Вы не вошли.
Если бы анон-вегетарианец не знал на практике, что практически на любых посиделках найдется не один человек, который не уймется, пока не выскажет свое нахуй ненужное относительно вегетарианства (а чего мясо не берешь? как вегетарианка? а как мужа кормишь? как вегетарианец? и понеслось...), он бы, конечно, поверил, что это веганы ебнутые. Но часть людей ебнута просто так, едят они мясо или нет, это просто повод.
Ну, они там разные бывают. Кто-то сидит на одних орехах и заквашенной зеленой гречке. Кто-то дозволяет потребление рыбы, молока, яиц, меда, ага)) Кто-то питается по-человечески, но продукты животного происхождения полностью вычеркивает. Они там разной степени упоротости, но фанатики-сектанты и табуреточники встречаются среди всех. И каждый будет доказывать, что его образ питания более полезен для здоровья. И чем большей аскезы придерживается ебанько, тем активнее и агрессивнее он будет лезть в чужую тарелку.
Я помню, как не ела свинину (жирнющая и не вкусно мне было). Тут и начинаешь ценить даже в другом ебанутых друзей, которые никак особо не реагировали, кроме закупки шашлыка из курицы на мою долю. Или иногда предлагали что-то купить, я напоминала, и сразу - точно ж, ок, тут другое есть.
Пищевой терроризм это пиздец.
а чего мясо не берешь? как вегетарианка? а как мужа кормишь? как вегетарианец?
Тебя оскорбляет чужое любопытство? Что ж ты не приводишь в пример, как обзывают жвачным или травоядным, как рассуждают, что это все выебоны и т.д.? Ты приводишь вполне безобидные вопросы.
Что ж ты не приводишь в пример, как обзывают жвачным или травоядным, как рассуждают, что это все выебоны и т.д.? Ты приводишь вполне безобидные вопросы.
То есть я не могу поесть спокойно, я должен отчитаться сначала, почему не хочу мясо, как кормлю мужа, потом послушать, что я раньше умру, и муж от меня уйдет, и ребенка я выносить не смогу и тыды и тыпы. У меня есть вопрос, возможно, не такой безобидный - почему все это ебет маш из бухгалтерии или вась из транспортного отдела? Какое им дело до моих детей, мужей, продолжительности жизни? Даже если я сдохну прямо через час после посиделок! Какого черта это их касается? Помню, одно ебанько начало мне рассказывать, что мой муж наверняка сейчас трахает секретаршу, она ему родит здоровых детей, не то что я, без мяса-то. А что, все норм. Подумаешь, ну хочет человек спокойно пожрать на посиделках, а тут жеж чужое любопытство, хочет - перехочет.
Отредактировано (2019-10-08 15:58:38)
Тут и начинаешь ценить даже в другом ебанутых друзей
Вот кстати да. Я не веган, совсем наоборот, но зато с кучей других пищевых заморочек. То, что очень приятно и ценно - это когда их просто принимают и учитывают.
У меня есть воцерковлённая подруга, которая соблюдает посты, вот это вот всё. Когда я приходил к ней в гости во время великого поста, она специально для меня покупала какую-то мясную нарезку, сыр и всякое такое, потому что знала, что это основное, что я ем. Это как-то всегда очень приятно, что такие вещи учитывают.
(Если что, я от неё ничего не требовал, вполне мог перебиться постными блюдами в гостях, а догнаться привычным уже вечером. Но получилось намного лучше).
Знаете, почему я не люблю вега всех мастей? Потому что каждый с идиологией или, как вариант, с травмой. С травмой даже неприятнее себя ведут.
Я питаюсь полезной, здоровой пищей в виде листочка салатика, ня! А я, значит, такое мудло, что само жрет опасное говно да еще и родных своих травит? Так ведь получается.
Я не ем мяса, потому что зверушек жалко, их убивают, УБИВАЮТ!!! А когда не убивают, то экспуатируют! Я зойщитница! А я такая садисткая мразота, да?
Я не ем того-сего, потому что мне моя самая расчудесная религия не позволяет, я прямо так вся вознеслась на тыквенном соке, так очистилась! Не слезает с толчка, тыква ведь)) Вот это просто "ой, все".
Я не ем мяса, потому что это же мертвечина, это же противно. Ну, я уже поняла, что я говноедка, спасибо за очередное напоминание.
Вот когда челвоек говорит, что он один из этих, я не могу не думать, а какое говно у него в голове? Он зоошиза, верунец, свидетель секты двух капустных листочков?.. Я для него неразумная дура, травящася мертвечиной, бесчувственная мразь, которой не жмут смерти мясных хрюшек?.. Каждый из них не ест животные продукты по своей выдуманной причине.
Ха, вы уж простите, но раз про еду у всех есть что сказать, я тоже самое могу и про алкоголь.
Я - анон, который пьет бутылку вина в день. Хорошего вина. Каждый день. И так уже более 10 лет. Если кто-то узнает про это (я не скрываю свое отношение к алкоголю, особенно на ХС), то начинается "Вечер мрачных вангований".
Про то, как я умру под забором.
Как я буду ужасно выглядеть в 40 лет (и им плевать, что мне уже за 40, и выгляжу я абсолютно среднестатистически).
Как я ужасно растолстею (связи вообще не вижу, и судя по моей комплекции, ее и нет).
Как от меня уйдет муж (три раза ха .
Как меня выгонят с работы (это говорят люди с сомнительной карьерой, как правило, не знающие, где и кем я работаю).
И прочее, и прочее, и прочее.
Так вот - почему бы всем не держать свои взгляды на питание и образ жизни других людей при себе, а не открывать очередные Светлые Истины ТМ?
А так всем любви и мира!
Вот когда челвоек говорит, что он один из этих, я не могу не думать, а какое говно у него в голове? Он зоошиза, верунец, свидетель секты двух капустных листочков?.. Я для него неразумная дура, травящася мертвечиной, бесчувственная мразь, которой не жмут смерти мясных хрюшек?.. Каждый из них не ест животные продукты по своей выдуманной причине.
А какое тебе до него дело? Пересядь, блин, или не разговаривай с ним, а если для тебя это повод доебываться к человеку, то это твои проблемы и твои тараканы.
на любых посиделках найдется не один человек, который не уймется, пока не выскажет свое нахуй ненужное относительно вегетарианства (а чего мясо не берешь? как вегетарианка?
Анон, я не вегетарианец и то постоянно ПОСТОЯННО приходится объяснять зачем мне на шашлыках грибы и почему я не хочу свинину ну блин потому что я не люблю свинину и люблю грибы это что так сложно понять?
Алкоголь кстати тоже люблю, по по-своему так что приходится постоянно еще и объяснять почему я не хочу пиво/водку. Зато, если неудачно упомянуть что ты выпил вина так сразу кококо женский алкоголизм это страшно.
Совать нос в чужие дела вот что страшно
Отредактировано (2019-10-08 16:53:45)
Я питаюсь полезной, здоровой пищей в виде листочка салатика, ня! А я, значит, такое мудло, что само жрет опасное говно да еще и родных своих травит? Так ведь получается.
Я не ем мяса, потому что зверушек жалко, их убивают, УБИВАЮТ!!! А когда не убивают, то экспуатируют! Я зойщитница! А я такая садисткая мразота, да?
мне кажется, ты прям сильно додумываешь как из того, что кто-то пытается питаться полезной и здоровой пищей, следует, что ты мудло, которое всех травит?
А есть тред веганства и около того?
Я - анон, который пьет бутылку вина в день. Хорошего вина. Каждый день.
анон, прости за нескромный вопрос, как это у тебя получается? ты так любишь вино?
Анон пишет:Я - анон, который пьет бутылку вина в день. Хорошего вина. Каждый день.
анон, прости за нескромный вопрос, как это у тебя получается? ты так любишь вино?
Люблю, разбираюсь, был на многих винодельнях по всему миру, это одно из моих хобби. Не буду есть большинство еды, если под нее нет подходящего вина, потому что мне не вкусно.
А как получается - не знаю. Я от бутылки вина за вечер даже не пьянею. Для этого надо две, и за промежуток не больше, чем в 4 -5 часов. Видимо, уже в обмен веществ вписалось )
А есть тред веганства и около того?
А как получается - не знаю. Я от бутылки вина за вечер даже не пьянею. Для этого надо две, и за промежуток не больше, чем в 4 -5 часов. Видимо, уже в обмен веществ вписалось )
Вот поэтому тебе и говорят про алкоголизм, повышение толерантности к алкоголю и есть значимый клинический признак второй стадии.
Анон пишет:А как получается - не знаю. Я от бутылки вина за вечер даже не пьянею. Для этого надо две, и за промежуток не больше, чем в 4 -5 часов. Видимо, уже в обмен веществ вписалось )
Вот поэтому тебе и говорят про алкоголизм, повышение толерантности к алкоголю и есть значимый клинический признак второй стадии.
Анончик, дорогой. Вот ты мне объясни - зачем посторонние люди доносят до других свое негативное мнение об этих других без запроса?
Это как оторванный веган в стейк хаусе. Его никто не спрашивает, но он обязательно должен сказать, что все вокруг трупоеды и есть жирное жареное мясо вредно.
Может, оно и правда, но неужели обязательно надо про это говорить окружающим в негативном ключе?
Я, вот, например, читаю, сколько сладкого ест средний анон, и у меня волосы дыбом встают, я считаю это жутко вредным и для внешности, и для здоровья. Но пока лично у меня не спросят мою точку зрения, я что делаю? Молчу.
говорят про алкоголизм, повышение толерантности к алкоголю и есть значимый клинический признак второй стадии.
Вы меня встревожили, аноны.
Я тоже иногда выпиваю бутылку за вечер и максимум болтаю чуть больше, но так у меня бывает только раз в несколько месяцев.
Но это касается только красного вина, белое например может стоять месяцами пока кто-нибудь его не выпьет, а я так и не прикоснусь к нему. Вот такое выборочное, это тоже алкоголизмом считается?
Анон, ну ебанутых везде много. А вообще, то что ты описал похоже на поведение новеньких, они оооочень часто себя пяткой в грудь лупят и всем несут свет истины, блин
Я веган больше 10 лет и не припомню, чтобы бесил знакомых чем-то подобным. Или не знакомых. Обычно, если какой-то корпоратив или мероприятие, где заранее не спрашивают о еде, я просто выбираю то, что я ем из стоящего на столе. Или, если элементарных фруктов, овощных салатов нет, то могу просто походить и попить сок/минералку, чтобы не вызывать вопросов. На самый худой конец, кладу что-то в тарелку и ковыряюсь в ней, создаю иллюзию еды, потому что устраивать обсуждение своей диеты не хочу. Когда незнакомцы настойчиво предлагают что-то мясное, просто улыбаюсь и говорю "нет, спасибо" и перевожу тему.
В чужие тарелки тоже не лезу, пусть каждый ест то, что хочет.
Зверушек мне тоже жалко (хотя это не основная причина моей диеты), но я ж не идиот и прекрасно понимаю, что срачи с окружающими этк проблему не решат, а лишь приведут к возникновению огромного количества новых.
И слышать, что у всех веганов какое-то говно в голове слегка обидно, анон.
Анончик, дорогой. Вот ты мне объясни - зачем посторонние люди доносят до других свое негативное мнение об этих других без запроса?
Я другой анон, но тема встревожила. Анон, вот если человек лопает мясо или сахар - это его проблемы, его личный выбор и его ответственность за последствия. Если сладкоежка переест сладкого и рухнет в обморок посреди улицы, то плохо никому из окружающих не станет. Если человек употребляющий алкоголь или наркотики что-то выкинет - это может быть опасно. Потому к этой категории людей отношение настороженное. Сам посуди, ведь огромное количество пиздецовых ситуаций случается под действием алкоголя, а потом знакомые говорят "он всегда был тихим, даже когда выпивал"
У меня батя тоже долгие годы был тихим и веселым по пьяни (пил после работы, типа расслаблялся), а потом резко деградировал (меньше чем за год) и начался ад. Так что я тоже напрягаюсь, когда вижу истории про бутылку в день, потому что вспоминаю, как за мной пьяный отец носился с ножом.
У меня батя тоже долгие годы был тихим и веселым по пьяни (пил после работы, типа расслаблялся), а потом резко деградировал (меньше чем за год) и начался ад. Так что я тоже напрягаюсь, когда вижу истории про бутылку в день, потому что вспоминаю, как за мной пьяный отец носился с ножом.
Анон, я очень сочувствую твоему негативному опыту, и если бы у меня были дети, я бы, может, даже согласился с тобой.
Но "если у мужчины есть чем изнасиловать, это не делает его насильником по определению".
Если человек употребляет алкоголь, не нарушая закон, не управляя ТС или прочими механизмами после выпивки и далее, и тому подобное, то, что он пьет бутылку вина в день, не делает его сразу потенциальным преступником.
Насчет перебора нездоровой еды я бы тоже мог с тобой поспорить, потому что мои налоги (немаленькие) уходят в том числе и на тех людей, образ жизни которых мне не близок (многодетные семьи из темы "Многодеток" тому яркий пример), а сладкоежка может грохнуться в обморок или получить сердечный приступ из-за лишнего веса, управляя тем же автобусом, и тут уже много кому из окружающих станет тоже плохо. Но спорить не хочу, так как это уже передерг, на мой взгляд.
В любом случае, хорошо, что мы все разные, и пока мы не хотим, чтобы все вокруг стали одинаковыми (читай "как я сам") и не пристаем к другим людям со своим ценным мнением - все отлично )
Если что, на первом месте по назойливости (по моему жизненному опыту) числятся люди, которые ни с того ни с сего начинают агитировать меня срочно рожать. А вот активные трезвенники - уже потом )
Анон с вином, просто то, как ты конкретно здесь написал, что вот бутылку в день, это прозвучало как алкоголизм. Регулярно высасываю бутылку вина - как-то так. Поэтому аноны сделали стойку. Может, есть люди, которые тоже делают стойку и таким странноватым образом - ты умрешь под забором! - выражают свое беспокойство о тебе. Считают, ты уже алкоголик, нужно открыть тебе глаза на твою болезнь и спасать, пока не поздно. Так ли это - хз, алкоголики бывают даже с двумя бутылочками пива после работы.
Отредактировано (2019-10-08 18:19:15)
Анон, вот если человек лопает мясо или сахар - это его проблемы, его личный выбор и его ответственность за последствия. Если сладкоежка переест сладкого и рухнет в обморок посреди улицы, то плохо никому из окружающих не станет. Если человек употребляющий алкоголь или наркотики что-то выкинет - это может быть опасно.
THIS
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100316.0.html
Разве такое возможно? Чтобы родной отец сперва сдал в детдом, а потом усыновил? Усыновителей же проверять должны.
Я, вот, например, читаю, сколько сладкого ест средний анон, и у меня волосы дыбом встают, я считаю это жутко вредным и для внешности, и для здоровья. Но пока лично у меня не спросят мою точку зрения, я что делаю? Молчу.
ИМХО об опасности сахара надо, пусть и вежливо, но говорить. Не в контексте "не жри пироженое" но и не замалчивать совсем, потому что сахар - это правда незаметная, но довольно опасная хрень и, в отличие от алкоголя, далеко не все знают про то, на сколько опасно. Разумеется, я к людям с этим напрямую не лезу, но всё-таки.
То есть человек, который вскользь упоминает, что пьёт бутылку вина в день очень сильно меня удивляет, как это вообще возможно? Научи выбирать вино скорее всего, осознаёт риски, на которые идёт. Человек, который ест бургер, в принципе, тоже. Человеку с лишним весом советы по похудению не нужны. Но опасность сахара ещё мало кто знает, так что вай бы и нот.