Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Плева. На глубине 20 сантиметров от входа во влагалище. Ооокей
Как она себе это представляет?
Плева прям у входа в матку? Там внутри всё изгибается аля кишечник? Пространственный карман с линейкой спецом для измерения размеров хуёв и минимальный размер для допуска 20 см?
Отредактировано (2019-10-22 15:04:43)
Пространственный карман с линейкой спецом для измерения размеров хуёв и минимальный размер для допуска 20 см?
Во, отличная версия
Я так понимаю, ситуация возникает, когда человек уже набрал еды, стоит посреди зала с подносом, а сесть некуда.
И кто ему виноват? Он не видел полный зал? Он не видел вот эту сидящую с ноутом? Он тупой?
Я так понимаю, ситуация возникает, когда человек уже набрал еды, стоит посреди зала с подносом, а сесть некуда.
И кто ему виноват? Он не видел полный зал? Он не видел вот эту сидящую с ноутом? Он тупой?
Он есть хочет в свой обед, и надеется найти место.
Но не было бы дам с ноутами, ему все равно некуда было бы сесть. Зачем набирать еду, если жопу приткнуть некуда? И за сколько повторений можно уже выучить, что мест нет?
Мест нет — это когда заняты все стулья, а не все столы.
Причём людьми, а не шмотками.
Отредактировано (2019-10-22 16:37:06)
А шмотки куда если в зале нет вешалок? В борщ страдальцу положить, который приперся в полный зал и хочет, чтобы все расступились?
Слушайте, администрация фрилансеров не выгоняет, значит, администрации все норм и неправы хлебающие борщи на весу. Вот все, это место привечает фрилансеров, ищи другое.
Пусть потоковую столовку ищет, там вообще всех просят не засиживаться: быстро закидал в себя жратву и свалил — там уже очередь новых жоп на одно место.
А шмотки куда если в зале нет вешалок? В борщ страдальцу положить, который приперся в полный зал и хочет, чтобы все расступились?
Шмотки повесить на спинку стула.
Слушайте, администрация фрилансеров не выгоняет, значит, администрации все норм и неправы хлебающие борщи на весу.
Ну это интересный вопрос, администрация может быть просто наемными сотрудниками на складе, им похуй тогда и на фрилансеров, и на оставшихся без обеда офисных сотрудников. А у владельца может быть другое мнение.
Шмотки повесить на спинку стула.
Во-первых, не везде сиденья это допускают, во-вторых, не все можно повесить так, чтобы оно не испачкалось, не попадалось под ноги и подносы мимокрокодящим и не мешало сидящему. Это если говорить о шмотках, а чаще всего есть ещё и сумки.
А у владельца может быть другое мнение.
Найди владельца и узнай его мнение. Напиши отзыв онлайн про фрилансеров. При чем тут сами фрилансеры, если не устраивает жрунов текущая политика кафе?
Нужно уточнить, что там за кафе. Там занимают столик или стул? Если столик, то хлебатели борщей пиздуют мимо, вещи можно раскладывать, как захочется. Только персонал заведения может спросить, можно ли кого-то подсадить в час пик.
А у владельца может быть другое мнение.
Найди владельца и узнай его мнение. Напиши отзыв онлайн про фрилансеров. При чем тут сами фрилансеры, если не устраивает жрунов текущая политика кафе?
Да вроде никто на фрилансеров не бросался и не бил их подносом. А что я про них думаю про себя, это уже другое дело.
Если человек стоит с борщом, значит, официантов нет. Если официантов нет, значит, там занимают не стол, а стул, и куда положить сумки-куртки - проблема их владельца, а не борщееда.
куда положить сумки-куртки - проблема их владельца, а не борщееда
Владелец сумки решил этот вопрос - положил на стул за своим столиком. Так что в пролёте борщеед, который набежал бякаться в час пик.
При чем тут сами фрилансеры, если не устраивает жрунов текущая политика кафе?
А что так дорог интернет в наше время, что за бесплатным вайфайем надо переться в кафе обязательно? Или потому, что это стильно, модно, молодежно высиживать, а вдруг кто клюнет
Отредактировано (2019-10-22 17:06:12)
Да вроде никто на фрилансеров не бросался и не бил их подносом. А что я про них думаю про себя, это уже другое дело.
Задолбашка бякается именно об самих фрилансеров, а не об политику кафешки. Это фрилансеры по мнению задолбашки должны думать о том, где задолбашке жрать борщ. А не сама задолбашка и не владельцы кафе. Вот только схуяли.
Анон пишет:При чем тут сами фрилансеры, если не устраивает жрунов текущая политика кафе?
А что так дорог интернет в наше время, что за бесплатным вайфайем надо переться в кафе обязательно? Или потому, что это стильно, можно, молодежно высиживать, а вдруг кто клюнет
Анон, хотят и сидят, не разводи тут тётю Сраку.
положил на стул за своим столиком
В том-то и дело, что столик не его, его - только стул, на котором он сидит. Остальные стулья за столиком свободны для других посетителей.
положил на стул за своим столиком
В том-то и дело, что столик не его, его - только стул, на котором он сидит. Остальные стулья за столиком свободны для других посетителей.
И где это сказано? В кафе где борщеед столик не заказывал есть правила пользования столиками? Вряд ли. Пока нет, все, что заняли до тебя - не твоё, пока не освободится.
Анон, хотят и сидят, не разводи тут тётю Сраку.
Разводить тетю сраку это по другому - нехер за бесплатным вайфайем сидеть, людям мешать есть, чувствуешь разницу?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101118.0.html
Я сижу дома в декрете, справляться с ребенком очень сложно. Мужа месяц назад перевели на удаленку, и теперь мы все втроем сидим дома. Я давно говорила ему, что мне очень тяжело, и рассчитывала хоть на какую-то помощь от него, когда он будет находиться дома. Хотя бы на то, что он краем глаза последит за ребенком, пока я моюсь. Но муж отказывается! Говорит, я работаю, считай, что меня нет дома. На днях ребенок впал в истерику, я долго не могла его успокоить...попросила мужа помочь. Он встал и начал орать на меня матом, даже замахнулся. Сказал, еще раз отвлеку его от работы, ударит. Вот такая у меня поддержка в декрете, КМП.
Как сказали на том форуме, мужик мудак, автор дура, — высокие отношения.
Разводить тетю сраку это по другому - нехер за бесплатным вайфайем сидеть, людям мешать есть, чувствуешь разницу?
Причём здесь бесплатный вайфай? Я иногда хочу в кафе с ноутом фички писать и работать, потому что хочется сменить обстановку или потому что дома анал-карнавал, который мешает сконцентрироваться. Чаще всего вообще через 4G-интернет сижу с телефона.