Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Если все правда, то ей сказали, что перевязали. А не сказали "это все не так делается".
тетка в родах требовала "отрезать перевязать все нах", а потом просто забила или передумала. А теперь "грачи убийцы, не провели операцию по устному требованию". Также
что она сиамских близнецов решила рожать, потому что "лишь бы не обборт" и "а вдруг нормальные родятся". Странно, что врачи и в этой ситуации не крайние, ммм.
Плюс много.
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … etsy-altay
В 2012 году беременной Ячменёвой сообщили, что у неё родятся сиамские близнецы. ...
Ещё в роддоме стало ясно, что близняшки на всю жизнь останутся инвалидами, но Ячменёвы сдаваться не стали.
Ну, ладно, дети как смысл жизни может быть нездоровой позицией только для меня, а остальным норм видеть смысл жизни исключительно в размножении.
А в чем вообще смысл жизни? Ну, вот если ты не гений в какой-нибудь области, который может двинуть науку на стотыщ лет вперёд, или новую "Войну и мир" забацать, или ещё что-то такое грандиозное? Ходить на нелюбимую работу, пропердывать диван, сидеть в интернетиках? Вот ты говоришь "надо барахтаться", а для чего?
Ты проживешь непредсказуемо недолго и 99%, что в одиночестве - вот же тряпка из-за такого расстраиваться, действительно
Ты проживешь непредсказуемо недолго
ОМГ. Ровно как и все остальные. Никто своего часа не знает, такие дела.
Ровно как и все остальные.
Средняя продолжительность жизни женщин в России - 78 лет. Подавляющее большинство женщин репродуктивного возраста фертильны и способны к вынашиванию детей. Комбо из вдвое сниженной продолжительности жизни и вынужденной бездетности - это нихуя не как у всех.
Невозможность родить != невозможность воспитать ребёнка и =! невозможность обзавестись семьёй.
Чем раньше девушка это поймёт, тем лучше.
жирно...
Ровно как и все остальные.
Средняя продолжительность жизни женщин в России - 78 лет. Подавляющее большинство женщин репродуктивного возраста фертильны и способны к вынашиванию детей. Комбо из вдвое сниженной продолжительности жизни и вынужденной бездетности - это нихуя не как у всех.
А среднемесячная зарплата в РФ в текущем году — 43 400 рублей. Только есть дохренища анонов, отнюдь не на такие деньги живущих.
И да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но 10-20 лет жизни это полным-полно ( говорит анон, которому в 24 года объявили , что может быть он проживет года полтора -два; ошиблись, бляди, с биопсией.) , главное- не проебать.
Мой ребенок гений. И это пиздец. По результатам теста на iq профессионального в клинике у психолога (длится 3 часа) его iq 139 при норме у детей его возраста 80-100. Он изучает вирус Эбола, рисует картины, пишет стихи, читает научные лекции по физике перед сном, его кумир - Да Винчи. Многие думают, это удача. Нихера. Это ребенок, который полностью живёт в своем мире и видит его таким, каким не видим его мы. Его нужно заново обучать, как жить в обществе, для него нет авторитетов.
У меня два вопроса. Первый - кто пустил это малолетнее дарование в лабораторию, где он изучает вирус? Второй - кто отучил его жить в обществе?
Первый - кто пустил это малолетнее дарование в лабораторию, где он изучает вирус?
Да какая лаборатория, статьи небось читает)
В прошлом году в университете в параллельную группу откуда-то перевелась девушка, утверждающая, что она парень. Все думали, что это у неё такая прихоть. Много странных личностей здесь училось: то юбку в пол носят, то мясо не едят, то босиком всю зиму ходят.
Мне эта девушка приглянулась, начинаю к ней яйки подкатывать, она такая: "Я не против, ты симпатяга, но ты же в курсе, что я не девушка?" А я думаю: какая разница, я и сам не девственник. Уединились, начинаю раздевать её... грудь плоская, а между ног маленький, но всё-таки полный комплект из яиц и члена. Секс, конечно, не состоялся.
Что странно, раньше эта персона мне нравилась: изящная, женственная, грациозная, с какой-то изюминкой. А потом как будто подменили - мерзкий типок, жеманный, манерный, голос пискливый, тьфу. После этого вообще даже многие девушки перестали нравиться, как-то по-другому их оцениваю, что ли.
Вот что гомофобия с людьми делает
После этого вообще даже многие девушки перестали нравиться, как-то по-другому их оцениваю, что ли.
Вот что гомофобия с людьми делает
Это первый этап, потом ему вообще перестанут нравится все девушки и начнут нравится брутальные алтфасамсы.
а между ног маленький, но всё-таки полный комплект из яиц и члена. Секс, конечно, не состоялся.
А если бы там было хозяйство, как у коня, секс бы все-таки состоялся?
В прошлом году в университете в параллельную группу откуда-то перевелась девушка, утверждающая, что она парень. Все думали, что это у неё такая прихоть. Много странных личностей здесь училось: то юбку в пол носят, то мясо не едят, то босиком всю зиму ходят.
А почему все были уверены, что это девушка? о_О
А почему все были уверены, что это девушка? о_О
Автор истории просто всем в мозги слазил и узнал. А по сути "всеми" могут быть сам автор и парочка его приятелей.
Отредактировано (2019-10-20 18:08:26)
Интересно, девушку и звали по женски? Или как так можно наебаться?
Саша или Женя.
"-Как тебя зовут?
- Дима.
- Ахаха, ну ты и чудачка".
Невозможность родить != невозможность воспитать ребёнка и =! невозможность обзавестись семьёй.
Не равно, если проблемы чисто репродуктивные. А когда на воспитание остается от 5 до 15 лет (допустим, врач прав, а героине сейчас 19 - вряд ли она побежит усыновлять в ближайшие два года), брать ребенка просто неэтично, и желающих создать семью при таком раскладе будет очень немного.
Первый - кто пустил это малолетнее дарование в лабораторию, где он изучает вирус? Второй - кто отучил его жить в обществе?
Изучает = гуглит, скорее всего, а жить в обществе отучили, точнее, не научили, проблемы с психикой (может, Аспергер, может еще какое-то расстройство), родителям не позавидуешь.
Брать на воспитание ребёнка, чтоб в десятилетнем возрасте оставить его сиротой ну такое. Алсо, многие люди не хотят романтических отношений с человеком, которого скоро не станет. Одно дело, когда кирпич неожиданно на голову упал и совсем другое плохой прогноз. Это надо влюбиться с первого взгляда, чтобы подобное не отпугнуло
Брать на воспитание ребёнка, чтоб в десятилетнем возрасте оставить его сиротой ну такое.
Взять сразу десятилетнего. Оставить взрослого и с наследством.
Всё лучше чем детдом.
Взять сразу десятилетнего.
Ей самой девятнадцать, напоминаю.