Вы не вошли.
Никто не спасет человека от ее самого, в данном случае - маму от мамы.
Значит нужно уходить от обоих, а не калечить ребенку психику, детство и хуй знает что еще.
Когда у меня депра, мне проще не есть совсем, чем даже погреть еду из холодильника. Вот тут-то и пригождаются дошики, бгг.
а чем дошик проще разогрева? или ты его так грызешь, всухую?
Ага. Вся такая возвышенная, воздушная, не то что остальные, циничные твари. Заебись, наверное, жить, когда особых проблем нет, и главная проблема - как бы погорше над убитыми котёнками порыдать?
(Ифчо, анон тоже плохо переносит новости об убитых ребёнках и котёнках, но при этом понимает, что если заострять внимание на каждой такой новости, то психика скажет "кря" очень скоро)
Я могу про себя сказать, что проблем у меня до хуя, даже не средней степени тяжести, но эти новости везде бля лезут, как нарочно на них натыкаешься.
Я вообще не понимаю этих установок в мозгах, кто кому готовит. В нашей семье все готовили.
Хорошо ведь!
А в семье моих родителей и бабушек-дедушек бытовало именно оно: что мужик сам по себе даже готовую еду из холодильника не достанет.
а чем дошик проще разогрева? или ты его так грызешь, всухую?
Я другой анон, но мне дошик замутить действительно проще чем разогреть. Потому что микроволновки у меня нет, а разогревать на плите а)сложнее и б)потом нужно мыть дополнительную посуду.
а чем дошик проще разогрева?
или ты его так грызешь, всухую?
Другой анон, но иногда заливаю дошик именно когда не хочу греть\готовить, потому что дошик залил, сожрал и выбросил. А тут достать, греть, следить, потом все мыть. Иногда нет сил даже на такие действия.
Ага, именно. Горячая вода + дошик, ничего не мыть, не думать, чисто закинуться топливом в связи с осознанием, что надо.
Когда нет дошик, творог ещё подходит. Но он портится быстро, а дошик вечен.
Анон пишет:Кто-то подшутил над ней в школе и облил волосы клеем, теперь большую часть волос придётся отрезать.
А может для начала отрезать руки этому кому-то?
В параллельном классе в школе у нас вообще случай был: дурак принес зажигалку, и давай на уроке щёлкать.
А впереди девчонка сидела, у нее была роскошная распущенная грива кудрей. Ну он поднес к этой гриве и щёлкнул, да. Ещё повезло, что лицо и кожа головы не пострадали, только волосы. Пришлось короткую стрижку делать. А истерику девочки представьте...
И вот такая дура-авторша бы тоже сказала - фигня это все, подумаешь чуть не сожгли заживо, короткая стрижка круто же. Авторше бы руки тоже того, укоротить... Чтобы по клавишам тупости не клацала.
Авторше бы руки тоже того, укоротить... Чтобы по клавишам тупости не клацала.
Да ладно, не очень понимаю, чего на авторшу прям так уж набросились.
Она же пишет - задолбало "восприятие короткой стрижки как божьей кары и безусловного уродства".
По-моему, она просто пытается утешить тех, кто по каким-то причинам, как та девушка, вынужден расстаться с длинными волосами, хотя бы и временно. Чтобы еще хоть об это не травмировались.
Заебись утешение - "обрежь свою мочалку и отращивай здоровые волосы" - для девочки, над которой пошутили очень и очень жестоко.
Не будь этой девочки в качестве примера, я бы не принес сюда ссылку.
Особенно прекрасен переход от примера к лекции.
Я в парикмахерской. А девочке делают короткую стрижку. Кто-то подшутил над ней в школе и облил волосы клеем, теперь большую часть волос придётся отрезать.
Вы наверно уже поняли, о чём будет эта история. Меня задолбал культ длинных волос и восприятие короткой стрижки как божьей кары и безусловного уродства.
Я вот понял, что автора задолбали ебанутые шутники. Но нет, жертва шутки смеет плакать, вместо похуистичного "ну лан, короткие так короткие, отрастут".
Девочка уже проплакалась от "шутки", это явно произошло не только что. Наверняка отмыть пытались, и водой, и мылом и спецсредствами. В парикмахерскую пошли, когда уже ничего не помогло. И не факт, что перепробовали все средства. Скорее всего матери просто надоело, и она потащила упирающуюся дочь стричься. И девочка рыдает уже не от злой шутки, а от равнодушия близкого человека и нежелания терять внешний вид, который ей нравится. Автор задолбахи, конечно, приосанивается малость, обесценивая горе девочки (да, для подростка эта ситуация может быть горем), но мысль понятна — многие вещи в современной моде переоценены, в том числе и длинные волосы.
Судя по количеству женщин с короткими волосами, не то чтобы это считалось безусловным уродством.
А если конкретной женщине нравятся длинные волосы — это ее право и носить их, и не хотеть срезать, и не любить на себе короткие стрижки.
многие вещи в современной моде переоценены
Анон, ты идиот? При чем тут мода или нет? Конкретному человеку нравится конкретная длина волос. Если меня, анона с короткой стрижкой, вдруг каким-то выебоном жизнь поставит перед фактом, что я буду вынужден носить на себе длинные волосы, я тоже пиздец как расстроюсь.
Автор задолбахи, конечно, приосанивается малость, обесценивая горе девочки (да, для подростка эта ситуация может быть горем), но мысль понятна — многие вещи в современной моде переоценены, в том числе и длинные волосы.
Но всеобщая ситуация "обрезать волосы = позор и утеря красы" устарела на несколько десятков-сотен лет. Она не повсеместна нихрена. Девушек и женщин с короткими волосами - просто жопой жуй.
Конкретная девушка будет рыдать при стрижке "как же девушка без длинных волос?!", только если мама, окружение или случайный рандом вложил ей в голову этот заеб, именно заеб. А рыдания "как же Я без длинных волос?!" могут вообще иметь с общественным мнением ноль общего, потому что оно про самовосприятие и самоидентификацию, которые вовсе не обязательно построены на взятом от общества заебе "девушка = длинные волосы".
Но нет, жертва шутки смеет плакать, вместо похуистичного "ну лан, короткие так короткие, отрастут".
Ну так девочка-то вообще незнакомая, и если автору она рассказала про "шутку", про клей и т.д, могла и поделиться причиной рыданий - вот примерно вот этим вот - "короткая стрижка как божья кара и безусловное уродство". Т.е. на травму от "шутки" накладывается травма от вот этого вот дурацкого навязанного убеждения.
Ну, не знаю, у меня память получше, чем у золотой рыбки, и «проплакалась и забыла» у меня бы не получилось. Это ведь все еще продолжается: облили клеем, посмеялись, теперь из-за какого-то говна на ножках насильно менять свой внешний вид. Это все одно происшествие. Обливая волосы клеем, «шутничок» ведь понимал, что их придется обрезать, даже, скорее всего, надеялся на это. И обязательно потыкает пальцем в новую стрижку.
Меня в школьные годы в «шуточку» толкнули и сломали, не выбили, передний зуб. Зуб починили, но я все еще, спустя уже лет двадцать, могут погрустить по этому поводу. Ну, или когда с УПК пришлось убегать, потому что только у меня были темные волосы и «чо тебе жалко, все сейчас с мелированием, потом перекрасишь, надо же на ком-то тренироваться». А я лютой ненавистью ненавидела это говномелирование, которое у каждой второй тупой пизды было тогда, и абсолютно не хотела потом подбирать и покупать краску, которая была бы близка к родному цвету.
И вообще, анон, давай тебя заставят сменить свой облик, а потом ты будешь говорить о переоненных вещах в моде. Задолбаха смешала в кучу все подряд: и моду, и здоровье, и личные предпочтения. И приосанилась над подростком, которая не на длинные волосы надрачивает, а просто это унизительно, когда из-за ебанатов приходится что-то в себе менять.
если автору она рассказала про "шутку", про клей и т.д
С чего ты взял, что это девочка рассказывала?
Кстати, конкретной девочке коротка стрижка может действительно не подходить. И мы не знаем, сколько волос пришлось отрезать. Тем более не просто отрезать, а сделать стрижку. Не думаю, что там клей налит ровно по линеечке.
Отредактировано (2019-10-11 15:53:04)
Девочка может рыдать потому, что длинные волосы были частью ее образа, в честь кумира, или составляли объект интереса для симпатичного ей мальчика, или с короткой стрижкой про злую шутку (или постоянный буллинг?) уже так скоро не забудет ни она, ни обидчики, или она с этими волосами планировала участвовать в конкурсном мероприятии или ролевке. Да дохуища причин плакать в парикмахерской. Мама и парикмахер сейчас доводят до конца издевательство обидчика "Ишь, гриву отрастила! А вот вжик - и нет твоей гривы, ха-ха!"
Но ТС похуй, ей лишь бы асибякнуть. Дура конченая.
Мама и парикмахер сейчас доводят до конца издевательство обидчика "Ишь, гриву отрастила! А вот вжик - и нет твоей гривы, ха-ха!"
Так, а злобная мама с парикмахером откуда взялись?
Мама притащила в парикмахерскую за руку, мастер стрижет плачущую девочку. Найди ошибку в картинке.
пусть бегает с клеем в волосах?
Но там нет ничего про притаскивание за руку, анон.
+ еще есть вариант с наращиванием. Правда, пиздецки дорогой, но вариант.
А где ты прочитал, что с ней не договоривались? И не пытались отмыть клей? Ты вообще какую историю обсуждаешь?