Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100445.0.html
Чот мне кажется, жена не планирует в этом ремонте с муже жить.▼Скрытый текст⬍
Ну, блин. Я бы тоже охуел, если бы мой партнёр сделал ремонт в пространстве, где мы живём вместе, вообще не ориентируясь на моё мнение и даже не обсуждая эту тему.
даже не обсуждая эту тему.
А тут хз. Может, жена пыталась, но мужу некогда было слушать бабские глупости
когда она еще после рождения ребенка начала заикаться о ремонте
Отредактировано (2019-10-14 12:41:09)
Может, жена пыталась, но мужу некогда было слушать бабские глупости
При чем здесь бабские или не бабские? Домик Барби заходит не всем!
Анон пишет:Может, жена пыталась, но мужу некогда было слушать бабские глупости
При том, что пока жена в декрете можно и хер забить, что она просит ремонт сделать. Забил? Ну она сама все организовала. Не надо плакать теперь.
Да и что это за причины - мужики смеются. Не муж, а второклассник.
дело не в домике Барби, а в том, что идею жены про ремонт муж то ли проигнорировал, то ли отложил в дальний ящик, стоит ли удивляться, что она в конце-концов сделала ремонт на свой вкус?
Т.е. чел 7 лет отмахивался от обсуждения ремонта, а как жена в своей квартире на свои деньги своими руками его все-таки сделала - чот приуныл И правда, надо было с ним дизайн согласовать. А то чо она.
можно и хер забить, что она просит ремонт сделать.
Причем 7 лет забивал.
квартира добрачная жены,
Разбудите, когда мнение приживалок будет кого-то ебать
приживалок
Извини, анон, но тут ты не прав. Муж всё-таки не на диване валялся, а работал.
Другое дело, что (сужу по некоторым наблюдениям из жизни) там могло быть и так: я приехал с вахты, заработался, чтобы тебя кормить, пока ты тут дома бездельничала, не трахай мне мозг своими ремонтами, хочу отдохнуть, с мужиками потусить, а ты бы нам приготовила пожрать лучше.
Безотносительно истории - у меня были 2 коллеги на работе, в разное время. Одинокие девушки за 30, очень хотящие семью, мужчину, детей и все такое. Их право, без вопросов.
Обе взяли ипотеку, купили себе по однокомнатной квартире, сделали ремонты и позвали коллег на новоселье. Я, хоть и сама женского пола, но когда вошла в эти розовые ми-ми-ми шкатулочки с занавесочками, рюшечками и прочими уменьшительно-ласкательными аксессуарчиками - я чуть не умерла через час, так все это давило. 100% женское жилье.
А потом они удивлялись, что ни один мужик у них на ночь не хочет оставаться. И вообще с личной жизнью не складывается...
На месте мужиков, я бы тоже сбежал от девушки, у которой на полочке с салфеточкой уже стоят рамки под фотографии свадьбы, первого мальчика и второй девочки. Только фото осталось вставить )
А потом они удивлялись, что ни один мужик у них на ночь не хочет оставаться. И вообще с личной жизнью не складывается...
да щас, тетенька, обзаведясь собственной квартирой, сразу получает плюс 100 к сексуальной привлекательности
https://zadolba.li/story/30760
Какая-то запредельная концентрация уебанов и тряпок, мне даже не верится в эту историю.
Какой пошел нынче мужик нежный и трепетный! Увидел розовые рюшечки - и все падает нафиг...
Анон, я не знаю, как объяснить, я не трепетный мужик, но мне там тоже поплохело..
Типа как кабинет у Амбридж в Гарии Потттере - ощущение розово-ватной душнятины.
Такая незамутненность бывает вообще или только в фанфиках?
Какой пошел нынче мужик нежный и трепетный! Увидел розовые рюшечки - и все падает нафиг...
Ну мужики внезапно тоже люди, а не членофункции.
да щас, тетенька, обзаведясь собственной квартирой, сразу получает плюс 100 к сексуальной привлекательности
Ну, если ей совершенно все равно, за какого бомжа выходить замуж, то наверное.
А так однокомнатная квартира в ипотеку вообще не сильно роляет, она тоже не бездомного ищет, а среди другого контингента.
Простой закон причин и следствий - ты забиваешь на желание человека, в итоге и он на твои забьёт.
Плюс работа вахтами не способствует укреплению семьи, прямо скажем. Муж/жена превращаются в абстракцию (не всегда и не у всех, но очень часто).
Так что им теперь заново учиться вместе жить и договариваться. В целом, если мужик не будет гнуть "я мужик, я прав, надо мной мужики другие смеются, кокой кошмар", а попробует в диалог, шансы у него есть.
Отредактировано (2019-10-14 14:40:39)
Бездетные коллеги тоже не решились брать на себя ответственность по схожей причине — родственники или вторые половинки, с которыми они проживают, могут украсть конфеты просто из вредности.
Чобля? У них там целый коллектив анонов с Коленьками, что ли?
Чобля? У них там целый коллектив анонов с Коленьками, что ли?
Ааааааааа!!!!!!!!
Анон, за што, у меня работа встала, как оторваться теперь??
Простой закон причин и следствий - ты забиваешь на желание человека, в итоге и он на твои забьёт.
ну семь лет обеспечивать семью полностью - это все-таки немалый вклад, можно и посчитаться с желаниями, пусть мужик и не побежал сам вдобавок ко впахиванию ремонты ваять
Я вообще не понимаю, почему все эти люди не сказали в таких случаях охеревшим родственникам: "10 тыщ и кофеты ваши. И за одну конфетку тоже столько, да".
ну семь лет обеспечивать семью полностью - это все-таки немалый вклад, можно и посчитаться с желаниями, пусть мужик и не побежал сам вдобавок ко впахиванию ремонты ваять
не полностью, квартира была жены, то есть жилье не он семье обеспечил.
И она родила ребенка и все эти семь лет дочь полностью воспитывала - тоже нехилый вклад.
Такая незамутненность бывает вообще или только в фанфиках?
В таких количествах точно только в фанфиках.
Непонятно, кстати, если в этом фанфике сплошь зажираки и избалованные дети живут, то нафига эту коробку таскать и всем показывать, завернуть в непрозрачный пакет какая религия мешает?