Вы не вошли.
нафига эту коробку таскать и всем показывать, завернуть в непрозрачный пакет какая религия мешает?
Опередил, анон, то же самое хотел спросить.
да щас, тетенька, обзаведясь собственной квартирой, сразу получает плюс 100 к сексуальной привлекательности
Ну, если ей совершенно все равно, за какого бомжа выходить замуж, то наверное.
А так однокомнатная квартира в ипотеку вообще не сильно роляет, она тоже не бездомного ищет, а среди другого контингента.
Мамсик и безквартирный понаехал - далеко не бомжи, а для этих 2 категорий квартира роляет и ипотечная, и однокомнатная, потому что у них и такой не имеется. Так что очень хотящие семью и мужчину девушки за 30 вполне могли бы получить и то, и другое, если бы реально хотели. А так - очень хочу, но принца на белом мерседесе - это как я на южный полюс слетать хочу, только если быстренько и обязательно чтоб не холодно было.
Мужик идиот, что продал своё жильё, и теперь ему некуда идти. Мафынку он хорошую захотел! Ничего предосудительного в таком желании не вижу, но лишаться единственного своего личного жилья — верх инфантилизма. Жена может и уйти, и помереть, и завещать эту квартиру кому угодно, но не мужу, и продать, и подарить.
А с дизайном ремонта можно было бы и компромисс продумать. Вряд ли жена прямо так была уверена, что муж будет в восторге от розовой квартиры. Скорее всего напакостила осознанно — ах ты, подлец, не мог за 7 лет ремонт сделать, так я сама сделаю, и не выёбывайся. Компромиссом вижу, например, сделать розовую комнату дочке и свой дамский уголок, ну, рабочее место или место для хобби.
Вряд ли жена прямо так была уверена, что муж будет в восторге от розовой квартиры.
Всякое бывает. Она могла раз -дцать поинтересоваться мнением и столько же раз услышать"Да мне все равно!".
У анона с маман так бывает по разным поводам: "Ой, мне все равно, делай как хочешь. ... Ой, зачем так сделала, мне не нравится".
. Компромиссом вижу, например, сделать розовую комнату дочке и свой дамский уголок, ну, рабочее место или место для хобби.
Ну если остальную часть муж сам отремонтирует под свой вкус - тогда да, компромисс, а если за свою подработку ремонт, подходящий мужу, делать - это прогиб
Ну если остальную часть муж сам отремонтирует под свой вкус - тогда да, компромисс, а если за свою подработку ремонт, подходящий мужу, делать - это прогиб
твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги, да
твои деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги, да
да, дочка тоже общая, а воспитывает ее почему-то одна жена
Анон, они вместе живут, они семья. В семье как-то обычно принято интересоваться мнением и вкусами друг друга. Муж тут изначально не хотел делать вообще никакого ремонта силами рабочих, он планировал после окончания последней запланированной вахты сделать ремонт своими руками. Жену, очевидно, этот вариант не устраивал: возможно, муж там тот ещё рукожоп и сделает кое-как или в стиле солдатской казармы. Ремонт, подходящий мужу — ремонт своими силами и в своём вкусе. А ей хотелось аккуратно и в соответствии со своим и дочкиным вкусом. Ну сделала бы себе и дочке розовенькое, а комнату мужа бы не трогала, приедет, пусть сам делает. И сделал бы, никуда не делся.
Теперь они либо помирятся и решат, что проблема не стоит серьёзного конфликта, либо со временем муж частично переделает самые ненавистные интерьеры. Либо, на самом деле проблемы там не в цвете стен и занавесочек, и пойдёт муж в скором времени ночевать в гараж к своей любименькой машинке.
Муж тут изначально не хотел делать вообще никакого ремонта силами рабочих, он планировал после окончания последней запланированной вахты сделать ремонт своими руками.
а это ты откуда взял?
И мне с этим мужем ещё один момент непонятен. Он пишет: если бы не этот ремонт, можно было бы полгода не работать. Кому? Ему лишнюю вахту? Так жена не потратила его заработок за эти полгода на ремонт, она свои деньги потратила. Жене можно было не работать? Допустим. Но с какого хрена мужу решать, работать ей или не работать? Она не на бухло эти деньги спустила и не в карты проиграла, а сделала полезное для дома дело, пусть, по его мнению и не так, и не то. Да, могла сидеть на жопе ровно и ждать, пока муж приедет и сам сделает. У мужика подгорает, что баба сама посмела без его величайшего разрешения зарабатывать деньги? Или что посмела потратить их по своему усмотрению на дом?
Как ни посмотри, токсичный какой-то мужик.
Анон пишет:Муж тут изначально не хотел делать вообще никакого ремонта силами рабочих, он планировал после окончания последней запланированной вахты сделать ремонт своими руками.
а это ты откуда взял?
А мог бы сам сделать ремонт, нормальный, и на рабочих сэкономил бы, можно было бы еще полгода не работать. А жена с дочерью рады, все как они мечтали. Думаю развестись, да только идти толком некуда, квартира добрачная жены, я своё имущество продал - машину купил нормальную. Жена переделывать ремонт отказывается. Надо было делать самому, когда она еще после рождения ребенка начала заикаться о ремонте, нормально хоть сделал бы, в общем, Кмп.
Сейчас он сожалеет, что не сделал ремонт сразу, как жена о нём заговорила.
Но по-моему, из поста следует, что он собирался сделать сам. Неизвестно, правда, когда, может эти планы ещё длились бы 7 лет или больше.
А мог бы сам сделать ремонт
А мог бы еще 7 лет не делать.
Вопрос в том, в каком состоянии была квартирка. Может, там уже штукатурка поосыпалась и плесень по всем стенам, жена задолбалась ждать.
Но по-моему, из поста следует, что он собирался сделать сам.
Из поста следует, что мужик откладывальщик и обещальщик обыкновенный. Такие всегда уже после сделанного дела становятся в позу, начинают критиковать, блеют «да я бы сам сделал… потом». СЕМЬ ЛЕТ жена копила на ремонт. Начала заикаться о ремонте после рождения ребенка, а муж забегал только после того, как жена сама все сделала.
https://zadolba.li/story/30760
Какая-то запредельная концентрация уебанов и тряпок, мне даже не верится в эту историю.
Что это за заповедник?
не смогут отказать своему ребёнку, особенно, если он расплачется
даже если им хватит силы воли выдержать детскую истерику, то конфеты для детей стащат «добренькие» бабушки
родственники или вторые половинки, с которыми они проживают, могут украсть конфеты просто из вредности
ревнивые жены устроят им скандал, заподозрив, что такой «немужской» подарок вовсе не для начальника
Зачем показывать детям и бабушкам конфеты? Зачем жить с половинками, которые могут что-то украсть, хоть бы и из вредности? Что за неадекватные ревнивые жёны?
он планировал после окончания последней запланированной вахты сделать ремонт своими руками
Семь или более лет планировал? А сделать ему что мешало?
а комнату мужа бы не трогала
Откуда там у мужа вдруг комната? Это квартира целиком и полностью жены. У мужа есть машина. Вернее половина машины
Отредактировано (2019-10-14 17:21:38)
И автор такая: ой, ну я живу с мамой, конфеты в безопасности! Ой, забыла, что еще я живу с соседкой, у которой уо-ребенок
История предельно тупая.
Что это за заповедник?
просто никому нафиг не уперлась ответственность за эти конфеты в духе растают\помёрзнут\помнутся, а родственниками отмахаться проще всего. И если честно анон бы тоже ебал отвечать за дорогие конфеты.
вот из таких тупых отмаз складываются городские легенды про мужей, которые поголовно все не пускают гулять, и жен, которые поголовно все закатывают скандалы от коробки конфет
Семь или более лет планировал? А сделать ему что мешало?
Видимо, нехватка времени. Приехал с вахты, вроде и отдохнуть надо, работа, надо думать, нелёгкая. А там снова вахта.
Откуда там у мужа вдруг комната? Это квартира целиком и полностью жены. У мужа есть машина. Вернее половина машины
Пишет — розовенькое во всех комнатах, и в детской тоже. Да, непонятно, сколько комнат, но точно не менее двух. Могла бы ограничиться детской тогда. А что там мужа, что жены, раз они семья, то муж пользуется её квартирой, но и она пользуется его машиной, вряд ли он ездит исключительно сам и жену никуда не отвозит.
Короче, и жену понимаю, и возмущение мужа, два идиота не смогли договориться словами.
Видимо, нехватка времени.
Ну тогда пардон, его проблемы, если он семь лет не мог найти это время.
Пишет — розовенькое во всех комнатах, и в детской тоже.
Все комнаты, и детская тоже - это собственность жены, нет там комнаты мужа, и ремонт она имеет полное право как законное, так и моральное, делать в своей квартире за свои деньги тоже на свой вкус. Тем более мужу она шанс сделать как ему присралось давала.
и она пользуется его машиной, вряд ли он ездит исключительно сам и жену никуда не отвозит
А его в пользовании квартирой до сих пор никто не ограничил. Как и в возможности красить свою машину в любой брутальный цвет.
https://zadolba.li/story/30758
Теперь посмотрим, к чему это привело. Женщины несколько миллионов лет практически не участвовали во внутривидовом отборе и конкуренции. Соответственно, у них нет к этому предрасположенности. Более того, у них врождённое чувство вседозволенности и превосходства над мужиком. Мужик не будет проявлять агрессию к женщине, если она пролезет вперёд на входе в вагон метро. Не будет бить морду, если она назовет его козлом. Оплатит счёт в кафе, если есть на это деньги. А если мужик откажется уступать место в автобусе или поднести тяжёлый чемодан — это уже моветон.
Добро пожаловать в мир, где есть только честная внутривидовая конкуренция. Мы к ней привычные, а вот вам неуютно. И вы чаще проигрываете, что вполне предсказуемо в силу вашего менталитета и биологических особенностей.
Антибабовец протёк?
Какое оно безмозглое...
Пропаганда сделала своё дело, дамы почитают себя за равных мужикам
Эээ... а на самом деле как? Звучит так, будто женщины посмели возомнить себя равными, ишь ты!
никто не будет даму вести за ручку по карьерной лестнице. Никто не будет нарушать правила дорожного движения, чтобы пропустить мадам на машинке вперёд себя. И делать за даму её работу никто особо не желает.
И это нормально безотносительно пола.
А дамы-то ждут. И зарплаты за красивые глазки. И рыцарей, которые за неё работу потащат. И предложений — не руки и сердца, а должностей. И лезут на своих машинах на красный и поперёк потока, потому что рыцари должны уступать…
Ой, правда? Вот прям все дамы и исключительно они?
Интересно, например, почему водятлы мужского пола лезут поперёк потока и на красный, тоже на рыцарей надеются? Что-то мне подсказывает, что дело там не в поле, а в водятловстве головного мозга.
Более того, у них врождённое чувство вседозволенности и превосходства над мужиком.
Ну а как иначе, если ты такой убогий, чувак? Да даже мои рыбки испытывают чувство превосходства над тобой, ибо ты тупенький.
просто никому нафиг не уперлась ответственность за эти конфеты в духе растают\помёрзнут\помнутся, а родственниками отмахаться проще всего.
Слушай, ты мне вернул веру в человечество.
Может, реально у них отмазки такие тупые.