Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он потерял и хобби, и сразу двух близких людей. Остался один, и без рыбок = (
Тещю особенно, так горевал, так горевал.
Да ладно, люди даже после смерти собаки другую себе берут, а к рыбкам аквариумисты все же попрохладнее относятся. Растения и рыбы пропали - это очень больно, но техника осталась, пустые аквариумы рано или поздно захочется заполнить. Тем более, что у него сейчас и времени свободного прибавилось.
Ага, че пропадать поводку с ошейниками, какая разница все собаки одинаковые 4 лапы и хвост. Ты не понимаешь да, тут обесценивание его интереса.
Открываешь рот, говоришь "это было просто из вежливости, стол не твоя собственность" и садишься рядом, сдвигая ее вещи своим подносом.
Ну да, так и надо делать. Но тут надо иметь крепкие нервы, чтобы есть под злобные взгляды. Впрочем, не похуй ли на злобные взгляды какой-то тупой манды.
Отредактировано (2019-10-22 13:58:17)
А почему я ее должна просить? Стол не ее собственность. Если она откажет, мне будет неприятно.
Можно просить в уведомительной форме, когда отказ не предполагается. Или даже не просить. Но за это в какой-то теме срач был, прилично ли это. Кажется, сошлись на том, что если другие места есть, то не прилично. А если нет, то от статуса кафе зависит, заказывают ли там столик (и тогда проблемы решать через администрацию), или берут еду и занимают места, а не столик.
А если нет, то от статуса кафе зависит, заказывают ли там столик (и тогда проблемы решать через администрацию)
Звать хостесс или администратора, и двигать охуевшую тётку? Ну мейби.
Тещю особенно, так горевал, так горевал.
Так он-то думал, что она нормальная. И про жену тоже.
Но остался не один, да, с кошкой.
Звать хостесс или администратора, и двигать охуевшую тётку? Ну мейби.
Ну если в кафе заказывают столик, то ты не можешь подсесть, просто потому что тебе тоже хочется, а свободные столики закончились. Но по идее, тебя туда и не пустят. Или договорятся, можно ли к кому-то подсесть.
Анон пишет:Звать хостесс или администратора, и двигать охуевшую тётку? Ну мейби.
Ну если в кафе заказывают столик, то ты не можешь подсесть, просто потому что тебе тоже хочется, а свободные столики закончились. Но по идее, тебя туда и не пустят. Или договорятся, можно ли к кому-то подсесть.
В таком кафе тётку изначально не посадят за столик на четверых, отправят за столик на двоих.
В таком кафе тётку изначально не посадят за столик на четверых, отправят за столик на двоих.
Тут по истории вообще не поймёшь, сколько там мест за столиком. Может, вообще одно.
Открываешь рот, говоришь "это было просто из вежливости, стол не твоя собственность" и садишься рядом, сдвигая ее вещи своим подносом.
Вообще даже во всяких Шоколадницах можно позвать администратора и сказать что к тебе подсел человек, которого ты не знаешь и которого за своим столиком видеть не хочешь и который нарушает твоё личное пространство, и дальше задолбашка уже будет с администратором скандалить (несколько раз видел как людей так выпирали из заведений правда это в основном были всякие пикаперы, подсаживающиеся к девушкам). Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой
Отредактировано (2019-10-22 14:09:34)
Обожаю так делать) выражение лица человека, который занимал весь стол и думал, что его не сдвинут - бесценно
Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой
В час пик самое то, занять целый столик, сидеть с ноутбуком и работать, когда люди просто не могут поесть, потому что сесть некуда. Ну как бы это тоже фу. Есть коворкинги, в конце концов.
разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой
Если это кафетерий в бизнес-центре, то прокатывает на раз.
Анон пишет:Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой
В час пик самое то, занять целый столик, сидеть с ноутбуком и работать, когда люди просто не могут поесть, потому что сесть некуда. Ну как бы это тоже фу. Есть коворкинги, в конце концов.
"Капитально до вечера обосновались" это не специально в час пик прийти, люди видимо весь день работают (и наверняка заказывают в течение дня хотя бы напитки). Я в кафе не работаю, но с друзьями и парнями в кафе обычно по несколько часов сижу, тоже что ли выходить оттуда если близится час офисного обеда?
но с друзьями и парнями в кафе обычно по несколько часов сижу, тоже что ли выходить оттуда если близится час офисного обеда?
Так ты и не один сидишь.
Анон пишет:Открываешь рот, говоришь "это было просто из вежливости, стол не твоя собственность" и садишься рядом, сдвигая ее вещи своим подносом.
Вообще даже во всяких Шоколадницах можно позвать администратора и сказать что к тебе подсел человек, которого ты не знаешь и которого за своим столиком видеть не хочешь и который нарушает твоё личное пространство, и дальше задолбашка уже будет с администратором скандалить (несколько раз видел как людей так выпирали из заведений правда это в основном были всякие пикаперы, подсаживающиеся к девушкам). Так что "я спросил просто из вежливости и все равно сяду" разве что в какой-нибудь совсем рыгаловке пройдёт или фастфудной, у фастфудных формат другой
Деление простое (по крайней мере в ДС2) — если в кафе есть официанты и еду приносят за столик, то подсаживаться можно только после просьбы и отказать могут легко, вообще решай проблемы с официантом, если кафе самообслуживания, то можно занимать свободные места, если других нет. Это не всегда по ценнику деление, это по назначению, в первом случае место для посидеть предназначено, во-втором для поесть.
На счет того что за стол на 4х не посадят одного, посадят, если попросить розетку/к окну и т.д. или просто сам садишься, если сразу не просят пересесть, то в приличном заведении после приема заказа никого не просят пересаживаться и тем более двигаться.
Анон пишет:Открываешь рот, говоришь "это было просто из вежливости, стол не твоя собственность" и садишься рядом, сдвигая ее вещи своим подносом.
Обожаю так делать) выражение лица человека, который занимал весь стол и думал, что его не сдвинут - бесценно
Ни разу потом "случайно" не вставали, опрокинув на тебя столик или сбросив стакан подносом?
На счет того что за стол на 4х не посадят одного, посадят, если попросить розетку/к окну и т.д. или просто сам садишься, если сразу не просят пересесть, то в приличном заведении после приема заказа никого не просят пересаживаться и тем более двигаться
Я так понимаю, ситуация возникает, когда человек уже набрал еды, стоит посреди зала с подносом, а сесть некуда. Тогда это явно заведение с раздачей и самообслуживанием, официантов нет. И подсесть можно, если за большим столом сидит одна фифа.
Мой первый секс был с очень любимым парнем. В процессе не было никакой крови, поэтому он решил, что я не девственница. Продолжая встречаться со мной, за глаза трепался об этом с друзьями. А я долго не понимала, почему надо мной смеются. Через полтора года я ушла к другому. Секс, и что мы видим… Кровь! Все оказалось просто - моя плева была расположена глубже, чем 14 сантиметров бывшего и только новый парень с его 20 сантиметрами смог ее порвать.
Плева. На глубине 20 сантиметров от входа во влагалище. Ооокей
Может, ей сказали про размеры, а про диаметр она сама не додумалась?
Бляяяяя
Как она себе это представляет?