Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68176 2019-10-08 18:40:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Чтобы родной отец сперва сдал в детдом

Если он родным отцом не числится, то теоретически мог. Практически звучит как какая-то хуйня.

#68177 2019-10-08 18:41:01

Анон

Анон пишет:

Разве такое возможно? Чтобы родной отец сперва сдал в детдом, а потом усыновил? Усыновителей же проверять должны.

возможно, он не усыновлял, а именно забрал из детдома, просто детям не сказал.
п.с. но дочка-то в чём виновата? Хотя история как из сериала...

Отредактировано (2019-10-08 18:41:58)

#68178 2019-10-08 18:46:25

Анон

Анон пишет:

возможно, он не усыновлял, а именно забрал из детдома, просто детям не сказал

Это можно провернуть без ведома второго усыновителя? Или приемная мама не участвовала в усыновлении, просто муж вдруг привел двух пацанов?
Не-не, чем больше думаю, тем сильнее убеждаюсь, что это какая-то лажа. Папа погиб, но оказалось выжил, приемный вдруг родной.. Бред.

#68179 2019-10-08 18:50:41

Анон

да фанфик же

#68180 2019-10-08 19:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как получается - не знаю. Я от бутылки вина за вечер даже не пьянею. Для этого надо две, и за промежуток не больше, чем в 4 -5 часов. Видимо, уже в обмен веществ вписалось )

Вот поэтому тебе и говорят про алкоголизм, повышение толерантности к алкоголю и есть значимый клинический признак второй стадии.

Анончик, дорогой. Вот ты мне объясни - зачем посторонние люди доносят до других свое негативное мнение об этих других без запроса?
Это как оторванный веган в стейк хаусе. Его никто не спрашивает, но он обязательно должен сказать, что все вокруг трупоеды и есть жирное жареное мясо вредно.
Может, оно и правда, но неужели обязательно надо про это говорить окружающим в негативном ключе?

Я, вот, например, читаю, сколько сладкого ест средний анон, и у меня волосы дыбом встают, я считаю это жутко вредным и для внешности, и для здоровья. Но пока лично у меня не спросят мою точку зрения, я что делаю? Молчу.

Есть разница между тем что считаешь лично ты и тем что является медицинскими диагностическими критериями. Условный Емельян может хоть кг сахара в чистом виде каждый день съедать и выпивать по бочке меда, но пока его сахар и гликозилированный гемоглобин в норме, орать про то что он диабетик и впадет в кому странно, потому что диабет диагноз исключительно математический и сладкоежек куда больше чем диабетиков. Вот если Емельян приходит в тред и говорит что у него сахар 7, но он здоров и всего-то по шоколадке в день из большой любви к шоколаду, то нормально сказать что он диабетик, потому что это просто опровержение его заведомо ложных данных. И мотивация тут простая — пациенту уже не помочь, а вот распространению глупости дальше можно помешать.
Ты выдал 3 значимых критерия синдрома зависимости от алкоголя - повышение толерантности, системность употребления больших доз и необходимость употребления (не ешь большинство еды без выпивки), конкретно ты можешь быть такой уникальной снежинкой, которая обладает крайне сильной способностью к расщеплению этанола и можешь и не быть зависимым, но обычно это все является признаками алкоголизма и я не хочу поддерживать нормализацию такого, поэтому пишу что это симптомы алкогольной зависимости. Алкоголик ты или нет может установить нарколог или эксперимент с отменой любого алкоголя, но 99.9% при таком употреблении словят синдром отмены и будут уже закоренелыми алкоголиками, о 0.1% просто очень повезло с генетикой.
А что думают люди, которые вангуют что ты под забором сдохнешь я не знаю, я могу только прованговать что большинство тех, кто решит что выпивать по бутылке вина в день нормально, сопьются за пару лет.

#68181 2019-10-08 19:20:32

Анон

Сдал в детдом — не значит лишился родительских прав. Дети считаются его, пока либо не лишат прав по суду, либо он сам откажется в пользу потенциальных усыновителей. Он тупо сдал их на передержку "в связи с тяжёлой жизненной ситуацией". Вероятно, даже алименты платил. Когда появилась новая баба, ситуация сразу облегчилась, и детей он забрал. Скорее всего и новая жена надавила на совесть. Детям не сказали, что папка родной, чтобы не травмировать (лучше мёртвый отец, чем предатель).

#68182 2019-10-08 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Скорее всего и новая жена надавила на совесть.

Анон пишет:

Он нам родной биологический отец,который выжил в той аварии,но нас не забрал, а сдал в детский дом (приемная мать выпала в шок вместе с нами).

#68183 2019-10-08 19:40:52

Анон

День отцов-молодцов на Задолбали!

Муж подает на развод. Причина: он сделал тест ДНК и старший сын не его. Я согласилась на развод, условия и финансы мне позволят растить двух сыновей без балласта вроде идиота мужа. Почему он идиот? Потому что когда мы познакомились я была вдова с двухлетним сынишкой. Логично что старший сын не его, а моего покойного первого мужа! КМП. Надеюсь младший не унаследует гены этого придурка.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,100317.0.html

#68184 2019-10-08 19:43:49

Анон

Ахаххаха гениально  :facepalm:  :lol:

#68185 2019-10-08 19:46:40

Анон

Муж совсем дурак?  :really:
Нарочно не придумаешь же, настолько тупо  :lol:

#68186 2019-10-08 19:54:08

Анон

Может, это у него оригинальный способ сказать "Мы расстаемся" такой?

#68187 2019-10-08 20:05:49

Анон

Что-то я ржу. Это так нелепо.

#68188 2019-10-08 20:11:33

Анон

Это слишком тупо, но вы посмотрите, как мужик аж забыл, что это не его родной ребенок! :lol: Как к родному относился! Ну и доотносился :lol:

#68189 2019-10-08 20:12:08

Анон

Ебтваюмать.  :facepalm:  :lol:  :lol: Это прекрасно до слез.

#68190 2019-10-08 20:35:00

Анон

Слишком тупо, пронзаю переделку анекдота

#68191 2019-10-08 21:01:29

Анон

Возможно, просто не придумал другого повода для расставания. Либо повод есть, но он слишком неприглядный (завёл любовницу, например), чтобы его озвучивать.

#68192 2019-10-08 21:17:06

Анон

Люди бывают настолько фееричными долбоебами, что все может оказаться не фанфиком. Реальность кроет всякую выдумку по ебнутости.

#68193 2019-10-08 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Либо повод есть, но он слишком неприглядный (завёл любовницу, например), чтобы его озвучивать.

Может, но так он озвучил, что дебил  :lol:

Анон пишет:

Люди бывают настолько фееричными долбоебами, что все может оказаться не фанфиком.

Это точно.
Прошлась на "Подслушано" по тегу "ебанько" — даже если 90% историй выдуманы, оставшихся 10% хватит, чтобы лицо себе фейспалмом отбить.

#68194 2019-10-09 01:57:39

Анон

Когда анону было лет 10-11, анономать сошлась с одним мужиком, с которым крутила роман в молодости. В конкретной молодости, когда анономатери было лет 20 (анона родили по тем меркам поздно). Однажды при ссоре тот мужик вдруг вопросил, уж не может ли так быть, что анон НЕ его дочь. Анономать закономерно охуела и спросила почему анон МОЖЕТ быть его дочерью, если они не виделись больше десяти лет до рождения анона. Ну хз, сказал мужик, я думал оно как-то могло сохраниться. O_o

#68195 2019-10-09 02:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну хз, сказал мужик, я думал оно как-то могло сохраниться.

:lol:  :lol: украли генетический материал, ага  :lol:  :facepalm:

Эти люди наверное биологию прогуливали в школе.

Отредактировано (2019-10-09 02:31:15)

#68196 2019-10-09 08:29:21

Анон

https://zadolba.li/story/30713
В споре про косметос поставлена точка. Браво ТС, все отлично разъяснила.

#68197 2019-10-09 09:59:29

Анон

Анон пишет:

ИМХО об опасности сахара надо, пусть и вежливо, но говорить. Не в контексте "не жри пироженое" но и не замалчивать совсем, потому что сахар - это правда незаметная, но довольно опасная хрень и, в отличие от алкоголя, далеко не все знают про то, на сколько опасно. Разумеется, я к людям с этим напрямую не лезу, но всё-таки.

Анон, расскажи, а? В медблоке, чтоб не оффтопить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=227&p=728

#68198 2019-10-09 13:35:53

Анон

Анон пишет:

В голосину прст.  :lol:

#68199 2019-10-09 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Ничего необычного, адепты телегонии давно говорят: подаришь цвяточек негру - так всю жизнь и будешь негритят рожать от белого-то мужа!

Скрытый текст

#68200 2019-10-09 18:26:28

Анон

Анон пишет:

подаришь цвяточек негру - так всю жизнь и будешь негритят рожать от белого-то мужа!

У моей коллеги папа русский, а мама была полуармянкой (а может и не полу, но родилась в России, подробности не помню уже), довольно смуглой, но дочка вся в папу - серые глаза, светлая кожа, русые волосы.

Мать умерла при родах, отец второй раз женился на русской, она девочку усыновила.
Коллега выросла и вышла замуж за мальчика вполне славянской внешности, мужу про мать рассказывала, но он дебил оказался. Сын родился смуглый. Новоиспеченный папаша заметался, вылил ушат говна и начал требовать развод - нагуляла.
Ему еще раз рассказали про биологическую мать. Не дошло. Сделали тест днк и ткнули носом. Начал орать как раз про телегонию. Мол, это не из-за бабки ребенок смуглый, а потому что цвяточик хач сорвал, наверняка :facepalm:

Думаю, рассказывать таким жопоголовым про законы Менделя бесполезно в принципе.

Отредактировано (2019-10-09 18:34:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума