Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Правильная мать должна была убедить ребенка с гордостью носить в волосах клей
Вау, а ну принеси цитату! Или хоть справки от окулиста и проктолога.
Все дети, для которых домашняя запланированная стрижка - стресс - они как-то меня тревожат
Ведь такого не бывает, чтобы человек чего-то хотел, но потом передумал или разочаровался 
передумал или разочаровался
- Стресс, однозначно!
Как это похоже на договор.
Блять, если бы мою дочь подростка кто-то вот так облил, то прежде чем порвать нахер обидчика, я бы распотрошила заначку но ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет, хоть африканских кос до жопы, хоть дредов всех цветов радуги, хоть хаер, хоть русалочью нарощенку, просто чтобы и ребенок себя отлично чувствовал, и чтобы обидчик обломался по полной.
А умываний та аноно-дочь не боится? Ну там умылась, тушь расквасилась - и в слезы, стресс, хули!
Интересно, это один анон?
Тревожная картина вырисовывается, как он, угрожая пистолетом, убеждает дочь, что радужный ирокез не хуже ее русой косы до жопы: че, бля, рёва-корова, расквасилась тут, ну давай, поплачь еще, поплачь, я тут ради нее, а она!..
Не-а, разные мы.
- Стресс, однозначно!
У тебя? Ну сочувствую. Выпей таблеточку.
Учитывая ситуацию, там уже накопившаяся истерика могла быть. То есть дома попытались отмыть, поняли что не выходит, договорились о стрижке, а в парикмахерской уже накрыло, потому что обида, нежеланное изменение внешности, ещё и в школе видели, и все поймут, что стрижку не просто так, а завтра опять к тем же шутникам.
И тут уже никакой радужный ирокез или русалочье наращивание не порадуют, разве что через какое-то время.
ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет
А она не хочет. Она хочет чтобы вернулись свои волосы. И да, это абсолютно неразумно, но пока человек в стрессе и истерике, разумные доводы не пройдут.
И тут уже никакой радужный ирокез или русалочье наращивание не порадуют, разве что через какое-то время.
Ты что, ведь пятилетний сын анона всегда радуется наращиванию, значит и у девочки-подростка причин рыдать быть не может, это все злобная мамаша виновата.
сын анона всегда радуется наращиванию
А теперь на сцене звезда нашей труппы - Анонимный-Чтец-Жопой!
Все дети, для которых домашняя запланированная стрижка - стресс - они как-то меня тревожат
Если до этого до фига лет отращивать волосы и подстригать только кончики на кухне, то да, это стресс.
Анон в своё время тоже после запланированной первой стрижки чуть не разревелся, потому что увидел свои длинные пряди отдельно от себя. Это потом уже и в апельсиновый красился, и стригся как только не, но первый раз почему-то прям шокирующим показался.
Мастер передерга в треде! Смертельный номер! Алле-оп!
Что ж, очень приятно познакомиться, мастер. А я анон. Продолжайте свои номера, пожалуйста.
пятилетний сын анона всегда радуется наращиванию,

А в чем парикмахер-то виноват?
Должен ли он собачиться с мамашами и выгонять их, получая отзывы вида "падлюка настолько рукожопая, что не смогла даже выстричь моей дочуре клей" и проблемы с салоном?
Боюсь даже спросить, как должен работать стоматолог по этой логике...
Отредактировано (2019-10-11 16:40:31)
Знаешь, мне как клиенту неприятно будет находиться в одном зале с насильно остригаемыми рыдающими девочками. Это парикмахерская или тифозный барак?
Отредактировано (2019-10-11 16:40:43)
Боюсь даже спросить, как должен работать стоматолог по этой логике...
Орущих и вырывающихся малолетних детей не лечат просто. Проверено. Если стоматолог бормашиной поранит язык, десну или еще что, то это будет его вина, а не ребенка.
Орущих и вырывающихся малолетних детей не лечат просто. Проверено.
В платной клинике вокруг орущего аноньего пиздюка собралось пять ассистентов и плясали гопак пока анон принудительно не зафиксировал ребёнка на кресле. Лечить не отказалась, а наоборот поспешили. А альтернативы этому ебанизму не было, зуб надо было лечить, а ребёнок был не в том возрасте, в котором глас разума что-то значит перед ужасом от вида бормашины и пяти тёток, пляшущих гопак.
Анон #68352, респектище тебе! У меня пацаны, но я никогда не унизила бы их такой сценой стрижки, хоть бы там парша и цемент.
Да я тоже в теории, у меня дочери нет, но тут решение же общечеловеческое, и парню так же неприятно будет, только там еще и вариантов меньше.
Но ребенок может хотеть свои волосы, а не хаер. И вообще ничего пока не хотеть, кроме своей привычной прически.
Пытаться нарощенкой восстановить что было, да просто дать успокоиться и потом уже решать.
Анон, ты наивный. Все равно увидела бы ее рыдающей и вытирающей сопли африканскими нарощенными косами, потому каждый раз, глядя в зеркало, она будет видеть чужие волосы и вспоминать, как потеряла настоящие. И все, кто в курсе ситуации, будут тоже это знать.
Если исходить из того, что это не был несчастный случай, то как раз смысл разрешить любое безумие на голове в том, что ребенок будет собой доволен и обидчики наглядно увидят обратный эффект. Но да, для этого надо ребенку первые 13+ лет жизни не капать на мозги с тем что красота женщины в волосах, надо все натуральное и еще создать чувство безопасности хотя бы дома.
Знаешь, мне как клиенту неприятно будет находиться в одном зале с насильно остригаемыми рыдающими девочками. Это парикмахерская или тифозный барак?
ну а автору все понравилось, она нашла повод приосаниться )
а вообще хз, я чаще всего бываю единственным клиентом в зале.
Орущих и вырывающихся малолетних детей не лечат просто. Проверено.
плачущих точно лечат.
смысл разрешить любое безумие на голове в том, что ребенок будет собой доволен и обидчики наглядно увидят обратный эффект
До тебя правда не доходит, что человек в истерике может не хотеть "любое безумие на голове", а хотеть обратно свои волосы силой магии вне Хогвартса и всё тут?
смысл разрешить любое безумие на голове в том, что ребенок будет собой доволен и обидчики наглядно увидят обратный эффект
До тебя правда не доходит, что человек в истерике может не хотеть "любое безумие на голове", а хотеть обратно свои волосы силой магии вне Хогвартса и всё тут?
Да не доходит до него, это обычное разведение руками любых бед, лишь бы они были чужими и теоретическими. Тогда они очень легко решаются.
ну а автору все понравилось, она нашла повод приосаниться )
Да где там приосанивание-то?! В рассуждениях, что короткая стрижка - не конец света, а многим идет даже больше, чем длинные волосы? Девочка вообще упомянута просто как случай, сподвигший авторшу на размышления.
Да где там приосанивание-то?! В рассуждениях, что короткая стрижка - не конец света, а многим идет даже больше, чем длинные волосы? Девочка вообще упомянута просто как случай, сподвигший авторшу на размышления.
хорошо, давай заменим на "нашла повод поразмышлять"
Пытаться нарощенкой восстановить что было, да просто дать успокоиться и потом уже решать.
а пока что отправляйся, дорогой киндер, в школу с клеем в волосах, пусть над тобой поржут еще.
Чтобы восстановить, нужно сначала испорченные обрезать. И ребенок, который дома уже успокоился и согласился, запросто может снова сорваться в парикмахерской.