Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68126 2019-10-08 08:17:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец-молодец или нет?

Почему нет-то?

Мне кажется, анон мог имел в виду, что пацану 14 лет, а это еще даже не возраст согласия. Типа "с кем он там ебаться собрался"  :hmm:
Но уж если собрался, то лучше в презиках, чем без них.

#68127 2019-10-08 08:21:35

Анон

Анон пишет:

А вот аптекарша ебанутая.

Там аптекарь.
Вообще эталон профессионализма, корректности и уважения к покупателю:

А самому купить не дано?

Какое твоё дело?  :facepalm:
Отец всё правильно сделал.

Анон пишет:

Но уж если собрался, то лучше в презиках, чем без них.

this
Тут ведь как — если парень собирается заняться сексом, то никакие запреты его не удержат, особенно если учесть, что он будет жить не дома. А так страховка от внезапного отцовства и букета заболеваний.

Отредактировано (2019-10-08 08:26:35)

#68128 2019-10-08 08:30:22

Анон

пацану 14 лет, а это еще даже не возраст согласия

Если он найдёт себе с кем поебаться в своей возрастной категории, то тут возраст согласия не роляет, добровольный секс между 14летками не попадает под законы про возраст согласия.
Опять же лучше пусть он будет предупреждён и вооружен, если все же соберётся ебаться. Ну не поебётся - не страшно, презервативы не один год годны.

Отредактировано (2019-10-08 08:31:02)

#68129 2019-10-08 08:41:45

Анон

Анон пишет:

Но автор же не говорит, что сам спойлерит, в чём проблема?

Обратного она тоже не говорит, а по тексту лично у меня сложилось впечатление, что треплется, а потом веселится с возмущающихся.

#68130 2019-10-08 08:55:41

Анон

Задолбал вопрос мясоедов: «А если все сразу станут веганами, что делать со всеми этими коровами, свиньями, кто их всех домой возьмёт?»

А не станут все веганами сразу. Их процент рос, растёт и будет расти постепенно. А на каждом мясокомбинате изучают динамику изменения спроса на мясо, прогнозируют на её основе будущий спрос, и размножают коров и свиней в соответствующем количестве.

https://zadolba.li/story/30707

Серьезно? Ну количество людей растёт, значит и количество ебнутых среди них растёт, но в целом вряд ли их сильно больше становится. Пройдёт мода на "нитаковость", и мясо не будут есть только ье, кто реально его не любит, а не выделывается. Плюс веганы все равно долго не живут, значит, больше веганов - меньше веганов.

#68131 2019-10-08 09:10:34

Анон

Меня всегда умиляла уверенность веганов, что рано или поздно люди массово перейдут на травоядность. Не перейдут, потому что организм человека не заточен на питание исключительно травой.

#68132 2019-10-08 09:16:38

Анон

Анон пишет:

прогнозируют на её основе будущий спрос, и размножают коров и свиней в соответствующем количестве.

а лишний приплод и лишних особей убивают, а так как мясо никто не ест - оно пропадает.

#68133 2019-10-08 09:19:03

Анон

Анон пишет:

Как же ненавижу подобных уебищных мразей :fuuu: Забавно ей блядь, сучара сраная.

И тут же доказал, что за вами действительно забавно наблюдать :popcorn: Как вы с пеной у рта бросаетесь  и оскорбляете других юзеров из-за сущей хуйни - один из моих любимых аттракционов

#68134 2019-10-08 09:58:09

Анон

Анон пишет:

И тут же доказал, что за вами действительно забавно наблюдать

А ты прав, бесящийся анон прямо иллюстрация по теме)

#68135 2019-10-08 10:09:17

Анон

С одной стороны, смешна уверенность веганов, сто все обязаны перейти на питание травой и то, что это возможно. Потрясающая наивность.

С другой стороны, мясоеды тоже больно забавно над веганами приосаниваются.

А решение простое - не лезь в чужую тарелку. Нравится есть веганскую еду? Делись этим, но не принижая тех, кто так не хочет делать. То же и наоборот.

#68136 2019-10-08 10:18:31

Анон

Анон пишет:

Как вы с пеной у рта бросаетесь  и оскорбляете других юзеров из-за сущей хуйни - один из моих любимых аттракционов

Так-то некоторым людям спойлеры портят удовольствие от чтения/просмотра, так что не особо приятно их поймать, но тут у анона какая-то оверреакция.

#68137 2019-10-08 10:23:28

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, мясоеды тоже больно забавно над веганами приосаниваются.

Ну а как не приосаниваться? Когда они забавные глупости пишут?

#68138 2019-10-08 11:00:16

Анон

Да я не против над глупостями) но то сто веганы меньше живут - имхо еда у них поздоровее, если сравнивать с фастфудом, так что зто не самая страшная из диет.

Анон просто любитель веганской жрачки, прям вот нравится. Но мясо я тоже люблю )

#68139 2019-10-08 11:10:10

Анон

Анон пишет:

имхо еда у них поздоровее, если сравнивать с фастфудом, так что зто не самая страшная из диет.

Это если добровольно и взрослому. Но веганы частенько агрессивно навязывают эту диету своим детям, и вот там открываются бездны, а от здоровья остаются руины.

#68140 2019-10-08 12:12:16

Анон

Я не очень сильна в классификации двуногих травоядных, но встречалась с такими ебанько, что здоровьем там и не пахнет. В том числе и психическим. Вот один из последних наехал за то, что я ем МЕД :really: Кококо, эксплуатация! Ага, бедные пчелы так страдают, так страдают! А что растения, которые он сжирает в промышленных масштабах, могут быть опылены насекомыми (да теми же пчелами), не смущает, не? Не «кококо, эксплуатация»? Или что ради их производства могли вырубить энную часть леса/джунглей и тем самым навредить жившим там животным? Ради пастбищ тоже, но если хрен редьки не слаще, то смысл?
По-моему и только моему мнению, сидя на траве и горстях неправильно принемаемых винаминчиков-минеральчиков, о здоровье говорить смешно. Здоровое питание — это рациональное и разнообразное питание.

Отредактировано (2019-10-08 12:12:44)

#68141 2019-10-08 12:29:27

Анон

Не, веганы, которые кококо абсолютно долбанутые, даже нормальные веганы с этим спорить не будут :) но у меня так сложилось что вокруг постоянно кто-то увлекается, но адекватно довольно, стараются хотя бы рыбу или молочку кушать хотя бы периодами, либо витамины продуманно пьют и балансируют.
Но дело в том, что тут надо крайностей. Зелень и овощи очень полезны и нужны в рационе, и я думаю, что людям не нужно так много мяса, как они едят. В правильном соотношении все на пользу.

Не все веганы долбанутые, честно :)

#68142 2019-10-08 12:32:18

Анон

Анон пишет:

но у меня так сложилось что вокруг постоянно кто-то увлекается, но адекватно довольно, стараются хотя бы рыбу или молочку кушать хотя бы периодами

какие ж это веганы
это тогда просто диетка с ограничением мясного

#68143 2019-10-08 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Анон просто любитель веганской жрачки, прям вот нравится. Но мясо я тоже люблю

Анончик, так получается, ты ешь полезную зелень и мясо. А они едят только полезную зелень, а её мало для организма, какая бы полезная она ни была.

#68144 2019-10-08 13:48:52

Анон

Я этической стороной веганства проблем много.
Чтобы сбалансированно питаться, нужна еда далеко не только выращенная под боком. А пока собрали, пока привезли - вреда природе получилось внезапно побольше, чем от курятины с соседнего птицезавода. Потому что электрокораблей с самолётами пока не завезли как минимум.
Если балансировать витаминами, то может выяснится, что они изготавливаются в том числе не без помощи продуктов животного происхождения (а то и вовсе чисто из них). Не смотря н лейбл, на котором сказано, что никто не пострадал при изготовлении.
Если добавить сверху распашку дополнительных территорий, то сложно с этикой получается. Криво.

Чужая тарелка меня не волнует, мне не нравится, когда за счёт моей приосаниваются.

#68145 2019-10-08 13:49:20

Анон

https://m.ideer.ru/116945

Была на свадьбе у подруги. Знаю о всех ее любовных переживаниях. Своего будущего мужа она любила, но в свое время любовь у нее была сильнее к другому мужчине, но не сложилось.Праздник в самом разгаре, все выходят с поздравлениями. Подруга и ее муж смеются, пускают слезы и строят милые мордашки. И наступил момент-писец: в ресторан зашел мужчина. Рубашка, брюки, цветы. Он попросил микрофон у гостя, который говорил пожелания. Все молчат, никто не понимает, что происходит, и кто этот мужчина. Только один человек понимал, кто это и что он тут делает - подруга. Я никогда не видела такого взгляда у людей: она пыталась делать вид, что не знает его, при этом пыталась сдержать слезы и крик. Это был тот самый мужчина, которого она очень любила. Он поздравил их, пожелал огромного счастья, сказал много-много чего, а потом он просто сказал: "Чёрт, ребята, я ошибся свадьбой! Извините!" Но все равно подошел и обнял жениха и невесту.Все посмеялись, а мне пришлось попросить ведущего устроить "кражу невесты", чтобы она могла выплакаться спокойно.

Мужик дебил какой-то  O_o Нахрена он это сделал?

#68146 2019-10-08 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Мужик дебил какой-то   Нахрена он это сделал?

Из злобы, смешанной с желанием потешить свое ЧСВ. Мол, "я тебя отпускаю и все такое, но день тебе испорчу, посмотри какой я молодец, в моей власти тебе и брак испортить, будь счастливая дорогая, я вовсе не в обиде".

#68147 2019-10-08 14:47:10

Анон

Анон пишет:

А они едят только полезную зелень, а её мало для организма, какая бы полезная она ни была.

это их дело, до тех пор пока они не лезут поучать тебя) да даже когда лезут, имхо, нечего уподобляться.

#68148 2019-10-08 14:48:02

Анон

Анон пишет:

это их дело, до тех пор пока они не лезут поучать тебя) да даже когда лезут, имхо, нечего уподобляться.

То есть ты поучаешь анонов, что поучать - фуфуфу :lol:

#68149 2019-10-08 14:52:31

Анон

Анон пишет:

То есть ты поучаешь анонов, что поучать - фуфуфу

есть за мной такой грешок)

#68150 2019-10-08 15:02:27

Анон

Самый интересный выверт сознания веганов это то, что когда они разоряются про трупнину - это ок норм, а если сказать, что от их пожирания зелени тоже вреда немало, а пользы нет - начинаются вопли что их ущемили и к ним залезли в тарелку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума