Вы не вошли.
То, что это слуховой апарат, скорее всего, объясняет, почему мама девочки не заявила сразу в полицию, а ещё и сама поехала забирать украденное.
В смысле, боялась, что эта дура их назло поломает?
Вряд ли. Она же согласилась отдать.
Мне ничто в словах
Сейчас она поехала на вокзал, потому что подруга отказалась приезжать сама и вообще вроде не поверила, что это не наушники вовсе
не говорит мне, что она на что-то согласилась, а не мать поехала их отбирать.
Я бы тоже поехал в полицию, а не к "подруге".
В смысле, пока их через полицию вернешь, ребенок как жить без них будет?
Думаю, вот это. Там, судя по всему, дорогой аппарат, да и подбираются модели очень индивидуально, перед школой в ближайшей аптеке не купишь. А полиция, наверное, бы не поехала сразу ловить тётку на вокзале, та б уехала, потом пока делу дадут ход, пока скоординируются с другим городом, а воровка вполне может за это время успеть выбросить какую-то непонятную фигню, через которую музыку не послушаешь А девочка без слухового аппарата всё это время.
Хотя не исключаю вариант
В смысле, боялась, что эта дура их назло поломает?
Там воровка не блещет ни умом, ни моралью.
Отредактировано (2019-10-10 09:35:56)
Ничего необычного, адепты телегонии давно говорят: подаришь цвяточек негру - так всю жизнь и будешь негритят рожать от белого-то мужа!
▼Скрытый текст⬍
Нууу, спасибо тебе , анон!
Личная жизнь главных героев старого фильма "Цирк" заиграла для меня новыми красками. Хоть сценарий продолжения начать ваять:)
Я, к стати, никогда не понимал, почему теорию телегонии так любят патриархального склада самечики, она же им как раз невыгодна. Предположим, доказано, что некие "свойства" первого партнера передаются всему потомству женщины. И что получаем? А получаем мы, что все девственницы округи начнут выстраиваться очередь на дефлорацию к альфа-самцу. Самому сильному, красивому, умному и т.п. А взамуж уже можно за кого угодно - цветочек сорван, генофонд улучшен.
Да анон ужелет двадцать задает этот вопрос всем адептам телегонии. И ответа так и не получил:
ЕСЛИ телегония существует, почему дураки-скотоводы, кинологи и проч. не пользуются ею в практических целях? Раз сводил телку к племенному быку- и профит! всю жисть можно не озабачиваться ( время, деньги) и водить ее к соседскому лядащему животину. Получая годное потомство.
Я на месте мамы накатала заяву. И добилась максимальной огласки. Подругу она все равно уже потеряла, больше терять нечего. Ну и все ценное дома пересчитать, а то мало ли.
я накатала бы заяву, что пропали деньги и часть золотишка пропала после визита "подруги". Чтоб ей нервишки подергали. Все равно с таким говном продолжать дружить- себя не уважать.
А девочка без слухового аппарата всё это время.
Не исключено, что у неё есть запасной большой, который в школу теоретически надеть можно, но дноклассники засмеют.
Предположим, доказано, что некие "свойства" первого партнера передаются всему потомству женщины. И что получаем? А получаем мы, что все девственницы округи начнут выстраиваться очередь на дефлорацию к альфа-самцу.
Потому что передаются не все свойства, а лишь какой-то их процент и с некоторой вероятностью?
Потому что передаются не все свойства, а лишь какой-то их процент и с некоторой вероятностью?
Веревочка или ничего!
А кто-то может объяснить мне, в чём кайф секса с девственницей?
Я не мужчина и не обладаю достаточным сексуальным опытом, но тот, который был у меня как у девственницы... ну, скажем так, никому из участников удовольствия не доставил.
чисто моральное удовлетворение, имхо
а у целкодрочеров, вероятнее всего, и нет большого опыта какого бы то ни было секса, просто фантазьки про няш-стесняш, которые, став "порчеными", никуда не денутся уже
никуда не денутся уже
Пхххх
Но почему? Даже от тех от кого родили уходят, а из-за маленькой пленочки...
Автор невменько какое-то. Понятно, что всем от жизни нужно разное, но почему она не думает о том, что семья ее пыталась научить обеспечивать себя самостоятельно? Мужья, как и их деньги, не вечные
На серую «ботаничку» в очках, не умеющую даже одеваться, никто не обращал внимания, в то время как однокурсницы одна за другой вступали в отношения, выходили замуж, беременели и рожали.
Я тоже хотела как они. А не карьеру вонючую и не деньги. Но меня же никто не спрашивал, что я хочу. А навязывали, вот как сейчас авторки «прогрессивно-феминистических» статей, карьеру и «успешность».
На форуме КМП уже поржали над автором.
Не хотела карьеру вонючую и деньги - ну у тебя их и нет)) Мечты сбываются не только у Газпрома)
Понятно, что всем от жизни нужно разное, но почему она не думает о том, что семья ее пыталась научить обеспечивать себя самостоятельно? Мужья, как и их деньги, не вечные
Кмк, хоть и надо учить рассчитывать на себя, поощрять учиться и т.п., запрещать подростку гулять с мальчиками и нормально социализироваться тоже неадекватно. Отсюда, наверное, и проблемы и комплексы автора, а вовсе не от феминисток проклятых, которые пропагандируют независимость.
Но почему? Даже от тех от кого родили уходят, а из-за маленькой пленочки...
если найти тян с аналогичными тараканами (или подсадить их какой-нибудь невзрослой девушке), то все возможно
А если бы она повстречала долбоеба в 15 и залетела от него, было бы лучше?
Родители, конечно, те еще макаренки, если девица не врет, но аргумент "а если бы меня пускали гулять раньше, я бы не влипла в хреновые отношения", меня убил. А, ну классика: "мне это не нужно, значит, не нужно никому".
запрещать подростку гулять с мальчиками и нормально социализироваться тоже неадекватно. Отсюда, наверное, и проблемы и комплексы автора, а вовсе не от феминисток проклятых, которые пропагандируют независимость.
согласен, но это похоже вообще часто встречается( в разных семьях, в том числе и тех, которые потом отправляю детей в ВУЗ "где мальчиков побольше".
Да потому что в этом самом интернете встретился мне тип, заплёл мозги сладкими обещаниями, воспользовался моей наивностью — ну да, в 22 года, спасибо, дорогие родители, что, вместо того, чтобы дать мне в своё время познать мир взаимоотношений, запирали наедине с учебниками почему-то ваша алгебра и физика не помогли мне отличить хорошего человека от подонка — и помахал ручкой, что называется.
конечно, у нормальных дев такооой опыт в 22 года, что ни один мудак не пройдет
Как минимум, надо спросить девушку, а точно ли она хочет эту самую карьеру и успешность? Может, само слово «карьера, работа» вызывает у неё рвотный рефлекс? Может, предел её мечтаний — ублажать любимого мужа да гулять с коляской по скверику.
ну тогда пусть девушка уже годков в 16 находит мужа, а то ведь тупые родители никак не могут гарантировать, что он ей встретится и не бросит ее с ребенком-двумя выживать без навыков и умения работать.
Который сейчас меня кормит и поит, и у которого я живу.
записки кота Шашлыка
Миф о том, что первого любовника женщина всю жизнь помнит и считает лучшим.
А еще девственнице про любой свой косяк можно сказать, что это норма и у всех нормальных мужиков так.
Отсюда, наверное, и проблемы и комплексы автора, а вовсе не от феминисток проклятых, которые пропагандируют независимость.
Угу, у автора проблема с родителями, а виноваты феминистки.
К счастью, после тридцати лет, мне удалось, наконец, повстречать хорошего человека и выйти за него замуж. Который сейчас меня кормит и поит, и у которого я живу. И за которого я благодарю Бога каждый день, что мне не приходится больше ломать голову, как заработать себе на пропитание да как не вылететь со съёмного жилья за неуплату.
Очень рада за автора. Прекрасно, когда сбываются мечты и жизнь становится комфортной. Вполне верю, что человек действительно хороший и готов всегда обеспечивать автору крышу над головой и пропитание. Но в жизни всякое бывает, увы. И наличие профессии хоть немного страхует в случае форс-мажоров.
Если автор школу заканчивала без троек ценой бессонных ночей, потом и кровью, то, возможно, стоило не в вузы поступать, а в техникум, например.
Вы же таких высмеиваете, ломаете, гнобите.
Как меня ломали в своё время родители.
Кто "вы"? Какое отношение поведение родителей автора имеет к феминизму?
Может, потому что она от тебя потом никуда не денется, и можно ей ебать мозг, как хочешь?
А не денется потому что если с тобой - то норм, а уйдет к другому - так он будет считать ее давалкой, потому что не целкой взял, и не знает, что у нее было не пятьсот мужиков, а один, выебет и бросит, и потом она пойдет к третьему, и тогда точно - давалка и блядь, и так и помрет блядью на трассе?
Во всяком случае - именно такую версию моей дальнейшей жизни озвучивал мне кун, когда я от него уходила.
такую версию моей дальнейшей жизни озвучивал мне кун, когда я от него уходила.
Анончик, как хорошо, что ты ушла от этого (далее нецензурно)!
Интересно, насколько случайно в один и тот же день два упоминания одного и того же препарата в двух разных задолбашках?
Во-вторых, тестирование на животных показало не такую высокую эффективность, как принято считать. В качестве пруфа можно поискать информацию о Талидомиде, тестирование этого препарата было практически идеальным, а итог оказался трагичен.
https://zadolba.li/story/30731
Сюрприз, но на беременных клинические испытания вообще не проводят, никакие, им хватило талидамида. Тем не менее, лечить людей чем-то надо, и доктора лечат препаратами, доказавшими свою эффективность и безвредность.