Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68951 2019-10-22 13:44:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он потерял и хобби, и сразу двух близких людей. Остался один, и без рыбок = (

Тещю особенно, так горевал, так горевал.

Анон пишет:

Да ладно, люди даже после смерти собаки другую себе берут, а к рыбкам аквариумисты все же попрохладнее относятся. Растения и рыбы пропали - это очень больно, но техника осталась, пустые аквариумы рано или поздно захочется заполнить. Тем более, что у него сейчас и времени свободного прибавилось.

Ага, че пропадать поводку с ошейниками, какая разница все собаки одинаковые 4 лапы и хвост. Ты не понимаешь да, тут обесценивание его интереса.

#68952 2019-10-22 13:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она одна сидит за столом на четырех человек, то это тоже не айс.

Анон пишет:

попроси подвинуться и сиди рядом.

А почему я ее должна просить? Стол не ее собственность. Если она откажет, мне будет неприятно.

#68953 2019-10-22 13:54:24

Анон

Анон пишет:

А почему я ее должна просить? Стол не ее собственность.

Ну не проси и ешь стоя :lol:

Анон пишет:

Если она откажет, мне будет неприятно.

Открываешь рот, говоришь "это было просто из вежливости, стол не твоя собственность" и садишься рядом, сдвигая ее вещи своим подносом.

#68954 2019-10-22 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Открываешь рот, говоришь "это было просто из вежливости, стол не твоя собственность" и садишься рядом, сдвигая ее вещи своим подносом.

Ну да, так и надо делать. Но тут надо иметь крепкие нервы, чтобы есть под злобные взгляды. Впрочем, не похуй ли на злобные взгляды какой-то тупой манды.

Отредактировано (2019-10-22 13:58:17)

#68955 2019-10-22 13:57:54

Анон

Анон пишет:

А почему я ее должна просить? Стол не ее собственность. Если она откажет, мне будет неприятно.

Можно просить в уведомительной форме, когда отказ не предполагается. Или даже не просить. Но за это в какой-то теме срач был, прилично ли это. Кажется, сошлись на том, что если другие места есть, то не прилично. А если нет, то от статуса кафе зависит, заказывают ли там столик (и тогда проблемы решать через администрацию), или берут еду и занимают места, а не столик.

#68956 2019-10-22 13:59:16

Анон

Анон пишет:

А если нет, то от статуса кафе зависит, заказывают ли там столик (и тогда проблемы решать через администрацию)

Звать хостесс или администратора, и двигать охуевшую тётку? Ну мейби.

#68957 2019-10-22 14:00:20

Анон

Анон пишет:

Так он-то думал, что она нормальная. И про жену тоже.
Но остался не один, да, с кошкой.

#68958 2019-10-22 14:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он-то думал, что она нормальная. И про жену тоже.
Но остался не один, да, с кошкой.

Детей они вроде не завели? Ну, жалко брак, конечно, но расчехлились они на пять.

#68959 2019-10-22 14:02:48

Анон

Анон пишет:

Ну если в кафе заказывают столик, то ты не можешь подсесть, просто потому что тебе тоже хочется, а свободные столики закончились. Но по идее, тебя туда и не пустят. Или договорятся, можно ли к кому-то подсесть.

#68960 2019-10-22 14:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если в кафе заказывают столик, то ты не можешь подсесть, просто потому что тебе тоже хочется, а свободные столики закончились. Но по идее, тебя туда и не пустят. Или договорятся, можно ли к кому-то подсесть.

В таком кафе тётку изначально не посадят за столик на четверых, отправят за столик на двоих.

#68961 2019-10-22 14:07:31

Анон

Анон пишет:

В таком кафе тётку изначально не посадят за столик на четверых, отправят за столик на двоих.

Тут по истории вообще не поймёшь, сколько там мест за столиком. Может, вообще одно.

#68962 2019-10-22 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Вообще даже во всяких Шоколадницах можно позвать администратора и сказать что к тебе подсел человек, которого ты не знаешь и которого за своим столиком видеть не хочешь и который нарушает твоё личное пространство, и дальше задолбашка уже будет с администратором скандалить (несколько раз видел как людей так выпирали из заведений правда это в основном были всякие пикаперы, подсаживающиеся к девушкам). Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой

Отредактировано (2019-10-22 14:09:34)

#68963 2019-10-22 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Обожаю так делать) выражение лица человека, который занимал весь стол и думал, что его не сдвинут - бесценно

#68964 2019-10-22 14:15:26

Анон

Анон пишет:

Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой

В час пик самое то, занять целый столик, сидеть с ноутбуком и работать, когда люди просто не могут поесть, потому что сесть некуда. Ну как бы это тоже фу. Есть коворкинги, в конце концов.

#68965 2019-10-22 14:15:40

Анон

Анон пишет:

разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой

Если это кафетерий в бизнес-центре, то прокатывает на раз.

#68966 2019-10-22 14:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой

В час пик самое то, занять целый столик, сидеть с ноутбуком и работать, когда люди просто не могут поесть, потому что сесть некуда. Ну как бы это тоже фу. Есть коворкинги, в конце концов.

"Капитально до вечера обосновались" это не специально в час пик прийти, люди видимо весь день работают (и наверняка заказывают в течение дня хотя бы напитки). Я в кафе не работаю, но с друзьями и парнями в кафе обычно по несколько часов сижу, тоже что ли выходить оттуда если близится час офисного обеда?

#68967 2019-10-22 14:20:37

Анон

Анон пишет:

но с друзьями и парнями в кафе обычно по несколько часов сижу, тоже что ли выходить оттуда если близится час офисного обеда?

Так ты и не один сидишь.

#68968 2019-10-22 14:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще даже во всяких Шоколадницах можно позвать администратора и сказать что к тебе подсел человек, которого ты не знаешь и которого за своим столиком видеть не хочешь и который нарушает твоё личное пространство, и дальше задолбашка уже будет с администратором скандалить (несколько раз видел как людей так выпирали из заведений правда это в основном были всякие пикаперы, подсаживающиеся к девушкам). Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой

Деление простое (по крайней мере в ДС2) — если в кафе есть официанты и еду приносят за столик, то подсаживаться можно только после просьбы и отказать могут легко, вообще решай проблемы с официантом, если кафе самообслуживания, то можно занимать свободные места, если других нет. Это не всегда по ценнику деление, это по назначению, в первом случае место для посидеть предназначено, во-втором для поесть.

На счет того что за стол на 4х не посадят одного, посадят, если попросить розетку/к окну и т.д. или просто сам садишься, если сразу не просят пересесть, то в приличном заведении после приема заказа никого не просят пересаживаться и тем более двигаться.

#68969 2019-10-22 14:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но с друзьями и парнями в кафе обычно по несколько часов сижу, тоже что ли выходить оттуда если близится час офисного обеда?

Так ты и не один сидишь.

А какая разница? Автору задолбашки все равно места не достанется

#68970 2019-10-22 14:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю так делать) выражение лица человека, который занимал весь стол и думал, что его не сдвинут - бесценно

Ни разу потом "случайно" не вставали, опрокинув на тебя столик или сбросив стакан подносом?

#68971 2019-10-22 14:26:36

Анон

Анон пишет:

На счет того что за стол на 4х не посадят одного, посадят, если попросить розетку/к окну и т.д. или просто сам садишься, если сразу не просят пересесть, то в приличном заведении после приема заказа никого не просят пересаживаться и тем более двигаться

Я так понимаю, ситуация возникает, когда человек уже набрал еды, стоит посреди зала с подносом, а сесть некуда. Тогда это явно заведение с раздачей и самообслуживанием, официантов нет. И подсесть можно, если за большим столом сидит одна фифа.

#68972 2019-10-22 14:53:04

Анон

https://ideer.ru/117828

Мой первый секс был с очень любимым парнем. В процессе не было никакой крови, поэтому он решил, что я не девственница. Продолжая встречаться со мной, за глаза трепался об этом с друзьями. А я долго не понимала, почему надо мной смеются. Через полтора года я ушла к другому. Секс, и что мы видим… Кровь! Все оказалось просто - моя плева была расположена глубже, чем 14 сантиметров бывшего и только новый парень с его 20 сантиметрами смог ее порвать.

Плева. На глубине 20 сантиметров от входа во влагалище. Ооокей :lol:

#68973 2019-10-22 14:57:02

Анон

Может, ей сказали про размеры, а про диаметр она сама не додумалась?

#68974 2019-10-22 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Плева. На глубине 20 сантиметров от входа во влагалище. Ооокей

Бляяяяя  :lol:

#68975 2019-10-22 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Плева. На глубине 20 сантиметров от входа во влагалище. Ооокей

:lol: Как она себе это представляет?