Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#68351 2019-10-11 16:22:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Правильная мать должна была убедить ребенка с гордостью носить в волосах клей 

Вау, а ну принеси цитату! Или хоть справки от окулиста и проктолога.

#68352 2019-10-11 16:22:54

Анон

Анон пишет:

Все дети, для которых домашняя запланированная стрижка - стресс - они как-то меня тревожат

Ведь такого не бывает, чтобы человек чего-то хотел, но потом передумал или разочаровался  :hmm:

#68353 2019-10-11 16:24:34

Анон

Анон пишет:

передумал или разочаровался 

- Стресс, однозначно!

#68354 2019-10-11 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Как это похоже на договор.
Блять, если бы мою дочь подростка кто-то вот так облил, то прежде чем порвать нахер обидчика, я бы распотрошила заначку но ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет, хоть африканских кос до жопы, хоть дредов всех цветов радуги, хоть хаер, хоть русалочью нарощенку, просто чтобы и ребенок себя отлично чувствовал, и чтобы обидчик обломался по полной.

Анон пишет:

А умываний та аноно-дочь не боится? Ну там умылась, тушь расквасилась - и в слезы, стресс, хули!

Интересно, это один анон?
Тревожная картина вырисовывается, как он, угрожая пистолетом, убеждает дочь, что радужный ирокез не хуже ее русой косы до жопы: че, бля, рёва-корова, расквасилась тут, ну давай, поплачь еще, поплачь, я тут ради нее, а она!..

#68355 2019-10-11 16:29:27

Анон

Не-а, разные мы.

#68356 2019-10-11 16:29:58

Анон

Анон пишет:

- Стресс, однозначно!

У тебя? Ну сочувствую. Выпей таблеточку.

#68357 2019-10-11 16:29:59

Анон

Учитывая ситуацию, там уже накопившаяся истерика могла быть. То есть дома попытались отмыть, поняли что не выходит, договорились о стрижке, а в парикмахерской уже накрыло, потому что обида, нежеланное изменение внешности, ещё и в школе видели, и все поймут, что стрижку не просто так, а завтра опять к тем же шутникам.
И тут уже никакой радужный ирокез или русалочье наращивание не порадуют, разве что через какое-то время.

#68358 2019-10-11 16:30:06

Анон

ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет

А она не хочет. Она хочет чтобы вернулись свои волосы. И да, это абсолютно неразумно, но пока человек в стрессе и истерике, разумные доводы не пройдут.

#68359 2019-10-11 16:31:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Стресс, однозначно!

У тебя? Ну сочувствую. Выпей таблеточку.

Мастер передерга в треде! Смертельный номер! Алле-оп!

#68360 2019-10-11 16:33:06

Анон

Анон пишет:

И тут уже никакой радужный ирокез или русалочье наращивание не порадуют, разве что через какое-то время.

Ты что,  ведь пятилетний сын анона всегда радуется наращиванию, значит и у девочки-подростка причин рыдать быть не может,  это все злобная мамаша виновата.

#68361 2019-10-11 16:35:03

Анон

Анон пишет:

сын анона всегда радуется наращиванию

А теперь на сцене звезда нашей труппы - Анонимный-Чтец-Жопой!

#68362 2019-10-11 16:35:06

Анон

Анон пишет:

Все дети, для которых домашняя запланированная стрижка - стресс - они как-то меня тревожат

Если до этого до фига лет отращивать волосы и подстригать только кончики на кухне, то да, это стресс. 
Анон в своё время тоже после запланированной первой стрижки чуть не разревелся, потому что увидел свои длинные пряди отдельно от себя. Это потом уже и в апельсиновый красился, и стригся как только не, но первый раз почему-то прям шокирующим показался.

#68363 2019-10-11 16:35:09

Анон

Анон пишет:

Мастер передерга в треде! Смертельный номер! Алле-оп!

Что ж, очень приятно познакомиться, мастер.  А я анон. Продолжайте свои номера, пожалуйста.

#68364 2019-10-11 16:36:33

Анон

Анон пишет:

пятилетний сын анона всегда радуется наращиванию,

:lol:

#68365 2019-10-11 16:38:10

Анон

А в чем парикмахер-то виноват?
Должен ли он собачиться с мамашами и выгонять их, получая отзывы вида "падлюка настолько рукожопая, что не смогла даже выстричь моей дочуре клей" и проблемы с салоном?
Боюсь даже спросить, как должен работать стоматолог по этой логике...

Отредактировано (2019-10-11 16:40:31)

#68366 2019-10-11 16:40:19

Анон

Знаешь, мне как клиенту неприятно будет находиться в одном зале с насильно остригаемыми рыдающими девочками. Это парикмахерская или тифозный барак?

Отредактировано (2019-10-11 16:40:43)

#68367 2019-10-11 16:42:26

Анон

Анон пишет:

Боюсь даже спросить, как должен работать стоматолог по этой логике...

Орущих и вырывающихся малолетних детей не лечат просто. Проверено. Если стоматолог бормашиной поранит язык, десну или еще что, то это будет его вина, а не ребенка.

#68368 2019-10-11 16:44:54

Анон

Орущих и вырывающихся малолетних детей не лечат просто. Проверено.

В платной клинике вокруг орущего аноньего пиздюка собралось пять ассистентов и плясали гопак пока анон принудительно не зафиксировал ребёнка на кресле. Лечить не отказалась, а наоборот поспешили. А альтернативы этому ебанизму не было, зуб надо было лечить, а ребёнок был не в том возрасте, в котором глас разума что-то значит перед ужасом от вида бормашины и пяти тёток, пляшущих гопак.

#68369 2019-10-11 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Анон #68352, респектище тебе! У меня пацаны, но я никогда не унизила бы их такой сценой стрижки, хоть бы там парша и цемент.

Да я тоже в теории, у меня дочери нет, но тут решение же общечеловеческое, и парню так же неприятно будет, только там еще и вариантов меньше.

Анон пишет:

Но ребенок может хотеть свои волосы, а не хаер.  И вообще ничего пока не хотеть, кроме своей привычной прически.

Пытаться нарощенкой восстановить что было, да просто дать успокоиться и потом уже решать.

Анон пишет:

Анон, ты наивный. Все равно увидела бы ее рыдающей и вытирающей сопли африканскими нарощенными косами, потому каждый раз, глядя в зеркало, она будет видеть чужие волосы и вспоминать, как потеряла настоящие. И все, кто в курсе ситуации, будут тоже это знать.

Если исходить из того, что это не был несчастный случай, то как раз смысл разрешить любое безумие на голове в том, что ребенок будет собой доволен и обидчики наглядно увидят обратный эффект. Но да, для этого надо ребенку первые 13+ лет жизни не капать на мозги с тем что красота женщины в волосах, надо все натуральное и еще создать чувство безопасности хотя бы дома.

#68370 2019-10-11 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Знаешь, мне как клиенту неприятно будет находиться в одном зале с насильно остригаемыми рыдающими девочками. Это парикмахерская или тифозный барак?

ну а автору все понравилось, она нашла повод приосаниться )
а вообще хз, я чаще всего бываю единственным клиентом в зале.

Анон пишет:

Орущих и вырывающихся малолетних детей не лечат просто. Проверено.

плачущих точно лечат.

#68371 2019-10-11 16:47:41

Анон

смысл разрешить любое безумие на голове в том, что ребенок будет собой доволен и обидчики наглядно увидят обратный эффект

До тебя правда не доходит, что человек в истерике может не хотеть "любое безумие на голове", а хотеть обратно свои волосы силой магии вне Хогвартса и всё тут?

#68372 2019-10-11 16:49:42

Анон

Анон пишет:

смысл разрешить любое безумие на голове в том, что ребенок будет собой доволен и обидчики наглядно увидят обратный эффект

До тебя правда не доходит, что человек в истерике может не хотеть "любое безумие на голове", а хотеть обратно свои волосы силой магии вне Хогвартса и всё тут?

Да не доходит до него, это обычное разведение руками любых бед, лишь бы они были чужими и теоретическими. Тогда они очень легко решаются.

#68373 2019-10-11 16:50:36

Анон

Анон пишет:

ну а автору все понравилось, она нашла повод приосаниться )

Да где там приосанивание-то?! В рассуждениях, что короткая стрижка - не конец света, а многим идет даже больше, чем длинные волосы? Девочка вообще упомянута просто как случай, сподвигший авторшу на размышления.

#68374 2019-10-11 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Да где там приосанивание-то?! В рассуждениях, что короткая стрижка - не конец света, а многим идет даже больше, чем длинные волосы? Девочка вообще упомянута просто как случай, сподвигший авторшу на размышления.

хорошо, давай заменим на "нашла повод поразмышлять"

Анон пишет:

Пытаться нарощенкой восстановить что было, да просто дать успокоиться и потом уже решать.

а пока что отправляйся, дорогой киндер, в школу с клеем в волосах, пусть над тобой поржут еще.

#68375 2019-10-11 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы восстановить, нужно сначала испорченные обрезать. И ребенок, который дома уже успокоился и согласился, запросто может снова сорваться в парикмахерской.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума