Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68276 2019-10-10 20:14:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

девчонка очень просила, чтобы ей дали перевестись в медучилище

Анон пишет:

чтобы подцепить богатого мужика тоже нужны мозги, а брак со среднестатистическим россиянином освобождает от работы только на время декрета

У меня, анон, оч хуевые новости для тебя лично.

#68277 2019-10-10 20:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девчонка очень просила, чтобы ей дали перевестись в медучилище

Анон пишет:

чтобы подцепить богатого мужика тоже нужны мозги, а брак со среднестатистическим россиянином освобождает от работы только на время декрета

У меня, анон, оч хуевые новости для тебя лично.

Анон, у меня тоже. Ты не в теме про родственников, подними глазки немного вверх и увидишь пост задолбашки, который тут обсуждают

#68278 2019-10-10 20:33:49

Анон

:facepalm: :lol:

#68279 2019-10-10 20:38:39

Анон

Анон пишет:

эммм, ну так у каждого тленфема свой набор видосов, составленных алгоритмом по предыдущим просмотрам

Пагадити, порнуха бывает не только про знойных пидоров? :trollface:

#68280 2019-10-10 20:50:04

Анон

https://zadolba.li/story/30720

Скрытый текст

*выбросил подгоревший стул*
Мерзкий автор. Приосанилась над девочкой-подростком, жертвой совсем не смешной шутки. Не понимает она, глупенькая, как красивы короткие стрижки.

Отредактировано (2019-10-10 20:50:30)

#68281 2019-10-10 20:52:32

Анон

По-моему, авторша больная. :facepalm:

#68282 2019-10-10 21:05:46

Анон

Анон пишет:

Ты не в теме про родственников, подними глазки немного вверх и увидишь пост задолбашки, который тут обсуждают

Но ты почему-то пишешь

Анон пишет:

У меня плохие новости для девочки из твоей родни

Хотя девочка из родни анона не местает подцепить богатого мужика, а хотела получить то образование, которое потянула бы.

#68283 2019-10-10 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Приосанилась над девочкой-подростком, жертвой совсем не смешной шутки. Не понимает она, глупенькая, как красивы короткие стрижки.

+1. и ситуация девочки тут в принципе не при чем, у неё, может, прекрасные волосы, которых реально до соплей жалко, а не лелеемая автором мочалка (а если и да, это девочкино дело. у меня кайнд оф мочалка, зато мне её на нынешней длине заплетать удобно, а суперстрижку по уши или плечи - нет, потому что так они не лежат и надо ебаться с укладкой).

ну и решить стричься самой или отчекрыжить волосы из-за чьего-то уродского поступка - прям равные вещи, да.

#68284 2019-10-10 23:40:07

Анон

Я анон который любит носить пиздецки короткие стрижки под машинку, но эта авторша вызывает во мне желание уебать лопатой за тупость, потому что дело ну явно не в стрижке, а в том, что с девочкой очень жестоко обошлись.
Да даже если бы и нет. В любом случае стрижка человека - личное дело, квакать про прекрасные короткие стрижки которые обязательно надо делать, иначе неухоженное мочало, так же уёбищно, как про то что крОсиво только длинные волосы и надо обязательно растить.

Отредактировано (2019-10-10 23:40:27)

#68285 2019-10-11 00:01:33

Анон

Анон пишет:

Кто-то подшутил над ней в школе и облил волосы клеем, теперь большую часть волос придётся отрезать.

А может для начала отрезать руки этому кому-то?

#68286 2019-10-11 01:29:09

Анон

https://ideer.ru/117224

Живем с мужем вместе почти 5 лет в одном доме с моим родителями. У нас растет ребенок, бабушка с дедушкой здорово нам помогают. Да и бытовых разногласий нет. Со стороны у нас вообще идеальная советская семья! Но есть одна страшная тайна: отец болен шизофренией... и это сущий ад. Уйти с мужем и ребенком жить отдельно и бросить маму наедине с этим зверем я не могу - он ее попросту уничтожит.

Чего?

#68287 2019-10-11 01:35:47

Анон

Анон пишет:

А может для начала отрезать руки этому кому-то?

Чего ты ему отрежешь? Отвечать будешь, как за человека.

#68288 2019-10-11 01:45:13

Анон

https://ideer.ru/117221

Не понимаю, что значит «одиночество». Абсолютно. Многие здесь жалуются, что одиноки, а я понять не могу, как это? Что плохого в том, чтобы побыть одному? Мы всю жизнь находимся в обществе: детский сад, школа, работа, дом - это ведь стресс! Есть друзья, семья, но от общения быстро устаю, обязательно нужно уединение, так хорошо и спокойно, как наедине с собой, никогда и ни с кем не бывает. Абсолютно некоммуникабельна и не люблю людей, но приходится притворяться, ибо таковы правила жизни в социуме. Бесит!

Действительно, и где люди берут одиночество, если дома тебя окружают люди, и есть еще друзья, и одной можно только "побыть"?
Мысль в принципе-то верная, с примеру, кто-то рад побыть несколько дней один, а кого-то это тяготит. Но ощущение, что или девушка голову не включила, или криво выразилась.

#68289 2019-10-11 01:51:26

Анон

https://ideer.ru/117220

Устроилась на новую работу, график ненормированный, но платят хорошо. На приготовление пищи нет сил, потому что натурально падаю от усталости. Муж, конечно, таким раскладом недоволен — раньше готовила я, хотя и договоренности такой не было, просто я сидела дома и считала это справедливым.
Сейчас вопрос о еде встал ребром, и я нашла решение: заказ готовой (и здоровой вдобавок) пищи. Привозят по контейнерам несколько раз в неделю, всё вкусно, разнообразно, и по карману не бьет. Муж отказался категорически, мол, лучше домашней пищи нет ничего (хотя готовлю я хреново, если честно). Я же устала питаться пельменями, поэтому плюнула и стала заказывать еду только для себя.

Скрытый текст

Делаем ставки! Чем закончится у них? Фанфик ли (и почему?)

#68290 2019-10-11 02:12:22

Анон

Прогнет мужа. Я знаю пару, когда жена делала карьеру, они питались в школьной столовке (жили рядом со школой, а денег особо не было, потому что все заработанное она херячила в своей развитие). Муж на говно исходил, потом перешел на новый уровень говен, когда она обогнала его по доходу, но ничего, прошло 10 лет, она бизнес-леди, звезда в своей сфере, он смирился, готовит, намывает пол, все норм, привык.

Отредактировано (2019-10-11 02:13:07)

#68291 2019-10-11 02:27:03

Анон

Прогнет мужа.

При чем здесь "прогнёт"?  :facepalm: Взрослый работающий долбоёб не в силах сам решить проблему своего питания - это "прогнёт"?

#68292 2019-10-11 03:40:19

Анон

Анон пишет:

Взрослый работающий долбоёб не в силах сам решить проблему своего питания - это "прогнёт"?

Ну да, кукусик уперся, что жена должна готовить, я считаю, что она его таки прогнет. Ты так говоришь, будто это "прогнет" что-то плохое. Явно же человек не готов к нормальным обсуждениям через рот, и сомневаюсь, что до этого он был прямо партнер-партнер, а тут внезапно.

#68293 2019-10-11 04:40:02

Анон

Я вообще не понимаю этих установок в мозгах, кто кому готовит. В нашей семье все готовили. Но чаще всех отец, лол. По-разному, вкусы часто не сходились, но стрОдать от голода никто бы не стал. Кто хочет есть вотпрямсчаз, тот и готовит. А сидеть и скорбно помирать от голода… Ну, это как обосраться и ждать, когда тебе жопу вымоют, хотя ты взрослая дееспособная особь. И, кстати, что-то же он жрет целый день.
Как это вообще: сидеть рядом с едой и страдать от голода?! Думаю, там не в готовке дело, а в выходе женщины на работу. Она же теперь зарабатывает наравне, нельзя просто сказать, что ее две копейки роли не играют. Вот упахивается, а потом властелину ноги целовать и в жопу дуть некогда. Надеюсь, она поймет, что с этим придатком в виде мужа, что без него — один хрен, и избавится.

#68294 2019-10-11 04:49:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она поймет, что с этим придатком в виде мужа, что без него — один хрен, и избавится.

Учитывая, что у нее при виде голодного и марширующего пить водичку тупня реакция не "бедненький без меня помрет срочно к плите во вторую смену пахать", а желание поржать, то все ок с ней будет)

#68295 2019-10-11 05:12:38

Анон

А, то есть уйти жить в другое место вместе с матерью - это не, не вариант. Лучше и дальше всем жить рядом с больным шизофренией, особенно ребенку такое общество дохуя полезно!

#68296 2019-10-11 06:29:16

Анон

Когда у меня депра, мне проще не есть совсем, чем даже погреть еду из холодильника. Вот тут-то и пригождаются дошики, бгг.
Но у мужика явно не депра, а лапки головного мозга.

#68297 2019-10-11 06:32:36

Анон

Анон пишет:

Когда у меня депра, мне проще не есть совсем, чем даже погреть еду из холодильника. Вот тут-то и пригождаются дошики, бгг.

:comfort:

#68298 2019-10-11 08:56:28

Анон

https://zadolba.li/story/30737
Ну знаю, почему, но подобные фиялочки будят во мне желание сделать с ними что-то с особой жестокостью

#68299 2019-10-11 09:23:04

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/30737
Ну знаю, почему, но подобные фиялочки будят во мне желание сделать с ними что-то с особой жестокостью

Ага. Вся такая возвышенная, воздушная, не то что остальные, циничные твари. Заебись, наверное, жить, когда особых проблем нет, и главная проблема - как бы погорше над убитыми котёнками порыдать?

(Ифчо, анон тоже плохо переносит новости об убитых ребёнках и котёнках, но при этом понимает, что если заострять внимание на каждой такой новости, то психика скажет "кря" очень скоро).

#68300 2019-10-11 10:08:39

Анон

Анон пишет:

А, то есть уйти жить в другое место вместе с матерью - это не, не вариант. Лучше и дальше всем жить рядом с больным шизофренией, особенно ребенку такое общество дохуя полезно!

Если там созависимость, то реально не вариант. Никто не спасет человека от ее самого, в данном случае - маму от мамы.
Хотя ТС, конечно, пытается, и приносит в жертву себя, мужа и ребенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума