Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон не знал, куда это внести. Но, если в статье правда о врачах, то это жесть. https://zen.yandex.ru/media/optimist/dv … 00adad6157
если в статье правда о врачах, то это жесть.
Анон, извини за бестактный вопрос, но ты действительно веришь, что в дзеновских публикациях (а также в СМИ и по телевизору) пишут "правду, всю правду и ничего, кроме правды"?
Анон пишет:если в статье правда о врачах, то это жесть.
Анон, извини за бестактный вопрос, но ты действительно веришь, что в дзеновских публикациях (а также в СМИ и по телевизору) пишут "правду, всю правду и ничего, кроме правды"
Я ничего не утверждал. Я сказал "если", заметь. Меня возмутил момент с тем, что не сделали перевязку по просьбе женщины, еще и наврали. Поэтому и сказал - ЕСЛИ это так, то пиздец.
Извини, анончик, не хотела наезжать, просто неудачно написала спросонья
Если в татье правда, то это пиздец из-за вранья врачей. Женщина могла сказать: «А перевяжите!» — но никаких бумажек не писать и не подписывать, а врачи не заикнулись, что есть своя процедура.
не будет сводить всю полноту жизни к деторождению и штанам в доме.
Как меня умиляет это обесценивание. Личная жизнь с перспективами и без дамоклова меча над головой - презренные штаны, принудительная бездетность (причем даже приемных при таком раскладе брать неэтично) - ерунда, и что это человек убивается, действительно?
Если в татье правда, то это пиздец из-за вранья врачей. Женщина могла сказать: «А перевяжите!» — но никаких бумажек не писать и не подписывать, а врачи не заикнулись, что есть своя процедура.
А она не особо и настаивала, выходит. Пришла бы после родов, да перевязалась. Или презервативов купила бы.
Услышала, что детей не будет, и склеила лапки заранее. Услышала, что может быть к сорока годам помре, и склеила лапки заранее. Зачем жить, если деток не будет, ах! Затем, дура, жить, чтобы жить. Дрыгать лапками, чтобы остаться живой. Потому что живой ищет выход, а заранее склеивший лапки еще при жизни как в могилке. Будет все эти лет десять-двадцать грусненько заворачиваться в простынку и ползти на кладбище или попробует жить? Но деточек же будет, плак-плак. Но штанцы же не найдутся, плак-плак. Даже нет мысли, что всегда могут найтись штанцы, которые вступят в отношения с полным осознанием ситуации.
Овца даже не бежит перепроверять, не пытается узнать, есть ли у нее выход и какой. Сразу "ах, зачем это все, плак-плак". И ведь ей поставили не самый смертельный диагноз, дают даже не год-два, а значительно больше. Не будь весь мир этой тряпочки сужен до деточек и штанов, краха бы и не случилось, тряпочка бы не азачемкала бы. Но нет, деточек не будет, штанов не будет, так зачем бороться, зачем жить, плак-плак.
А она не особо и настаивала, выходит. Пришла бы после родов, да перевязалась.
Если все правда, то ей сказали, что перевязали. А не сказали "это все не так делается".
Но что-то мне не верится.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100834.0.html
Крупно поссорились с мужем. Нашла переписку с другой девушкой, клянется что коллега пользовался его аккаунтом на постоянной основе. Даже если бы жена коллеги открыла у него в телефоне аккаунт моего мужа - ничего бы не заподозрила.
Но даже если вот действительно такая ситуация, коллега мог залезать в наши переписки. А там и личные фото, и данные. Даже если муж и врет, то врет очень складно. Коллега, конечно же, все подтвердил.
Поначалу просила просто разъехаться на месяц и дать мне подумать. Потом поняла, что недоверие уже есть и смысла продолжать отношения я не вижу. Ну если он уже создал такую ситуацию, что помощь коллеге оказалась важнее отношений с женой? Никто же не мешал предупредить заранее.
Подала на развод. Муж ничего со мной не обсуждает. Позиция простоя - я не виноват, ты меня не выгонишь. Жилье себе не ищет, и деньги на него не копит. Пыталась собрать его вещи - разбирает назад.
Прошу не доводить до смены замков и вызова полиции, но похоже так все и будет. ПМП.
Овца даже не бежит перепроверять, не пытается узнать, есть ли у нее выход и какой.
Анон, ей 19, и она узнала довольно жуткую вещь про себя. Судя по тексту, совсем недавно. Чтобы идти перепроверяться по врачам, нужны деньги, информация, время, поддержка родителей. Я столкнулся с такой же хуйней в 22, ттт не подтвердилось, но для всей семьи это был пиздец.
И что плохого хотеть детей? 0о
Хотеть детей так, чтобы их невозможность прямо выбивала почву и желание жить? Ну, ладно, девушке 19 лет. Ну, ладно, дети как смысл жизни может быть нездоровой позицией только для меня, а остальным норм видеть смысл жизни исключительно в размножении.
Ну, наверное, есть такие люди, которые сразу опускают руки… Я больше знаю ситуаций, когда люди не верят вот так сразу, до "а нахрена тогда это все?" в пиздецому или в прогноз.
другой анон, если что
Хотеть детей так, чтобы их невозможность прямо выбивала почву и желание жить?
Если для человека семья и дети важная часть жизни, которую он планировал, то известие о том, что этого всего точно не будет, еще как выбивает почву и отбивает желание жить. Пройдет время, попривыкнет, найдет новые смыслы.
Хотеть детей так, чтобы их невозможность прямо выбивала почву и желание жить? O_o Ну, ладно, девушке 19 лет. Ну, ладно, дети как смысл жизни может быть нездоровой позицией только для меня, а остальным норм видеть смысл жизни исключительно в размножении.
Ну, наверное, есть такие люди, которые сразу опускают руки… Я больше знаю ситуаций, когда люди не верят вот так сразу, до "а нахрена тогда это все?" в пиздецому или в прогноз.другой анон, если что
Анон, как бы да, у людей бывают важные для них вещи. Почему сразу дети смысл жизни, может, она мечтает в жизни и карьеру сделать, и найти лекарство от рака, и детную семью, но одна из частей этой мечты для нее теперь закрыта. Естественно, она горюет по этому поводу.
Вряд ли молодая девушка нисхуя пошла к кардиологу, симптомы должны быть серьезные. Возможно, она чувствовала пиздец и уже прошла стадию отрицания.
Ты прямо отвратительный.
Плюсую, мерзкий комментарий.
Анон пишет:1. Солнечный ожог пениса у мальчиков (вот подумать бы не могла, а такое есть).
Почему не мог подумать?
Да просто в голову не приходило, а оказывается, врачи сталкиваются с такими последствиями голопопого загара регулярно.
Знакомый так сходил на нудистский пляж, долго потом передвигался враскоряку и в самых свободных шортах.
Обгорел?? Или какое-то воспаление получил после песочка?
Для начала девушке бы разобраться, что у нее за порок сердца. Кстати, почему-то звучит так, будто девушка только в 19 лет узнала. Порок сердца внезапно нарисовался? И что еще за вина за болезнь? Девушка ебобо головушкой от горя? Это родители (мать) виноваты, если осознано рожали больного ребенка. Это природа и ебучий случай виноваты.
Следующим делом девушке следовало бы осознать, что за 10-20 еще может все измениться. Может, у нее сместятся приоритеты, и она больше не будет сводить всю полноту жизни к деторождению и штанам в доме. Может, окажется не все так страшно, появится возможность улучшить здоровье или накопить на сурмать, чтоб не вынашивать и рожать самой.
А вообще и без пороков сердца нахрена это все? Все все равно умрут, может быть, даже завтра от внезапно упавшего кирпича на голову. И даже дожив здоровым до глубокой старости, все равно умрет.
Ей через 10 лет будет всего 29 лет. Может, в медицине случится очередной прорыв- и она сможет зажить полноценной жизнью без ограничений.
Вообще вполне вероятно ,что она встретит любящего мужчину - который будет счастлив именно с ней невзирая на наличие /отсутствие детей.
может, она мечтает в жизни и карьеру сделать, и найти лекарство от рака, и
…и для нее невозможность иметь детей и, якобы, невозможность создать семью резко перечеркивают вот это все.
Хотя и правда, лет за пять может понять, что на мужмуже и детях свет клином не сошелся, да и вообще что мужмужа не будет, это она сама себе краски сгустила.
Главное, не похоронить себя досрочно и не обнаружить внезапно лет через двадцать пять, что она все еще не умирает, все было не так ужасно, врач наврала/ошиблась, с лечением могло быть лучше и все бы было, но увы, жизнь уже не прожита.
Кстати, почему-то звучит так, будто девушка только в 19 лет узнала. Порок сердца внезапно нарисовался?
Такое возможно, к сожалению, симптомы появились только к 19 годам.
Девушка просто в шоке от новости. Немного отойдет и, возможно, будет мыслить более здраво.
…и для нее невозможность иметь детей и, якобы, невозможность создать семью резко перечеркивают вот это все.
Анон, а если бы она мечтала стать космонавтом, а ей врач сказал, мол, без шансов, ей можно горевать или все равно ебобо?
Анон пишет:…и для нее невозможность иметь детей и, якобы, невозможность создать семью резко перечеркивают вот это все.
Анон, а если бы она мечтала стать космонавтом, а ей врач сказал, мол, без шансов, ей можно горевать или все равно ебобо?
Конечно, можно, это правильное горевание, а не мерзкие дитачки и святые штаны
Анон пишет:Анон пишет:…и для нее невозможность иметь детей и, якобы, невозможность создать семью резко перечеркивают вот это все.
Конечно, можно, это правильное горевание, а не мерзкие дитачки и святые штаны
Можно подумать, девушки прям спешат отношаться с теми, кто проживёт 10-15 лет максимум
Если все правда, то ей сказали, что перевязали. А не сказали "это все не так делается".
тетка в родах требовала "отрезать перевязать все нах", а потом просто забила или передумала. А теперь "грачи убийцы, не провели операцию по устному требованию". Также
что она сиамских близнецов решила рожать, потому что "лишь бы не обборт" и "а вдруг нормальные родятся". Странно, что врачи и в этой ситуации не крайние, ммм.