Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
убегут и нормальные девушки
Ну, если его пока все устраивает...
Еще он отпугнет девушек с неприятием лжи. Типа, если в одном соврал, в другом, то есть ли правда в его словах в принципе?
Если девушка асексуалка, это будет тоже неприятный сюрприз.
Почему? Почему размер члена будет иметь значение, если девушка асексуалка? Типа, с маленьким еще потерпела бы?
При чём тут размер члена? Он же при знакомстве говорит, что её не хочет.
Анон пишет:Если девушка асексуалка, это будет тоже неприятный сюрприз.
Почему? Почему размер члена будет иметь значение, если девушка асексуалка? Типа, с маленьким еще потерпела бы?
Нет, девушка думает, о, клёво, мужик меня не хочет и не будет лезть с сексом. А тут хоба, он хочет секса, он просто напиздел. А как асексуалка будет жить с человеком, которому секс нужен ну пару раз в неделю, например. А ей раза в год и то выше крыши.
https://m.ideer.ru/117773
От человека, который знакомится словами "я Вася, нищеброд с крохотной пипиркой, и на тебя она, кстати, не стоит" убегут и нормальные девушки...
Я б слился, не люблю мужиков с низкой самооценкой, которые сразу после знакомства начинают ныть и жаловаться.
Анон пишет:то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.
Мне кажется, частично припекает от того, что юные девушки с позицией "ну как же так не размножиться" отличные кандидаты в финансовую зависимость от муже или родни.
Юные девушки, планирующие в будущем детей, вовсе не обязательно безмозглые ногоматки, что за предрассудки Планировать размножаться она может хоть в тридцать.
Охуенно приосаниваться над юной девочкой, которая только что узнала о смертельном диагнозе Вы нормальные вообще?
От человека, который знакомится словами "я Вася, нищеброд с крохотной пипиркой, и на тебя она, кстати, не стоит" убегут и нормальные девушки...
Если Вася подойдет знакомиться со словами "я гений, миллиардер, плейбой, филантроп, го ибаццо, у меня стоит", то анон тоже убежит. Неужто нельзя как-то обойти все эти самовосхваления и самоунижения при знакомстве?
Неужто нельзя как-то обойти все эти самовосхваления и самоунижения при знакомстве?
Ну а как ты иначе отсеешь всех этих меркантильных шлюх, которые хотят встречаться с парнем, которому они нравятся, и который может самостоятельно себя обеспечить и найдешь ту самую асексуалку, которая всегда мечтала повесить кукусика себе на шею?
Охуенно приосаниваться над юной девочкой, которая только что узнала о смертельном диагнозе
Вы нормальные вообще?
Угу. И говно-то у неё в голове, и овца она, и плак-плак, и мужмуж.
Блин, девочке 19, её огорошили страшной новостью, ну простите, что у неё не стальные нервы.
При знакомстве с девушкой сразу обозначаю, что не хочу её, что мало и нестабильно зарабатываю, и что у меня маленький член. Это идеальный способ избавиться от поверхностного мусора и оставить рядом с собой только приятных и интересных собеседников противоположного пола.
Мне кажется, после такого вступления (адекватный) приятный и интересный собеседник любого пола постарается держаться подальше Так что это идеальный способ избавить нормальных людей от автора.
Особенно "нравится" этот ебнутый патриархат наоборот - когда Сраки начинают квохтать от того, что для человека важно иметь семью и детей. Какжитак, кокой кошмар.
для человека важно иметь семью и детей
Ну, многие беды от этого. Когда "важно иметь" качеству отдается меньший приоритет. Всем, кто размножился на 5 в однушке, кто "не может уйти" было "важно иметь". Не смейте, Сраки, думать о плохом! У всех, у кого семья и дитачки, все будет заебись! Если вдруг не заебись, то не повезло, бедняжечке, пожалеем ее всем миром. Это случайная случайность, а не закономерные последствия позиции.
ИМХО чьи-то влажные фантазии.
Не смейте, Сраки, думать о плохом! У всех, у кого семья и дитачки, все будет заебись! Если вдруг не заебись, то не повезло, бедняжечке, пожалеем ее всем миром. Это случайная случайность, а не закономерные последствия позиции.
Ты какой-то совсем ебанутый, анон.
Не смейте, Сраки, думать о плохом! У всех, у кого семья и дитачки, все будет заебись! Если вдруг не заебись, то не повезло, бедняжечке, пожалеем ее всем миром. Это случайная случайность, а не закономерные последствия позиции.
Что ты несёшь?
ИМХО чьи-то влажные фантазии.
Да не, может, и реальность, мало ли на свете ебанутых, которые после "привет" начинают выдвигать к девушке кучу требований. А видя вокруг одни девичьи спины, он просто думает, что все они - меркантильные шлюхи.
Ну, многие беды от этого. Когда "важно иметь" качеству отдается меньший приоритет. Всем, кто размножился на 5 в однушке, кто "не может уйти" было "важно иметь". Не смейте, Сраки, думать о плохом! У всех, у кого семья и дитачки, все будет заебись! Если вдруг не заебись, то не повезло, бедняжечке, пожалеем ее всем миром. Это случайная случайность, а не закономерные последствия позиции.
Ого Сраку распидорасило
Ощущение такое, что некоторые аноны вместо "хочу семью и детей" читают "хочу родить семерых в однушку, кормить курногой и держаться за абьюзера"
Что блядь плохого в желании завести отношения и иметь ребенка? Почему это говно в голове? Почему из него следует, что девушка тут же побежит рожать и будет держаться за любые штаны, а не подойдет к выбору осознанно? Я, может, телефон новый хочу, но это не значит, что я схвачу первый попавшийся.
Пиздец какой-то
Анон, ты хочешь новый телефон, но ты будешь утверждать, что ничего не имеет больше смысла, если ты никогда (так тебе сказали) не сможешь приобрести телефон?
А про говно, я так поняла, это про то, что девушка чувствует себя виноватой перед родителями: прастити шо я така червива родиласи.
А про говно, я так поняла, это про то, что девушка чувствует себя виноватой перед родителями: прастити шо я така червива родиласи.
Омг, ты с каждым сообщением все ебнутее и ебнутее
Что блядь плохого в желании завести отношения и иметь ребенка? Почему это говно в голове? Почему из него следует, что девушка тут же побежит рожать и будет держаться за любые штаны, а не подойдет к выбору осознанно? Я, может, телефон новый хочу, но это не значит, что я схвачу первый попавшийся.
Пиздец какой-то
У меня впечатление, что одно время на хф, правдорубе было дико модно трясти своей нитаковостью, нежеланием отношашек, этих мерзких личинок и т.п.
Радует, что эта всратая мода проходит, и хотеть нормальных отношений, семью, детей, больше не зашквар.
Анон пишет:А про говно, я так поняла, это про то, что девушка чувствует себя виноватой перед родителями: прастити шо я така червива родиласи.
Омг, ты с каждым сообщением все ебнутее и ебнутее
Эм, а что этот анон не так сказал, не поняла? Ну да, девушка чувствует себя виноватой, это действительно говно в голове, так как она ни в чем не виновата.
А вообще, мне кажется, мы обсуждаем фанфик
Радует, что эта всратая мода проходит, и хотеть нормальных отношений, семью, детей, больше не зашквар.
А если дело, так уж вышло, дошло до интима, то их ожидает приятный сюрприз.
Ха, а если у них до интима дошло, потому что у девушки кинк на маленький, то неприятный.
Для меня все, что больше 15-16 см, - дубина и крайне неприятный сюрприз