Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68101 2019-10-07 08:28:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя выдвигать аргументами и то, и другое.

Так и не выдвигаю вроде бы "и то, и другое" одновременно :dontknow:

Так если он такое говно, что ему нельзя доверять даже мышей, с ним тем более надо разводиться в кратчайшие сроки, но Валентина-то блеет, что он отличный папочка. Тогда почему бы ей не оставить отличному папочке младшего ребёнка?

#68102 2019-10-07 08:29:23

Анон

Анон пишет:

Но этот папаша нормально возится с младшим ребёнком, а опасен для старшей.

У папаши, похоже, тяга к возне с малютками (ни на что плохое не намекаю!), подросшие дети ему просто не интересны - а что не интересно, то раздражает. Нереализовавшийся, увы, потенциально хороший воспитатель для детского сада.

#68103 2019-10-07 08:34:00

Анон

Анон пишет:

Тогда почему бы ей не оставить отличному папочке младшего ребёнка?

:facepalm:
Потому что дети имеют свойство расти и потому что у матери перед глазами уже есть пример, что будет, когда деточка перестанет быть няшной малюткой.

#68104 2019-10-07 08:38:57

Анон

Потому что дети имеют свойство расти и потому что у матери перед глазами уже есть пример, что будет, когда деточка перестанет быть няшной малюткой.

Когда вырастет и перестанет быть няшной - тогда и мать уже будет в другом финансовом положении. А пока загадочно получается - младшую нельзя оставить потому что когда-нибудь она вырастет и отец может быть начнёт плохо к ней относиться, поэтому старшая пусть прямо сейчас живёт в дерьме, а разводиться нини.

#68105 2019-10-07 09:15:18

Анон

Анон пишет:

Да оставьте вы косметику в покое, она в ваших тараканах не виновата

Они просто считают, что косметика это крем "балет" и пудра а-ля асбестовая пыль, которую можно снимать мастерском.
Есть такое, у старшего поколения в головах. Моя мать, например, считает, что из косметики нужно пользоваться только средством для умывания, а остальное только портит кожу и когда приезжаю к ней в гости, постоянно капает мне на мозги, хотя кожа у меня стала намного лучше

#68106 2019-10-07 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Они просто считают, что косметика это крем "балет" и пудра а-ля асбестовая пыль, которую можно снимать мастерском.

Да ладно декоративная косметика, кто-то пользуется, кто-то нет, но приосаниваться тем, что и уходовой не пользуешься вообще это что-то вроде приосанивания тем, что моешь голову только хозяйственным мылом, а вместо дезодоранта пользуешься только содой. Ну то есть мало ли какие у человека тараканы, но и гордиться тут нечем. И я не призываю никого лицо в десять этапов умывать и намазывать, но с учётом дерьмовой экологии умываться и использовать крем - это практически необходимость.

#68107 2019-10-07 09:52:16

Анон

Да даже если не используешь - приосаниваться это максимально тупо. И скорее всего это значит что внутри человек завидует и тоже так хочет, но у него или не получилось или он себе не позволяет.
Я в подростковом возрасте вон тоже говорила «ой я против этого всего» потому что из косметики дома были только дешман тени да и пользоваться я этим не умела.

#68108 2019-10-07 10:22:38

Анон

После операции у меня развилась анемия. Прохожу обследования, поэтому никуда уехать не могу в ближайший месяц. Мой парень, узнав об этом, находит себе в интернете девочку в попутчицы и едет на двадцать дней путешествовать по Балканам. Вроде бы и логично, человек отдыхать хочет, чего ему своё время терять. Пишет мне оттуда раз в пару дней радостные сообщения о том, как они классно веселятся. Говорит, что поправлюсь, и вместе куда-нибудь ещё съездим. Реву от обиды ежедневно. Я эгоистка или это он мудак?..

https://ideer.ru/117032
парень мудила, авторшу жалко, желаю поправиться и бросить этого козла

#68109 2019-10-07 10:36:10

Анон

Анон пишет:

уходовой не пользуешься вообще это что-то вроде приосанивания тем, что моешь голову только хозяйственным мылом

Это ты круто уравнял умывание простой водой с тараканами в голове.
Приосаниваться тут не ок, конечно. Простых ответов на всевозможные кожные проблемы не существует, но люди очень любят их искать.

#68110 2019-10-07 14:43:49

Анон

https://m.ideer.ru/117014
Отец-молодец или нет?

#68111 2019-10-07 14:49:51

Анон

Анон пишет:

Отец-молодец или нет?

Почему нет-то?

#68112 2019-10-07 14:50:10

Анон

в этом конкретно поступке - по-моему, молодец. Потому что подросток правда может и застесняться, и нарваться на неадекватного продавца в аптеке. Пусть лучше у него будет немного больше вероятности заняться безопасным сексом

#68113 2019-10-07 14:53:53

Анон

https://m.ideer.ru/116988
Судьба отвела, не вышла замуж за пьянь. Но нет, жаааалко же, бывшая-злыдня с ребенком общаться не давала. Вот откуда такие дуры берутся? Никакой абьюзер ее никуда не тащил, а все равно жалеет, что не нарвалась.

#68114 2019-10-07 14:54:05

Анон

Молодец! И для сына тема секса в общении с отцом не будет табуирована, и презиками обеспечит. Вот только что сам-то неуверенно выбирает? Опыта маловато? А еще отец! =D

#68115 2019-10-07 14:55:11

Анон

Именно поэтому и отец  ;D

#68116 2019-10-07 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Молодец! И для сына тема секса в общении с отцом не будет табуирована, и презиками обеспечит. Вот только что сам-то неуверенно выбирает? Опыта маловато? А еще отец! =D

да может он после рождения сына вазэктомию сделал?))) или жена предохраняется гормональными средствами.

#68117 2019-10-07 15:12:18

Анон

Тема на кмп
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100219.0.html

Zymosis типа троллит  :facepalm: Сравнивает усыновление с купленным в переходе дипломом (в противовес честно заслуженной корочке — биологическому родительству), проводит аналогии с ВИЧ-диссидентством и всячески пробивает дно.

Нафига усыновлять-то его было? Трахал бы бабу ту, и все. Если не хотел ребенка. А если хотел - пошел бы да сделал. Хоть с той же вдовой, хоть с другой теткой. Не понятно, кто мужик: терпила, который смирился даже с чужим ребенком за писечку, или дурак, который своего натрахать не смог, не нашел страждуших.

#68118 2019-10-07 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Но ведь можно отключить звонок, телефон, и просто не пускать, подождать тихо, пока они уйдут.

В защиту той женщины, имха из жизни анона

Отредактировано (2019-10-07 15:33:05)

#68119 2019-10-07 15:51:21

Анон

Анон пишет:

Zymosis типа троллит

Зимозис вообще производит впечатление ебнутой. Одной своей манерой общения.
Вы треде про 50 оттенков косметоса она несёт какую-то терминальную хуйню, о том, как презирает людей, которые рисуют себе лицо, потому что они лгуны и лгут себе и другим.

#68120 2019-10-07 15:52:35

Анон

Анон пишет:

Потому что подросток правда может и застесняться, и нарваться на неадекватного продавца в аптеке

Папа уже нарвался, судя по тону поста.

#68121 2019-10-08 06:00:12

Анон

https://ideer.ru/117076

Меня совершенно не раздражают спойлеры. Мне наоборот интереснее поскорее посмотреть/прочитать часть фильма/книги, которую мне уже пересказали. Какое-то чувство предвкушения появляется, и сразу не терпится приступить, так сказать, к изучению. И я не совсем понимаю людей, которые так сильно бесятся из-за того, что им проспойлерили момент из фильма или книги, но за ними довольно забавно наблюдать.

Как же ненавижу подобных уебищных мразей :fuuu: Забавно ей блядь, сучара сраная.

#68122 2019-10-08 07:53:08

Анон

Анон пишет:

Забавно ей блядь, сучара сраная.

пукан потуши, а. ты на всех так кидаешься, у кого вкусы от твоих отличаются?

#68123 2019-10-08 08:00:42

Анон

Анон пишет:

Как же ненавижу подобных уебищных мразей  Забавно ей блядь, сучара сраная.

Так агриться из-за спойлеров - какая-то болезнь.

#68124 2019-10-08 08:09:22

Анон

Хороший отец у пацана, а что собственно не так.  :dontknow: А вот аптекарша ебанутая.

#68125 2019-10-08 08:16:38

Анон

Анон пишет:

Как же ненавижу подобных уебищных мразей Забавно ей блядь, сучара сраная.

Но автор же не говорит, что сам спойлерит, в чём проблема?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума