Вы не вошли.
Что ещё раз доказывает, что даже в самом счастливом браке нужно любой ценой сохранить/получить крепкий тыл
имхо, не бывает такого в счастливом браке, чтобы бац - и вдруг без предупреждений с нами кто-то еще живет. или когда жена ушла - да и пох. ну или когда работаешь за спиной у супруга и как бы сам себе делаешь ремонт
Жена охуела считать, что их дети и этот для мужа как-то отличаются (и дочь тоже).
Эээ, а ты хочешь сказать, что нет разницы, растил ли своих детей всю жизнь или увидел в первый раз в прошлом месяце?
Если мужик был тру-мужиком (в смысле эмоциональность табуретки, как это принято), но вёл себя прилично, то женщине было ок. Типа любит как умеет.
Но внезапно оказалось, что всё это время ему было достаточно удобно, а тут воспылали чувства (а может всегда были) и удобная семья пошла нахер.
Крепкий тыл в любых отношениях обязателен. Даже когда 18 лет всё норм.
Я бы младшего сплавила отцу, раз ему там хорошо. 25% денег и свободна. Вдвоём с дочерью выживать попроще.
И колбасить эмоционально будет ещё долго, конечно. И выкинуть человека на помойку через 18 лет - это мудачизм. Имеет право, но мудила, так бывает.
Главное, когда бывшая римская сыночком квартирку отожмут, не принимать обратно. Это вангование, но ушлые провинциалы такое проворачивают сплошь и рядом, что мужчины, что женщины.
младшего сплавила отцу
Вангану невероятное - мать любит сына-подростка и не хочет его никому "сплавлять".
Вдвоём с дочерью выживать попроще.
Действительно, взрослая здоровая женщина со взрослой дочерью-студенткой - они будут именно выживать
имхо, не бывает такого в счастливом браке, чтобы бац - и вдруг без предупреждений с нами кто-то еще живет. или когда жена ушла - да и пох. ну или когда работаешь за спиной у супруга и как бы сам себе делаешь ремонт
Да это понятно.
Но имхо, внезапно появившийся сыночка, о котором 20 лет сам не знал и бывшая не спешила оповещать, юридически взрослый мужик, и его мать, таки явления не настолько косметические, как розовые обои. И наверняка оба были на 146% уверены, что брак у них по крепости просто зашибись какой.
Жена охуела считать, что их дети и этот для мужа как-то отличаются (и дочь тоже).
Да она так-то ничего не сделала плохого. Не захотела жить со взрослым малознакомым парнем в одной квартире и принимать мужнину бывшую в гости — собралась и ушла. Она не обязана любить его как родного сына и терпеть тоже не хочет. Ну и как бы, селить нового сына в той же квартире — это не единственный возможный вид заботы, сын ведь не младенец. Тоже самое с дочерью.
жене — не ставить ультиматумы "он или я"
Почему нет, если дело обстояло именно так и жить водной квартире с внезапной взрослой корзиночкой она не собиралась? Сказала как есть, муж выбрал корзиноида, жена ушла.
Мужики часто так устроены, что если любят бабу, любят и своих детей от неё. Иногда даже и не своих, а просто её детей. Тут, наверное, сыграло что-то подобное. Бывшая привезла сына, мужик посмотрел на неё, что-то щёлкнуло в памяти, возможно, былые чувства не прошли совсем. И автоматически сын сразу стал любимым, надо поселить у себя, обихаживать. А жена и двое детей отошли на второй план, они же привычные, известные, с ними неинтересно. Возможно, и нет у него отношений с бывшей, если чисто о сексе говорить, но явно он ей симпатизирует. Иначе дал бы денег на гостиницу — и гуляй ночевать туда. Или они как-то нехорошо расстались в прошлом по вине мужика, и он своими поступками теперь извиняется. Парня поселил, обеспечивает, бывшую в дом пускает.
По отношению к своей семье он мудак однозначный, ситуацию надо было решать по-другому.
Какая трогательная история...
https://ideer.ru/117507
младшего сплавила отцу
Вангану невероятное - мать любит сына-подростка и не хочет его никому "сплавлять".
Любить, как мы видим, можно и на расстоянии. И даже заочно!
Можно любить подростка, регулярно встречаться, но не содержать от и до. Нужно думать о себе в первую очередь, с мамой, которая эмоционально и финансово в раздрае, детям будет тоже плохо.
Действительно, взрослая здоровая женщина со взрослой дочерью-студенткой - они будут именно выживать
Ну вряд ли получится сохранить уровень жизни, когда квартира своя и в семье две зарплаты. То бишь он сильно упадёт и может реально оказаться на грани выживания. Если дочь учится на дневном, то на её заработок рассчитывать точно не стоит. Есть варианты, но вот прям щас - это близко к выживанию. Не к голоду и бомжеванию, но если вдруг какая болезнь, то уже и они придут.
Отредактировано (2019-10-16 16:36:39)
Ну вряд ли получится сохранить уровень жизни, когда квартира своя и в семье две зарплаты. То бишь он сильно упадёт и может реально оказаться на грани выживания. Если дочь учится на дневном, то на её заработок рассчитывать точно не стоит. Есть варианты, но вот прям щас - это близко к выживанию. Не к голоду и бомжеванию, но если вдруг какая болезнь, то уже и они придут.
Даже у мудэшников не всегда получается сделать образ женщин настолько лапчатым.
Разрываюсь между мужем и любовником. Если кратко, мне 34 г, я замужем, есть ребенок. С мужем 8 лет жили душа в душу, и сейчас в принципе между нами очень теплые отношения. 2г.назад начала встречаться со своей первой любовью. Встречались еще в юности, очень любили но не сложилось тогда. Сейчас любим безумно друг друга, он хочет жениться на мне, ждёт от меня решительных действий. А я незнаю как можно сказать об этом мужу. Он живёт в счастливом неведении, считает что ему очень повезло в жизни со мной. К слову, секса с любовником нет, я сразу поставила перед фактом что физической измены не будет пока я замужем. (раньше все было) Ну ведь это тоже измена пусть и не физическая. Разрываюсь от желания быть с любовником но не хочу растоптать жизнь мужа. Останавливает меня и ещё один момент. Любовник-наркоман в завязке(3года)с вич+. Он на терапии, с хорошей динамикой. Может кто был в такой ситуации? Никому и рассказать не могу, подруг близких нет.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100673.0.html
Отредактировано (2019-10-16 16:46:35)
Любовник-наркоман в завязке(3года)с вич+
Завидный жених, надо брать.
Любовник-наркоман в завязке(3года)с вич+.
Однозначный фаворит. И первый, и нищасненький. И чего она думает?
И чего она думает?
Просто если бы он был еще и зекуля, тогда бы точно, а так сомневается.
Просто если бы он был еще и зекуля, тогда бы точно, а так сомневается.
Ну так это вообще легко поправимо! Можно даже стараниями мужа. Вот, к примеру, ежели любовник его грохнет, то и проблемы нет и статья солидная, на зависть людЯм.
Фиговая ситуация... ( Жалко всех, честно говоря.
Лично мне жалко мужа и ребенка.
Я бы младшего сплавила отцу, раз ему там хорошо. 25% денег и свободна. Вдвоём с дочерью выживать попроще.
И колбасить эмоционально будет ещё долго, конечно. И выкинуть человека на помойку через 18 лет - это мудачизм. Имеет право, но мудила, так бывает.
Главное, когда бывшая римская сыночком квартирку отожмут, не принимать обратно. Это вангование, но ушлые провинциалы такое проворачивают сплошь и рядом, что мужчины, что женщины.
Отредактировано (2019-10-16 17:56:32)
Разрываюсь от желания быть с любовником но не хочу растоптать жизнь мужа.
Ой не мужнину жизнь она растопчет
И выкинуть человека на помойку через 18 лет - это мудачизм.
что такое выкинуть человека на помойку?
он в общем-то ее даже отселяться не просил, хотя и в расселении взрослых самостоятельных людей ничего масштабов "выкинуть на помойку" быть не может
что такое выкинуть человека на помойку?
он в общем-то ее даже отселяться не просил
Человек уже приписал авторше долгий эмоциональный расколбас, болезни и нищету на пару с дочкой. Такие мелочи, как кто от кого ушел, уже не важны
Вот, к примеру, ежели любовник его грохнет, то и проблемы нет и статья солидная, на зависть людЯм.
Да, а в тюрьме заболеет туберкулезом и вообще соберет бинго.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100694.0.html
Ящитаю, женщина правильно сделала. Незачем при таких тараканах у всей семьи нового мужика втравливать.