Вы не вошли.
когда твой собственный мозг не справляется с тем, чтобы контролировать взгляд, это твоя и только твоя проблема. Потому что как раз следующим идет, ага, оправдание насилия.
Она не так оделась, она не так пошла, она не так посмотрела, она не сделала как удобно мне, чтобы я мог удержаться.
Неспособность отвести взгляд от чего-то, что тебя возбуждает, никак не связаны с изнасилованием, потому что первопричина изнасилования не в удовлетворении сексуальной потребности. И контроль мозгов тут не причем. Рядовой насильник как раз отлично себя контролирует, а "не мог удержаться" - это сказочки.
Всегда было интересно, сколько бы женщин надевали мини и декольте, если б точно знали, что никто не будет пялиться на их грудь и ноги.
Всегда было интересно, сколько бы женщин надевали мини и декольте, если б точно знали, что никто не будет пялиться на их грудь и ноги.
Я ношу мини и декольте, и я бы хотела, чтобы точно не пялились. Мне в открытой одежде летом удобно и комфортно. И мне нравится самой, как я в этом выгляжу. Но я не хочу, чтобы кто-то другой на меня пялился или отвешивал комплименты - я это только для себя надеваю. И мне не нравится, когда кто-то другой (кроме, может, моего парня) на меня в такой одежде смотрит, мне некомфортно от повышенного внимания и сразу хочется спрятаться.
Я одеваюсь, чтобы было удобно мне. Мини не ношу, а декольте летом бывает, потому что жаркобля. Мужики вон с голым торсом по городу могут рассекать, а ты закутывайся в шарфы, чтобы не смотрели, нивазможно же контролировать.
Я бы предпочел, чтобы взгляды ко мне в мой четвертый не складывали, но отношусь как к неизбежному злу. Комфортнее было бы без взглядов, на мое решение надевать футболки и блузки с декольте это бы не повлияло.
Отредактировано (2016-03-29 11:43:20)
Ну вот вам пример. Я сижу в летнем кафе и ем шашлык, который ароматный, выглядит привлекательно и от которого у всех слюнки текут. Ем себе и ем. Но тут некто с соседнего столика поворачивается ко мне и пырится на меня. Он ничего не говорит, но пялится. Пялится у нас по закону не запрещено, но любому человеку понятно, что пялиться на других пристально неприятно. А другой что-нибудь ляпнет, типа "Ух какой шашлык!" или будет оценивать можно ли мне со своими пухлыми щами есть шашлык. Третий попытается выклянчить у меня кусочек. И в итоге, когда я нажалуюсь администрации на этих трёх придурков, мне скажут, что я сама виновата, нечего сидеть на улице и есть шашлык у всех на виду, приличные женщины едят дома и прочее.
летом удобнее и комфортнее всего в тонком свободном мешке. я очень жаронелюбивый анон, но декольте мне в борьбе с жарой как-то никогда не помогало ) но у меня и класть туда нечего особо.
не, все имеют право рассекать, как хотят (пока яйца не торчат), но вышел на улицу и хочешь, чтобы все от тебя спецом отворачивались - это как-то странно.
И в итоге, когда я нажалуюсь администрации на этих трёх придурков, мне скажут, что я сама виновата
О_О
Конечно, скажут. Потому что все, сюрприз, имеют право себя так вести.
Вот хватать шашлык с твоей тарелки - нет, не имеют. И плевать в твою тарелку - не имеют. А смотреть - могут. Ненаказуемо. И говорить "ух, какой шашлык" - внезапно, тоже могут.
Сторонники точки зрения "что хочу, то ношу" любят говорить "что я должна, прописано в гражданском кодексе, чего не должна - в уголовном". Ну вот взгляды в уголовном кодексе не прописаны и не будут, нейтральные (не содержащие брани) реплики, внезапно, тоже.
летом удобнее и комфортнее всего в тонком свободном мешке. я очень жаронелюбивый анон, но декольте мне в борьбе с жарой как-то никогда не помогало ) но у меня и класть туда нечего особо.
не, все имеют право рассекать, как хотят (пока яйца не торчат), но вышел на улицу и хочешь, чтобы все от тебя спецом отворачивались - это как-то странно.
Ну а мне помогает, тем более, удобных и симпатичных мешков я еще не видел, а дресскод у меня на работе никто не отменял. Я сказал, что отношусь к этому как к неизбежному злу, к мужикам на улице с просьбой отвернуться не подбегаю, табличку "смотри в глаза" не ношу. Но если эти взгляды вдруг исчезнут, мне будет комфортнее и я не перестану так одеваться, потому что никто же не смотрит.
Так ясно?
Как бы нелюбовь к пялянью у нас биологически закреплена - сразу всплывает тысячелетний механизм, говорящий, что ты в опастности, в кустах притаилось какое-то пырящееся на тебя говно и вообще съебывал ты отсюда, вот тебе в мозги тревоги и дискомфорта, среагируй на них.
Конечно, скажут. Потому что все, сюрприз, имеют право себя так вести.
Анон, надеюсь ты из своей берлоги не выползаешь никогда
Я ношу мини и декольте, и я бы хотела, чтобы точно не пялились
Я одеваюсь, чтобы было удобно мне.
ну молодцы, что сразу бросились рассказывать о себе. я говорю в общем, насколько в общем будет откровенных нарядов.
Мужик тоже считает, что любовь к пялянью на сиськи это
тысячелетний механизм
просто немного другой
Вот кстати да. Мужикам нормально по оживленной улице идти с оголенным торсом и в болтающихся на бедрах штанах. Но им никто мозги не пудрит тем, что взгляды - это неприятно. Если какая-нибудь девушка не сможет удержать взгляд и будет пялиться на спортивный торс идущего мимо парня, парень скорее почувствует гордость от осознания своей альфачести. Но на полуголых парней почти не обращают внимание.
Девушкам же с детства вдалбливают, что оголяться стыдно и если на тебя пялятся, то ты сделала что-то не так. При этом некоторые "моралисты" не могут вытащить глаза из декольте любой девушки, которая не прикрылась платком. Девушки летом и так носят лифчики, в которых жарче, чем без них (а иначе могут быть видны соски и самадуравиновата), им еще и одежду открытую не носить? Девушки ведь не с голым торсом по улице ходят и даже не с голыми сиськами, а с вполне себе зачехленными в лифчик и майку. Полагаю, дело вовсе не в сиськах, а все же в тех, кто не может не пялиться.
http://zadolba.li/story/19940
Ооо, мой кармический близнец! С поправкой на ребенка, правда, но в остальном да, сосредоточение всех вокруг на своих драгоценных эмоциях и душевных движениях в возрасте после лет двадцати ничего не вызывает, кроме недоумения.
Мужик тоже считает, что любовь к пялянью на сиськи это
Анон пишет:тысячелетний механизм
просто немного другой
Да почему бы и нет. Только вот есть разница между смотрением и пялиньем, и второе у стольких вызывает дискомфорт, что этот пункт аж внесли в правила этикета и поведения.
ну молодцы, что сразу бросились рассказывать о себе. я говорю в общем, насколько в общем будет откровенных нарядов.
ну тут еще играет роль "молодой человек, это не для вас написано". девушка в красивом-стильном-сексуальном прикиде с ненулевой вероятностью хочет, чтобы на нее попялился некто, но как правило некто конкретный либо некто один полностью в ее вкусе, а не все-все-все.
Если какая-нибудь девушка не сможет удержать взгляд и будет пялиться на спортивный торс идущего мимо парня, парень скорее почувствует гордость от осознания своей альфачести.
почему бы девушкам не попытаться получать такие же ощущения? ) ведь они ничего стыдного не делают, как ты сам говоришь.
почему бы девушкам не попытаться получать такие же ощущения? ) ведь они ничего стыдного не делают, как ты сам говоришь.
А почему бы парням не взять пример с девушек, которые не капают слюнями на каждого мимокрокодила с голым торсом, м?
А мне нравится когда на меня пялятся, если я в мини. Льстит. Пусть только молчат и руками не трогают.
Анон пишет:Я ношу мини и декольте, и я бы хотела, чтобы точно не пялились
Анон пишет:Я одеваюсь, чтобы было удобно мне.
А кто тебе принесет статистику?
Вот 2 человека отметились, что они не перестанут так одеваться, потому что делают это не ради взглядов, в общем тебе тут никто не скажет, могут только асибе.
А почему бы парням не взять пример с девушек, которые не капают слюнями на каждого мимокрокодила с голым торсом, м?
Да было б там на что капать в 95 процентах
А мне нравится когда на меня пялятся, если я в мини. Льстит. Пусть только молчат и руками не трогают.
Вы ещё подеритесь, горячие финские аноны.
Всем было бы проще, если бы на ответную реакцию общество не возмущалось. Чтобы ты в ответ на пристальные взгляды могла как Додо расстегнуть пуговицу на юбке и порадовать мальчиков, а те, кому взгляды неприятны, могли попросить не пялиться. И человек бы не пялился. А не бежал выливать свою жопоболь на задолбали.
Я когда-то капала на полностью одетого альбиноса в метро. Ну, красивый он был и необычный, как из аниме.
Анон пишет:А почему бы парням не взять пример с девушек, которые не капают слюнями на каждого мимокрокодила с голым торсом, м?
Я когда-то капала на полностью одетого альбиноса в метро. Ну, красивый он был и необычный, как из аниме.
О, ему стопудово было невообразимо приятно
О, ему стопудово было невообразимо приятно
Ну а чо он в паранджу не кутается! Значит самдураквиноват.
А не бежал выливать свою жопоболь на задолбали.
Уже и на задолбашку не пиши