Вы не вошли.
Когда на меня пялятся мужики, мне дискомфортно, противно и страшновато, потому что ко мне не раз клеились так, что не пошлешь, и один раз едва не вытащили из автобуса - слава богу какая-то тетечка хайп подняла и начала пиздить мудака сумкой.
И я бы с удовольствием хоть бурку носила, чтобы избежать этой хуйни, но у меня летом жара такая, что кожу хочется содрать.
И я бы с удовольствием хоть бурку носила, чтобы избежать этой хуйни
Лучше юбку в пол, кофту с длинным рукавом и платок, а то после ряда событий в стране на женщину в бурке будут пялиться ещё больше.
Анон пишет:И я бы с удовольствием хоть бурку носила, чтобы избежать этой хуйни
Лучше юбку в пол, кофту с длинным рукавом и платок, а то после ряда событий в стране на женщину в бурке будут пялиться ещё больше.
Юбку в пол я и так ношу, но подобный верх для меня в плюс 30-40 равен смерти, анон.
Когда на меня пялятся, мне похуй. Я чаще всего и не замечаю, не разглядываю я вокруг людей, чтобы узнать, кто на что пялится. Вот если начнут отпускать сальные реплики или лапать, будет неприятно, но мне их отпускать умудрялись даже когда я в водолазке и джинсах. От декольте не зависит.
Когда на меня пялятся, мне похуй.
Анон, отсыпь самооценки, а? Без шуток.
но мне их отпускать умудрялись даже когда я в водолазке и джинсах.
водолазка и джинсы тоже могут быть очень секси а если человек уже нравится, так хоть мешок из-под картохи
Анон, отсыпь самооценки, а? Без шуток.
Лучше погруженности в свои мысли, анон:) Серьезно: дело в этом. Я просто не пялюсь на людей. вот и не замечаю, куда там они пялятся.
водолазка и джинсы тоже могут быть очень секси 71753833 а если человек уже нравится, так хоть мешок из-под картохи
Ну, не в том случае. Секси там не было ни разу, я с дачных работ перся. Просто подвыпившая компания попалась. Они вообще всем вокруг сальные шуточки отпускали.
Меня пиздец как печалит факт, что на людях уже ващесовсем нельзя задержать взгляд. Если смотреть на человека две секунды он сразу начинает нервно коситься или дергаться. Причем что там у объекта в декольте, жпп или мпх, значения не имеет. Имхо, большая часть людей переоценивает внимание к своему шашлыку.
Лучше погруженности в свои мысли, анон:) Серьезно: дело в этом. Я просто не пялюсь на людей. вот и не замечаю, куда там они пялятся.
Я не пялюсь, у меня тревожность повышена.
О, ему стопудово было невообразимо приятно
Он смотрел в другую сторону и вряд ли даже меня заметил.
Имхо, большая часть людей переоценивает внимание к своему шашлыку.
Плюсану. Взгляды уже приравнивают к сальным шуточкам и изнасилованию, совсем жесть какая-то.
Меня пиздец как печалит факт, что на людях уже ващесовсем нельзя задержать взгляд
Да задерживай на здоровье, вон анону выше льстит внимание, правда, вряд ли он имел в виду внимание жирной девственницы в телесных колготках и хэнд-мэйде, но мало ли. Но если видишь, что человеку неприятно и тем более если он просит тебя не пыриться на него, в чем проблема принять это, а не страдать? Или объяснить словами через рот, что тебе человек просто понравился, ты ничего плохого ему не желаешь сделать? Что ты там какой-нибудь хуёжник или песатель, и тебе его образ интересен? А тут ты доставляешь человеку дискомфорт, но при этом ты этого человека пытаешься выставить агрессором, а себя жертвой. Ты не охуела ли часом?
Я не пялюсь, у меня тревожность повышена.
Тревожность, это плохо, сочувствую. Но по сути она приводит именно к тому. что больше внимание обращаешь на окружающих.
Но по сути она приводит именно к тому. что больше внимание обращаешь на окружающих.
Но не пялюсь, даже если очень хочется. Утыкаюсь в телефон или планшет и мониторю окружающее пространство время от времени. Пялятся обычно долго все-таки, это не просто взгляд мимоходом.
Неужели сложно на одной разогреть сковороду для омлета, на второй варить кашу, третьему ребёнку вручить творог с ягодами, а четвёртому бутерброд?
Да!
Да, это сложно!
Вот придурок ведь Оо
Неужели сложно на одной разогреть сковороду для омлета, на второй варить кашу, третьему ребёнку вручить творог с ягодами, а четвёртому бутерброд?
Кажется, это рассуждения человека, который в принципе никогда ни для кого не готовил. Реально кумарит готовить отдельно, особенно, если перед этим пахал весь день. Проще приготовить кастрюлю каши на всех или целую миску бутербродов.
Если какая-нибудь девушка не сможет удержать взгляд и будет пялиться на спортивный торс идущего мимо парня, парень скорее почувствует гордость от осознания своей альфачести.
Быгыгы, мне всегда интересно, сколько из этих парней приосанивались бы, узнав, что в моих мыслях они стоят раком в ожидании страпона.
Скажу за себя. Нет, не сложно. Ребенком с этим легко справлялась и сейчас после возвращения с работы в 3 утра справляюсь. Дети не мои, это подработка. Это уж какой человек Налил воды, кинул соли, кинул крупу — оно варится. Налил масла, размешал яйца с молоком, вылили на сковороду — оно жарится. Порезал хлеб, порезал сыр/колбасу, поставил на стол. Снял омлет. Выключил кашу. Времени на все — до закипания воды и еще пару минут сверху. Повторюсь, от человека зависит. У меня нет установки «готовить сложно и долго» и я могу хоть в полусне это проделать.
Никогда не плясала вокруг плиты при готовке обыденных блюд, хотя некоторые этого очень хотели, но над чем там плясать? Херак, херак и готово. По вкусовым качествам не уступает результату, тех кто трясся над кастрюльками. И это не «готовить отдельно», это «готовить одновременно».
http://zadolba.li/story/19940
Ооо, мой кармический близнец! С поправкой на ребенка, правда, но в остальном да, сосредоточение всех вокруг на своих драгоценных эмоциях и душевных движениях в возрасте после лет двадцати ничего не вызывает, кроме недоумения.
По-моему, автор тут этакая "нитакая", которая вся такая непафосная, по делу, все эти цветочки-стишочки ей - тьфу, и вообще, короче, такая офигенная, почти мужик. Причем если раздражение по поводу навязываемого квасного патриотизма ещё понять можно, то остальное как-то... например, про любовь к родителям: что у них там за семейство, в котором в качестве проявления любви к родителям от ребенка, а потом взрослой девушки требуется
Достали, в итоге я решила, что не люблю обоих: ну нет же никакого желания обниматься-целоваться-стишки сочинять.
Я бы скорее предположил, что никто от неё этого не требовал, но постоять в плаще "янитакая" надо же. Неплатоническая любовь так вообще: ну ок, не хочешь постить совместные фоточки или принимать ванну с розовыми лепестками - твое право, любовь может проявляться как угодно. Проверять контакты в телефоне - это вообще не любовь, а ебанизм. Так что ИМХО, девушка нагляделась на подружек и вообще окружающих, ведущих себя беспонтово, и решила, что неть, она-то не такая, как эти курицы, и сгребла под вывеску "любовь" все, что ей казалось недостаточно крутым - все эти "объятия, поцелуи, стишки, ванны". То, что это не более чем проявления, зависящие не от чувства, а от того, кто проявляет, и то же самое чувство она сама просто проявляет по-другому, и, внезапно, и то и другое нормально - видимо, в голову не пришло.
Последний абзац вообще прелесть. спасибо, "по-моему мнению" не забыла поставить.
А что касается твоего недоумения, анончик... знаешь, оно верно, было бы очень здорово, если бы все функционировали, как тебе кажется правильным. Такая клевая жизнь бы началась.
А что касается твоего недоумения, анончик... знаешь, оно верно, было бы очень здорово, если бы все функционировали, как тебе кажется правильным. Такая клевая жизнь бы началась.
Я, собственно, тоже так считаю, анон
Я просто никогда не понимала всего этого ажиотажа "ой, влюбился, ой, разлюбился", который внезапно превалирует над ВСЕМ: обязательствами по отношению к другим людям, в диапазоне от родителей до собственных детей, соображениями элементарной порядочности, заботой о собственной безопасности – да любым чортом лысым. И как бы каждая мыслимая хуйня отлично оправдывается этим самым "ой, влюбился, ой, разлюбился", гори все синим пламенем, и глазками бац-бац – мол, как же ты, жестокий мир, не понимаешь. Не знаю, не представляю себе. Я спорола одну хуйню ровно на почве большой любви в возрасте двадцати лет, и это моментом научило меня тому, что бушующий при виде кого-то окситоцин – бесконечно хреновая основа для долговременных конструкций, поэтому когда взрослые вроде люди творят упоительную хуйню чисто окситоциновой природы над собой, близкими и детьми, как-то рука от лица не отлипает.
То, что это не более чем проявления, зависящие не от чувства, а от того, кто проявляет, и то же самое чувство она сама просто проявляет по-другому, и, внезапно, и то и другое нормально - видимо, в голову не пришло.
Если бы, анон, нас всех окружали люди, которые понимают, что нормальное отношение к кому-то там не требует буйных проявлений и избыточных суффиксов, жизнь, возможно, тоже началась бы ничего. Но увы, увы. Прорва народу считает исключительно в суффиксах и проявлениях, что, возможно, и задолбало автора. Я, собственно, в этом месте ее тоже прекрасно понимаю, будучи снаружи человеком довольно сдержанным.
Я, собственно, тоже так считаю, анон 1
Я просто никогда не понимала всего этого ажиотажа "ой, влюбился, ой, разлюбился", который внезапно превалирует над ВСЕМ: обязательствами по отношению к другим людям, в диапазоне от родителей до собственных детей, соображениями элементарной порядочности, заботой о собственной безопасности – да любым чортом лысым.
Анон, я вот сдержанный по темпераменту и на сильные эмоции меня тоже пробивало один раз, но мне как-то никогда не приходило в голову этим приосаниваться. На самом деле я не уверен, что это так уж клево не испытывать сильных эмоций, они же не только негативными бывают.
А так пусть каждый проявляет свою любовь, как ему больше нравится, пока самолеты не угоняет.
Я, собственно, в этом месте ее тоже прекрасно понимаю, будучи снаружи человеком довольно сдержанным.
Я так понимаю, автор хуёво доносит мысли, и имеет в виду, что её достали те, кому показухи с её стороны не хватает, а не рандомные люди, которые проявляют чувства в соцсетях. Ну я надеюсь, потому что в ином случае она реально очередная "нетакая".
Я просто никогда не понимала всего этого ажиотажа "ой, влюбился, ой, разлюбился", который внезапно превалирует над ВСЕМ: обязательствами по отношению к другим людям, в диапазоне от родителей до собственных детей, соображениями элементарной порядочности, заботой о собственной безопасности – да любым чортом лысым. И как бы каждая мыслимая хуйня отлично оправдывается этим самым "ой, влюбился, ой, разлюбился", гори все синим пламенем, и глазками бац-бац – мол, как же ты, жестокий мир, не понимаешь. Не знаю, не представляю себе. Я спорола одну хуйню ровно на почве большой любви в возрасте двадцати лет, и это моментом научило меня тому, что бушующий при виде кого-то окситоцин – бесконечно хреновая основа для долговременных конструкций, поэтому когда взрослые вроде люди творят упоительную хуйню чисто окситоциновой природы над собой, близкими и детьми, как-то рука от лица не отлипает.
Анончик, если человек ебанат, то он будет ебанатствовать. Не по теме любви, так по любой другой.
Если бы, анон, нас всех окружали люди, которые понимают, что нормальное отношение к кому-то там не требует буйных проявлений и избыточных суффиксов, жизнь, возможно, тоже началась бы ничего. Но увы, увы. Прорва народу считает исключительно в суффиксах и проявлениях, что, возможно, и задолбало автора. Я, собственно, в этом месте ее тоже прекрасно понимаю, будучи снаружи человеком довольно сдержанным.
А вот это уже сорри, доебы до того, что "Они смеют жить не так, как нравится мне". Если тебе не нравится желтый, а все вокруг решили ходить в желтых штанах - тоже будешь недоволен?.. Впрочем, ладно, на недовольство ты имеешь полное право, главное, в чужие мозги и штаны не лезешь вроде. Уже хорошо
На самом деле я не уверен, что это так уж клево не испытывать сильных эмоций, они же не только негативными бывают.
Анон, так кто ж спорит, что сильные эмоции могут быть клево. Но ими мир не начинается и не кончается. По-моему, это отлично понимает любой человек, который хоть раз втюривался в кого-то, кто не годится ни для чего приличного, кроме большого пылкого ололо, и уж точно не годится на серьезные отношения с большой вовлеченностью. Со мной этой тоже было, и, поскольку все было вполне понятно с самого начала, проведенные с человеком три года стали бесконечно познавательными и полезными в плане умения выставлять границы, понимания, что я допускаю по отношению к себе, а что нет, и, да, понимания, что окситоцин приходит и уходит, а человек от этого совершенно не меняется и может оставаться столь же непригодным к приличным отношениям, как и раньше. Ну и что в подобных отношениях рассчитывать на ресурс другой стороны бессмысленно сразу, поэтому надо бы отдавать себе отчет в том, что они продолжаются ровно до тех пор, пока некоторый избыток ресурса есть у тебя, и тратить его на это вот тебе не жалко.
Я так понимаю, автор хуёво доносит мысли, и имеет в виду, что её достали те, кому показухи с её стороны не хватает, а не рандомные люди, которые проявляют чувства в соцсетях. Ну я надеюсь, потому что в ином случае она реально очередная "нетакая".
+1, там вроде идет речь о конкретных людях - в первом абзаце, видимо, либо её окружение, либо тут возмущение пропагандой, во втором случае, видимо, родственники, в третьем вообще партнер. Но путать "Меня заебали ебанаты, лезущие в мою жизнь и указывающие мне, как жить" и "Меня заебали проявлять свои чувства и жить не так, как считаю правильным я" - как-то не очень. Плюс последнее предложение меня лично сразило глобальностью выводов.
По моему мнению, эмоции, которую рекламируют как «любовь», вообще не существует, что не мешает ни мне, ни окружающим быть счастливыми.