Вы не вошли.
https://killpls.me/story/25337
Мне 27, всю сознательную жизнь я работала, живу самостоятельно, ни от кого помощи не жду и надеюсь только на себя. Но в последнее время у меня появилась одна проблема... Я не могу проснуться утром.
Будильник я могу не услышать или неосознанно выключить, а потом подскочить с кровати и впопыхах собираться на работу. И дело не в том, что я куражистка, которая приходит пьяная из клуба в 5 утра и не может встать на работу вовремя! Я просто-напросто НЕ МОГУ проснуться! Не важно, легла я в 10 вечера или в час ночи - утром я обязательно просплю.
Пыталась ложиться в одно время каждый день, ставила будильник подальше от кровати, телефон убирала подальше, даже на телевизоре поставила таймер на включение - всё бесполезно! Зато если я где-то у кого-то ночую и они просыпаются утром, я слышу каждый шорох и просыпаюсь сама, и чаще всего даже раньше положенного времени!
Больше всего боюсь, что это отразится на моей новой работе, если я буду постоянно опаздывать - меня никто держать не станет. И мне стыдно постоянно ночевать у мамы/бабушки/подруги только потому, что одна я боюсь проспать. КМП.
Очень знакомо, тоже не могу понять, отчего это.
Мне из истории показалось, что это стресс, в частности, от новой работы. Хочется в безопасность, а как проснешься - наступит новый день, собираться на работу, решать проблемы. И так до вечера. А пока спишь, еще никому не должна, все хорошо, время безопасности и комфорта. Это может как осознаваться, так и не очень. В у же степь - не хочется ложиться спать. Потому что так еще вся ночь впереди, а то закроешь глаза, откроешь - и утро.
Еще слушать будильник ушами и ощущать, как люди начинают шевелиться, вставать - это очень по-разному. Я во сне звуки не слышу. Но это не объясняет изменения "в последнее время".
Анон, а ты вибрацию на телефоне пробовал, и телефон на кровать. Я от этого слишком резко подскакивала, отказалась в итоге. Сейчас перед сном просто настраиваю себя, сколько часов можно спать. Если просыпаюсь ночью или под утро - уточняю настройку. А будильник слышу хорошо и громко, если уже проснулась. Или еще не заснула, так тоже бывает )
Мне из истории показалось, что это стресс, в частности, от новой работы.
+1.
По себе сужу. Каждый раз, когда на работе случается очередное дерьмо, у меня проблемы с тем, чтобы утром встать по будильнику. Вроде я его слышу, а глаза просто разлепить не могу, так спать хочется. А как дерьмо разгребем слегка, так сразу по утрам бодрость накатывает.
Это психологическое, очевидно.
В у же степь - не хочется ложиться спать. Потому что так еще вся ночь впереди, а то закроешь глаза, откроешь - и утро.
Дааааа, знакомо!
https://zadolba.li/story/30772
О том, что кошка может быть породистой и иметь племенную ценность, автор даже не думает. Всех кастрировать яскозал!
https://zadolba.li/story/30772
О том, что кошка может быть породистой и иметь племенную ценность, автор даже не думает. Всех кастрировать яскозал!
Увы, хватает и убежденных нестерилизаторов просто потому что "это не по природе!"
Увы, хватает и убежденных нестерилизаторов просто потому что "это не по природе!"
Да я в курсе, но это не повод разговаривать с голосами в голове и бросаться на людей почем зря.
О да, прям все эти нестерилизованные кошаки представляют собой племенную ценность, порода "помоечная" называется.
Помимо стресса еще тяжело просыпаться, если в спальне душно.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100641.0.html
У мужа с самого начала проснулась старая любовь, и именно ради нее он сына в дом и притащил. Был бы просто заботливым отцом — не забил бы так на мнение жены, помогал бы деньгами, снял бы комнату.
какая хорошая история на давешнюю тему "в своей квартире делаю что хочу, приживалок не спрашиваю"
Потому что так еще вся ночь впереди, а то закроешь глаза, откроешь - и утро.
ДА
какая хорошая история на давешнюю тему "в своей квартире делаю что хочу, приживалок не спрашиваю"
+1
Разница в том, что приживалка тут адекватная - ее потеснили, она ноги в руки и свалила, что и нормально в таких обстоятельствах, когда не устраивают условия проживания. А вот квартировладелец гораздо менее адекватный, чем в прошлой истории - навалил на несогласную приживалку лишнюю работу, на которую она не подписывалась. А должен был сам ненужного жене сына обслуживать.
Молодец женщина, свалила. Не хватало еще жопу подтирать 18-летней свинье.
У мужа с самого начала проснулась старая любовь, и именно ради нее он сына в дом и притащил. Был бы просто заботливым отцом — не забил бы так на мнение жены, помогал бы деньгами, снял бы комнату.
Согласен. Уж быстро он с бывшей восстановил отношения.
Быстро там любящий папаша забыл про дочь.
Ну, не звонит, не пишет, ну а чо, зато сыновья есть
Квартира может оказаться и совместно нажитой. Тогда любящему папке придется потесниться.
Квартира может оказаться и совместно нажитой. Тогда любящему папке придется потесниться.
не может, там есть подробности от автора )
Быстро там любящий папаша забыл про дочь.
Ну, не звонит, не пишет, ну а чо, зато сыновья есть
А мы не знаем, забыл ли. Это дочь обиделась, а пишет вообще ее мать. Ситуация свежая, так что отношения с дочерью пока просто подвешены.
Вообще в истории охуели, я считаю, все. Кроме младшего сына, возможно.
Жена охуела считать, что их дети и этот для мужа как-то отличаются (и дочь тоже).
Муж охуел заставлять жену убирать за пасынком. Вправить юноше мозги — его обязанность.
Сынок охуел, потому что свинья.
Бывшая охуела приезжать в такой ситуации в дом и подливать масла в конфликт. Встречались бы с сыном на нейтральной территории.
Если там нет плана мужа вернуться к бывшей, то всем следовало бы прикрутить чсв и поговорить еще на начальном этапе. Мужу — предупредить о сюрпризе, жене — не ставить ультиматумы "он или я".
Муж охуел поболе остальных. Именно он организатор этого аттракциона, поэтому именно ему, по-хорошему, надо было хвататься за голову и разруливать. Но ему, похоже, нигде не жмет. Ушла жена с детьми? И хуй с ней, другая пришла.
Но ему, похоже, нигде не жмет.
похоже. так что чо ему хвататься
жене — не ставить ультиматумы "он или я"
А почему не ставить, если так оно и есть? Подобный ультиматум нельзя ставить, если не готов принять отрицательный ответ, но она-то готова, и она его приняла. Как раз и надо, по моему мнению, расставлять все точки над "ё", потом смотреть, какие варианты решения предлагает другая сторона, и если вариантов нет или они не устраивают, уходить нафиг. Что не так-то?
похоже. так что чо ему хвататься
Ну потому и мудак. Нет, мы за него рады, не каждый может так устроиться в жизни, чтоб нигде не жало. Но мудак.
Жена охуела считать, что их дети и этот для мужа как-то отличаются (и дочь тоже).
Мнекаж, жена охуела не с наличия ребёнка и не с того, что отец хочет с ним коннектиться, а с того, что отец хочет сделать это, потеснив остальных домочадцев. ИМХО, если бы он снял сыну комнату, никакого скандала бы не было. А так... ну, не все счастливы пускать в дом чужого взрослого парня, ещё и не желающего мириться с принятыми в доме порядками, это нормально. Так что лично я не вижу, в чём конкретно жена охуела. Она возмущена — ну так имеет право.
Отредактировано (2019-10-16 10:02:53)
не может, там есть подробности от автора )
Что ещё раз доказывает, что даже в самом счастливом браке нужно любой ценой сохранить/получить крепкий тыл