Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68576 2019-10-13 17:48:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

A в чем проблема в парень/девушка? У нас нынче женщины обидится могут, если ты их женщиной, а не девочкой, в 50 лет назовешь.

Мне кажется, "моя девушка" звучит ок, а "мой парень" как-то ниоч. Где девушки — там юноши, а не парни. Но "мой юноша" тоже срань. А парни — они там, где девки. И бабы с мужиками.

Я в итоге говорю "бойфренд", сочла заимствование меньшим злом :)

Отредактировано (2019-10-13 17:50:06)

#68577 2019-10-13 18:01:24

Анон

https://ideer.ru/117343

Моя мать - любовница женатого мужчины. Уже давно. Работает с его женой в одном учреждении. Поехала мать в Почаевский монастырь, исповедалась. На ее исповедь батюшка сказал, что все, что она делает - богопротивно, надо прекращать и грехи свои искуплять постом и молитвой.
После возвращения она с возмущением мне рассказывала, что священник не понял, что это все не блядство, а неземная любовь. Я ответила, что с ним согласна. Не разговариваем уже полгода. Я - предатель. А она - Констанция Буонасье.

Интересно, а чего еще мать ждала от священника, банку варенья и коробку печенья?

А здесь больше порадовали массово адекватные комментарии на форуме. Ну и жене к врачу и отдохнуть, да, а потом уже и шутки, и сарказм.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100524.0.html

После беременности и родов жена отупела. Я не преувеличиваю. Жена, у которой всегда было отличное чувство юмора, перестала понимать шутки, сарказм и иронию. Она просто не понимает, переспрашивает, по глазам видно, что тупит. Постоянно забывает что-то сделать, в магазин идет - забывает половину покупок. Я забил тревогу, думал, это декрет так влияет. В полтора года ребенка жена вышла на работу, я постарался все для этого организовать. Но лучше не стало. И более того, она говорит, что на работе к ней начались претензии: она финансовый аналитик, стала делать ошибки в расчетах и многое пропускать. Жена боится, что ее уволят, а я просто боюсь, потому что уже третий год пошел, как рядом со мной не она, а какой-то другой, тупой, человек. На той женщине, кем является жена сейчас, я бы никогда не женился. Что делать, не знаю. КМП.

Отредактировано (2019-10-13 18:01:54)

#68578 2019-10-13 18:39:34

Анон

https://killpls.me/story/25328

Скрытый текст

И толпа осуждающих автора в комментах.

#68579 2019-10-13 18:53:40

Анон

https://zadolba.li/story/30745
Хорошая ответка об испытаниях на животных.

#68580 2019-10-13 19:48:33

Анон

Анон пишет:

А сумма в месяц по кредитам 12 тысяч и еще 2 нужно на кредитку класть. В итоге родители просто погасили все ее долги. Отдали около 250 тысяч, взяв при этом сами кредит на 100 т.р. Сначала просили у нас, но без возврата, а потом взяли в банке.

По-хорошему, сестра выздоровеет, и начнет отдавать долги родителям. Возможно, не сразу, а примерно по графику своих платежей. Тогда родители просто избавили дочь от проблем с кредитной историей и лишних переживаний, своевременно помогли.
А идея с совместным бюджетом семьи красивая, но, наверное, не работает. Потому что у людей разные доходы, разные приоритеты оп расходам и разные потребности. Наверное, можно только добровольно помогать кому-то, в соответствии со своими желаниями и представлениями о правильности.

#68581 2019-10-13 19:52:30

Анон

Анон пишет:

А идея с совместным бюджетом семьи красивая, но, наверное, не работает.

Даёшь срач за бюджет.

#68582 2019-10-13 20:06:38

Анон

Анон пишет:

У кого как.

#68583 2019-10-13 20:06:50

Анон

Анон пишет:

И толпа осуждающих автора в комментах.

А чего автора осуждать? Она сестре не в тарелке супа отказала, ничего особенно страшного в просроченных кредитах нет. Неприятно, да, но это риски, когда тратишь то, на что еще не заработано. Ипотека, кстати, такой же риск. Родители решили вписаться - их дело.

#68584 2019-10-13 20:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого как.

Я имела ввиду "большой" семьи, включая сестру и родителей. Может, не понятно выразилась. Или ты все верно понял.

#68585 2019-10-13 20:18:38

Анон

Анон пишет:

У кого как.

Предположим, у кого-то есть потребность в покупке жилья, а у кого-то есть жилье у супруга, или устраивает съем. У кого-то кредиты, путешествия. Кто-то детей побольше завел. Кто-то хочет жилье получше и машину. Как тут определять "кому нужнее"? И кто будет определять. И кто кому будет помогать. По крайней мере истории, которые я читала здесь, сводились к тому, что лучше пусть каждый за себя, и живет, как хочет.

#68586 2019-10-14 04:58:40

Анон

https://zadolba.li/story/30752

Ну вот он я. Ваш идеальный мужчина.

И ведь реально верит, что идеален :lol:

Щей-борщей не требует

А у тебя, "идеал", и нету прав требовать тебе готовить, сюрприз.

Не спортивен, но худой без единой жиринки

Тощая глиста - это теперь идеал :lol:

Хочешь карьеру — да пожалуйста. Занимайся. Хочешь с подругами в турпоход в Гималаи — вообще легко. Иди, дорогая.

То есть это чмо реально верит, что раз он разрешает девушке карьеру и подруг - то он идеальный, а не просто охуевший, у которого нет, не было и не будет прав что-либо разрешать или запрещать другой взрослной дееспособной личности :blabla:

А нет очереди девушек у двери. И неудивительно.

Учитывая дальнейшую простынь в духе "у меня все ок, я ничего с тобой и для тебя делать не хочу, и вообще ты мне нахуй не нужна" и в самом деле неудивительно :lol:

Удивительно то, что подобная хуйня и в самом деле считает себя идеальным и пределом чьих-то мечтаний :casper:

#68587 2019-10-14 05:05:27

Анон

А при чем здесь подход автора к бюджету? Если бы у неё был раздельный с мужем бюджет, она должна была бы платить кредиты сестры? Их с мужем бюджет - их дело, общий он у них, раздельный, смешанный или ещё какой хитровыебанный, и у них подход "общий бюджет" работает в рамках их семьи. А что в их общий бюджет тянут жадные лапки родственники - так не в бюджете проблема, а в родственниках.

#68588 2019-10-14 05:25:13

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь подход автора к бюджету?

ни при чем, анон писал про общий бюджет всего клана, типа сестра за сестру :blabla:

#68589 2019-10-14 05:28:28

Анон

Анон пишет:

Удивительно то, что подобная хуйня и в самом деле считает себя идеальным и пределом чьих-то мечтаний

Неа, это обычное дело. От мужиков ничего не требуют, "не пьет и не бьет" уже сказочный принц. Поэтому минимальный набор адекватности они считают топовым. А о том, что женщина принадлежит сама себе, и что они не имеют права требовать или запрещать, они не задумываются. Они считают, что имеют право, но великодушно не требуют.

#68590 2019-10-14 05:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем здесь подход автора к бюджету?

ни при чем, анон писал про общий бюджет всего клана, типа сестра за сестру :blabla:

Но такого в исходной задолбашке нет, автор пишет про то, что муж возмутился, какого хуя из их с женой общего бюджета им предлагают платить долги сестры.

#68591 2019-10-14 05:49:05

Анон

Анон пишет:

Но такого в исходной задолбашке нет

такое там есть, анон просто неудачно написал про общий бюджет без уточнений

Потом просят помочь родителям, взяв на себя их кредит. Логика-то простая - у кого есть деньги, тот и платит. Но блин, как так можно?
Муж в шоке от такого "семейного" подхода, потому что бюджет у нас общий. А родители даже не обнаглели и не то чтобы любят кого-то больше. Просто для них это нормально. Они погасили долги за сестру, я должна погасить за них, и никак иначе. Мы ж семья.

#68592 2019-10-14 05:53:29

Анон

Нет, анон, логика семьи и общий бюджет тут разные вещи. Муж в шоке от семьи, потому что у них с женой бюджет общий. Все там понятно написано.

#68593 2019-10-14 05:54:51

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, логика семьи и общий бюджет тут разные вещи. Муж в шоке от семьи, потому что у них с женой бюджет общий. Все там понятно написано.

O_o
ладно, забей.

#68594 2019-10-14 07:07:53

Анон

Анон пишет:

This. Поэтому муж выпал в осадок, с чего он с их общего с женой бюджета должен оплачивать долги сестрицы?

#68595 2019-10-14 08:10:53

Анон

https://zadolba.li/story/30753
Мне кажется, у этого автора психическое расстройство: он явно разговаривает с голосами в голове  O_o

#68596 2019-10-14 08:43:10

Анон

Анон пишет:

явно разговаривает с голосами в голове

Пофиг, с кем или с чем, зато хорошо говорит  ;)

#68597 2019-10-14 10:12:01

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30752

Не спортивен, но худой без единой жиринки

Тощая глиста - это теперь идеал :lol:

"Меня дразнили злые пацаны
глистой в скафандре"(с)
fat-skinni/ А по-русски просто дрыщ или дохляк.

#68598 2019-10-14 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот он я. Ваш идеальный мужчина

И дальше - куча пунктов про то, что он НЕ делает  :facepalm:
Оказывается, чтобы быть идеальным - нужно просто нихуя не делать. Удобный подход.

#68599 2019-10-14 12:24:09

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,100445.0.html
Чот мне кажется, жена не планирует в этом ремонте с муже жить.

Скрытый текст

#68600 2019-10-14 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Мужики издеваются, теперь домой никого не позовешь, сразу подколки.

Бедняжечка...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума