Вы не вошли.
Да-да, мы поняли. Потому что всем девочкам хочется новую модную шмоточку, как может быть иначе.
Ты извини, анон, но тебя настолько пидорасит, у тебя что-то личное?
Вообще анон с огромной охотой носит отданное, чужое, доставшееся - потому что это значит, что лично анону не придется тратить время на покупку и выбор того, что носить; одежда-то - вот она!
Да-а-а! Анон, дай пожму твою лапу.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,99656.0.html
У нас на работе новая сотрудница, с которой мы месяц как занимаем одинаковые должности. У меня обычная жизнь: муж, есть квартира в ипотеке, из-за этой ипотеки мы во многом себе отказываем, так как одна зарплата полностью уходит на погашение. Мне не очень нравится эта работа, но уйти я не могу из-за ипотеки. Переживаю за каждый косяк, так как очень держусь за место. А у нее богатый муж с собственной виллой в Италии и квартирой в центре. И ее собственная квартира, которую ей родители купили. Другой мир. Она пришла работать для удовольствия, чтобы не сидеть дома и не скучать. К работе относится не равнодушно, но и не как я. Видно, что человек не боится увольнения, потому что в его жизни ровным счетом ничего не изменится. И она очень раздражает меня этим спокойствием. Даже если в отделе аврал. Мы хотели взять человека со стрессоустойчивостью, а получили сотрудника, у которого вообще нет стрессов, гори оно все синим пламенем. И да, в глубине души я завидую. Мне стало некомфортно на работе. ПМП.
Если от того, что у человека все хорошо, тебе некомфортно на работе, это уже не "в глубине души" зависть.
Анон пишет:Да-да, мы поняли. Потому что всем девочкам хочется новую модную шмоточку, как может быть иначе.
Ты извини, анон, но тебя настолько пидорасит, у тебя что-то личное?
Ты извини, но заявлять, что тех, кто с тобой несогласен, "пидорасит" - это такой способ убедить самого себя в безусловной правоте?
Ты извини, но заявлять, что тех, кто с тобой несогласен, "пидорасит" - это такой способ убедить самого себя в безусловной правоте?
Не, если аж захлебываться - это твой обычный стиль общения...
Видно, что человек не боится увольнения, потому что в его жизни ровным счетом ничего не изменится. И она очень раздражает меня этим спокойствием. Даже если в отделе аврал. Мы хотели взять человека со стрессоустойчивостью, а получили сотрудника, у которого вообще нет стрессов, гори оно все синим пламенем. И да, в глубине души я завидую
Ух ты! Во как человека зависть душит.
Ух ты! Во как человека зависть душит.
Ну так она же и пишет, что завидует
Мы хотели взять человека со стрессоустойчивостью, а получили сотрудника, у которого вообще нет стрессов, гори оно все синим пламенем.
Так новая сотрудница как раз стрессоустойчива, такую и взяли.
Автора жаль, у неё к работе совсем другое отношение, но разражаться и завидовать чужому спокойствию до такой степени, что на работе стало дискомфортно?
Автора жаль, у неё к работе совсем другое отношение, но разражаться и завидовать чужому спокойствию до такой степени, что на работе стало дискомфортно?
Бабу просто все заебало сам такой, я бы и просто человеку который любит работать, а не вынужден - зовидовал.
Бабу просто все заебало сам такой, я бы и просто человеку который любит работать, а не вынужден - зовидовал.
Аналогично, хочешь послать все в хуй, но никак нельзя.
Ипотека - зло. И отсутствие своего жилья - тоже зло. Потому что на еду и коммуналку худо-бедно на любой работе заработаешь. А съем или, тем более, ипотека - попадалово.
Ипотека - зло. И отсутствие своего жилья - тоже зло.
Да, все так, сказал анон и заплакал.(((
А съем или, тем более, ипотека - попадалово.
Или если кто-то серьезно болеет.
Аноны, можно не хотеть просто новую шмотку, всегда ходить в обносках, старье, чужом, купленном не для тебя… Кхм, отвлеклась. Короче, люди не в вакууме каждый существуют. Трудно остаться непрошибаемым нсоорогом, когда то одноклассница пришла в новье, то подружка с мамой обновку выбирала, а тебе мать откопала и швырнула какую-то из своих древних шмоток, лишь бы деньги не тратить, а то маме на книжечки не хватит.
Я не спорю, что люди разные. Мне тоже было все равно. Но старые вещи, понимаете, они старые, это видно. А если их еще и поносить успели, то и состояние у них не очень. Ладно, когда нет выбора. А когда мамо у тебя на глазах книжулечку покупает, но тебе жмется обновку приобрести?
Кстати, секс это тоже услуга.
с чьей стороны?
Но старые вещи, понимаете, они старые, это видно. А если их еще и поносить успели, то и состояние у них не очень. Ладно, когда нет выбора. А когда мамо у тебя на глазах книжулечку покупает, но тебе жмется обновку приобрести?
Там в тексте оговорено, что без катышков и тыды и тыпы.
Если шмотка не в пятнах-катышках-потертостях, я в жизни не отличу шмотку прям из магазина от шмотки, кем-то ношеной, и даже полежавшей пару лет... Что это такое страшное делает с вещами? Как по мне, вещи и вещи...
И да, еще и в аноновой школе типичных сучек, которые шмотками понтуются, не было, ни в одной из двух.
Я все еще не согласна с ТС задолбайки, но с натяжкой всего мира под свои лекала я тоже нихрена не согласна.
Ладно, когда нет выбора. А когда мамо у тебя на глазах книжулечку покупает, но тебе жмется обновку приобрести?
Почему жмется? По сюжету мне она тоже книжульку покупает, а это гораздо лучше обновок. А одноклассницы пусть по шмоточным магазинам мучаются.
Если шмотка не в пятнах-катышках-потертостях, я в жизни не отличу шмотку прям из магазина от шмотки, кем-то ношеной, и даже полежавшей пару лет... Что это такое страшное делает с вещами? Как по мне, вещи и вещи...
личные границы, анончик.
анон которому когда-то перепадали старые чужие трусы, и который пиздец понимает тс
Вообще материал растягивается, теряет форму, цвета линяют, не садится линия плеч-талии, разная или отлетевшая фурнитура, отметки в местах сгиба - честно говоря, мне видно очень.
Короче, люди не в вакууме каждый существуют. Трудно остаться непрошибаемым нсоорогом, когда то одноклассница пришла в новье, то подружка с мамой обновку выбирала,
Наоборот, легко. Если человека мало интересуют шмотки, то новье на однокласснице он не заметит вообще, а подруге посочувствует, потому что ходить по магазинам и выбирать одежду - это такая жуткая тоскаааа.
- честно говоря, мне видно очень.
Тебе видно те вещи, которые не заношены и плохо сохранились. Все остальные ты просто считаешь новыми, не зная, сколько они хранились и кто их раньше носил.