Вы не вошли.
Анон, у меня тоже. Ты не в теме про родственников, подними глазки немного вверх и увидишь пост задолбашки, который тут обсуждают
эммм, ну так у каждого тленфема свой набор видосов, составленных алгоритмом по предыдущим просмотрам
Пагадити, порнуха бывает не только про знойных пидоров?
https://zadolba.li/story/30720
*выбросил подгоревший стул*
Мерзкий автор. Приосанилась над девочкой-подростком, жертвой совсем не смешной шутки. Не понимает она, глупенькая, как красивы короткие стрижки.
Отредактировано (2019-10-10 20:50:30)
По-моему, авторша больная.
Ты не в теме про родственников, подними глазки немного вверх и увидишь пост задолбашки, который тут обсуждают
Но ты почему-то пишешь
У меня плохие новости для девочки из твоей родни
Хотя девочка из родни анона не местает подцепить богатого мужика, а хотела получить то образование, которое потянула бы.
Приосанилась над девочкой-подростком, жертвой совсем не смешной шутки. Не понимает она, глупенькая, как красивы короткие стрижки.
+1. и ситуация девочки тут в принципе не при чем, у неё, может, прекрасные волосы, которых реально до соплей жалко, а не лелеемая автором мочалка (а если и да, это девочкино дело. у меня кайнд оф мочалка, зато мне её на нынешней длине заплетать удобно, а суперстрижку по уши или плечи - нет, потому что так они не лежат и надо ебаться с укладкой).
ну и решить стричься самой или отчекрыжить волосы из-за чьего-то уродского поступка - прям равные вещи, да.
Я анон который любит носить пиздецки короткие стрижки под машинку, но эта авторша вызывает во мне желание уебать лопатой за тупость, потому что дело ну явно не в стрижке, а в том, что с девочкой очень жестоко обошлись.
Да даже если бы и нет. В любом случае стрижка человека - личное дело, квакать про прекрасные короткие стрижки которые обязательно надо делать, иначе неухоженное мочало, так же уёбищно, как про то что крОсиво только длинные волосы и надо обязательно растить.
Отредактировано (2019-10-10 23:40:27)
Кто-то подшутил над ней в школе и облил волосы клеем, теперь большую часть волос придётся отрезать.
А может для начала отрезать руки этому кому-то?
Живем с мужем вместе почти 5 лет в одном доме с моим родителями. У нас растет ребенок, бабушка с дедушкой здорово нам помогают. Да и бытовых разногласий нет. Со стороны у нас вообще идеальная советская семья! Но есть одна страшная тайна: отец болен шизофренией... и это сущий ад. Уйти с мужем и ребенком жить отдельно и бросить маму наедине с этим зверем я не могу - он ее попросту уничтожит.
Чего?
А может для начала отрезать руки этому кому-то?
Чего ты ему отрежешь? Отвечать будешь, как за человека.
Не понимаю, что значит «одиночество». Абсолютно. Многие здесь жалуются, что одиноки, а я понять не могу, как это? Что плохого в том, чтобы побыть одному? Мы всю жизнь находимся в обществе: детский сад, школа, работа, дом - это ведь стресс! Есть друзья, семья, но от общения быстро устаю, обязательно нужно уединение, так хорошо и спокойно, как наедине с собой, никогда и ни с кем не бывает. Абсолютно некоммуникабельна и не люблю людей, но приходится притворяться, ибо таковы правила жизни в социуме. Бесит!
Действительно, и где люди берут одиночество, если дома тебя окружают люди, и есть еще друзья, и одной можно только "побыть"?
Мысль в принципе-то верная, с примеру, кто-то рад побыть несколько дней один, а кого-то это тяготит. Но ощущение, что или девушка голову не включила, или криво выразилась.
Устроилась на новую работу, график ненормированный, но платят хорошо. На приготовление пищи нет сил, потому что натурально падаю от усталости. Муж, конечно, таким раскладом недоволен — раньше готовила я, хотя и договоренности такой не было, просто я сидела дома и считала это справедливым.
Сейчас вопрос о еде встал ребром, и я нашла решение: заказ готовой (и здоровой вдобавок) пищи. Привозят по контейнерам несколько раз в неделю, всё вкусно, разнообразно, и по карману не бьет. Муж отказался категорически, мол, лучше домашней пищи нет ничего (хотя готовлю я хреново, если честно). Я же устала питаться пельменями, поэтому плюнула и стала заказывать еду только для себя.▼Скрытый текст⬍
Делаем ставки! Чем закончится у них? Фанфик ли (и почему?)
Прогнет мужа. Я знаю пару, когда жена делала карьеру, они питались в школьной столовке (жили рядом со школой, а денег особо не было, потому что все заработанное она херячила в своей развитие). Муж на говно исходил, потом перешел на новый уровень говен, когда она обогнала его по доходу, но ничего, прошло 10 лет, она бизнес-леди, звезда в своей сфере, он смирился, готовит, намывает пол, все норм, привык.
Отредактировано (2019-10-11 02:13:07)
Прогнет мужа.
При чем здесь "прогнёт"? Взрослый работающий долбоёб не в силах сам решить проблему своего питания - это "прогнёт"?
Взрослый работающий долбоёб не в силах сам решить проблему своего питания - это "прогнёт"?
Ну да, кукусик уперся, что жена должна готовить, я считаю, что она его таки прогнет. Ты так говоришь, будто это "прогнет" что-то плохое. Явно же человек не готов к нормальным обсуждениям через рот, и сомневаюсь, что до этого он был прямо партнер-партнер, а тут внезапно.
Я вообще не понимаю этих установок в мозгах, кто кому готовит. В нашей семье все готовили. Но чаще всех отец, лол. По-разному, вкусы часто не сходились, но стрОдать от голода никто бы не стал. Кто хочет есть вотпрямсчаз, тот и готовит. А сидеть и скорбно помирать от голода… Ну, это как обосраться и ждать, когда тебе жопу вымоют, хотя ты взрослая дееспособная особь. И, кстати, что-то же он жрет целый день.
Как это вообще: сидеть рядом с едой и страдать от голода?! Думаю, там не в готовке дело, а в выходе женщины на работу. Она же теперь зарабатывает наравне, нельзя просто сказать, что ее две копейки роли не играют. Вот упахивается, а потом властелину ноги целовать и в жопу дуть некогда. Надеюсь, она поймет, что с этим придатком в виде мужа, что без него — один хрен, и избавится.
Надеюсь, она поймет, что с этим придатком в виде мужа, что без него — один хрен, и избавится.
Учитывая, что у нее при виде голодного и марширующего пить водичку тупня реакция не "бедненький без меня помрет срочно к плите во вторую смену пахать", а желание поржать, то все ок с ней будет)
А, то есть уйти жить в другое место вместе с матерью - это не, не вариант. Лучше и дальше всем жить рядом с больным шизофренией, особенно ребенку такое общество дохуя полезно!
Когда у меня депра, мне проще не есть совсем, чем даже погреть еду из холодильника. Вот тут-то и пригождаются дошики, бгг.
Но у мужика явно не депра, а лапки головного мозга.
Когда у меня депра, мне проще не есть совсем, чем даже погреть еду из холодильника. Вот тут-то и пригождаются дошики, бгг.
https://zadolba.li/story/30737
Ну знаю, почему, но подобные фиялочки будят во мне желание сделать с ними что-то с особой жестокостью
https://zadolba.li/story/30737
Ну знаю, почему, но подобные фиялочки будят во мне желание сделать с ними что-то с особой жестокостью
Ага. Вся такая возвышенная, воздушная, не то что остальные, циничные твари. Заебись, наверное, жить, когда особых проблем нет, и главная проблема - как бы погорше над убитыми котёнками порыдать?
(Ифчо, анон тоже плохо переносит новости об убитых ребёнках и котёнках, но при этом понимает, что если заострять внимание на каждой такой новости, то психика скажет "кря" очень скоро).
А, то есть уйти жить в другое место вместе с матерью - это не, не вариант. Лучше и дальше всем жить рядом с больным шизофренией, особенно ребенку такое общество дохуя полезно!
Если там созависимость, то реально не вариант. Никто не спасет человека от ее самого, в данном случае - маму от мамы.
Хотя ТС, конечно, пытается, и приносит в жертву себя, мужа и ребенка.