Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68301 2019-10-11 11:09:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Никто не спасет человека от ее самого, в данном случае - маму от мамы.

Значит нужно уходить от обоих, а не калечить ребенку психику, детство и хуй знает что еще.

#68302 2019-10-11 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Когда у меня депра, мне проще не есть совсем, чем даже погреть еду из холодильника. Вот тут-то и пригождаются дошики, бгг.

а чем дошик проще разогрева? O_o или ты его так грызешь, всухую?

#68303 2019-10-11 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Ага. Вся такая возвышенная, воздушная, не то что остальные, циничные твари. Заебись, наверное, жить, когда особых проблем нет, и главная проблема - как бы погорше над убитыми котёнками порыдать?

(Ифчо, анон тоже плохо переносит новости об убитых ребёнках и котёнках, но при этом понимает, что если заострять внимание на каждой такой новости, то психика скажет "кря" очень скоро)

Я могу про себя сказать, что проблем у меня до хуя, даже не средней степени тяжести,  но эти новости везде бля лезут,  как нарочно на них натыкаешься.

#68304 2019-10-11 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю этих установок в мозгах, кто кому готовит. В нашей семье все готовили.

Хорошо ведь!
А в семье моих родителей и бабушек-дедушек бытовало именно оно: что мужик сам по себе даже готовую еду из холодильника не достанет.

#68305 2019-10-11 12:46:33

Анон

Анон пишет:

а чем дошик проще разогрева?  или ты его так грызешь, всухую?

Я другой анон, но мне дошик замутить действительно проще чем разогреть. Потому что микроволновки у меня нет, а разогревать на плите а)сложнее и б)потом нужно мыть дополнительную посуду.

#68306 2019-10-11 12:46:35

Анон

а чем дошик проще разогрева? O_o или ты его так грызешь, всухую?

Другой анон, но иногда заливаю дошик именно когда не хочу греть\готовить, потому что дошик залил, сожрал и выбросил. А тут достать, греть, следить, потом все мыть. Иногда нет сил даже на такие действия.

#68307 2019-10-11 13:45:46

Анон

Ага, именно. Горячая вода + дошик, ничего не мыть, не думать, чисто закинуться топливом в связи с осознанием, что надо.
Когда нет дошик, творог ещё подходит. Но он портится быстро, а дошик вечен.

#68308 2019-10-11 14:10:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то подшутил над ней в школе и облил волосы клеем, теперь большую часть волос придётся отрезать.

А может для начала отрезать руки этому кому-то?

В параллельном классе в школе у нас вообще случай был: дурак принес зажигалку, и давай на уроке щёлкать.
А впереди девчонка сидела, у нее была роскошная распущенная грива кудрей. Ну он поднес к этой гриве и щёлкнул, да. Ещё повезло, что лицо и кожа головы не пострадали, только волосы. Пришлось короткую стрижку делать. А истерику девочки представьте...
И вот такая дура-авторша бы тоже сказала - фигня это все, подумаешь чуть не сожгли заживо, короткая стрижка круто же. Авторше бы руки тоже того, укоротить... Чтобы по клавишам тупости не клацала.

#68309 2019-10-11 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Авторше бы руки тоже того, укоротить... Чтобы по клавишам тупости не клацала.

Да ладно, не очень понимаю, чего на авторшу прям так уж набросились.
Она же пишет - задолбало "восприятие короткой стрижки как божьей кары и безусловного уродства".
По-моему, она просто пытается утешить тех, кто по каким-то причинам, как та девушка, вынужден расстаться с длинными волосами, хотя бы и временно. Чтобы еще хоть об это не травмировались.

#68310 2019-10-11 15:12:52

Анон

Заебись утешение - "обрежь свою мочалку и отращивай здоровые волосы" - для девочки, над которой пошутили очень и очень жестоко.
Не будь этой девочки в качестве примера, я бы не принес сюда ссылку.
Особенно прекрасен переход от примера к лекции.

Я в парикмахерской. А девочке делают короткую стрижку. Кто-то подшутил над ней в школе и облил волосы клеем, теперь большую часть волос придётся отрезать.

Вы наверно уже поняли, о чём будет эта история. Меня задолбал культ длинных волос и восприятие короткой стрижки как божьей кары и безусловного уродства.

Я вот понял, что автора задолбали ебанутые шутники. Но нет, жертва шутки смеет плакать, вместо похуистичного "ну лан, короткие так короткие, отрастут".

#68311 2019-10-11 15:32:14

Анон

Девочка уже проплакалась от "шутки", это явно произошло не только что. Наверняка отмыть пытались, и водой, и мылом и спецсредствами. В парикмахерскую пошли, когда уже ничего не помогло. И не факт, что перепробовали все средства. Скорее всего матери просто надоело, и она потащила упирающуюся дочь стричься. И девочка рыдает уже не от злой шутки, а от равнодушия близкого человека и нежелания терять внешний вид, который ей нравится. Автор задолбахи, конечно, приосанивается малость, обесценивая горе девочки (да, для подростка эта ситуация может быть горем), но мысль понятна — многие вещи в современной моде переоценены, в том числе и длинные волосы.

#68312 2019-10-11 15:33:37

Анон

Судя по количеству женщин с короткими волосами, не то чтобы это считалось безусловным уродством.
А если конкретной женщине нравятся длинные волосы — это ее право и носить их, и не хотеть срезать, и не любить на себе короткие стрижки.

#68313 2019-10-11 15:38:48

Анон

многие вещи в современной моде переоценены

:facepalm: Анон, ты идиот? При чем тут мода или нет? Конкретному человеку нравится конкретная длина волос. Если меня, анона с короткой стрижкой, вдруг каким-то выебоном жизнь поставит перед фактом, что я буду вынужден носить на себе длинные волосы, я тоже пиздец как расстроюсь.

#68314 2019-10-11 15:40:26

Анон

Анон пишет:

Автор задолбахи, конечно, приосанивается малость, обесценивая горе девочки (да, для подростка эта ситуация может быть горем), но мысль понятна — многие вещи в современной моде переоценены, в том числе и длинные волосы.

Но всеобщая ситуация "обрезать волосы = позор и утеря красы" устарела на несколько десятков-сотен лет. Она не повсеместна нихрена. Девушек и женщин с короткими волосами - просто жопой жуй.

Конкретная девушка будет рыдать при стрижке "как же девушка без длинных волос?!", только если мама, окружение или случайный рандом вложил ей в голову этот заеб, именно заеб. А рыдания "как же Я без длинных волос?!" могут вообще иметь с общественным мнением ноль общего, потому что оно про самовосприятие и самоидентификацию, которые вовсе не обязательно построены на взятом от общества заебе "девушка = длинные волосы".

#68315 2019-10-11 15:43:07

Анон

Анон пишет:

Но нет, жертва шутки смеет плакать, вместо похуистичного "ну лан, короткие так короткие, отрастут".

Ну так девочка-то вообще незнакомая, и если автору она рассказала про "шутку", про клей и т.д, могла и поделиться причиной рыданий - вот примерно вот этим вот - "короткая стрижка как божья кара и безусловное уродство". Т.е. на травму от "шутки" накладывается травма от вот этого вот дурацкого навязанного убеждения.

#68316 2019-10-11 15:44:47

Анон

Ну, не знаю, у меня память получше, чем у золотой рыбки, и «проплакалась и забыла» у меня бы не получилось. Это ведь все еще продолжается: облили клеем, посмеялись, теперь из-за какого-то говна на ножках насильно менять свой внешний вид. Это все одно происшествие. Обливая волосы клеем, «шутничок» ведь понимал, что их придется обрезать, даже, скорее всего, надеялся на это. И обязательно потыкает пальцем в новую стрижку.
Меня в школьные годы в «шуточку» толкнули и сломали, не выбили, передний зуб. Зуб починили, но я все еще, спустя уже лет двадцать, могут погрустить по этому поводу. Ну, или когда с УПК пришлось убегать, потому что только у меня были темные волосы и «чо тебе жалко, все сейчас с мелированием, потом перекрасишь, надо же на ком-то тренироваться». А я лютой ненавистью ненавидела это говномелирование, которое у каждой второй тупой пизды было тогда, и абсолютно не хотела потом подбирать и покупать краску, которая была бы близка к родному цвету.
И вообще, анон, давай тебя заставят сменить свой облик, а потом ты будешь говорить о переоненных вещах в моде. Задолбаха смешала в кучу все подряд: и моду, и здоровье, и личные предпочтения. И приосанилась над подростком, которая не на длинные волосы надрачивает, а просто это унизительно, когда из-за ебанатов приходится что-то в себе менять.

#68317 2019-10-11 15:48:06

Анон

если автору она рассказала про "шутку", про клей и т.д

С чего ты взял, что это девочка рассказывала?

Кстати, конкретной девочке коротка стрижка может действительно не подходить. И мы не знаем, сколько волос пришлось отрезать. Тем более не просто отрезать, а сделать стрижку. Не думаю, что там клей налит ровно по линеечке.

Отредактировано (2019-10-11 15:53:04)

#68318 2019-10-11 15:49:44

Анон

Девочка может рыдать потому, что длинные волосы были частью ее образа, в честь кумира, или составляли объект интереса для симпатичного ей мальчика, или с короткой стрижкой про злую шутку (или постоянный буллинг?) уже так скоро не забудет ни она, ни обидчики, или она с этими волосами планировала участвовать в конкурсном мероприятии или ролевке. Да дохуища причин плакать в парикмахерской. Мама и парикмахер сейчас доводят до конца издевательство обидчика "Ишь, гриву отрастила! А вот вжик - и нет твоей гривы, ха-ха!"
Но ТС похуй, ей лишь бы асибякнуть. Дура конченая.

#68319 2019-10-11 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Мама и парикмахер сейчас доводят до конца издевательство обидчика "Ишь, гриву отрастила! А вот вжик - и нет твоей гривы, ха-ха!"

Так, а злобная мама с парикмахером откуда взялись?

#68320 2019-10-11 15:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама и парикмахер сейчас доводят до конца издевательство обидчика "Ишь, гриву отрастила! А вот вжик - и нет твоей гривы, ха-ха!"

Мама притащила в парикмахерскую за руку, мастер стрижет плачущую девочку. Найди ошибку в картинке.

#68321 2019-10-11 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Мама притащила в парикмахерскую за руку, мастер стрижет плачущую девочку. Найди ошибку в картинке.

пусть бегает с клеем в волосах? O_o

#68322 2019-10-11 15:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успокоить и договориться с ребенком заранее не судьба? Не говоря уж о том, чтобы попытаться отмыть клей.

#68323 2019-10-11 15:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но там нет ничего про притаскивание за руку, анон.  :really:

#68324 2019-10-11 15:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Успокоить и договориться с ребенком заранее не судьба? Не говоря уж о том, чтобы попытаться отмыть клей.

+ еще есть вариант с наращиванием. Правда, пиздецки дорогой, но вариант.

#68325 2019-10-11 15:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где ты прочитал,  что с ней не договоривались? И не пытались отмыть клей? Ты вообще какую историю обсуждаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума