Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68201 2019-10-09 18:34:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка

Какой дебил  :facepalm:

Помню, как нам психолог в школе задвигала про телегонию. Весь класс сделал коллективное ШТА? Но она стояла на своём  :lol:

#68202 2019-10-09 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Ему еще раз рассказали про биологическую мать. Не дошло. Сделали тест днк и ткнули носом. Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка

И тут анон понял, откуда теория о телегонии вообще могла появиться.

#68203 2019-10-09 19:10:08

Анон

Анон пишет:

Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка :facepalm:

Ну они хоть развелись? А то с таким недоумком жить — себя не уважать.

#68204 2019-10-09 19:10:17

Анон

Я, к стати, никогда не понимал, почему теорию телегонии так любят патриархального склада самечики, она же им как раз невыгодна. Предположим, доказано, что некие "свойства" первого партнера передаются всему потомству женщины. И что получаем? А получаем мы, что все девственницы округи начнут выстраиваться очередь на дефлорацию к альфа-самцу. Самому сильному, красивому, умному и т.п. А взамуж уже можно за кого угодно - цветочек сорван, генофонд улучшен.

#68205 2019-10-09 19:35:31

Анон

Так каждый же себя считает альфа-самцом. На худой конец, видит себя барином, которому всех невест будут обязаны сдавать.

#68206 2019-10-09 19:48:02

Анон

Анон пишет:

Так каждый же себя считает альфа-самцом.

Ну тогда ему по идее как раз нынешний расклад выгоден - попортил максимальное количество не подозревающих о телегонии распутных малолеток, и распространил свое... что они там распространяют в этой теории, к стати? запамятовал. Ну да ладно. А если про телегонию будут все знать и свято верить, то решать-то будут не ебливые телочки, а их папаши - до взамужа же все папаша решает. И распространять станет сложнее!

#68207 2019-10-09 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Ну они хоть развелись? А то с таким недоумком жить — себя не уважать.

Развелись, но позже и по другой причине. Он во время декрета себя во всей красе показал, телегония там самым безобидным оказалась.

#68208 2019-10-09 21:04:02

Анон

Анон пишет:

до взамужа же все папаша решает.

Так в том и проблема. У огромного количества девушек папаш просто нет, они ускакали дальше свое распространять. Нормальные отцы и без всякой телегонии по носу мудаку нащелкают.

Кстати, любителям телегонии можно это ответкой кидать - вы ебете неопытных девочек и сваливаете в закат, а они потом рожают дочерей, которым ваша ветренность передалась. Ууууу, паразиты, это вы виноваты, что развелись шлюхи :lol:

Отредактировано (2019-10-09 21:06:06)

#68209 2019-10-09 22:18:55

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,100365.0.html
Очередной отец-разлучник, хотя здесь решение очевидно.

Скрытый текст

А от этой истории меня конкретно припекло  :bull:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100360.0.html

Я ношу слуховые аппараты. Стесняюсь этого, поэтому при общении с малознакомыми/незнакомыми людьми прикрываю уши волосами. На ночь аппараты, естественно, снимаю.
Что случилось: вчера вечером к нам в гости заехала мамина старая подруга из другого города. Я в разговоре почти не участвовала, поздоровалась и ушла к себе, сделала уроки, потупила в комп и вскоре легла спать. Когда проснулась сегодня и стала собираться в школу, не нашла аппаратов ни на столе, ни вообще в комнате. Иду к маме - она не брала, стали искать вместе, я уже паникую - опаздываю в школу, без аппаратов я на уроках почти ничего не услышу. Мама решает позвонить той подруге, мало ли, вдруг она их машинально прихватила, все-таки больше никто к нам не заходил. Звонит, только начинает "ты не видела у моей дочери на столе такую коробочку..." - та перебивает: "с наушниками беспроводными, да, я взяла, подарю сыну. у твоей-то наушники другие есть" (от компа, лежали там же на столе). Мама кричала так, что даже я все услышала. Сейчас она поехала на вокзал, потому что подруга отказалась приезжать сама и вообще вроде не поверила, что это не наушники вовсе. КМП.

#68210 2019-10-09 22:21:22

Анон

Анон пишет:

А от этой истории меня конкретно припекло 

Разве можно слуховые аппараты перепутать с наушниками?  O_o

#68211 2019-10-09 22:25:17

Анон

#68212 2019-10-09 22:26:52

Анон

Анон пишет:

Разве можно слуховые аппараты перепутать с наушниками? 

По ссылке обсуждали этот вопрос и решили, что можно, если аппарат современный, а наушники спортивные. Плюс, подруга там явно дура.

#68213 2019-10-09 22:27:34

Анон

Анон пишет:

да, я взяла, подарю сыну

ШТА. Если это не фанфик, я хренею :facepalm: Еще и отказалась приехать вернуть. Она больная что-ли.

#68214 2019-10-09 22:29:03

Анон

Анон пишет:

"с наушниками беспроводными, да, я взяла, подарю сыну. у твоей-то наушники другие есть"

Что за тупая мразь. Воровка с терминальной стадией "ачотакова".

#68215 2019-10-09 22:33:53

Анон

Анон пишет:

ШТА. Если это не фанфик, я хренею

Не знаю, фанфик или нет, но таких людей дохуя. Вот конкретно с таким я не сталкивался, но ситуации типа
- я хочу такие же наушники как у Саши.
- а мы сейчас попросим и Саша нам подарит. Да, Саша? *далее отказ и скандал на тему мрази, которая сама ребенка растравила, выставив вещь в своем собственном доме на общее обозрение и теперь обламывает*
Оооочень часто.

#68216 2019-10-09 22:37:28

Анон

Анон пишет:

- я хочу такие же наушники как у Саши.
- а мы сейчас попросим и Саша нам подарит. Да, Саша? *далее отказ и скандал на тему мрази, которая сама ребенка растравила, выставив вещь в своем собственном доме на общее обозрение и теперь обламывает*
Оооочень часто.

Ну эти хотя бы сначала спрашивают, а не берут молча.

Отредактировано (2019-10-09 22:37:37)

#68217 2019-10-09 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну эти хотя бы сначала спрашивают, а не берут молча.

Почти всегда эти разговоры начинаются тогда, когда уже взяли. И ты как бы монстр, который должен вырвать свою вещь из детских рук.

Я просто к тому, что это одно и то же говно в сущности. Взять чужое и возмущаться, если пытаются забрать.

Отредактировано (2019-10-09 22:40:39)

#68218 2019-10-09 23:05:40

Анон

Анон пишет:

Мама кричала так, что даже я все услышала. Сейчас она поехала на вокзал, потому что подруга отказалась приезжать сама и вообще вроде не поверила, что это не наушники вовсе.

Трындец. А милиция в такой ситуации не поможет, раз проблема по двум городам распределена? Съездить, может, и быстрее, но и проблемы таким людям устроить не помешает.

#68219 2019-10-09 23:17:03

Анон

Анон пишет:

А милиция в такой ситуации не поможет, раз проблема по двум городам распределена?

Вряд ли. Она же согласилась отдать. Наплетет что случайно взяла, перепутала, типа зафига ей слуховые аппараты, уже и сама отдать собралась.

#68220 2019-10-09 23:35:01

Анон

Неее, скорее всего там были именно таких аппараты:

https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http … f=1&nofb=1

https://proxy.duckduckgo.com/iu/?u=http … %3DApi&f=1

Это внутриушные и их действительно легко спутать.
Мало того, они очень, очень дорогие.
И их специально настраивают на слуховой диапазон человека, форму аппарата нужно изготавливать, это не просто поменять силиконовую втулку, как в внешнеушном, - и все.
Форма аппарата индивидуальна и изготавливается мастером.

Отредактировано (2019-10-09 23:38:20)

#68221 2019-10-09 23:51:54

Анон

Я на месте мамы накатала заяву. И добилась максимальной огласки. Подругу она все равно уже потеряла, больше терять нечего. Ну и все ценное дома пересчитать, а то мало ли.

#68222 2019-10-09 23:53:02

Анон

Сначала украла, потом сразу радостно призналась, отказалась приехать, не поверила, что не наушики... Эту бабу вообще ничего не смущает. Тем более аппараты лежали в какой-то коробочке, допускаю, что в их родной упаковке. На которой, сука, наверняка, было написано, что это такое.
Там еше и девушка с матерью окажутся злобными сучками, которые историю целую наплели, только бы наушнички зажать.

#68223 2019-10-10 07:39:21

Анон

А даже если бы это реально были наушники. То есть тетка спиздила беспроводные наушники, под предлогом того, что у владельца все равно еще обычные есть. Ачотакова, ее сыначке нужнее.

#68224 2019-10-10 08:48:05

Анон

Анон пишет:

На которой, сука, наверняка, было написано, что это такое.

Нет, там не пишется. Ну то есть может быть написана фирма, типа fonak, но скорее всего, они не в такой коробочке лежали, а в коробочке с с таблеткой для сушки. Их на ночь в такую кладут.

#68225 2019-10-10 09:07:46

Анон

Анон пишет:

А даже если бы это реально были наушники. То есть тетка спиздила беспроводные наушники, под предлогом того, что у владельца все равно еще обычные есть. Ачотакова, ее сыначке нужнее.

Отвратительное воровство в любом случае.
То, что это слуховой апарат, скорее всего, объясняет, почему мама девочки не заявила сразу в полицию, а ещё и сама поехала забирать украденное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума