Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68651 2019-10-14 21:49:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://killpls.me/story/25337

Мне 27, всю сознательную жизнь я работала, живу самостоятельно, ни от кого помощи не жду и надеюсь только на себя. Но в последнее время у меня появилась одна проблема... Я не могу проснуться утром.
Будильник я могу не услышать или неосознанно выключить, а потом подскочить с кровати и впопыхах собираться на работу. И дело не в том, что я куражистка, которая приходит пьяная из клуба в 5 утра и не может встать на работу вовремя! Я просто-напросто НЕ МОГУ проснуться! Не важно, легла я в 10 вечера или в час ночи - утром я обязательно просплю.
Пыталась ложиться в одно время каждый день, ставила будильник подальше от кровати, телефон убирала подальше, даже на телевизоре поставила таймер на включение - всё бесполезно! Зато если я где-то у кого-то ночую и они просыпаются утром, я слышу каждый шорох и просыпаюсь сама, и чаще всего даже раньше положенного времени!
Больше всего боюсь, что это отразится на моей новой работе, если я буду постоянно опаздывать - меня никто держать не станет. И мне стыдно постоянно ночевать у мамы/бабушки/подруги только потому, что одна я боюсь проспать. КМП.

Очень знакомо, тоже не могу понять, отчего это.

#68652 2019-10-15 02:22:20

Анон

Анон пишет:

Мне из истории показалось, что это стресс, в частности, от новой работы. Хочется в безопасность, а как проснешься - наступит новый день, собираться на работу, решать проблемы. И так до вечера. А пока спишь, еще никому не должна, все хорошо, время безопасности и комфорта. Это может как осознаваться, так и не очень. В у же степь - не хочется ложиться спать. Потому что так еще вся ночь впереди, а то закроешь глаза, откроешь - и утро.
Еще слушать будильник ушами и ощущать, как люди начинают шевелиться, вставать - это очень по-разному. Я во сне звуки не слышу. Но это не объясняет изменения "в последнее время".

Анон, а ты вибрацию на телефоне пробовал, и телефон на кровать. Я от этого слишком резко подскакивала, отказалась в итоге. Сейчас перед сном просто настраиваю себя, сколько часов можно спать. Если просыпаюсь ночью или под утро - уточняю настройку. А будильник слышу хорошо и громко, если уже проснулась. Или еще не заснула, так тоже бывает )

#68653 2019-10-15 08:38:13

Анон

Анон пишет:

Мне из истории показалось, что это стресс, в частности, от новой работы.

+1.
По себе сужу. Каждый раз, когда на работе случается очередное дерьмо, у меня проблемы с тем, чтобы утром встать по будильнику. Вроде я его слышу, а глаза просто разлепить не могу, так спать хочется. А как дерьмо разгребем слегка, так сразу по утрам бодрость накатывает.

#68654 2019-10-15 08:43:08

Анон

Это психологическое, очевидно.

Анон пишет:

В у же степь - не хочется ложиться спать. Потому что так еще вся ночь впереди, а то закроешь глаза, откроешь - и утро.

Дааааа, знакомо!

#68655 2019-10-15 14:53:00

Анон

https://zadolba.li/story/30772
О том, что кошка может быть породистой и иметь племенную ценность, автор даже не думает. Всех кастрировать яскозал!

#68656 2019-10-15 14:59:23

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30772
О том, что кошка может быть породистой и иметь племенную ценность, автор даже не думает. Всех кастрировать яскозал!

Увы, хватает и убежденных нестерилизаторов просто потому что "это не по природе!"

#68657 2019-10-15 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Увы, хватает и убежденных нестерилизаторов просто потому что "это не по природе!"

Да я в курсе, но это не повод разговаривать с голосами в голове и бросаться на людей почем зря.

#68658 2019-10-15 15:42:39

Анон

Анон пишет:

О да, прям все эти нестерилизованные кошаки представляют собой племенную ценность, порода "помоечная" называется.

#68659 2019-10-15 18:35:50

Анон

Помимо стресса еще тяжело просыпаться, если в спальне душно.

#68660 2019-10-15 21:21:58

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,100641.0.html
:vanga: У мужа с самого начала проснулась старая любовь, и именно ради нее он сына в дом и притащил. Был бы просто заботливым отцом — не забил бы так на мнение жены, помогал бы деньгами, снял бы комнату.

#68661 2019-10-15 21:41:13

Анон

какая хорошая история на давешнюю тему "в своей квартире делаю что хочу, приживалок не спрашиваю" :trollface:

#68662 2019-10-15 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Потому что так еще вся ночь впереди, а то закроешь глаза, откроешь - и утро.

ДА  :wall:

#68663 2019-10-15 22:59:23

Анон

Анон пишет:

какая хорошая история на давешнюю тему "в своей квартире делаю что хочу, приживалок не спрашиваю" :trollface:

+1 :evil:

#68664 2019-10-15 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что приживалка тут адекватная - ее потеснили, она ноги в руки и свалила, что и нормально в таких обстоятельствах, когда не устраивают условия проживания. А вот квартировладелец гораздо менее адекватный, чем в прошлой истории - навалил на несогласную приживалку лишнюю работу, на которую она не подписывалась. А должен был сам ненужного жене сына обслуживать.

#68665 2019-10-15 23:26:18

Анон

Молодец женщина, свалила. Не хватало еще жопу подтирать 18-летней свинье.

Анон пишет:

:vanga: У мужа с самого начала проснулась старая любовь, и именно ради нее он сына в дом и притащил. Был бы просто заботливым отцом — не забил бы так на мнение жены, помогал бы деньгами, снял бы комнату.

Согласен. Уж быстро он с бывшей восстановил отношения.

#68666 2019-10-15 23:28:25

Анон

Быстро там любящий папаша забыл про дочь.
Ну, не звонит, не пишет, ну а чо, зато сыновья есть

#68667 2019-10-16 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Квартира может оказаться и совместно нажитой. Тогда любящему папке придется потесниться.  =D

#68668 2019-10-16 00:39:11

Анон

Анон пишет:

Квартира может оказаться и совместно нажитой. Тогда любящему папке придется потесниться.

не может, там есть подробности от автора )

#68669 2019-10-16 08:11:35

Анон

Анон пишет:

Быстро там любящий папаша забыл про дочь.
Ну, не звонит, не пишет, ну а чо, зато сыновья есть

А мы не знаем, забыл ли. Это дочь обиделась, а пишет вообще ее мать. Ситуация свежая, так что отношения с дочерью пока просто подвешены.

Вообще в истории охуели, я считаю, все. Кроме младшего сына, возможно.
Жена охуела считать, что их дети и этот для мужа как-то отличаются (и дочь тоже).
Муж охуел заставлять жену убирать за пасынком. Вправить юноше мозги — его обязанность.
Сынок охуел, потому что свинья.
Бывшая охуела приезжать в такой ситуации в дом и подливать масла в конфликт. Встречались бы с сыном на нейтральной территории.

Если там нет плана мужа вернуться к бывшей, то всем следовало бы прикрутить чсв и поговорить еще на начальном этапе. Мужу — предупредить о сюрпризе, жене — не ставить ультиматумы "он или я".

#68670 2019-10-16 09:51:25

Анон

Муж охуел поболе остальных. Именно он организатор этого аттракциона, поэтому именно ему, по-хорошему, надо было хвататься за голову и разруливать. Но ему, похоже, нигде не жмет. Ушла жена с детьми? И хуй с ней, другая пришла.

#68671 2019-10-16 09:55:34

Анон

Анон пишет:

Но ему, похоже, нигде не жмет.

похоже. так что чо ему хвататься :lol:

#68672 2019-10-16 09:55:47

Анон

Анон пишет:

жене — не ставить ультиматумы "он или я"

А почему не ставить, если так оно и есть? Подобный ультиматум нельзя ставить, если не готов принять отрицательный ответ, но она-то готова, и она его приняла. Как раз и надо, по моему мнению, расставлять все точки над "ё", потом смотреть, какие варианты решения предлагает другая сторона, и если вариантов нет или они не устраивают, уходить нафиг. Что не так-то?

#68673 2019-10-16 10:00:35

Анон

Анон пишет:

похоже. так что чо ему хвататься

Ну потому и мудак. ;D Нет, мы за него рады, не каждый может так устроиться в жизни, чтоб нигде не жало. Но мудак.

#68674 2019-10-16 10:02:09

Анон

Анон пишет:

Жена охуела считать, что их дети и этот для мужа как-то отличаются (и дочь тоже).

Мнекаж, жена охуела не с наличия ребёнка и не с того, что отец хочет с ним коннектиться, а с того, что отец хочет сделать это, потеснив остальных домочадцев. ИМХО, если бы он снял сыну комнату, никакого скандала бы не было. А так... ну, не все счастливы пускать в дом чужого взрослого парня, ещё и не желающего мириться с принятыми в доме порядками, это нормально. Так что лично я не вижу, в чём конкретно жена охуела. Она возмущена — ну так имеет право.

Отредактировано (2019-10-16 10:02:53)

#68675 2019-10-16 10:04:38

Анон

Анон пишет:

не может, там есть подробности от автора )

Что ещё раз доказывает, что даже в самом счастливом браке нужно любой ценой сохранить/получить крепкий тыл  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума