Вы не вошли.
С одной стороны - вахтерство как оно есть. С другой...
Что, вся масса подруг прям так считают ее красивой и убеждают? Или лгут, чтобы выгодно смотреться на фоне? И так, и так бывает.
А еще возможно там симпатичные и стройные девушки, которые чисто по мнению автора жирные и страшные
А ещё красота в глазах смотрящего. Что, у кого-то реально есть уродливые подруги?
Что, у кого-то реально есть уродливые подруги?
У меня есть не то чтобы подруга - приятельница, которая реально хуево выглядит. В духе Людмилы Прокофьевны, только в 4 раза неухоженнее. Хотя в целом и лицом, и фигурой девка норм. Когда она плачется, что страшная, я просто помалкиваю. Пару раз я ей пыталась в такие моменты донести, что она симпатичная, просто возможно стоит немного сменить имидж, но меня особо не слушали. Может, я и хуевая, стреляйте. Но врать человеку, что он хорошо выглядит, если он выглядит плохо, я не могу.
Аноны, я сегодня повстречал индивидуума - явного клиента задолбалей.
люди, забаненные в гугле - это жесть, согласен.
Хуже них только люди, забаненные в гугле и с памятью золотой рыбки. Которым ещё и по пять раз нужно объяснять, но всё равно в итоге не доходит.
Может, в том и дело, что "не то чтобы подруга"?
Не знаю, может, только у меня так. Но близких людей - их же не глазами воспринимаешь, а как-то через призму всего, что о них знаешь. Классные, любимые, замечательные люди всегда кажутся красивыми.
У меня есть и я не представляю, как на это повлиять Причем стрижка, немного макияжа и смена гардероба могли бы все это исправить, но там все очень плохо. Она знает, что некрасавица, мягко говоря, жутко поэтому комплексует, но на существенные перемены не решается, потому что либо "как бы еще хуже не сделать", либо "это идет только красивым, а я буду выглядеть нелепо". И вроде бы там с одной стороны болезненный уход за своей внешностью, но с другой уебищные прическа и гардероб, которые ни в какую не меняются. Впрочем, эта девушка в историю не вписывается. Там с самооценкой все плохо, поэтому никаких фоток, ничего, где могут оценить внешность.
http://zadolba.li/story/15490
красивые скромные верные мусульманки против православных неумытых блядей в розовых кофточках
Самое смешное, что пишет женщина. Она хоть задумывалась на секунду о том, что быть "скромной, верной мусульманкой" - это не только носить платочек, но и быть абсолютно зависимым придатком к мужу? Не предохраняться и рожать, сколько получится. Они может даже и не хотели бы быть "скромными и верными", просто конкретных пиздюлей могут получить от мужа или отца.
Ей действительно кажется это классным?
Не знаю, может, только у меня так. Но близких людей - их же не глазами воспринимаешь, а как-то через призму всего, что о них знаешь. Классные, любимые, замечательные люди всегда кажутся красивыми.
У меня все еще веселее. Мне практически все люди по дефолту кажутся не слишком красивыми, но если я с ними какое-то время общаюсь, и они мне становятся в какой-то мере близкими, то для меня они все становятся охуеннно красивыми, и я не понимаю, как я раньше этого не видела. Недостатки взгляд просто не замечает, либо придает им ощущение изюма. А вот достоинства вылезают на первый план. И даже если перестать общаться, то магия не пропадет
У меня все еще веселее. Мне практически все люди по дефолту кажутся не слишком красивыми, но если я с ними какое-то время общаюсь, и они мне становятся в какой-то мере близкими, то для меня они все становятся охуеннно красивыми, и я не понимаю, как я раньше этого не видела. Недостатки взгляд просто не замечает, либо придает им ощущение изюма. А вот достоинства вылезают на первый план. И даже если перестать общаться, то магия не пропадет
У меня так же))
У меня так же))
Бгг, вы всё врёти, такнибывает, вы просто подлизываетесь к подружайкам!
Спроси об этом тех, кто называет подругой Миакори
У меня все еще веселее. Мне практически все люди по дефолту кажутся не слишком красивыми
а мне, наоборот, все кажутся красивыми. но я разделяю красоту и ухоженность. если бы у большинства была возможность тратить на себя кучу денег и времени, то красивых людей(в общепринятом смысле) было бы больше.
если бы у большинства была возможность тратить на себя кучу денег и времени, то красивых людей(в общепринятом смысле) было бы больше.
Мне кажется, в молодости (18-30 лет) в принципе тратить много денег и времени на то, чтобы быть более-менее милым, не надо. Если только особо запущенных болячек нет. Было бы только желание.
Девушки, объясните, почему только представители прекрасного пола и исключительно на машине выше седана так себя ведут?
Во, опять обезьяна с гранатой, давненько не было!
Прям хочется, чтобы этот чувак хоть раз посмотрел, как ездит мой брат на патрике (а еще лучше - покатался бы с ним). Все иллюзии относительно "почему только девушки!.." моментально бы сдуло. Ветерком, ога.
Девушки, объясните, почему только представители прекрасного пола и исключительно на машине выше седана так себя ведут?
Во, опять обезьяна с гранатой, давненько не было!
![]()
Прям хочется, чтобы этот чувак хоть раз посмотрел, как ездит мой брат на патрике (а еще лучше - покатался бы с ним). Все иллюзии относительно "почему только девушки!.." моментально бы сдуло. Ветерком, ога.
Плюсую. Меня только сегодня мужик на джипе едва не задавил на зебре. Прет и прет, и срать ему, что люди дорогу переходят.
а в моем дворе все время находятся ебанутые, которые пытаются въехать под знаком поворота сюда нихьт на одностороннюю дорогу ровно в одну машинку шириной. и чот они вполне себе с мудями на вид.
Отредактировано (2016-03-30 08:45:55)
А ещё красота в глазах смотрящего. Что, у кого-то реально есть уродливые подруги?
Я как раз такая подруга, на моем фоне девчонки просто феями смотрятся. Но у меня, как и у прочих "страшных" подруг, о которых анончики писали, вполне обычный исходник, просто комплексы и крайняя неухоженность его портят. А делать с собой что-то особо нет желания, все равно на женщин любимого типажа похожа не буду.
У занудного малоэмоционального анона все тоже весело. Он какбы разделяет то восприятие, которое "тыжмоелюбимое/дружище/знакомое". На любимых и друзей поголовно смотрит, как на своих, но это не мешает ему местами отметить, "блин, а если объективно подумать - Маша некрасива", имеется ввиду с усредненной какбы точки зрения, то есть внешность Маши - на любителя. И партнер - вот для меня он самый красивый, сексуальный и привлекательный, и это все искренне... а если объективно - то он некрасив.
У занудного малоэмоционального анона все тоже весело. Он какбы разделяет то восприятие, которое "тыжмоелюбимое/дружище/знакомое". На любимых и друзей поголовно смотрит, как на своих, но это не мешает ему местами отметить, "блин, а если объективно подумать - Маша некрасива", имеется ввиду с усредненной какбы точки зрения, то есть внешность Маши - на любителя. И партнер - вот для меня он самый красивый, сексуальный и привлекательный, и это все искренне... а если объективно - то он некрасив.
У меня тоже весело. Представления о красоте не во всем совпадают со стандартными, поэтому порой искренне не вижу красоты в признанных красавцах и наоборот. Плюс если запал на кого-то, то даже ранее стремная рожа радовать начинает.
А уж если кто-то из знакомых страшно бесит - характером, мерзкими привычками, - то каким бы красавцем он ни был, всё равно урод!
И партнер - вот для меня он самый красивый, сексуальный и привлекательный, и это все искренне... а если объективно - то он некрасив.
У меня, как ни странно, наоборот. Еще с самого начала отношений мой парень кажется мне симпатичным, но в целом обычным. Поначалу мне сильно рвало шаблон, когда знакомые девушки комментировали его внешность в духе "оооо, какой красавчик". Он для меня до сих пор милый, смешной, классный, я его одного только и хочу и, вообще, прилипла бы к нему, как рыба-прилипала к киту, но для меня он не "ооо, красавчик", хоть сапогами бейте.
Отредактировано (2016-03-30 09:08:38)
У меня нет. Я сама всем уродливая подруга. У меня и друзей уродливых нет. Но я не могу быть объективной, у меня радужная призма в голове, бодипозитив и все дела.
А мы с лучшей подругой друг друга дополняем. Я вполне ничего на лицо, стрижки всякие модные люблю, макияж, но жЫрная, как слониха, при этом еще маленькая и плоская в районе груди. А у подруги неплохая фигура, грудь красивая, но сама она похожа на самую серую мышь, иногда кажется, что у нее лицо с волосами сливается, при этом она еще боится любых перемен в своей внешности, как огня. Ну так и живем, короче. Утешаем друг друга, но нихуя не делаем
Утешаем друг друга, но нихуя не делаем
А что вы должны делать?
А что вы должны делать?
Ну либо полюбить себя, либо подкорректировать внешность, нэ?
Другой анон.
Я периодически начинаю страдать подруге, какая у меня большая жопа, она в ответ страдает, что у нее никакой нет, в итоге мы решает "отобрать и поделить" и забиваем.