Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68326 2019-10-11 16:00:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В соседнем от меня кресле рыдает девочка-подросток. Красные щёки, сопли, мокрое лицо. Она хватается за волосы, истерично кричит и просит маму увести её отсюда.

По твоему, она зовет маму как радистка Кэт, в пространство? Или мама стоит рядом и дает интервью, почему рыдающую дочку надо остричь.

#68327 2019-10-11 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Успокоить и договориться с ребенком заранее не судьба? Не говоря уж о том, чтобы попытаться отмыть клей.

и ничего не говорит о том, этого всего не было.

Анон пишет:

+ еще есть вариант с наращиванием. Правда, пиздецки дорогой, но вариант.

даже если так, это все равно будет после стрижки.

#68328 2019-10-11 16:01:00

Анон

Не договаривались, потому что девочка хватается за волосы и кричит, чтобы мать ее увела.

#68329 2019-10-11 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Не договаривались, потому что девочка хватается за волосы и кричит, чтобы мать ее увела.

ты детей видел когда-нибудь? час назад договорились, сейчас стригут и страшно :blabla:

#68330 2019-10-11 16:02:37

Анон

Если бы не договаривались, то дочь бы вообще не пришла))

#68331 2019-10-11 16:03:59

Анон

Анон пишет:

ты детей видел когда-нибудь? час назад договорились, сейчас стригут и страшно

Ты подростков видел когда-нибудь?
А у анона сын на стрижку сам просится каждую неделю, хотя ему пять лет. А потому, что в саду всегда новую прическу похвалят, круто ж!

#68332 2019-10-11 16:05:22

Анон

Анон пишет:

У меня год назад дочь 15 лет долго рыдала уже после того, как ее очень длинные волосы были обрезаны так, что стали просто длинными. По ее личной просьбе. После нескольких переспрашиваний, точно ли она уверена.

#68333 2019-10-11 16:06:49

Анон

Анон пишет:

А у анона сын на стрижку сам просится каждую неделю, хотя ему пять лет. А потому, что в саду всегда новую прическу похвалят, круто ж!

поздравляю. и что? по-твоему, согласиться и передумать в процессе - это что-то невероятное, что бывает только у детей матерей-ехидн?

Отредактировано (2019-10-11 16:07:03)

#68334 2019-10-11 16:07:21

Анон

Анон пишет:

Конкретная девушка будет рыдать при стрижке "как же девушка без длинных волос?!", только если мама, окружение или случайный рандом вложил ей в голову этот заеб, именно заеб.

Вот скорее всего именно оно. Не знаю, как там в окружении девушки, но меня, обычного анона всегда спрашивают, стоит мне постричься — а зачем постригся, у тебя же хорошие волосы? То есть многие априори считают, что раз волосы красивые и здоровые, надо растить до попы. Я не фанат ни длинных волос, ни коротких. Иногда подолгу хожу с длинными, немного подравнивая концы, иногда надоедает и хочется избавиться от груза. Но однозначное"фи, с длинными тебе лучше".

Анон пишет:

Задолбаха смешала в кучу все подряд: и моду, и здоровье, и личные предпочтения. И приосанилась над подростком, которая не на длинные волосы надрачивает, а просто это унизительно, когда из-за ебанатов приходится что-то в себе менять.

А тут явно мало информации. Я предположила, что непосредственно в парикмахерской девочка рыдала не только и не столько от обиды на шутку, а не хотела расставаться с волосами. Допустим, это был бы не глупый прикол одноклассника, а несчастный случай (упала в цемент или смолу — последствия будут теми же) или болезнь. Была бы и в том случае аналогичная реакция? Вот и я не знаю. И автор не знает.
Задолбаха увидела картинку из жизни. Провела в мозгу какие-то свои ассоциации и высказала мнение. Оно имеет право на существование, но к данной конкретной девочке может как иметь отношение, так и не иметь.

#68335 2019-10-11 16:07:55

Анон

Ну царевна-Несмеяна у тебя растет, чо. А мне видится девочка, которую обидели чужие, наорали дома и притащили силком на стрижку. Обычно в общественном месте подростки плакать стесняются, а здесь уже девочка до предела доведена.

#68336 2019-10-11 16:09:08

Анон

Анон пишет:

А где ты прочитал,  что с ней не договоривались? И не пытались отмыть клей? Ты вообще какую историю обсуждаешь?

У тебя со зрением как?

В соседнем от меня кресле рыдает девочка-подросток. Красные щёки, сопли, мокрое лицо. Она хватается за волосы, истерично кричит и просит маму увести её отсюда.

Как это похоже на договор.
Блять, если бы мою дочь подростка кто-то вот так облил, то прежде чем порвать нахер обидчика, я бы распотрошила заначку но ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет, хоть африканских кос до жопы, хоть дредов всех цветов радуги, хоть хаер, хоть русалочью нарощенку, просто чтобы и ребенок себя отлично чувствовал, и чтобы обидчик обломался по полной.

#68337 2019-10-11 16:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ еще есть вариант с наращиванием. Правда, пиздецки дорогой, но вариант.

даже если так, это все равно будет после стрижки.

Зойчем? Разве не проще обрезать залитые клеем пряди и нарастить адресно именно их, чем стричь целиком и наращивать уже всю шевелюру?  :think:

#68338 2019-10-11 16:10:26

Анон

непосредственно в парикмахерской девочка рыдала не только и не столько от обиды на шутку, а не хотела расставаться с волосами

А как нежелание насильно расставаться с волосами отменяет обиду? Она не по своей воле стрижется, а из-за ебанько, и ей обидно.

#68339 2019-10-11 16:11:21

Анон

Анон #68352, респектище тебе! У меня пацаны, но я никогда не унизила бы их такой сценой стрижки, хоть бы там парша и цемент.

#68340 2019-10-11 16:14:04

Анон

Анон пишет:

А мне видится девочка, которую обидели чужие, наорали дома и притащили силком на стрижку.

Нам исключительно интересно обсуждать твои видения, анон.

#68341 2019-10-11 16:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне видится девочка, которую обидели чужие, наорали дома и притащили силком на стрижку.

Окай, давай обсудим твое умение читать жопой!

#68342 2019-10-11 16:15:57

Анон

Анон пишет:

я бы распотрошила заначку но ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет, хоть африканских кос до жопы, хоть дредов всех цветов радуги, хоть хаер, хоть русалочью нарощенку, просто чтобы и ребенок себя отлично чувствовал, и чтобы обидчик обломался по полной.

Но ребенок может хотеть свои волосы, а не хаер.  И вообще ничего пока не хотеть, кроме своей привычной прически.

#68343 2019-10-11 16:16:04

Анон

Анон пишет:

Блять, если бы мою дочь подростка кто-то вот так облил, то прежде чем порвать нахер обидчика, я бы распотрошила заначку но ей бы сделали самую офигенную прическу какую она только захочет, хоть африканских кос до жопы, хоть дредов всех цветов радуги, хоть хаер, хоть русалочью нарощенку, просто чтобы и ребенок себя отлично чувствовал, и чтобы обидчик обломался по полной.

...а можно мне не радугу на башке, а свои родные вернуть, мимими?
Анон, ты наивный. Все равно увидела бы ее рыдающей и вытирающей сопли африканскими нарощенными косами, потому каждый раз, глядя в зеркало, она будет видеть чужие волосы и вспоминать, как потеряла настоящие. И все, кто в курсе ситуации, будут тоже это знать.

#68344 2019-10-11 16:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Окай, давай обсудим твое умение читать жопой!

Давай, неси цитату про орущую мать, за волосы волокущую дочь бриться налысо, обсудим.

#68345 2019-10-11 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Ну царевна-Несмеяна у тебя растет, чо.

все дети, которые не реагируют на стресс так, как правильные дети анона, - замурзанные Несмеяны, ясно-понятно.

#68346 2019-10-11 16:18:37

Анон

Да какая разница, какие стереотипы девочке навязывали или не навязывали. Ей сначала испортили волосы какие то дебилы, потом довели их дело до конца мама с парикмахером. Заебись повод порадоваться новой ультра-модной стрижке!

#68347 2019-10-11 16:19:17

Анон

Если в истории хоть одним словом упоминается мать, именно она и окажется всегда и во всем виновата  :lol:

#68348 2019-10-11 16:19:49

Анон

Анон пишет:

все дети, которые не реагируют на стресс так, как правильные дети анона, - замурзанные Несмеяны, ясно-понятно.

Все дети, для которых домашняя запланированная стрижка - стресс - они как-то меня тревожат
А умываний та аноно-дочь не боится? Ну там умылась, тушь расквасилась - и в слезы, стресс, хули!

Отредактировано (2019-10-11 16:21:37)

#68349 2019-10-11 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, какие стереотипы девочке навязывали или не навязывали. Ей сначала испортили волосы какие то дебилы, потом довели их дело до конца мама с парикмахером. Заебись повод порадоваться новой ультра-модной стрижке!

Правильная мать должна была убедить ребенка с гордостью носить в волосах клей  :chearleader:

#68350 2019-10-11 16:22:15

Анон

самое смешное, что если бы мать девочке втирала, что короткие стрижки тоже хорошие, волосы не зубы и бла-бла, тут бы ей напинали, уже как задолбашке :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума