Вы не вошли.
Анон пишет:и то, что походить где-то и вернуться, скорее всего, не получится.
К слову о нормальных парикмахерских. Сколько-нибудь приличный мастер, во-первых, выведет рыдающую девочку из общего зала, а во-вторых, позовет администратора, чтобы тот на пару с матерью успокоил ребенка, заодно и под чай/кофе наплёл ей рекламу коротких стрижек.
Вот плюсую. Из истории вообще нормальным подходом и не пахнет.
Вот и да-то!
Анон пишет:Сколько-нибудь приличный мастер, во-первых, выведет рыдающую девочку из общего зала, а во-вторых, позовет администратора, чтобы тот на пару с матерью успокоил ребенка, заодно и под чай/кофе наплёл ей рекламу коротких стрижек.
Вполне может быть, что так и сделали, когда девочка разрыдалась.
В задолбашке это просто в двух словах описанная ситуация, после которой идут рассуждения автора, там подробностей никаких, просто кадр с плачущей девочкой. Что было до, что было после — в истории ни слова.
А как она узнала об истории, если все из общего зала свалили?
Да никто никуда не валил потому что. Развели анал-карнавал с плачем и срачем и жрут попкорн.
В смысле? Пришли мама с дочкой, подошли к мастеру, мол, так и так, дочке клей в волосы вылили, посмотрите, что можно сделать. Девочку усадили в кресло, мастер посмотрел и сказал — простите, только обрезать. Девочка разрыдалась, после чего, предположим, все вышли из зала.
Отредактировано (2019-10-11 18:06:41)
Да никто никуда не валил потому что. Развели анал-карнавал с плачем и срачем и жрут попкорн.
А остальные пытаются сделать в этом бедламе стрижку.
Элементарно. Мама рассказала историю мастеру, тот посмотрел и сказал, что только стрижка. Девочка начала рыдать. Ее увели успокаивать, автор осталась размышлять.
Что-то срач тут кто-то другой развести пытается, да?
Отредактировано (2019-10-11 18:07:44)
Элементарно. Мама рассказала историю мастеру, тот посмотрел и сказал, что только стрижка. Девочка начала рыдать. Ее увели успокаивать, автор осталась размышлять.
Похоже на правду.
А автор уже на основе этого эпизода наваяла простыню размышлений о женской красоте волос.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100408.0.html
У гражданочки все же талант: какую историю ни возьми, рассказчиков всегда хочется уебать.
У гражданочки все же талант: какую историю ни возьми, рассказчиков всегда хочется уебать
Напомнило всех этих "спасателей" из темы "Помог другу, или кормишь пиявку". Сначала бросаются типа как помогать человеку, селить себе на хату, давать денег итд, а потом тихо его ненавидят и бесятся, что чел "пиявка" и внезапно хорошо живет за их счет.
Отредактировано (2019-10-11 19:24:43)
о, какая наглядная иллюстрация к старому обсуждению "ну что вам, жалко что ли, чужого ребеночка на аттракционах покатать?" да! должно быть жалко
У гражданочки все же талант: какую историю ни возьми, рассказчиков всегда хочется уебать.
Ирочка все правильно сделала, батхерт Валентины понимаю, но не поддерживаю.
Сначала бросаются типа как помогать человеку, селить себе на хату, давать денег итд, а потом тихо его ненавидят и бесятся, что чел "пиявка" и внезапно хорошо живет за их счет.
Ну помогали то они человеку нищему, а тут внезапно стольник алиментов от гадского гадского мужа.
Ирочка все правильно сделала
Конечно, не наебал, живешь за свой счет.
Чет эльвира с муженьком вообще не але. За кучу лет не переехать из этой говнохаты? Какие такие бешеные тыщи нужны на переезд в пределах одного района? Да еще и с двумя детьми на съеме лол пиздец.
Да еще и с двумя детьми на съеме лол пиздец.
Это отличительная черта Гражданочки — в ее стори дети всегда рождаются внезапно и по двое.
Алименты платят на ребенка, в интересах ребенка жить с матерью в отдельной своей квартире, а не просирать бабло на шарики и фудкорты. Если Ирочка прямо не клянчила деньги у брата, то никого она не наебывала, денег у нее действительно не было, все уходило в копилку.
Отредактировано (2019-10-11 19:40:30)
Если Ирочка прямо не клянчила деньги у брата, то никого она не наебывала, денег у нее действительно не было, все уходило в копилку.
Да ладно, анон, если бы из копилки выделялось ребенку пара- тройка тысяч, это не сильно бы отсрочило въезд в новую квартиру. А наебать, это не обязательно врать, это и скрывать информацию тоже. Я надеюсь ты так же благосклонно отнесешься к такой же пиявке, если она к тебе присосется?
Отредактировано (2019-10-11 19:56:15)
Ну помогали то они человеку нищему, а тут внезапно стольник алиментов от гадского гадского мужа.
Ну, в стори ничего нет про то, что Ира бывшего мужа ругала или говорила, что он денег не платит. Валентин и Валентина сами могли так решить, потому что она, о ужас, носит обувь по нескольку лет и надела розовую! шапку! на мальчика. Так-то в рассказе никакого особого нищебродства не описано, только экономия.
В то же время, Ира могла бы не поощрять брата, когда он после кино тащит всех в кафе или оплачивает не только билет в кино, но и шарики, и попкорн, и мороженое. Как бы, язык не отвалился бы сказать "нет, спасибо, мне/сыну это не нужно".
Интересная история, хорошо, что внес, анон!
Мне, правда, никого уебать не хочется ))) А тебе кого почему хочется?
В то же время, Ира могла бы не поощрять брата, когда он после кино тащит всех в кафе или оплачивает не только билет в кино, но и шарики, и попкорн, и мороженое. Как бы, язык не отвалился бы сказать "нет, спасибо, мне/сыну это не нужно".
могла бы, но нашла хитрожопый способ не тратиться на развлечения ребенку совсем и в то же время обеспечить ему счастливое детство маладца
Я надеюсь ты так же благосклонно отнесешься к такой же пиявке, если она к тебе присосется?
Я жадный, кормить не буду
В истории не сказано, что она ничего не покупала сыну, наоборот. Регулярные киношки с фудкортами и парки с шариками это далеко не вещи первой необходимости, а при покупке квартиры (она еще и без ипотеки обошлась) каждый косарь на счету. Ирочка управилась, пока сын довольно маленький, она молодец, дальше им будет легче.
Ну, в стори ничего нет про то, что Ира бывшего мужа ругала или говорила, что он денег не платит.
Это моя интерпретация ". Злой, упрямый, вспыльчивый."
Вот, это ключевое.
В истории не сказано, что она ничего не покупала сыну, наоборот. Регулярные киношки с фудкортами и парки с шариками это далеко не вещи первой необходимости, а при покупке квартиры (она еще и без ипотеки обошлась) каждый косарь на счету.
Конечно не первой, но попользоваться очень приятно и очень гаденько. Понятно, что каждый крутиться как может, но гаденько.