Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68901 2019-10-21 20:50:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Для меня все, что больше 15-16 см, - дубина и крайне неприятный сюрприз 

Даже если у него там раздвижной хуй, мужик, который считает, что для хорошего секса хватит одного  размера едва ли умеет ебстись.

Но вообще просто представьте этот это знакомство.
- Привет, я Маша.
- А я Олег и у меня маленький член. Кстати, трахать я тебя не хочу.

Отредактировано (2019-10-21 20:51:14)

#68902 2019-10-21 21:31:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://m.ideer.ru/117773
От человека, который знакомится словами "я Вася, нищеброд с крохотной пипиркой, и на тебя она, кстати, не стоит" убегут и нормальные девушки...

ИМХО чьи-то влажные фантазии.

Ну да. Потому, что уровень жизни видно

#68903 2019-10-21 21:40:00

Анон

https://zadolba.li/story/30801
нет слов :facepalm:  :lol:

#68904 2019-10-21 21:40:59

Анон

https://zadolba.li/story/30819
а здесь непонятно, зачем женщина вообще пускала его и принимала эти подарки.

#68905 2019-10-21 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Ну, многие беды от этого. Когда "важно иметь" качеству отдается меньший приоритет. Всем, кто размножился на 5 в однушке, кто "не может уйти" было "важно иметь".

но девушка вроде и не бежит размножаться несмотря ни на что? :really: а наоборот, поняла, что в ее состоянии этого уже не будет. это типа не признак того, что она ответственнее относится к процессу, чем ты пытаешься это представить?

Когда "важно иметь" качеству отдается меньший приоритет.

вообще ничем не доказанное утверждение. то, что человеку что-то важно, не определяет его подход к этому делу.
ты выступаешь за то, что это и не должно быть важно, а тогда не будет и никаких проблем, связанных с разочарованием. ну тоже вариант, но тут ты говоришь с позиции своей личной бревенчатости, а не общих правил.

#68906 2019-10-21 21:51:56

Анон

Анон пишет:

Даже если у него там раздвижной хуй

Ты с Анк-фандома или раздвижной хуй к слову пришёлся?))

#68907 2019-10-21 21:58:25

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30819
а здесь непонятно, зачем женщина вообще пускала его и принимала эти подарки.

Тоже не пойму.

Ты же приезжал, подарки привозил, ходил по чужому дому, планируя, какой ты будешь делать ремонт, гречку (!) покупал в конце концов!

Шта? Зачем его вообще в дом пускать-то, зачем с ним разговаривать и таскать потом его подарки на помойку?

#68908 2019-10-21 22:07:15

Анон

это и не должно быть важно, а тогда не будет и никаких проблем, связанных с разочарованием.

Приемлемый подход, пока "это" неживое. А вот ребенок, к которому относились по принципу "ну такая фигня, вроде живет как-то и ладно", спасибо родителю за счастливое детство не скажет.

#68909 2019-10-21 22:11:07

Анон

Анон пишет:

Эм, а что этот анон не так сказал, не поняла? Ну да, девушка чувствует себя виноватой, это действительно говно в голове, так как она ни в чем не виновата.

То есть эмоции человека, который только что узнал о диагнозе, хотя и не рациональные - это говно в голове. А это типа нормальное отношение к чужим переживаниям:

Анон пишет:

прастити шо я така червива родиласи.

И потом еще спрашивают, а что ебанутого.

#68910 2019-10-21 22:22:23

Анон

Анон пишет:

При знакомстве с девушкой сразу обозначаю, что не хочу её, что мало и нестабильно зарабатываю, и что у меня маленький член. Это идеальный способ избавиться от поверхностного мусора и оставить рядом с собой только приятных и интересных собеседников противоположного пола.

А если собеседница ответит что-то типа "Понимаю, я тоже мало зарабатываю и еще не брею письку и подмыхи. Но можем поговорить о поэзии Бодлера"?

#68911 2019-10-21 22:30:00

Анон

При знакомстве с мужчиной сразу обозначаю, что живу на съемной квартире, не брею подмышки и ноги, и что не умею готовить. Это идеальный способ избавиться от поверхностного мусора и оставить рядом с собой только приятных и интересных собеседников противоположного пола. А если дело, так уж вышло, дошло до интима, то их ожидает приятный сюрприз. А если и до совместного проживания, то там ещё один. Просто устала от тех, кто продолжает общение, услышав про свое жилье или умение варить борщи.

#68912 2019-10-21 22:42:51

Анон

Анон пишет:

что не хочу её

Анон пишет:

что у меня маленький член

что логика не его сильная сторона, уже, в общем, можно не обозначать )

#68913 2019-10-21 22:50:59

Анон

https://m.ideer.ru/117592
Самой бы ей ебало начистить.

#68914 2019-10-21 22:55:03

Анон

Не люблю эти сказочки на тему "Я притворялся простым парнем, а когда понял, что моя прынцесса не меркантильна, признался, что миллионэр". Не хочешь общаться с меркантильными блядями? Общайся в своём кругу с обеспеченными женщинами (если, конечно, сможешь их заинтересовать).

Я просто не могу представить даже на минуту ситуацию, когда вменяемый человек притворяется нищебродом, устраивает какие-то днищенские проверки, а потом, так и быть, "осчастливливает" свою подругу, что он, дескать, нормально зарабатывает. Это какое-то запредельное говнище в голове и явная склонность к абьюзу.

#68915 2019-10-21 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Не люблю эти сказочки на тему "Я притворялся простым парнем, а когда понял, что моя прынцесса не меркантильна, признался, что миллионэр". Не хочешь общаться с меркантильными блядями? Общайся в своём кругу с обеспеченными женщинами (если, конечно, сможешь их заинтересовать).

Я просто не могу представить даже на минуту ситуацию, когда вменяемый человек притворяется нищебродом, устраивает какие-то днищенские проверки, а потом, так и быть, "осчастливливает" свою подругу, что он, дескать, нормально зарабатывает. Это какое-то запредельное говнище в голове и явная склонность к абьюзу.

ХЗ, я бы еще мог понять, если человек специально одевается обычно или ездит не на самой шикарной машине на свиданки. То есть не прямо врет, а не демонстрирует определенные атрибуты, которые ему на самом деле доступны. В конце концов, его дело, как хочет, так и одевается.

Отредактировано (2019-10-21 23:07:19)

#68916 2019-10-21 23:08:38

Анон

ХЗ, я бы еще мог понять, если человек специально одевается обычно или ездит не на самой шикарной машине на свиданки.

Нет, анон, одно дело молчать без прямого вопроса и не демонстрировать толщину своего кошелька\хуя. А другое с ходу врать.

#68917 2019-10-21 23:17:36

Анон

Анон пишет:

ХЗ, я бы еще мог понять, если человек специально одевается обычно или ездит не на самой шикарной машине на свиданки.

ну это норм, но обычно проверочки этим не ограничиваются. проверки нищебродов парней не уровня наличия нескольких шикарных машин - это "в любую погоду встречаемся в парке, а если где-то присели-поели, в конце трапезы делаю вид, что забыл кошелек, на секс напрашиваюсь домой к девушке, где ее мама, и поджираю их продукты".

#68918 2019-10-21 23:37:08

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/117592
Самой бы ей ебало начистить.

Что, тебе тоже часто недоплачивают?  :troll:

#68919 2019-10-22 01:24:52

Анон

Анон пишет:

но девушка вроде и не бежит размножаться несмотря ни на что?

Не бежит. Но то, что в 19 она горюет о детях, косвенно наводит на мысль, что завести их она хотела бы пораньше. Я не хочу сказать, что все это про девушку из истории, это ассоциации, которые дополнительно возникают в связи с этой историей.

Анон пишет:

то, что человеку что-то важно, не определяет его подход к этому делу.
ты выступаешь за то, что это и не должно быть важно, а тогда не будет и никаких проблем, связанных с разочарованием.

Скрытый текст

#68920 2019-10-22 01:31:40

Анон

И я говорила о том, что сильное сожаление о детях от юной девушки вызывает такие ассоциации.

Анон твои ассоциации - твои проблемы. То, что она хотела детей, не значит, что она собиралась пойти и расплодиться на головы всей своей родне. В её планы тащемта могло входить получение образование, хорошая работа, покупка жилья и рождение ребенка в районе тридцати, чтобы после уже дать этому ребёнку хорошую жизнь и себе много приятных минут по воспитанию ребёнка в обеспеченной жизни. Но в районе тридцати её жизнь, как она только что узнала (!), подойдёт к концу. Как раз таки разродиться прямщас она могла бы успеть, если бы ей было насрать на качество и хотелось просто занюхать макушку младенчика без лишней рефлексии.

#68921 2019-10-22 01:31:48

Анон

Анон пишет:

Не бежит. Но то, что в 19 она горюет о детях, косвенно наводит на мысль, что завести их она хотела бы пораньше. Я не хочу сказать, что все это про девушку из истории, это ассоциации, которые дополнительно возникают в связи с этой историей.

Ебать не факт.
Я сейчас вообще не хочу детей, но когда в 19-20 у меня были проблемы по гинекологии и эндокринологии и были подозрения на болячки из-за которых я не смогу или будет сильно затруднительно иметь детей, то я очень сильно переживал, потому что на тот момент я очень хотел однажды завести семью и детей. При этом я твёрдо не собирался замуж раньше тридцати, лол

Отредактировано (2019-10-22 01:32:26)

#68922 2019-10-22 01:34:48

Анон

Анон пишет:

Но то, что в 19 она горюет о детях, косвенно наводит на мысль, что завести их она хотела бы пораньше.

но ты же понимаешь, что это чисто твои ассоциации, если желание завести семью и детей однозначно читается как "прямщас и побольше, без работы и образования десять человек в однушку"?
если девушка горюет в духе "ах, мне уже 19, а у меня нет тройни", тогда да, она однозначно не очень здоровые желания высказывает.
описанная ситуация вообще другая, там "у меня детей не будет никогда". и это сожаление - совершенно нормально. ты считаешь, что иметь какое-то желание можно только тогда, когда вотпрямщас все готово к его осуществлению? человеческая психика работает не так.

#68923 2019-10-22 01:38:25

Анон

Но то, что в 19 она горюет о детях, косвенно наводит на мысль, что завести их она хотела бы пораньше.

Попробуй меньше советоваться со своими странными тараканами.

#68924 2019-10-22 01:39:23

Анон

Желающей детей - это значит, что ей не норм в случае проблем было бы скинуть их на бабушку или в детдом. Если норм, то и ладно. А если нет, значит, нужно заранее позаботиться о ресурсах, о жилье, о деньгах.

И в 19 лет она узнает, что банально не успеет набрать ресурсов, у неё не будет времени на сбор ресурсов.  :facepalm:

#68925 2019-10-22 01:41:16

Анон

Может, ты своих тараканов не будешь стряхивать на всех?

Асибе: первый раз понял, что хочу детей в 15 лет. Родил в 35. Чет сомневаюсь, что я такой уникальный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума