Вы не вошли.
Но она же не пишет, что моет и зимой по погоде одевает
Ну, чисто для точности, в ее задолбашке было то, что она их моет правильно в отличие от какой-то бабки и чем-то там кормит из бумажной книги рецептов с медом.
Но вообще, тут с одной стороны аноны, которым полили на их травмы из 90-х, сагрились, а с другой стороны пост задолбашки какой-то в этом плане странный - мало того, что она вся такая приосанивается, из-за чего хочется доебаться, так еще и про детей пишет, словно они собаки какие-то, без желаний и мнения.
Отредактировано (2019-10-06 02:57:05)
Ну, чисто для точности, в ее задолбашке было то, что она их моет правильно в отличие от какой-то бабки и чем-то там кормит из бумажной книги рецептов с медом.
.
Уточню: она это делает, потому что ей отдали банку меда. Не отдали б мед- хрен бы , а не рецепты!
Мой бывший считал, что "романтика" — это свечи, шампанское и секс на красном постельном белье. Регулярно устраивал мне сюрпризы, похожие друг на друга, как "день сурка". Если он говорил, что вечер будет романтическим, значит, уже купил шампусик и постелил красное бельё. Я как-то попыталась объяснить ему, что романтика — это ещё и совместные поездки, и отдых, например, с палаткой у реки. Вечер, звёзды, всё такое. Парень намотал на ус и в ближайшие выходные повёз меня на озеро. Выбрал тихое красивое место, поставил палатку. А потом зажёг свечи, открыл шампанское, а в палатке нас ждало красное постельное бельё.
Ржу как гиена Ну он старался
Ну и что мешало самой организовать сюрприз ему на свой вкус? Парень честно пытался, ничего плохого вроде не делал (ну там аллергии на красное или на алкоголь у девы вроде нет). А так потрахались бы, как ей хочется (зачем в палатке у озера, моя не понимать, комары за жопу кусают, горячего душа нет, корень в бок впивается, но кому что).
Отредактировано (2019-10-06 11:23:37)
Анон пишет:Не верю
В смысле, никакие это не "разные", и вероятность того, что три актуальных ребенка и четвертый грядущий все вместе такие вот терминальные похуисты в отношении одежды - крайне низкая.
В чем ты разглядел терминальный похуизм?
В том, что им вообще, совсем похуй, как выглядеть внешне. Лишь бы книжицу бумажную вместо пиздуховной электронной в руки дали.
Я легко могу поверить в такое у одного из детей. Но чтоб все 5 человек (включая мамку и будущее пополнение) живя среди людей проявляли такое трогательное единодушие в части приоритетов - не, не верю.
Отредактировано (2019-10-06 11:58:46)
Бесят родственники мужа, приходя в гости без звонка! Считают нормой вваливаться на дни рождения без приглашения, да еще и толпой, а это человек 10. Недавно испортили четырёхлетие нашей дочки. Она не любит людей, стесняется и прячется в комнате. Я никого не звала, денег нет, постряпала маленький тортик и пельмени. Приперлись шумной толпой со своими большими детьми, всё сожрали и, лопнув все шарики, ушли. Даже кусочек торта для дочки кто-то съел. Всю ночь проревела с дочерью в обнимку, она так ждала праздник.
Но ведь можно отключить звонок, телефон, и просто не пускать, подождать тихо, пока они уйдут.
Анон пишет:Анон пишет:Хуево - выбора не иметь, хочешь ты то или другое, а мать дочке выбора не оставляет. не дочку спрашивают, хочет она книжку или блузку.
С чего ты взял?
Да уж эта мать года похвасталась бы, что дает детям что-то решать. А так - она собрала одежку в школу, она купила что-то в интернете и оставила до старшей. Ни слова про то, чего хотят сами дети. Так не пишут люди, которые прислушиваются.
А если мелкому оужас захочется детективов? И не Агату Кристи, а современных авторов?
Бесят родственники мужа, приходя в гости без звонка! Считают нормой вваливаться на дни рождения без приглашения, да еще и толпой, а это человек 10. Недавно испортили четырёхлетие нашей дочки. Она не любит людей, стесняется и прячется в комнате. Я никого не звала, денег нет, постряпала маленький тортик и пельмени. Приперлись шумной толпой со своими большими детьми, всё сожрали и, лопнув все шарики, ушли. Даже кусочек торта для дочки кто-то съел. Всю ночь проревела с дочерью в обнимку, она так ждала праздник.
Но ведь можно отключить звонок, телефон, и просто не пускать, подождать тихо, пока они уйдут.
Или просто не открывать этим свиньям.
А ещё, зная родню, можно сказать, что на др они уезжают на Луну в другой город, или идут в кафе, и хай родственники их ищут.
Или просто не открывать этим свиньям.
Мне кажется, что они могут быть не свиньями. Т.е. не факт, что они специально пришли испортить праздник. В их традиции это может быть хорошо и весело. А эмпатия не сильно высокая, но это норма.
Просто зачем им открыли, если родители знают, что дочке это не понравится? Получается, что они не защитили своего ребенка перед другими людьми. Это их забота и ответственность, чтобы их дочке было хорошо. У других людей связь с ней и обязанностей обеспечивать ей комфорт гораздо меньше.
Получается, что они не защитили своего ребенка перед другими людьми. Это их забота и ответственность, чтобы их дочке было хорошо.
Два чая этому анону!
Мама из-за "нукакжинепустить, штолюдискажут, этожиродня", впустила в дом саранчу, сделала плохо себе и ребёнку. У ребёнка отложится чётко, что мама ей не защитник.
А что муж? Это ж его родня.
А что муж? Это ж его родня.
И его дочь.
Но родственники-то мужа. А мужа может все устраивать.
О, интересный поворот. По истории похоже, что мужа вообще нет дома. Тогда все вопросы к матери.
Или муж не разделяет точку зрения жены, и ему норм. Потому что "я не звала", "я проревела с дочерью". И тогда это вопрос согласованности позиций мужа и жены, а не проблема в его родственниках. Как при наличии у мужа любовницы проблема для жены должна быть не в ней, а в муже. Хотя многие женщины исключают мужа из уравнения и воюют с любовницей, а муж - типа переходящий приз.
Тогда проблема практически не решаема, если с мужем не получится договориться. Можно только ограничить и только очень жесткими методами.
Это к вопросу о том, должны ли у отцов быть права, или лучше без них )
Отредактировано (2019-10-06 13:25:10)
В том, что им вообще, совсем похуй, как выглядеть внешне. Лишь бы книжицу бумажную вместо пиздуховной электронной в руки дали.
Да где ты в этой истории прочитал, что там всем похуй, как выглядеть внешне, или что они плохо выглядят?
Вполне возможно. Но ребёнок-то общий. Если мужу настолько похрен, то проблема в первую очередь в нём, а не в его родственниках. И неужели автор вообще права голоса в семье не имеет?
А если мелкому оужас захочется детективов? И не Агату Кристи, а современных авторов?
Опять ложную дихотомию строят на ровном месте
Нет «туалетных» романов о любви и детективчиков
Какой пиздец, угнетают, в подборе литературы для детей исключает Донцову и тому подобное, потому что детективы бывают двух видов - Донцова этц и Агата Кристи! Другие авторы, что-то средние? Не, не знаем!
Кнчн, если ванговать из слов, что автор вааааще не дает ничего, кроме тру-классики... Но там не это написано, там написано, что не дает бульварную литературу, и, серьезно, это типа охуенный косяк в воспитании детей - самолично не покупать Донцову?
Я все еще не согласна с автором, но пиздец, приебки к тексту по уровню всратости догоняют и перегоняют. Ой, а чо, бывают такие квартиры, в которых умещаются шесть человек и шесть шкафов и кошки? Ой, а чо, бывают люди, которые не хотят непременно модную новую шмотку? Ой, а чо, кроме Кристи и Донцовой, кто-то еще писал детективы? Ой, а если она не написала, что подтирает жопу - значит, никогда ее не подтирает!
Вы ебу дали, что ли?
Кнчн, если ванговать из слов, что автор вааааще не дает ничего, кроме тру-классики... Но там не это написано, там написано, что не дает бульварную литературу, и, серьезно, это типа охуенный косяк в воспитании детей - самолично не покупать Донцову?
и по-прежнему, если за человека выбирают какие книжки ему читать(строго в бумаге, да) и две блузки носить (см цитатау "одну блузку ношу, другую стираю") и при этом радостно рожая четверюсика - ну такое, мне вангуется многодетка типичная.
Потому что ну вот с матерью которая в двух блузках и хордерствует, не покупая нового(да, ало, детям НАДО чтоб им покупали хоть хуйн новую, чисто их, диточки вещь. Это нормально) - я сочувствую детям.
Которых трое и в тексте явно прописано (домашние недовольны но я принесла щеночка!) насколько на их мнение мамке положить.
Позиция некоторых анонов "ачотакова" вызывает закономерное шта.
То есть деточке может быть норм, но всём трём и по всем вопросам - вряд ли, а мамка там приосанивающая пиздуховная дева.
Ой, а если она не написала, что подтирает жопу - значит, никогда ее не подтирает!
Вы ебу дали, что ли?
Я надеюсь, ты понял, что про туалетную бумагу был сарказм?
Которых трое и в тексте явно прописано (домашние недовольны но я принесла щеночка!) насколько на их мнение мамке положить.
Действительно, зачем читать задолбашку глазами, когда есть жопа, да, анон?
Да, недовольны соседи (лает) и родня (грызёт).
Тетка, правда, хуевый собаковладелец, потому что животное не должно никого "грызть" - правда, очень маленький щенок может так играть, они любят кусать руки, но не подойти и хапнуть, а в процессе игры.
https://zadolba.li/story/30691
Вроде как глас разума...
Дорогая девушка из истории «Пятьдесят оттенков белого». Вот на этой фразе из вашей истории я зависла минуты на три…
«Была б моя воля — вообще бы не красилась!»
А кто, простите, вас заставляет? Ну разве что у вас на работе «штукатурка» входит в обязательный дресс-код. И вас это устраивает.
...
Уходовая косметика — дело обязательное.
тьфу!
Или грызть вещи. Но будь это согласованный шаг - заведение щеночка - недовольства не было бы(сами решили).
А тут все есть - тетка притащила лающего, грызущегося пса - и ну упс. Результат ожидаем, как и недовольство тех, кто с этим псом живёт на одной территории.
Я надеюсь, ты понял, что про туалетную бумагу был сарказм?
Когда сам не понял сарказм, но надо объяснить, что сарказм не понял кто-то другой.
и по-прежнему, если за человека выбирают какие книжки ему читать(строго в бумаге, да)
Какой пиздец. Предоставила огромную библиотеку на выбор и покупает новое, но не Донцову = пиздец угнетает, диктует список чтения и шагу в сторону сделать не дает.
А, еще всратая претензия - раз нет ТВ, то нет и киношек!
Аноны просто друг друга стоят с авторшей задолбайки, обе стороны тут ебнутые, и ее белый плащ, и их доебки уровня УО.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100218.0.html
Муж Валентины прям атсральный близнец моего бати, да и Валентина ведет себя знакомо. Гражданочка прям в струю попала