Вы не вошли.
Есть древняя байка, что в один банк зашел грабитель в чем мать родила. Но с пистолетом. Отобрал деньги и свалил. Никто не смог описать лица преступника.))))
Типичная штука по отвлечению внимания, бтв. Кричащая одежда, что-то привлекающее внимание. Ну вываливающиеся сиськи из декольте из той же оперы.
Есть древняя байка, что в один банк зашел грабитель в чем мать родила. Но с пистолетом. Отобрал деньги и свалил. Никто не смог описать лица преступника.))))
Был такой древний детский фильм, "Горди", в основном про говорящую свинью, но там был эпизод, где чувак в чулке и женской одежде грабил магазин. Видимо они тоже этой байкой вдохновлялись ))
Походу, анон-защитник мужика просто не понимает, что пиздец в том посте не в том, что мужик в декольте смотрит, а в том, что заявляет, будто не может не смотреть на сиськи в декольте, и и это обладательницы сисек должны как-то решать проблему того, что он смотрит, а не он. Потому что он типа не виноват.
Однажды напротив меня ехал парень, в спортивных штанах и возможно без нижнего белья, не знаю. Но у него под одеждой очень чётко вырисовывались контуры его причиндалов, так что если бы ветер подул, раздался бы мелодичный перезвон. Вот уж не знаю, почему природа не заставила меня всю дорогу на него пялиться, а потом пойти за ним и изнасиловать. Напрашивался же!
Однажды напротив меня ехал парень, в спортивных штанах и возможно без нижнего белья, не знаю. Но у него под одеждой очень чётко вырисовывались контуры его причиндалов, так что если бы ветер подул, раздался бы мелодичный перезвон. Вот уж не знаю, почему природа не заставила меня всю дорогу на него пялиться, а потом пойти за ним и изнасиловать. Напрашивался же!
Характерно, что ты об этом парне а точнее о его причиндалах до сих пор помнишь.
Вот уж не знаю, почему природа не заставила меня всю дорогу на него пялиться, а потом пойти за ним и изнасиловать. Напрашивался же!
Ты думаешь это зеркало, а вот нихуя.
Проблема всех разговоров об изнасиловании в том, что большинство считает, что цель изнасилования - удовлетворить сексуальный инстинкт. Но правда в том, что большинство насильников ищут возможности самоутвердиться, а не просто заняться сексом с женщиной. Поэтому проводить параллели между тем, что парень бесится, что не может не смотреть на сиськи, которые на виду, и изнасилованием не вполне корректно. Природа многих тянет поглазеть на чужую жопу, сиськи или гениталии (и не только женщин, между прочим). Но насиловать тянет не природа, а разлад в голове.
представь себе, что ты разговариваешь с мужиком, у которого из штанов торчит хуй. тебе легко будет не обращать внимания на эту маленькую деталь?
Ну у меня было дело на пляже разговаривала с чуваком, у которого было видно яйца в труселях. Ну яйца и яйца.
На пляже вообще выставка хуев, что теперь, всем смотреть в пах?
Вот уж не знаю, почему природа не заставила меня всю дорогу на него пялиться, а потом пойти за ним и изнасиловать.
В посте мужика который не может не пялится на сиськи ни слова об изнасиловании.
Секунды две пялишься в декольте, которое не скрывает совершенно ничего, после чего усилием воли заставляешь свою морду повернуться к монитору и говоришь, даже не пытаясь уже смотреть в глаза.
Или вот это уже = изнасилованию?
Проблема всех разговоров об изнасиловании в том, что большинство считает, что цель изнасилования - удовлетворить сексуальный инстинкт. Но правда в том, что большинство насильников ищут возможности самоутвердиться, а не просто заняться сексом с женщиной. Поэтому проводить параллели между тем, что парень бесится, что не может не смотреть на сиськи, которые на виду, и изнасилованием не вполне корректно. Природа многих тянет поглазеть на чужую жопу, сиськи или гениталии (и не только женщин, между прочим). Но насиловать тянет не природа, а разлад в голове.
Так у мужика в посте тот же самый пиздец в качестве оправдания - я не контролирую себя, а виновата в этом баба и ее одежда! То есть он снимает с себя всякую ответственность, и перекладывает вину за свой поступок на того, в отношении кого совершил этот поступок.
В посте мужика который не может не пялится на сиськи ни слова об изнасиловании.
Вот так молодец, не стал угрожать изнасилованием каждой шалаве, которая свои сиськи выкатила, медаль ему.
Но насиловать тянет не природа, а разлад в голове.
+10000.
Так у мужика в посте тот же самый пиздец в качестве оправдания - я не контролирую себя, а виновата в этом баба и ее одежда! То есть он снимает с себя всякую ответственность, и перекладывает вину за свой поступок на того, в отношении кого совершил этот поступок.
Бля, анон, я женщина и тоже не могу не ронять взгляд на чужие сиськи, особенно на те, что спецом выставлены и всякими лифаками подчеркнуты. И что дальше ты мне скажешь?
И что дальше ты мне скажешь?
Что ты хуйло. Или ты думаешь, что наличие пизды тебя спасёт?
Просто взгляд даже самый пристальный, даже если у мужика слюна течет по подбородку и его хер рвет ширинку в отличии от изнасилования не противозаконен.
Анон пишет:И что дальше ты мне скажешь?
Что ты хуйло. Или ты думаешь, что наличие пизды тебя спасёт?
Я то же хуйло, которое пялится на чужие сиськи и крепкие мужские задницы, обнаженные торсы.
Типичная штука по отвлечению внимания, бтв. Кричащая одежда, что-то привлекающее внимание.
Но оно же не работает! Когда видишь какую-то ахтунг-хуйню, очень хочется посмотреть, как выглядит тот, кто это напялил-то!
Я то же хуйло, которое пялится на чужие сиськи и крепкие мужские задницы, обнаженные торсы.
Ты медаль хочешь или что?
Но оно же не работает! Когда видишь какую-то ахтунг-хуйню, очень хочется посмотреть, как выглядит тот, кто это напялил-то!
Вот только в памяти остаются шмотки, а не лицо. Ты видел подобное в жизни?
Пялиться на чужие части тела - просто некультурно, это не опасный мудачизм. А вот обвинять того, на кого ты смотришь, в том, что ты не можешь на него не смотреть, вот просто физически не способ свой взгляд контролировать - уже опасный звоночек.
Как быть с тем, что полуоголенное тело привлекает взгляд?
Контролировать себя или носить темные очки.
Заметное уродство тоже привлекает взгляд, однако откровенно пялиться на инвалида почему-то считается бескультурным.
Да никак. Смотри. Не смотри. Делай, что хочешь в рамках УК и АК. Пока ты не начинаешь требовать, чтобы люди одевались как удобно тебе, ты же не можешь не смотреть.
Чуваки, у нас у всех есть мозги, чтобы контролировать инстинкты, гормоны, что там еще. Вполне себе развитые.
И когда твой собственный мозг не справляется с тем, чтобы контролировать взгляд, это твоя и только твоя проблема. Потому что как раз следующим идет, ага, оправдание насилия.
Она не так оделась, она не так пошла, она не так посмотрела, она не сделала как удобно мне, чтобы я мог удержаться. Можете заменить она на он, суть не меняется, просто женщины реже проявляют свое неумение контролировать свои же мозги в агрессивной форме.
Отредактировано (2016-03-29 10:50:15)
Заметное уродство тоже привлекает взгляд, однако откровенно пялиться на инвалида почему-то считается бескультурным.
Ой всё.
ну ты сравнил инвалида и красивые сиськи, выставленные в декольте. чтобы никто деликатно не обращал на них внимания, да, ведь смотреть на людей нельзя!!! помню, был на холиварке такой спор, про бескультурных провинциалов, которые нахально пялятся на высококультурных москвичей в транспорте
Анон пишет:Заметное уродство тоже привлекает взгляд, однако откровенно пялиться на инвалида почему-то считается бескультурным.
Ой всё.
Анон, давай я распишу.
Заметное отклонение от современных стандартов красоты и нарушение целостности тела тоже привлекает взгляд, однако откровенно пялиться на людей с подобными особенностями почему-то считается бескультурным.
Прошу прощения у всех, кого мог обидеть своим комментарием.
анон с отклонением
смотреть на людей нельзя
Можно. Но между коротким взглядом и откровенным разглядыванием таки есть разница.