Вы не вошли.
Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка
Какой дебил
Помню, как нам психолог в школе задвигала про телегонию. Весь класс сделал коллективное ШТА? Но она стояла на своём
Ему еще раз рассказали про биологическую мать. Не дошло. Сделали тест днк и ткнули носом. Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка
И тут анон понял, откуда теория о телегонии вообще могла появиться.
Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка
Ну они хоть развелись? А то с таким недоумком жить — себя не уважать.
Я, к стати, никогда не понимал, почему теорию телегонии так любят патриархального склада самечики, она же им как раз невыгодна. Предположим, доказано, что некие "свойства" первого партнера передаются всему потомству женщины. И что получаем? А получаем мы, что все девственницы округи начнут выстраиваться очередь на дефлорацию к альфа-самцу. Самому сильному, красивому, умному и т.п. А взамуж уже можно за кого угодно - цветочек сорван, генофонд улучшен.
Так каждый же себя считает альфа-самцом. На худой конец, видит себя барином, которому всех невест будут обязаны сдавать.
Так каждый же себя считает альфа-самцом.
Ну тогда ему по идее как раз нынешний расклад выгоден - попортил максимальное количество не подозревающих о телегонии распутных малолеток, и распространил свое... что они там распространяют в этой теории, к стати? запамятовал. Ну да ладно. А если про телегонию будут все знать и свято верить, то решать-то будут не ебливые телочки, а их папаши - до взамужа же все папаша решает. И распространять станет сложнее!
Ну они хоть развелись? А то с таким недоумком жить — себя не уважать.
Развелись, но позже и по другой причине. Он во время декрета себя во всей красе показал, телегония там самым безобидным оказалась.
до взамужа же все папаша решает.
Так в том и проблема. У огромного количества девушек папаш просто нет, они ускакали дальше свое распространять. Нормальные отцы и без всякой телегонии по носу мудаку нащелкают.
Кстати, любителям телегонии можно это ответкой кидать - вы ебете неопытных девочек и сваливаете в закат, а они потом рожают дочерей, которым ваша ветренность передалась. Ууууу, паразиты, это вы виноваты, что развелись шлюхи
Отредактировано (2019-10-09 21:06:06)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100365.0.html
Очередной отец-разлучник, хотя здесь решение очевидно.
А от этой истории меня конкретно припекло
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100360.0.html
Я ношу слуховые аппараты. Стесняюсь этого, поэтому при общении с малознакомыми/незнакомыми людьми прикрываю уши волосами. На ночь аппараты, естественно, снимаю.
Что случилось: вчера вечером к нам в гости заехала мамина старая подруга из другого города. Я в разговоре почти не участвовала, поздоровалась и ушла к себе, сделала уроки, потупила в комп и вскоре легла спать. Когда проснулась сегодня и стала собираться в школу, не нашла аппаратов ни на столе, ни вообще в комнате. Иду к маме - она не брала, стали искать вместе, я уже паникую - опаздываю в школу, без аппаратов я на уроках почти ничего не услышу. Мама решает позвонить той подруге, мало ли, вдруг она их машинально прихватила, все-таки больше никто к нам не заходил. Звонит, только начинает "ты не видела у моей дочери на столе такую коробочку..." - та перебивает: "с наушниками беспроводными, да, я взяла, подарю сыну. у твоей-то наушники другие есть" (от компа, лежали там же на столе). Мама кричала так, что даже я все услышала. Сейчас она поехала на вокзал, потому что подруга отказалась приезжать сама и вообще вроде не поверила, что это не наушники вовсе. КМП.
А от этой истории меня конкретно припекло
Разве можно слуховые аппараты перепутать с наушниками?
Разве можно слуховые аппараты перепутать с наушниками?
По ссылке обсуждали этот вопрос и решили, что можно, если аппарат современный, а наушники спортивные. Плюс, подруга там явно дура.
да, я взяла, подарю сыну
ШТА. Если это не фанфик, я хренею Еще и отказалась приехать вернуть. Она больная что-ли.
"с наушниками беспроводными, да, я взяла, подарю сыну. у твоей-то наушники другие есть"
Что за тупая мразь. Воровка с терминальной стадией "ачотакова".
ШТА. Если это не фанфик, я хренею
Не знаю, фанфик или нет, но таких людей дохуя. Вот конкретно с таким я не сталкивался, но ситуации типа
- я хочу такие же наушники как у Саши.
- а мы сейчас попросим и Саша нам подарит. Да, Саша? *далее отказ и скандал на тему мрази, которая сама ребенка растравила, выставив вещь в своем собственном доме на общее обозрение и теперь обламывает*
Оооочень часто.
- я хочу такие же наушники как у Саши.
- а мы сейчас попросим и Саша нам подарит. Да, Саша? *далее отказ и скандал на тему мрази, которая сама ребенка растравила, выставив вещь в своем собственном доме на общее обозрение и теперь обламывает*
Оооочень часто.
Ну эти хотя бы сначала спрашивают, а не берут молча.
Отредактировано (2019-10-09 22:37:37)
Ну эти хотя бы сначала спрашивают, а не берут молча.
Почти всегда эти разговоры начинаются тогда, когда уже взяли. И ты как бы монстр, который должен вырвать свою вещь из детских рук.
Я просто к тому, что это одно и то же говно в сущности. Взять чужое и возмущаться, если пытаются забрать.
Отредактировано (2019-10-09 22:40:39)
Мама кричала так, что даже я все услышала. Сейчас она поехала на вокзал, потому что подруга отказалась приезжать сама и вообще вроде не поверила, что это не наушники вовсе.
Трындец. А милиция в такой ситуации не поможет, раз проблема по двум городам распределена? Съездить, может, и быстрее, но и проблемы таким людям устроить не помешает.
А милиция в такой ситуации не поможет, раз проблема по двум городам распределена?
Вряд ли. Она же согласилась отдать. Наплетет что случайно взяла, перепутала, типа зафига ей слуховые аппараты, уже и сама отдать собралась.
Неее, скорее всего там были именно таких аппараты:
https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http … f=1&nofb=1
https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http … %3DApi&f=1
Это внутриушные и их действительно легко спутать.
Мало того, они очень, очень дорогие.
И их специально настраивают на слуховой диапазон человека, форму аппарата нужно изготавливать, это не просто поменять силиконовую втулку, как в внешнеушном, - и все.
Форма аппарата индивидуальна и изготавливается мастером.
Отредактировано (2019-10-09 23:38:20)
Я на месте мамы накатала заяву. И добилась максимальной огласки. Подругу она все равно уже потеряла, больше терять нечего. Ну и все ценное дома пересчитать, а то мало ли.
Сначала украла, потом сразу радостно призналась, отказалась приехать, не поверила, что не наушики... Эту бабу вообще ничего не смущает. Тем более аппараты лежали в какой-то коробочке, допускаю, что в их родной упаковке. На которой, сука, наверняка, было написано, что это такое.
Там еше и девушка с матерью окажутся злобными сучками, которые историю целую наплели, только бы наушнички зажать.
А даже если бы это реально были наушники. То есть тетка спиздила беспроводные наушники, под предлогом того, что у владельца все равно еще обычные есть. Ачотакова, ее сыначке нужнее.
На которой, сука, наверняка, было написано, что это такое.
Нет, там не пишется. Ну то есть может быть написана фирма, типа fonak, но скорее всего, они не в такой коробочке лежали, а в коробочке с с таблеткой для сушки. Их на ночь в такую кладут.
А даже если бы это реально были наушники. То есть тетка спиздила беспроводные наушники, под предлогом того, что у владельца все равно еще обычные есть. Ачотакова, ее сыначке нужнее.
Отвратительное воровство в любом случае.
То, что это слуховой апарат, скорее всего, объясняет, почему мама девочки не заявила сразу в полицию, а ещё и сама поехала забирать украденное.