Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Алсо, многие люди не хотят романтических отношений с человеком, которого скоро не станет.
плюсую. а тот, кто захочет, может оказаться ебобо, которого возбуждает ситуация, а не искренне привязанным к тебе.
Это надо влюбиться с первого взгляда, чтобы подобное не отпугнуло
и даже при влюбленности можно трезво рассудить, что если сблизиться, будет в десять раз больнее, чем если сейчас ограничить общение.
Анон пишет:Брать на воспитание ребёнка, чтоб в десятилетнем возрасте оставить его сиротой ну такое.
Взять сразу десятилетнего. Оставить взрослого и с наследством.
Всё лучше чем детдом.
Откуда у неё дофига наследства при ещё живых родителях, которые могут завещать все совсем не внуку. Алсо, чо там с психикой у ребёнка будет с таким двойным сиротством? Она ж лишит его шанса на нормальную семью.
Взять сразу десятилетнего. Оставить взрослого и с наследством.
Девочке в 20 лет и без мужа его не дадут и правильно сделают, растить приемного школьника - это очень сложная задача само по себе, травмированный не любящий тебя отстающий в развитии почти подросток - не кровный младенчик. Если прогноз про 10-20 лет справедлив и подходить к нему серьезно, то детей не будет, никаких.
Хотя и правда, лет за пять может понять, что на мужмуже и детях свет клином не сошелся
а можно понять, что сошелся и в душе ее не ебут карьера и лекарство от рака. то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.
то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.
Нездоровым его делает порок сердца.
Мне, только не бейте, аноны, тоже кажется ну таким себе горевание, что детей не будет. Без разницы по какой причине: бесплодие это или другая болезнь. Не будет детей и чо? Точно так же мне, аноны, удивительно будет, если человек начнет ныть "нахуя это все, жизнь бессмысленна" из-за невозможности в космос полететь, стать художником, etc. Сначала зациклятся, а потом у них жизнь заочно окончена. А раз все уже не имеет смысла, то и лечиться такие не идут. Чтобы не было вангований, да, у меня это немного личное. Мамин брат вот так решил, что ничего уже не имеет смысла, и просрал все лечение.
Она страдает по горячим следам, узнав в довольно юном возрасте про страшный диагноз. Ну извините, что сразу не собрала метафорические яйца в железный кулак, услышав, что с мечтами - хоть о детях, хоть о космосе, - да и с более-менее продолжительной жизнью можно распрощаться.
Мне, только не бейте, аноны, тоже кажется ну таким себе горевание, что детей не будет. Без разницы по какой причине: бесплодие это или другая болезнь. Не будет детей и чо? Точно так же мне, аноны, удивительно будет, если человек начнет ныть "нахуя это все, жизнь бессмысленна" из-за невозможности в космос полететь, стать художником, etc.
то есть тебе в принципе непонятно, что у людей могут быть в жизни какие-то конкретные цели и интересы?
может быть, не на уровне "зачем жить, если в космос не летать", но и не на уровне блаженного "ну не лечу, да и похуй". но на какое-то время острая фаза "зачем жить" тоже совершенно нормальна.
Мне, только не бейте, аноны, тоже кажется ну таким себе горевание, что детей не будет. Без разницы по какой причине: бесплодие это или другая болезнь. Не будет детей и чо? Точно так же мне, аноны, удивительно будет, если человек начнет ныть "нахуя это все, жизнь бессмысленна" из-за невозможности в космос полететь, стать художником, etc. Сначала зациклятся, а потом у них жизнь заочно окончена. А раз все уже не имеет смысла, то и лечиться такие не идут. Чтобы не было вангований, да, у меня это немного личное. Мамин брат вот так решил, что ничего уже не имеет смысла, и просрал все лечение.
Ну девушка и не идет вешаться, потому что ее жизнь кончена, а продолжает жить.
С лечением деликатный момент, анон: не все готовы потратить оставшееся неизвестно малое время на медицинские манипуляции, возможно, болезненные и затратные. Это их право отказаться.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,101035.0.html
он немного пьет
выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом
терпел 3 пятницы подряд и ходил вечно недовольный
Ты специально не говоришь дату родов, чтоб я не пил. Вот сяду и буду пить
Автор и не заметила, как оказалась женой бытового пьяницы.
А что мешало сразу договориться, что в случае схваток такси вызвать? Это ведь даже удобнее, муж не отвлекается на дорогу и держит за руку, успокаивая. Даже слегка выпивший если. Странные люди.
Автор и не заметила, как оказалась женой бытового пьяницы.
в этой кулстори мудачизм хуже пьянства
но выпить пару литров пива по пятницам считает своим долгом
Уже тут можно понять, что муж алкоголик. А надеятся на алкоголика…
Такси до соседнего города, даже если там 30 мин, явно не дешевое. В моем регионе это рублей 800, что для зарплат (опять же, в этом регионе) довольно много.
А вообще "договариваться на такси", потому что мушшш не может не бухать, это нууу такое.
в этой кулстори мудачизм хуже пьянства
Так он алкоголик, конечно, он мудак. Тем более сука-жена пить не дает.
Так он алкоголик, конечно, он мудак.
ну не обязательно вообще. пара литров пива - это, конечно, химическая зависимость, но далеко не каждый от этого начнет курощать рожающую жену
Начни отнимать бутылочку у алкоши, он не только рожающую, он и умирающую будет курощать.
А вообще "договариваться на такси", потому что мушшш не может не бухать, это нууу такое.
Для этого еще нужно осознавать, что мужа проблема с выпивкой и надеяться на него нельзя. А авторша даже после фейла с родами на это глаза закрывает: для нее муж просто дурак, который просто накосячил.
Потом всё же простила этого дурака,
Не будет детей и чо?
Тебе ничо, кому-то трагедия. Охуеть какая новость,что все люди разные. Можешь вместо детей подставить то, что тебе важно, от любимой работы до зрения.
Любимую работу потерять это одно, а зрение это уже другое. Работу можно и другую найти. Вы все-таки не сравнивайте такие вещи.
Сказал анон с плохим и продолжающим худшаться зрением.
Но, блин, я не разведу трагедии, когда буду только размытые пятна света видеть. Потому что жизнь на этом не закончится.
Биться в тихой истерике, хоронить себя, представляя, каково родителям будет, вот это все немножко через чур, не? Тебе дают не менее десяти лет, а ты реагируешь так, будто у тебя особо злой рак и жить осталось не более пары месяцев. Если это не фик, то, видимо, у девушки мозги были очень сильно промыты на тему лялонов и кукусика. Жаль ее, конечно. Физически больна в столь юном возрасте да еще и в голове говно. И я сейчас не только о "нет детей — нет жизни", там же еще вина перед родителями за свое состояние.
И как бы, в интернетики писать о своем горе она побежала, а по врачам не побежала. Поверила какому-то одному кардиологу, наверняка, из поликлиники. Даже не рыпнулась узнать, а правда ли так мало живут. Прямо сразу такое принятие-принятие, тьху.
https://m.ideer.ru/117773
От человека, который знакомится словами "я Вася, нищеброд с крохотной пипиркой, и на тебя она, кстати, не стоит" убегут и нормальные девушки...
то, что кого-то волнуют семья и дети, а не карьера и научные достижения, не делает его нездоровым.
Мне кажется, частично припекает от того, что юные девушки с позицией "ну как же так не размножиться" отличные кандидаты в финансовую зависимость от муже или родни.
А если дело, так уж вышло, дошло до интима, то их ожидает приятный сюрприз.
Ха, а если у них до интима дошло, потому что у девушки кинк на маленький, то неприятный.
Если девушка асексуалка, это будет тоже неприятный сюрприз.