Вы не вошли.
Анон пишет:Нельзя выдвигать аргументами и то, и другое.
Так и не выдвигаю вроде бы "и то, и другое" одновременно
Так если он такое говно, что ему нельзя доверять даже мышей, с ним тем более надо разводиться в кратчайшие сроки, но Валентина-то блеет, что он отличный папочка. Тогда почему бы ей не оставить отличному папочке младшего ребёнка?
Но этот папаша нормально возится с младшим ребёнком, а опасен для старшей.
У папаши, похоже, тяга к возне с малютками (ни на что плохое не намекаю!), подросшие дети ему просто не интересны - а что не интересно, то раздражает. Нереализовавшийся, увы, потенциально хороший воспитатель для детского сада.
Тогда почему бы ей не оставить отличному папочке младшего ребёнка?
Потому что дети имеют свойство расти и потому что у матери перед глазами уже есть пример, что будет, когда деточка перестанет быть няшной малюткой.
Потому что дети имеют свойство расти и потому что у матери перед глазами уже есть пример, что будет, когда деточка перестанет быть няшной малюткой.
Когда вырастет и перестанет быть няшной - тогда и мать уже будет в другом финансовом положении. А пока загадочно получается - младшую нельзя оставить потому что когда-нибудь она вырастет и отец может быть начнёт плохо к ней относиться, поэтому старшая пусть прямо сейчас живёт в дерьме, а разводиться нини.
Да оставьте вы косметику в покое, она в ваших тараканах не виновата
Они просто считают, что косметика это крем "балет" и пудра а-ля асбестовая пыль, которую можно снимать мастерском.
Есть такое, у старшего поколения в головах. Моя мать, например, считает, что из косметики нужно пользоваться только средством для умывания, а остальное только портит кожу и когда приезжаю к ней в гости, постоянно капает мне на мозги, хотя кожа у меня стала намного лучше
Они просто считают, что косметика это крем "балет" и пудра а-ля асбестовая пыль, которую можно снимать мастерском.
Да ладно декоративная косметика, кто-то пользуется, кто-то нет, но приосаниваться тем, что и уходовой не пользуешься вообще это что-то вроде приосанивания тем, что моешь голову только хозяйственным мылом, а вместо дезодоранта пользуешься только содой. Ну то есть мало ли какие у человека тараканы, но и гордиться тут нечем. И я не призываю никого лицо в десять этапов умывать и намазывать, но с учётом дерьмовой экологии умываться и использовать крем - это практически необходимость.
Да даже если не используешь - приосаниваться это максимально тупо. И скорее всего это значит что внутри человек завидует и тоже так хочет, но у него или не получилось или он себе не позволяет.
Я в подростковом возрасте вон тоже говорила «ой я против этого всего» потому что из косметики дома были только дешман тени да и пользоваться я этим не умела.
После операции у меня развилась анемия. Прохожу обследования, поэтому никуда уехать не могу в ближайший месяц. Мой парень, узнав об этом, находит себе в интернете девочку в попутчицы и едет на двадцать дней путешествовать по Балканам. Вроде бы и логично, человек отдыхать хочет, чего ему своё время терять. Пишет мне оттуда раз в пару дней радостные сообщения о том, как они классно веселятся. Говорит, что поправлюсь, и вместе куда-нибудь ещё съездим. Реву от обиды ежедневно. Я эгоистка или это он мудак?..
https://ideer.ru/117032
парень мудила, авторшу жалко, желаю поправиться и бросить этого козла
уходовой не пользуешься вообще это что-то вроде приосанивания тем, что моешь голову только хозяйственным мылом
Это ты круто уравнял умывание простой водой с тараканами в голове.
Приосаниваться тут не ок, конечно. Простых ответов на всевозможные кожные проблемы не существует, но люди очень любят их искать.
https://m.ideer.ru/117014
Отец-молодец или нет?
Отец-молодец или нет?
Почему нет-то?
в этом конкретно поступке - по-моему, молодец. Потому что подросток правда может и застесняться, и нарваться на неадекватного продавца в аптеке. Пусть лучше у него будет немного больше вероятности заняться безопасным сексом
https://m.ideer.ru/116988
Судьба отвела, не вышла замуж за пьянь. Но нет, жаааалко же, бывшая-злыдня с ребенком общаться не давала. Вот откуда такие дуры берутся? Никакой абьюзер ее никуда не тащил, а все равно жалеет, что не нарвалась.
Молодец! И для сына тема секса в общении с отцом не будет табуирована, и презиками обеспечит. Вот только что сам-то неуверенно выбирает? Опыта маловато? А еще отец!
Именно поэтому и отец
Молодец! И для сына тема секса в общении с отцом не будет табуирована, и презиками обеспечит. Вот только что сам-то неуверенно выбирает? Опыта маловато? А еще отец!
да может он после рождения сына вазэктомию сделал?))) или жена предохраняется гормональными средствами.
Тема на кмп
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100219.0.html
Zymosis типа троллит Сравнивает усыновление с купленным в переходе дипломом (в противовес честно заслуженной корочке — биологическому родительству), проводит аналогии с ВИЧ-диссидентством и всячески пробивает дно.
Нафига усыновлять-то его было? Трахал бы бабу ту, и все. Если не хотел ребенка. А если хотел - пошел бы да сделал. Хоть с той же вдовой, хоть с другой теткой. Не понятно, кто мужик: терпила, который смирился даже с чужим ребенком за писечку, или дурак, который своего натрахать не смог, не нашел страждуших.
Но ведь можно отключить звонок, телефон, и просто не пускать, подождать тихо, пока они уйдут.
Отредактировано (2019-10-07 15:33:05)
Zymosis типа троллит
Зимозис вообще производит впечатление ебнутой. Одной своей манерой общения.
Вы треде про 50 оттенков косметоса она несёт какую-то терминальную хуйню, о том, как презирает людей, которые рисуют себе лицо, потому что они лгуны и лгут себе и другим.
Потому что подросток правда может и застесняться, и нарваться на неадекватного продавца в аптеке
Папа уже нарвался, судя по тону поста.
Меня совершенно не раздражают спойлеры. Мне наоборот интереснее поскорее посмотреть/прочитать часть фильма/книги, которую мне уже пересказали. Какое-то чувство предвкушения появляется, и сразу не терпится приступить, так сказать, к изучению. И я не совсем понимаю людей, которые так сильно бесятся из-за того, что им проспойлерили момент из фильма или книги, но за ними довольно забавно наблюдать.
Как же ненавижу подобных уебищных мразей Забавно ей блядь, сучара сраная.
Забавно ей блядь, сучара сраная.
пукан потуши, а. ты на всех так кидаешься, у кого вкусы от твоих отличаются?
Так агриться из-за спойлеров - какая-то болезнь.
Хороший отец у пацана, а что собственно не так. А вот аптекарша ебанутая.
Но автор же не говорит, что сам спойлерит, в чём проблема?