Вы не вошли.
Анончик, если человек ебанат, то он будет ебанатствовать. Не по теме любви, так по любой другой.
Да, но при этом если он относит денежки в МММ, его честно держат за ебаната с соответствующими выводами. А если валит из семьи, теряя тапки и забывая про алименты, то он же влюбился, это же святое! Ну либо разлюбил, это тоже святое, на всякий случай.
Да, но при этом если он относит денежки в МММ, его честно держат за ебаната с соответствующими выводами. А если валит из семьи, теряя тапки и забывая про алименты, то он же влюбился, это же святое! Ну либо разлюбил, это тоже святое, на всякий случай.
Да ладно тебе, кому-то и МММ не ебанатство, а бизнес Я так понял, тебя не устраивает сакрализация глупостей, сделанных под влиянием любви? Ну там из серии увлекся фандомчиком, пошел на ФБ и просрал сессию - уууу, инфантил-дурак-лечить электричеством, а влюбился в одногруппника-просрал сессию - аааа, бедняжка-злые преподы-святое чувство? Так не обязательно любовью оправдывать, к сожалению. Я только что из темы многодеток
там про любовь ни слова, а сакрализация ебанизма во все поля. Или вон ролевиков несоциализировавшихся вспомним и глюколовов... или ты в том плане, что сакрализация через любовь массовая и "общепринятая"?
или ты в том плане, что сакрализация через любовь массовая и "общепринятая"?
Угу, и с эпической многовековой историей на все лады. Священная, блин, корова цивилизации с самого начала романтизма: ах я такой тонкий, такой звонкий, такой сосредоточенный на своих душевных движениях, что на какую-то там унылую реальность с обязательствами да насрать. Ыыы.
Угу, и с эпической многовековой историей на все лады. Священная, блин, корова цивилизации с самого начала романтизма: ах я такой тонкий, такой звонкий, такой сосредоточенный на своих душевных движениях, что на какую-то там унылую реальность с обязательствами да насрать. Ыыы.
Анон, извини за вопрос: а ты, получается, лично с таким сталкивался и тебя задело, или просто в твоем окружении этого много? Я не по принципу "Да просто у тебя травма, вот и доебываешься", скорее пытаюсь понять: я с таким не сталкивался, поэтому для меня "сакрализация через любовь" особо выдающейся из ряда сакрализации глупостей вообще не выглядит.
Анон, извини за вопрос: а ты, получается, лично с таким сталкивался и тебя задело, или просто в твоем окружении этого много?
Я нет, я анон #6854 и нормально отработал эту тему, вообще без потерь. Но вокруг просто дохуя. Знакомые девицы, которые связываются с хуй знает кем, а потом рыдают на твоей обширной груди оттого, что он мудак, но я жы его люблю-у-у-у, и поэтому я одолжила ему все свои деньги и пахала на его проект 24/7 за красивые глаза. Мужики, которые валят от жен и детей, забивая на них начисто под девизом "я жы влюбился, няняня!" – а что прожитые вместе годы и нажитые вместе дети заслуживают хотя бы отсутствия скотства, если не уважения вне зависимости от того, сколько у тебя нового няняня, так оно ж влюбилось! Сдохни все живое! В общем, какая-то жуткая куча срани, творимая потому, что люди сказали себе: окей, я влюбился, и это круче всего на свете, включая здравый смысл, разумные соображения и обязательства. Да даже минимальную мораль включая. Тьфу.
Ты не охуела ли часом?
Аноооооон... Давай я совсем охуею и отниму у тебя траву? Тебе уже хватит, а мне явно не хватает.
я жы влюбился, няняня!
Фублядь, прям Калугиной потянуло.
Умиляют эти стальнояйцевые аноны, которые считают, что проблема в любви, а не в том, что человек идиот.
Умиляют эти стальнояйцевые аноны, которые считают, что проблема в любви, а не в том, что человек идиот.
Но в отрыве-то от любви люди почему-то не раздают деньги направо и налево, например, полузнакомым симпатичным гражданам и не пашут на них за спасибо. И кредитов на себя не берут, и с места не срываются по первому свистку, и говна ведрами по отношению к себе не терпят, и что угодно.
Но в отрыве-то от любви люди почему-то не раздают деньги направо и налево, например, полузнакомым симпатичным гражданам и не пашут на них за спасибо. И кредитов на себя не берут, и с места не срываются по первому свистку, и говна ведрами по отношению к себе не терпят, и что угодно.
Что-то мне подсказывает, что как раз вот это все - не от любви, а от много чего другого. Комплексы, навязанное обществом дерьмо в том числе про священныештаны и бабадолжна, вот это все
Что-то мне подсказывает, что как раз вот это все - не от любви, а от много чего другого. Комплексы, навязанное обществом дерьмо в том числе про священныештаны и бабадолжна, вот это все
Пф, думаешь, всей этой хуйней страдают только бабы? Если бы.
Анон пишет:Что-то мне подсказывает, что как раз вот это все - не от любви, а от много чего другого. Комплексы, навязанное обществом дерьмо в том числе про священныештаны и бабадолжна, вот это все
Пф, думаешь, всей этой хуйней страдают только бабы? Если бы.
ну вон выше писалось
Знакомые девицы, которые связываются с хуй знает кем, а потом рыдают на твоей обширной груди оттого, что он мудак, но я жы его люблю-у-у-у, и поэтому я одолжила ему все свои деньги и пахала на его проект 24/7 за красивые глаза.
чем не
раздают деньги направо и налево, например, полузнакомым симпатичным гражданам и не пашут на них за спасибо.
Говно ведрами по отношению к себе - тоже классика и тоже чаще в таком положении оказывается женщина. Но ок, ты прав, не будем сексистами. В любом случае ИМХО, там все равно не любовь, а всякая херня по психологии. И если она есть, то человек в таком положении окажется и без "любви".
Отредактировано (2016-03-29 16:51:31)
И в чем виновата влюбленность? Или я где-то проспала присваивание определению "влюбленность" отсутствие самоуважения?
Если бы была проблема только в влюбленности, то проблема была б более массовой, однако ж есть люди с эмоциональным диапзоном больше чайной ложки и без навязанной себе сдержанности, которые не влипают в подобные вещи.
Если бы была проблема только в влюбленности, то проблема была б более массовой, однако ж есть люди с эмоциональным диапзоном больше чайной ложки и без навязанной себе сдержанности, которые не влипают в подобные вещи.
Ну в другие влипают, фигли. Процентов восемьдесят, по-моему, населения порет хуйню во вред себе или окружающим под прикрытием этой священной коровы. Вон какое "задолбали" или КМП возьми да посмотри: с одной стороны, волосы дыбом от всего этого великолепия, а с другой стороны понимаешь, что оно ж, блин, вокруг, и от каждого чуть ли не первого ты рано или поздно слышишь что-нибудь эдакое.
Ну в другие влипают, фигли. Процентов восемьдесят, по-моему, населения порет хуйню во вред себе или окружающим под прикрытием этой священной коровы. Вон какое "задолбали" или КМП возьми да посмотри: с одной стороны, волосы дыбом от всего этого великолепия, а с другой стороны понимаешь, что оно ж, блин, вокруг, и от каждого чуть ли не первого ты рано или поздно слышишь что-нибудь эдакое.
Орли? Слушай, я все понимаю, что печет и надо пекло прикрыть, но какую хуйню порет население, о, разумнейший из анонов.
В другие неприятности влипают все, независимо от.
Отредактировано (2016-03-29 17:00:03)
И в чем виновата влюбленность?
Влюбленность - ни в чем. Общепринятое отношение к влюбленности как к чему-то сродни потопу и метеориту одновременно - во многом.
Общепринятое отношение к влюбленности как к чему-то сродни потопу и метеориту одновременно - во многом.
Общепринятое много что виновато во многом. Общепринятый культ фореверэлоунства и цинизма, общепринятый культ обобщений. Люди, знаешь, такие, любят жизнь портить себе и всем.
http://zadolba.li/story/15490
красивые скромные верные мусульманки против православных неумытых блядей в розовых кофточках
красивые скромные верные мусульманки против православных неумытых блядей в розовых кофточках
Я знаю, что НЕ ВСЕ ТАКИЕ и всё такое, но пусть почаще вспоминает красивых скромных мусульманок в мусорных мешках, которые были на "Норд-Осте" и в метро на Дубровке, может так ей лучше дрочиться будет.
http://zadolba.li/story/15490
Да блядь, пусть пиздует в Иран или ОАЭ и хоть задрочится на хиджабы и никкабы, нашлась тут блюстительница чужой нравственности.
И сука, опять аборты. Я не знаю ни одну не маргильную женщину, которая бы постоянно делала аборты, это элементарно опасно. Я и маргинальных-то не знаю, не тот круг общения. А таких послушаешь - ну прям каждая первая, кроме нее, на аборт как на работу ходит.
А таких послушаешь - ну прям каждая первая, кроме нее, на аборт как на работу ходит.
Причём на аборт все женщины летят на метле, дьявольски хохоча, врач потом руками-ножницами извлекает кричащий и плачущий эмбрион, тоже хохоча, а женщина потом закатывает вечеринку с сатанинскими оргиями и отмечает каждый аборт как день рождения. Пиздец.
Аноны, я сегодня повстречал индивидуума - явного клиента задолбалей.
Зашел в Сбер забрать новую карту, а пока ждал очереди, наслушался...
Молодой мужик (не старше сорока), симпатичный, неплохо прикинутый, выносил мозг оператору. Я в этом отделении бываю часто, почти всех знаю в лицо, поэтому, когда Леночка (условно) позвала Мариванну, уже насторожилась.
Мужик громко и четко вещал на все отделение примерно так:
- Я могу перевести с этой карты туда-то?
- Да, можете, давайте реквизиты.
- А вы мне скажите, какие реквизиты.
- Пожалуйста: SWIFT, наименование, расчетный счет, бла-бла-бла...
- А дайте мне список, во всех банках дают, а у вас не дают!
(Тут, кажется, не только я захотел посоветовать ему в интернет заглянуть.)
- Попросите реквизиты банка и получателя.
- Де-евушка, это китайский банк, как я им объясню, что такое "свифт"?!
(Тут уже даже пенсионер захрюкал.)
- Попросите реквизиты банка. Набор стандартный, они должны знать.
- Вот в таком-то банке...
После третьего круга с привлечением Мариванны мужик наконец выдает:
- В какое отделение ни подойду, напротив женщина, которая даже не понимает, о чем я спрашиваю!
Мариванна, вижу, с удовольствием уже въебала бы ему степлером, но улыбается.
- У меня еще вопрос. Я вот пять лет назад взял кредит, через год погасил досрочно, а тут мне пришла бумага, что я должен энцать тыщ. Я уже с ними судился, сказали, сотрудник ошибся, кредит не закрыл... (тут я отвлекся) Я уже третий раз плачу 13 тыщ, а он все не закрыт!
- Где был взят кредит? В Тамбове? Обратитесь в региональное отделение, у нас нет доступа к их счетам.
- Меня послали в Москву! Того банка нет!
- Банк один, отделения разные. Обращайтесь в головное отделение региона.
Так проходит еще минут десять, в течение которых мужик сетует на идиотизм банковской системы, этого отделения, "женщин напротив", конкретно Мариванны и т.д. Мариванна не выдерживает и, продолжая улыбаться, зовет Палсеменыча (не знаю, кто он, но явно чин не последний, консультанты перед ним на полусогнутых передвигаются, здоровый такой лысый дядя).
- Я уже половину Москвы объездил с этим кредитом, - продолжает мужик.
- В региональном отделении вам дадут справку, если кредит закрыт, - отвечает Палсеменыч, вникнув в проблему.
- Но у вас есть начальство?!
- Обратитесь вот сюда, отдел по работе с просроченными задолженностями. Документы об оплате сохранились? Предъявите, они разберутся.
- Я жаловаться буду!.. Хм... А могу я сейчас внести платеж по тому кредиту?
- Может, сперва разберетесь?
- Нет, я внесу... Но буду жаловаться!
И тут добивает пенсионерка из очереди:
- Ты б, милок, лучше в свой Тамбов бы съездил и разобрался, быстрее б вышло! Ну заебал ведь уже!
Чем кончилось дело, не знаю, я это уже на выходе слышал.
А запомнил потому, что очень уж выразительно и с чувством собственного достоинства вещал тот чувак)))
http://zadolba.li/story/10816
Нельзя считать красивым того, кого автор поста не считает красивым! Нельзя любить подруг, как бы они не выглядели - это все ложь и лицемерие, они же жирные и страшные, никто не может их любить!
С одной стороны - вахтерство как оно есть. С другой...
Что, вся масса подруг прям так считают ее красивой и убеждают? Или лгут, чтобы выгодно смотреться на фоне? И так, и так бывает.
Нет, высокая самооценка - это для жизни очень полезно, и ухоженная девушка любого веса, твердо знающая о своей красоте, воспринимается в сто раз лучше, чем думающая, что она - жирная/тощая уродина, это все пиздец субъективно.
Но когда самооценка до небес, а реальность грустна, то получаются шани, мани, додо, гриши.
Тут где-то есть тонкая грань между "уверенная в себе обаятельная девушка с пышным телосложением" и "страшная как пиздец девушка, смешно уверенная в собственной неотразимости".