Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://m.ideer.ru/117628
Хреновый фанфик. Пойди-ка, о тупой любитель CSI: Какой-то город, погугли, кто живет в пруду, да как труп в воде разлагается и какой пруд обычной глубины. Давно я так не гыгыкамши!
Фанфик фанфиком, но твоя придирка вообще не по делу, в пруду могут даже машину проебать, не говоря уже о человеке: https://www.bbc.com/news/world-us-canada-49677843
Человека тоже могут: https://myslo.ru/news/criminal/2019-10- … ckom-prudu
вбей в гугл remains in a pond или тело в пруду.
С расчленённым телом, распиханным по мешкам и утяжелённым, чтоб не всплыл, за год ничего не случится. Мягкие ткани разложатся, кости останутся в целости и сохранности. С помощью костей можно провести анализ ДНК, сопоставив его с ДНК ближайших родственников (матери, например). Всё, иц э мэтч, кости идентифицированы.
Т.е., такая ситуация вполне может произойти, в ней нет ничего из ряда вон.
Отредактировано (2019-10-19 15:10:02)
Мне 19 лет и у меня порок сердца. Кардиолог мне сказала, что я, возможно, доживу до 40, а, может, и нет, ведь, по ее словам, статистка смертей таких пациентов 30-40 лет, что я никогда не смогу иметь ребёнка и родить, ибо сердце не выдержит. Я вот сижу и думаю: а нахрена тогда это все? Если, возможно, лет через 10 меня не будет, и семьи не видать. Родителей только жалко, чувствую за собой вину, что родилась такой.
Нахрена 10-20 лет жизни, действительно. Тем более, если ребенка не родишь. Совершенно нету никаких смыслов.
Нахрена 10-20 лет жизни, действительно. Тем более, если ребенка не родишь. Совершенно нету никаких смыслов.
Анон, ну тут ты не прав. Если девушке хотелось именно семьи-детей, а тут такая жопа приключилась, то что, ей прыгать и радоваться? Да, жизнь на этом не заканчивается, можно разводить аквариумных рыбок или вышивать крестиком до 40 лет, но вообще ощущение того, что живешь на пороховой бочке тоже радости не прибавляет
статистка смертей таких пациентов 30-40 лет, что я никогда не смогу иметь ребёнка и родить, ибо сердце не выдержит
Ну я б не рисковал, лучше 40 чем ничего, а вот моя матушка ровно с таким прогнозом (только там помимо сердца еще противопоказания были) родила двоих, сейчас ей 70. Всякое бывает.
Большой вопрос, насколько кардиолог компетентен. Неграмотных любителей попугать тоже хватает.
Мама попала в больницу - упала и ударилась головой, накладывали швы. Страшно. Понимаю, что скоро нужно будет забрать её в наш город, возможно, помогать с оплатой съёмной квартиры. Ей за 60, отца нет. Говорю мужу, он: "В ущерб нашей семье и будущим детям?! Я против!" А я недавно из больницы - мама в кровавых бинтах. Не дай Бог кому. Надеялась на поддержку, получила: "Перевозить маму - в ущерб семье. Лишнего мороженого будущих детей лишишь?" Я в ахуе, реву, маму не брошу никогда.
Как бы ситуация с помощью родственнику понятна. Но возник вопрос - откуда взялась необходимость в помощи со съемной квартирой, если раньше матери помощи с жильем не требовалось? Если она жила в другом городе, но больше туда не вернется, то то жилье нужно продавать, и будут деньги. Или то временно, на период восстановления. Но тогда и расходы временные, потом или восстановление и переезд, или продажа прежнего жилья.
10 лет в сезон работаю спасателем на пляже. И ОЧЕНЬ накипело, блин!
▼Скрытый текст⬍И последнее - любой ребёнок любого возраста на пляже должен быть в трусах!!!
А что не так с голопопиками? Какое до их трусов дело спасателю?
Смотреть на голые детские половые органы неприятно.
Но возник вопрос - откуда взялась необходимость в помощи со съемной квартирой, если раньше матери помощи с жильем не требовалось? Если она жила в другом городе, но больше туда не вернется, то то жилье нужно продавать, и будут деньги.
А у матери было жильё или она снимала и сама платила за съем?
Муж с ущербом воображаемым детям - это
Отредактировано (2019-10-19 18:15:01)
Ну хотя бы из гигиенических соображений, особенно девочкам.
Хочу своё жильё! Я мать-одиночка, ипотеку не смогу потянуть, снимать квартиру тоже. Живу с родителями, из-за них (они всю жизнь копят «добро» и от этого много хлама ненужного, который нельзя выбрасывать) в квартире постоянный срач! Грешу страшными мыслями: если их не станет, я выкину все лишнее, и квартира будет моя, у меня появится своя комната, а у ребёнка своя... Ненавижу себя за это... и даже понимаю, что когда ребёнок подрастёт, у нас может быть такая же теснота, но уже между нами.
Это называется "Хочу жить не по средствам!". Это не из-за "них" в твоем жилье срач, а из-за того, что ты не способна снять или купить себе отдельное жилье.
А у матери было жильё или она снимала и сама платила за съем?
Матери 60, у нее должна быть пенсия. Если она снимала с пенсии, то пенсия и сейчас никуда не делась. Может быть она еще дополнительно работала. Но тогда необходимость помощи - это вопрос времени, и без больницы.
Муж с ущербом воображаемым детям - это
![]()
![]()
Зато хорошо, что пока с воображаемыми.
А что не так с голопопиками? Какое до их трусов дело спасателю?
На Задолбайках как-то был пост, где педиатр спокойно объяснял, что не так.
1. Солнечный ожог пениса у мальчиков (вот подумать бы не могла, а такое есть).
2. Вагинит у девочек. В песке полно всякого говна, поэтому елозить голой писькой по нему - не айс.
Почему не мог подумать?
Кстати, в соседний тред как-то давно одно фото притаскивали в тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=38393#p38393 , анон таки нашел.
Мама попала в больницу - упала и ударилась головой, накладывали швы. Страшно. Понимаю, что скоро нужно будет забрать её в наш город, возможно, помогать с оплатой съёмной квартиры. Ей за 60, отца нет. Говорю мужу, он: "В ущерб нашей семье и будущим детям?! Я против!" А я недавно из больницы - мама в кровавых бинтах. Не дай Бог кому. Надеялась на поддержку, получила: "Перевозить маму - в ущерб семье. Лишнего мороженого будущих детей лишишь?" Я в ахуе, реву, маму не брошу никогда.
Как бы ситуация с помощью родственнику понятна. Но возник вопрос - откуда взялась необходимость в помощи со съемной квартирой, если раньше матери помощи с жильем не требовалось? Если она жила в другом городе, но больше туда не вернется, то то жилье нужно продавать, и будут деньги. Или то временно, на период восстановления. Но тогда и расходы временные, потом или восстановление и переезд, или продажа прежнего жилья.
Жилье в том месте где живет мать может стоить намного дешевле чем в том, где живет дочь.
Нормальные родители кзнают и учитывают мнение и реакцию старших детей.
У мелкого ребенка, лет 5, еще можно спросить, хочет ли он братика-сестричку, он ляпнет что-то в ответ и забудет. А вот подросток потом будет справедливо злиться на родителей, потому что в любом случае — хоть он сказал ДА, родился сиблинг, и с ним тяжело (а со всеми детьми в какой-то момент тяжело и родителям, и другим окружающим), хоть НЕТ, и родители отказались от идеи рождения желанного ребенка, — будет чувствовать себя ответственным и виноватым. Нормальные взрослые детей в такое положение не ставят.
Нормальные взрослые не создают детям пиздец.
Нормальные взрослые не создают детям пиздец.
Пиздец - это "выпулили десятого лялона в однушку" (хотя пиздец начался и до десятого), а не "у нас было желание и возможность завести и обеспечить второго ребенка, и мы решили это сделать". Само по себе второй ребенок - нихуя не пиздец.
Анон пишет:А что не так с голопопиками? Какое до их трусов дело спасателю?
На Задолбайках как-то был пост, где педиатр спокойно объяснял, что не так.
2. Вагинит у девочек. В песке полно всякого говна, поэтому елозить голой писькой по нему - не айс.
Знакомый так сходил на нудистский пляж, долго потом передвигался враскоряку и в самых свободных шортах.
Само по себе второй ребенок - нихуя не пиздец.
О да, конечно
У матери хотя бы декрет есть и возможность поспать днём, если дитё всё ночь орало. У старшего ребёнка - нихуя.
Мне 19 лет и у меня порок сердца. Кардиолог мне сказала, что я, возможно, доживу до 40, а, может, и нет, ведь, по ее словам, статистка смертей таких пациентов 30-40 лет, что я никогда не смогу иметь ребёнка и родить, ибо сердце не выдержит. Я вот сижу и думаю: а нахрена тогда это все? Если, возможно, лет через 10 меня не будет, и семьи не видать. Родителей только жалко, чувствую за собой вину, что родилась такой.
Дура, иди получай второе мнение. Может, можно сделать операцию. А если порок сердца, родители должны быть в курсе, он сам нарисовался, что ли, или был с детства.
Иногда бывает что операция сделает качество жизни хуже, чем до операции.
У моего друга был порок, он ездил в Израиль и Германию обследоваться, ему сказали разные врачи, что операцию сделать теоретически могут, но не факт, что станет лучше.
Умер, когда ему было двадцать пять. Жил полной жизнью, путешествовал, встречался, немного пил, старался не курить, учился и работал.
Для начала девушке бы разобраться, что у нее за порок сердца. Кстати, почему-то звучит так, будто девушка только в 19 лет узнала. Порок сердца внезапно нарисовался? И что еще за вина за болезнь? Девушка ебобо головушкой от горя? Это родители (мать) виноваты, если осознано рожали больного ребенка. Это природа и ебучий случай виноваты.
Следующим делом девушке следовало бы осознать, что за 10-20 еще может все измениться. Может, у нее сместятся приоритеты, и она больше не будет сводить всю полноту жизни к деторождению и штанам в доме. Может, окажется не все так страшно, появится возможность улучшить здоровье или накопить на сурмать, чтоб не вынашивать и рожать самой.
А вообще и без пороков сердца нахрена это все? Все все равно умрут, может быть, даже завтра от внезапно упавшего кирпича на голову. И даже дожив здоровым до глубокой старости, все равно умрет.