Вы не вошли.
тьфу!
Анон, а разве нет? Что ты и автор относите к уходовой косметике? А то ведь можно рожу одним мылом мыть (а то и без) и только огурцом обмазывать, но тогда это рожа и будет.
Анон, а разве нет? Что ты и автор относите к уходовой косметике? А то ведь можно рожу одним мылом мыть (а то и без) и только огурцом обмазывать, но тогда это рожа и будет.
А она тебя ебет, эта чужая рожа?
А то ведь можно рожу одним мылом мыть (а то и без) и только огурцом обмазывать, но тогда это рожа и будет.
Анон, можно даже огурцом не обмазывать. И будет ок. А уж рожа / не рожа - это дело вкуса.
Муж Валентины прям атсральный близнец моего бати, да и Валентина ведет себя знакомо.
Валентин мудак. А Валентина тряпка.
Старшую девочку очень жаль, хорошая девочка, судя по всему. Младшую тоже жаль, кстати, а то вдруг подрастёт, тоже станет полноватым угловатым подростким и принесёт тройку в четверти по физике.
но тогда это рожа и будет
Это вообще восходит к тому, что изначально люди уродцы. И чтобы прилично выглядеть, им нужно себя улучшить. При этом есть одежда и гигиена, но этого мало. Ну вот детям, например, ничем рожи не мажут (по крайней мере точно не все). И что, гадость?
Потому что ну вот с матерью которая в двух блузках и хордерствует, не покупая нового(да, ало, детям НАДО чтоб им покупали хоть хуйн новую, чисто их, диточки вещь. Это нормально) -
Мать сама может хоть в одной блузке ходить, стирать вечером, сушить за ночь и утром надевать. Что в двух блузках ходят и дети, она нигде не пишет. Зато что детям новое покупают - пишет. Тебя не устраивает футболка за 50 р.? А ребенка может вполне устроить, если она любимого цвета и с любимым мультгероем. Детскую одежду сейчас часто отдают совершенно новую, даже с бирками, красивую и качественную, пакетами, и это тоже будет новая, чисто дитачки вещь, которую он из кучи вещей лично выберет. Книги, игрушки и игры им покупают, на кружки дети ходят, деньги в семье явно есть, так что не надо на них натягивать свои травмы из 90-х.
Ну вот детям, например, ничем рожи не мажут (по крайней мере точно не все). И что, гадость?
Пока они дети, а не подростки. Хотя вот на природу да пляж если детей вытаскивать, то мазать придется.
Уходовая и лечебная косметика у тебя в гигиену не входят? Так-то туалетное мыло тоже косметика. Всегда можно хозмылом пользоваться, с ним даже особо парится не придется, что типу кожи не подходит, но это не со всеми прокатывает.
Мыло - это не косметика, это средство гигиены. Не обязательно идти в магазин косметики, чтобы купить мыло. И аптека - это не магазин косметики, если мы говорим о чем-то лечебном.
Анон, а что ты относишь к роже?
даже в те дни, когда может выскочить гадость на лице, я ее не замазываю. Я ее лечу.
А те, кто замазывает, можно подумать, не лечат.
А не краситься — МОЖНО (если не хотите). Представьте себе! И попробуйте. Кожа лучше станет
А чо, реально кожа лучше становится, если не краситься? Даже если твой макияж - тушь и консилер на редкие высыпания, как у исходной задолбашки?
Младшую тоже жаль, кстати, а то вдруг подрастёт, тоже станет полноватым угловатым подростким и принесёт тройку в четверти по физике.
Да сто пудов так и будет, а мать так и продолжит молчать, потому что муж-то хороший. Им бы всем психолога хорошего, но у мужика "проблем нет".
Мыло - это не косметика
Ты не совсем прав. Это косметическое средство, если речь идет о туалетном мыле. И какой-нибудь увлажняющий крем для сухой кожи и лечебное средство, и уходовая косметика одновременно.
Есть люди, считающие косметикой только цветные мазилки, но от этого косметические средства косметическими быть не перестают
Если кто-то использует средства для, скажем, избавления жирной кожи от жирного лоска, он может считать, что это обязательная гигиена в его случае. Типа на жире осядет больше грязи — будет больше вреда для кожи. Кто-то считает скраб обязательным раз в неделю и считает это обычной гигиеной. А кто-то считает, что все, кто не жахает на лицо стопятсот масок и не обмазывается с ног до головы муссами с экстрактами печени дракона-девственника, заросшие грязью уродины.
Под историю гражданочки вспомнилось своё детство, когда отчим возомнил себя репетитором по музыке и не просто наорал, а под воду сунул типа в себя привести. Получил таких люлей от мамы, что после никогда ближе, чем на два метра ко мне не подходил. Ссоры случались после, кнчн, но ни на какие мои дела он н вмешивался.
С отцом до этого тоже было примерно так же.
С мамой у меня отношения сложные, но чтобы разрешать мудиле орать на твою дочь... При всех "но" это какое-то "сто палок по чужой спине не больно". Я бы на месте девочки ненавидела обоих - одного за мудизм, вторую - за трусость.
Да у нас полстраны до сих пор считает, что детей бить ремнем это окнорм и воспитание, а тут "всего лишь" какой-то ор.
А вообще эта история, в отличии от многих гражданочкиных фанфиков, очень жизненная. Не только многодетки любят лялясов только пока они в фазе живой куклы находятся, отцы-героины тоже часто такие. Дети им нравятся пока смотрят снизу вверх и няшатся, как только выясняется что ребенок это личность со своими интересами, сразу ойвсе.
Встречались с девушкой. Половая жизнь, все дела. И как же мне нравился минет! Но перед этим член мыл в ванной, но на самом деле после промывки я сразу незаметно ходил по-маленькому. И обмазывал головку мочой. Во время минета меня безумно заводило, что у девушки во рту мои "ссачки".
Слов нет.
Нет, на самом деле, скорее всего все ок. Не все брезгливы, сексу брезгливость вообще скорее мешает. Девушка же чувствует, значит, ей норм. Может, и парню наоборот тоже было бы норм. Но вот это "исподтишка сделаю пакость"... Надеюсь, что девушка ему под стать, и тоже "тайком" что-то сопоставимое делает. Или зассун ей надоел, потому и "встречались".
Бесят родственники мужа, приходя в гости без звонка! Считают нормой вваливаться на дни рождения без приглашения, да еще и толпой, а это человек 10. Недавно испортили четырёхлетие нашей дочки. Она не любит людей, стесняется и прячется в комнате. Я никого не звала, денег нет, постряпала маленький тортик и пельмени. Приперлись шумной толпой со своими большими детьми, всё сожрали и, лопнув все шарики, ушли. Даже кусочек торта для дочки кто-то съел. Всю ночь проревела с дочерью в обнимку, она так ждала праздник.
На форуме развязка истории:
Читала этот секрет, там автор объявилась в комментариях, сказала, что это было 4 года назад и она развелась, так что хеппи энд
Кожа лучше станет и кучу денег сэкономите… Честное слово!
Достали эти тупые заблуждения. Мне вот по городу не хочется с "голой" кожей ходить. Сейчас декоративная косметика работает на такой же уход. Если блин не умеешь рисовать на лице и получать удовольствие нафига указывать тем, кто умеет и получает.
Есть у меня подруга. Все время говорит что то из серии "я даже кремом не пользуюсь, мне все это не надо!" При этом постоянно мучается с высыпаниями на коже и пытается придумать как бы их вылечить...
Но туда же, приосаниваться над косметикой.
Да оставьте вы косметику в покое, она в ваших тараканах не виновата
Отредактировано (2019-10-07 07:25:52)
Разводиться она вроде бы не готова. Сидит в декрете, материально пока зависит от мужа. И как муж он неплохой – и работает, и обеспечивает, и заботится, и вроде бы любит. От таких просто так не уходят. Тем более по просьбе тринадцатилетней дочери.
А почему нет? Муж там не любит и не заботится, хуйло как есть. Почему не подкопить денег и не уйти? Или не скинуть младшего ребёнка на отца-молодца, а самой жить со старшей дочерью? Всем профит, можно сразу пойти работать в таком случае, а с младшей пусть папаня нянькается, пока маленькая.
Анон пишет:Потому что ну вот с матерью которая в двух блузках и хордерствует, не покупая нового(да, ало, детям НАДО чтоб им покупали хоть хуйн новую, чисто их, диточки вещь. Это нормально) -
Мать сама может хоть в одной блузке ходить, стирать вечером, сушить за ночь и утром надевать. Что в двух блузках ходят и дети, она нигде не пишет. Зато что детям новое покупают - пишет. Тебя не устраивает футболка за 50 р.? А ребенка может вполне устроить, если она любимого цвета и с любимым мультгероем. Детскую одежду сейчас часто отдают совершенно новую, даже с бирками, красивую и качественную, пакетами, и это тоже будет новая, чисто дитачки вещь, которую он из кучи вещей лично выберет. Книги, игрушки и игры им покупают, на кружки дети ходят, деньги в семье явно есть, так что не надо на них натягивать свои травмы из 90-х.
А где продаются хорошего качества футболки за 50 р. с норм принтами?
Детские - по распродажам, в модисе, в глории, твоё. Ну качество не на десятилетия конечно, но детские футболки не на десятилетие берутся, на год-два их хватает запросто.
Достали эти тупые заблуждения. Мне вот по городу не хочется с "голой" кожей ходить. Сейчас декоративная косметика работает на такой же уход. Если блин не умеешь рисовать на лице и получать удовольствие нафига указывать тем, кто умеет и получает.
+1.
Меня все время удивляет, когда люди приосаниваются отсутствием косметики так, будто это их единственное достоинство. Ну не красишься ты, и чо?
Но этот папаша нормально возится с младшим ребёнком, а опасен для старшей.
Опять же вариант подкопить к и развестись к трёхлетию младшей не то чтобы далёк.
Некоторым людям не то, что ребенка, - пару мышей страшно доверить.
Анон, ну тут либо трусики, либо крестик. Либо он великолепный отец и нельзя лишать двухлетку такого папы (даже если она его скорее всего вообще не вспомнит в этом качестве), либо он слуга сотоны которому нельзя доверять мышей. Нельзя выдвигать аргументами и то, и другое.
Нельзя выдвигать аргументами и то, и другое.
Так и не выдвигаю вроде бы "и то, и другое" одновременно