Вы не вошли.
Господи, какой лютый пиздец.
Анон в 16 лет тоже жутко ревновал маму к новому ее мужу, раньше мама была вся анонова, а теперь какой-то мужик. Зачем он нам нужен, нам ведь и вдвоем так хорошо!
В 37 анон ужасно доволен, что мама не повелась на детские истерики и устроила свою личную жизнь. Претензий к отчиму никаких не было даже в 16, кроме того, что он по непонятной причине есть.
Сына из задолбашки бы к психологу, он застрял в острой фазе горя, это не есть гуд.
Нужно думать о себе в первую очередь, с мамой, которая эмоционально и финансово в раздрае, детям будет тоже плохо.
Вот женщины и думают о себе и решают, что хотят жить со своими детьми, а не "сплавлять", как ты сам выразился. Выводы о том, кто любимый ребенок, а кто маме нафиг не сдался, сын (да еще и с папиной помощью) сделал бы очень быстро. Рожать и растить 13+ лет для того, чтобы выращенное потом тебя активно не любило — ну такой себе сценарий, я бы добровольно не подписался.
Вот женщины и думают о себе и решают, что хотят жить со своими детьми, а не "сплавлять", как ты сам выразился.
+100500.
тут всегда так бодренько решают, как бы женщине "скинуть на папашу наебанное и отделаться 25%", как будто вообще никогда не слышали о матерях, которые любят своих детей.
о матерях, которые любят своих детей
Ну странная какая-то любовь тогда, у ребенка то спросили вообще, где он сам захочет жить и с кем, если ему уже есть 14, то он может и сам решить. И это может оказаться отнюдь не мама на съемной хате.
Ну странная какая-то любовь тогда, у ребенка то спросили вообще, где он сам захочет жить и с кем, если ему уже есть 14, то он может и сам решить. И это может оказаться отнюдь не мама на съемной хате.
Еще готовность папы взять ребенка роляет.
Еще готовность папы взять ребенка роляет.
А чо папка, из собственной комнаты его выгонит? Да и старшенького как видишь взял.
Ну странная какая-то любовь тогда, у ребенка то спросили вообще, где он сам захочет жить и с кем
может, и спросили. может, он всем доволен. чо ванговать-то страшные лишения? если бы сынуля выл по ночам, страдая по папке, это наверняка бы не осталось незамеченным.
может, и спросили. может, он всем доволен. чо ванговать-то страшные лишения?
Да кто вангует страшные лишения то, кроме того анона. Я прост указал на нюанс, что любящая мамка может и у ребенка спросить с кем он хочет жить, а не только в категориях бросать/не бросать.
Я прост указал на нюанс, что любящая мамка может и у ребенка спросить с кем он хочет жить, а не только в категориях бросать/не бросать.
не, ну я-то критиковал позицию "любой мамке лишь бы скинуть диточку, отомстив всем мужукам-козлам-неплательщикам". мнение ребенка - уже другой вопрос, и оно, конечно, должно учитываться, но чаще всего мнение ребенка - это "не разводитесь"...
Меня бесит лицемерие тех, кто получил наследство. Многие друзья не общались с бабушками и дедушками годами, но, получив после их смерти жильё, корчили страдальческие лица и выдавали однотипный монолог о тяжести утраты. Вещи их, даже тоненькие фотоальбомы, выкидывали на помойку уже через неделю, а сами радостно бегали по строительным с ведрами краски, время от времени возвышаясь в образ безутешного внука или внучки. Не могу поверить, что выбираю лицемеров в друзья.
И почему мне кажется, что дело не в лицемерии
https://killpls.me/story/25028
У меня нет близких подруг. Общаюсь периодически с тремя девушками, одна из которых живет в другой стране, но дружбой это точно не назовешь.
Скоро свадьба. У моего парня море друзей, будет собирать супер-пупер мальчишник. Я решила, что делать девичник на троих смысла нет. Да и не факт, что мои знакомые согласились бы прийти.
Парень узнал, что девичника не будет. Начал подробно расспрашивать, почему. И теперь он просит отложить свадьбу на неопределенный срок.
Он считает, что отсутствие толпы подруг для девичника - это очень подозрительно, со мной явно что-то не так. Что именно - сформулировать не может. Причем он и раньше знал, что я не тусовщица, интроверт и стесняшка. Но теперь это внезапно стало проблемой. КМП.
Ну и нафиг его, тоже мне.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100694.0.html
Ящитаю, женщина правильно сделала. Незачем при таких тараканах у всей семьи нового мужика втравливать.
Ей бы сына к психологу отвести :/
Сама она к отношениям тоже не готова, так что новому мужику, можно сказать, повезло.
А написано так слёзовыжимательно и с надрывом, ух.
Он считает, что отсутствие толпы подруг для девичника - это очень подозрительно, со мной явно что-то не так. Что именно - сформулировать не может. Причем он и раньше знал, что я не тусовщица, интроверт и стесняшка.
Интересно, он думал, что барышня в основном сидит дома, стесняшка, подруг близких нет, но на девичник внезапно набежит толпа? Откуда? Странный парень.
Отредактировано (2019-10-17 21:14:03)
Ящитаю, женщина правильно сделала. Незачем при таких тараканах у всей семьи нового мужика втравливать
Да там по-моему идиллические мертвые мужья и деды тоже были игого. Бывают мудроженщины, а бывают мудромужики, и там по ходу все трое были из таких, и сына-корзина - четвертый.
Нафиг, действительно. У парня совершенно другая социальная жизнь, и если это ему важно, пусть ищет себе что-то более похожее. А еще может быть, что он передумал, и нашел повод. В любом случае, не хочешь сейчас в брак с этим человеком - лучше не надо.
Интересно, он думал, что барышня в основном сидит дома, стесняшка, подруг близких нет, но на девичник внезапно набежит толпа? Откуда? Странный парень.
Поверхностный, не задумывался.
Господи, какой лютый пиздец.
Анон в 16 лет тоже жутко ревновал маму к новому ее мужу, раньше мама была вся анонова, а теперь какой-то мужик. Зачем он нам нужен, нам ведь и вдвоем так хорошо!
В 37 анон ужасно доволен, что мама не повелась на детские истерики и устроила свою личную жизнь. Претензий к отчиму никаких не было даже в 16, кроме того, что он по непонятной причине есть.Сына из задолбашки бы к психологу, он застрял в острой фазе горя, это не есть гуд.
Главное - чтобы эта личная жизнь никаким боком не пересекалась с ребёнком.
Почему заводить ли ребёнка, решает вся семья, а заводить ли нового папу - мама в одно рыло?
Меня в истории про сына вот эта часть "порадовала":
Через два года после ухода дедов мы узнали о страшной болезни нашего папы. Муж, оказывается, давно уже скрывал мученические боли и украдкой пил обезболивающие. Как он держался, не знаю, скрывал свой недуг до тех пор, пока уже не стало поздно.
Что за долбоебизм — не лечить болезнь на начальной стадии, а глушить обезболом и терпеть, чтоб точно накрыться
Почему заводить ли ребёнка, решает вся семья
Ага, особенно детей при этом спрашивают.
Почему? Довольно часто при пересечении личной жизни с ребёнком получаются нормальные мачехи и отчимы. Пересекать только надо с умом.
Меня в истории про сына вот эта часть "порадовала"
Угу, меня тоже. Хм, мученические боли, что же это может быть? К врачу, что ли? Пф, нет, лучше обезбол выпить. Ещё о жене и сыне забота, ведь это точно-точно не болезнь, от которой можно в ближайшее время умереть и оставить осиротевшую семью, нет.
Ващет не слишком хорошая идея смешивать родственные и романтические отношения.
Этот сына твёрдо намерен заменить матери любовника?
Отредактировано (2019-10-17 22:27:42)
Я понимаю, что ты имел ввиду, анон, но так и представляю спиритический сеанс, на котором будущие родители спрашивают возможного ребенка, согласен ли он у них родиться.
Нормальные родители - да.
Нормальные родители - нет, никогда, это довольно мерзкое переваливание ответственности. Решение о новых детях принимают исключительно взрослые и несут за него ответственность сами, никаких "ты же просил братика", "ты же согласился" или, наоборот, "я не родила, потому что ты не хотел".
Анон пишет:Господи, какой лютый пиздец.
В 37 анон ужасно доволен, что мама не повелась на детские истерики и устроила свою личную жизнь. Претензий к отчиму никаких не было даже в 16, кроме того, что он по непонятной причине есть.Сына из задолбашки бы к психологу, он застрял в острой фазе горя, это не есть гуд.
Почему заводить ли ребёнка, решает вся семья, а заводить ли нового папу - мама в одно рыло?
Теперь детей положено спрашивать, можно ли взрослой бабе замуж выходить? А что еще? Можно ли мамочке работу менять? Можно ли папочке в этой рубашке ходить? Вот так родишь, а потом всю жизнь отчитывайся перед соплей.
Можно ли папочке в этой рубашке ходить? Вот так родишь, а потом всю жизнь отчитывайся перед соплей.
...при этом наоборот всех устраивает, ачотакова.
Отредактировано (2019-10-17 23:19:50)