Вы не вошли.
А вот аптекарша ебанутая.
Там аптекарь.
Вообще эталон профессионализма, корректности и уважения к покупателю:
А самому купить не дано?
Какое твоё дело?
Отец всё правильно сделал.
Но уж если собрался, то лучше в презиках, чем без них.
this
Тут ведь как — если парень собирается заняться сексом, то никакие запреты его не удержат, особенно если учесть, что он будет жить не дома. А так страховка от внезапного отцовства и букета заболеваний.
Отредактировано (2019-10-08 08:26:35)
пацану 14 лет, а это еще даже не возраст согласия
Если он найдёт себе с кем поебаться в своей возрастной категории, то тут возраст согласия не роляет, добровольный секс между 14летками не попадает под законы про возраст согласия.
Опять же лучше пусть он будет предупреждён и вооружен, если все же соберётся ебаться. Ну не поебётся - не страшно, презервативы не один год годны.
Отредактировано (2019-10-08 08:31:02)
Но автор же не говорит, что сам спойлерит, в чём проблема?
Обратного она тоже не говорит, а по тексту лично у меня сложилось впечатление, что треплется, а потом веселится с возмущающихся.
Задолбал вопрос мясоедов: «А если все сразу станут веганами, что делать со всеми этими коровами, свиньями, кто их всех домой возьмёт?»
А не станут все веганами сразу. Их процент рос, растёт и будет расти постепенно. А на каждом мясокомбинате изучают динамику изменения спроса на мясо, прогнозируют на её основе будущий спрос, и размножают коров и свиней в соответствующем количестве.
https://zadolba.li/story/30707
Серьезно? Ну количество людей растёт, значит и количество ебнутых среди них растёт, но в целом вряд ли их сильно больше становится. Пройдёт мода на "нитаковость", и мясо не будут есть только ье, кто реально его не любит, а не выделывается. Плюс веганы все равно долго не живут, значит, больше веганов - меньше веганов.
Меня всегда умиляла уверенность веганов, что рано или поздно люди массово перейдут на травоядность. Не перейдут, потому что организм человека не заточен на питание исключительно травой.
прогнозируют на её основе будущий спрос, и размножают коров и свиней в соответствующем количестве.
а лишний приплод и лишних особей убивают, а так как мясо никто не ест - оно пропадает.
Как же ненавижу подобных уебищных мразей
Забавно ей блядь, сучара сраная.
И тут же доказал, что за вами действительно забавно наблюдать Как вы с пеной у рта бросаетесь и оскорбляете других юзеров из-за сущей хуйни - один из моих любимых аттракционов
И тут же доказал, что за вами действительно забавно наблюдать
А ты прав, бесящийся анон прямо иллюстрация по теме)
С одной стороны, смешна уверенность веганов, сто все обязаны перейти на питание травой и то, что это возможно. Потрясающая наивность.
С другой стороны, мясоеды тоже больно забавно над веганами приосаниваются.
А решение простое - не лезь в чужую тарелку. Нравится есть веганскую еду? Делись этим, но не принижая тех, кто так не хочет делать. То же и наоборот.
Как вы с пеной у рта бросаетесь и оскорбляете других юзеров из-за сущей хуйни - один из моих любимых аттракционов
Так-то некоторым людям спойлеры портят удовольствие от чтения/просмотра, так что не особо приятно их поймать, но тут у анона какая-то оверреакция.
С другой стороны, мясоеды тоже больно забавно над веганами приосаниваются.
Ну а как не приосаниваться? Когда они забавные глупости пишут?
Да я не против над глупостями) но то сто веганы меньше живут - имхо еда у них поздоровее, если сравнивать с фастфудом, так что зто не самая страшная из диет.
Анон просто любитель веганской жрачки, прям вот нравится. Но мясо я тоже люблю )
имхо еда у них поздоровее, если сравнивать с фастфудом, так что зто не самая страшная из диет.
Это если добровольно и взрослому. Но веганы частенько агрессивно навязывают эту диету своим детям, и вот там открываются бездны, а от здоровья остаются руины.
Я не очень сильна в классификации двуногих травоядных, но встречалась с такими ебанько, что здоровьем там и не пахнет. В том числе и психическим. Вот один из последних наехал за то, что я ем МЕД Кококо, эксплуатация! Ага, бедные пчелы так страдают, так страдают! А что растения, которые он сжирает в промышленных масштабах, могут быть опылены насекомыми (да теми же пчелами), не смущает, не? Не «кококо, эксплуатация»? Или что ради их производства могли вырубить энную часть леса/джунглей и тем самым навредить жившим там животным? Ради пастбищ тоже, но если хрен редьки не слаще, то смысл?
По-моему и только моему мнению, сидя на траве и горстях неправильно принемаемых винаминчиков-минеральчиков, о здоровье говорить смешно. Здоровое питание — это рациональное и разнообразное питание.
Отредактировано (2019-10-08 12:12:44)
Не, веганы, которые кококо абсолютно долбанутые, даже нормальные веганы с этим спорить не будут но у меня так сложилось что вокруг постоянно кто-то увлекается, но адекватно довольно, стараются хотя бы рыбу или молочку кушать хотя бы периодами, либо витамины продуманно пьют и балансируют.
Но дело в том, что тут надо крайностей. Зелень и овощи очень полезны и нужны в рационе, и я думаю, что людям не нужно так много мяса, как они едят. В правильном соотношении все на пользу.
Не все веганы долбанутые, честно
но у меня так сложилось что вокруг постоянно кто-то увлекается, но адекватно довольно, стараются хотя бы рыбу или молочку кушать хотя бы периодами
какие ж это веганы
это тогда просто диетка с ограничением мясного
Анон просто любитель веганской жрачки, прям вот нравится. Но мясо я тоже люблю
Анончик, так получается, ты ешь полезную зелень и мясо. А они едят только полезную зелень, а её мало для организма, какая бы полезная она ни была.
Я этической стороной веганства проблем много.
Чтобы сбалансированно питаться, нужна еда далеко не только выращенная под боком. А пока собрали, пока привезли - вреда природе получилось внезапно побольше, чем от курятины с соседнего птицезавода. Потому что электрокораблей с самолётами пока не завезли как минимум.
Если балансировать витаминами, то может выяснится, что они изготавливаются в том числе не без помощи продуктов животного происхождения (а то и вовсе чисто из них). Не смотря н лейбл, на котором сказано, что никто не пострадал при изготовлении.
Если добавить сверху распашку дополнительных территорий, то сложно с этикой получается. Криво.
Чужая тарелка меня не волнует, мне не нравится, когда за счёт моей приосаниваются.
Была на свадьбе у подруги. Знаю о всех ее любовных переживаниях. Своего будущего мужа она любила, но в свое время любовь у нее была сильнее к другому мужчине, но не сложилось.Праздник в самом разгаре, все выходят с поздравлениями. Подруга и ее муж смеются, пускают слезы и строят милые мордашки. И наступил момент-писец: в ресторан зашел мужчина. Рубашка, брюки, цветы. Он попросил микрофон у гостя, который говорил пожелания. Все молчат, никто не понимает, что происходит, и кто этот мужчина. Только один человек понимал, кто это и что он тут делает - подруга. Я никогда не видела такого взгляда у людей: она пыталась делать вид, что не знает его, при этом пыталась сдержать слезы и крик. Это был тот самый мужчина, которого она очень любила. Он поздравил их, пожелал огромного счастья, сказал много-много чего, а потом он просто сказал: "Чёрт, ребята, я ошибся свадьбой! Извините!" Но все равно подошел и обнял жениха и невесту.Все посмеялись, а мне пришлось попросить ведущего устроить "кражу невесты", чтобы она могла выплакаться спокойно.
Мужик дебил какой-то Нахрена он это сделал?
Мужик дебил какой-то Нахрена он это сделал?
Из злобы, смешанной с желанием потешить свое ЧСВ. Мол, "я тебя отпускаю и все такое, но день тебе испорчу, посмотри какой я молодец, в моей власти тебе и брак испортить, будь счастливая дорогая, я вовсе не в обиде".
А они едят только полезную зелень, а её мало для организма, какая бы полезная она ни была.
это их дело, до тех пор пока они не лезут поучать тебя) да даже когда лезут, имхо, нечего уподобляться.
это их дело, до тех пор пока они не лезут поучать тебя) да даже когда лезут, имхо, нечего уподобляться.
То есть ты поучаешь анонов, что поучать - фуфуфу
То есть ты поучаешь анонов, что поучать - фуфуфу
есть за мной такой грешок)
Самый интересный выверт сознания веганов это то, что когда они разоряются про трупнину - это ок норм, а если сказать, что от их пожирания зелени тоже вреда немало, а пользы нет - начинаются вопли что их ущемили и к ним залезли в тарелку.