Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68851 2019-10-20 21:01:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Алсо, многие люди не хотят романтических отношений с человеком, которого скоро не станет.

плюсую. а тот, кто захочет, может оказаться ебобо, которого возбуждает ситуация, а не искренне привязанным к тебе.

Анон пишет:

Это надо влюбиться с первого взгляда, чтобы подобное не отпугнуло

и даже при влюбленности можно трезво рассудить, что если сблизиться, будет в десять раз больнее, чем если сейчас ограничить общение.

#68852 2019-10-20 21:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брать на воспитание ребёнка, чтоб в десятилетнем возрасте оставить его сиротой ну такое.

Взять сразу десятилетнего. Оставить взрослого и с наследством.
Всё лучше чем детдом.

Откуда у неё дофига наследства при ещё живых родителях, которые могут завещать все совсем не внуку. Алсо, чо там с психикой у ребёнка будет с таким двойным сиротством? Она ж лишит его шанса на нормальную семью.

#68853 2019-10-20 21:37:47

Анон

Взять сразу десятилетнего. Оставить взрослого и с наследством.

Девочке в 20 лет и без мужа его не дадут и правильно сделают, растить приемного школьника - это очень сложная задача само по себе, травмированный не любящий тебя отстающий в развитии почти подросток - не кровный младенчик. Если прогноз про 10-20 лет справедлив и подходить к нему серьезно, то детей не будет, никаких.

#68854 2019-10-20 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Хотя и правда, лет за пять может понять, что на мужмуже и детях свет клином не сошелся

а можно понять, что сошелся и в душе ее не ебут карьера и лекарство от рака. то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.

#68855 2019-10-21 05:19:14

Анон

Анон пишет:

то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.

Нездоровым его делает порок сердца.  :troll:

#68856 2019-10-21 10:00:14

Анон

Мне, только не бейте, аноны, тоже кажется ну таким себе горевание, что детей не будет. Без разницы по какой причине: бесплодие это или другая болезнь. Не будет детей и чо? Точно так же мне, аноны, удивительно будет, если человек начнет ныть "нахуя это все, жизнь бессмысленна" из-за невозможности в космос полететь, стать художником, etc. Сначала зациклятся, а потом у них жизнь заочно окончена. А раз все уже не имеет смысла, то и лечиться такие не идут. Чтобы не было вангований, да, у меня это немного личное. Мамин брат вот так решил, что ничего уже не имеет смысла, и просрал все лечение.

#68857 2019-10-21 10:11:55

Анон

Она страдает по горячим следам, узнав в довольно юном возрасте про страшный диагноз. Ну извините, что сразу не собрала метафорические яйца в железный кулак, услышав, что с мечтами - хоть о детях, хоть о космосе, - да и с более-менее продолжительной жизнью можно распрощаться.

#68858 2019-10-21 10:18:45

Анон

Анон пишет:

Мне, только не бейте, аноны, тоже кажется ну таким себе горевание, что детей не будет. Без разницы по какой причине: бесплодие это или другая болезнь. Не будет детей и чо? Точно так же мне, аноны, удивительно будет, если человек начнет ныть "нахуя это все, жизнь бессмысленна" из-за невозможности в космос полететь, стать художником, etc.

то есть тебе в принципе непонятно, что у людей могут быть в жизни какие-то конкретные цели и интересы? O_o
может быть, не на уровне "зачем жить, если в космос не летать", но и не на уровне блаженного "ну не лечу, да и похуй". но на какое-то время острая фаза "зачем жить" тоже совершенно нормальна.

#68859 2019-10-21 10:22:56

Анон

Анон пишет:

Мне, только не бейте, аноны, тоже кажется ну таким себе горевание, что детей не будет. Без разницы по какой причине: бесплодие это или другая болезнь. Не будет детей и чо? Точно так же мне, аноны, удивительно будет, если человек начнет ныть "нахуя это все, жизнь бессмысленна" из-за невозможности в космос полететь, стать художником, etc. Сначала зациклятся, а потом у них жизнь заочно окончена. А раз все уже не имеет смысла, то и лечиться такие не идут. Чтобы не было вангований, да, у меня это немного личное. Мамин брат вот так решил, что ничего уже не имеет смысла, и просрал все лечение.

Ну девушка и не идет вешаться, потому что ее жизнь кончена, а продолжает жить.
С лечением деликатный момент, анон: не все готовы потратить оставшееся неизвестно малое время на медицинские манипуляции, возможно, болезненные и затратные. Это их право отказаться.

#68860 2019-10-21 12:20:27

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,101035.0.html

Скрытый текст

он немного пьет
выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом
терпел 3 пятницы подряд и ходил вечно недовольный
Ты специально не говоришь дату родов, чтоб я не пил. Вот сяду и буду пить

Автор и не заметила, как оказалась женой бытового пьяницы.

#68861 2019-10-21 12:35:50

Анон

А что мешало сразу договориться, что в случае схваток такси вызвать? Это ведь даже удобнее, муж не отвлекается на дорогу и держит за руку, успокаивая. Даже слегка выпивший если. Странные люди.

#68862 2019-10-21 12:39:32

Анон

Анон пишет:

Автор и не заметила, как оказалась женой бытового пьяницы.

в этой кулстори мудачизм хуже пьянства

#68863 2019-10-21 12:40:55

Анон

но выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом

Уже тут можно понять, что муж алкоголик. А надеятся на алкоголика…

#68864 2019-10-21 12:42:28

Анон

Такси до соседнего города, даже если там 30 мин, явно не дешевое. В моем регионе это рублей 800, что для зарплат (опять же, в этом регионе) довольно много.

А вообще "договариваться на такси", потому что мушшш не может не бухать, это нууу такое.

#68865 2019-10-21 12:42:41

Анон

в этой кулстори мудачизм хуже пьянства

Так он алкоголик, конечно, он мудак. Тем более сука-жена пить не дает.

#68866 2019-10-21 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Так он алкоголик, конечно, он мудак.

ну не обязательно вообще. пара литров пива - это, конечно, химическая зависимость, но далеко не каждый от этого начнет курощать рожающую жену

#68867 2019-10-21 12:47:47

Анон

Начни отнимать бутылочку у алкоши, он не только рожающую, он и умирающую будет курощать.

#68868 2019-10-21 12:50:09

Анон

Анон пишет:

А вообще "договариваться на такси", потому что мушшш не может не бухать, это нууу такое.

Для этого еще нужно осознавать, что  мужа проблема с выпивкой и надеяться на него нельзя. А авторша даже после фейла с родами на это глаза закрывает: для нее муж просто дурак, который просто накосячил.

#68869 2019-10-21 13:36:39

Анон

Анон пишет:

Потом всё же простила этого дурака,

:facepalm:

#68870 2019-10-21 13:39:01

Анон

Не будет детей и чо?

Тебе ничо, кому-то трагедия. Охуеть какая новость,что все люди разные. Можешь вместо детей подставить то, что тебе важно, от любимой работы до зрения.

#68871 2019-10-21 14:53:49

Анон

Любимую работу потерять это одно, а зрение это уже другое. Работу можно и другую найти. Вы все-таки не сравнивайте такие вещи.
Сказал анон с плохим и продолжающим худшаться зрением.
Но, блин, я не разведу трагедии, когда буду только размытые пятна света видеть. Потому что жизнь на этом не закончится.
Биться в тихой истерике, хоронить себя, представляя, каково родителям будет, вот это все немножко через чур, не? Тебе дают не менее десяти лет, а ты реагируешь так, будто у тебя особо злой рак и жить осталось не более пары месяцев. Если это не фик, то, видимо, у девушки мозги были очень сильно промыты на тему лялонов и кукусика. Жаль ее, конечно. Физически больна в столь юном возрасте да еще и в голове говно. И я сейчас не только о "нет детей — нет жизни", там же еще вина перед родителями за свое состояние.
И как бы, в интернетики писать о своем горе она побежала, а по врачам не побежала. Поверила какому-то одному кардиологу, наверняка, из поликлиники. Даже не рыпнулась узнать, а правда ли так мало живут. Прямо сразу такое принятие-принятие, тьху.

#68872 2019-10-21 14:53:59

Анон

https://m.ideer.ru/117773
От человека, который знакомится словами "я Вася, нищеброд с крохотной пипиркой, и на тебя она, кстати, не стоит" убегут и нормальные девушки...

#68873 2019-10-21 15:02:14

Анон

Анон пишет:

то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.

Мне кажется, частично припекает от того, что юные девушки с позицией "ну как же так не размножиться" отличные кандидаты в финансовую зависимость от муже или родни.

#68874 2019-10-21 15:07:57

Анон

А если дело, так уж вышло, дошло до интима, то их ожидает приятный сюрприз.

Ха, а если у них до интима дошло, потому что у девушки кинк на маленький, то неприятный.

#68875 2019-10-21 15:09:59

Анон

Если девушка асексуалка, это будет тоже неприятный сюрприз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума