Вы не вошли.
против природы не попрёшь
Женщина, отказывающаяся исполнять в браке предназначенную ей роль
Природой. В браке. Оукей, копирайтеры совсем не стараются
Отдельно мило, что эта "мудроженщина" - мужик.
Определённо нужен закон, запрещающий таким петушилам кукарекать. Пусть сначала сами рожать научатся, а потом что-то там вякают.
Отдельно мило, что эта "мудроженщина" - мужик.
Дети нужны что б с работы во время отпускали.
Делает минет - изнасиловали
![]()
Одиннадцатилетний ребенок сам хотел отсосать, да? Нахуй сходи, уебище больное.
Анон пишет:Делает минет - изнасиловали
Минет делала девочка 11 лет. Автоматическая 132-ая статья. Мальчику 14 лет есть? Поздравляю его мамку, сыночка достиг возраста ответственности по 132-ой статье.
Анон пишет:Делает минет - изнасиловали
Не приебывайся к словам. Над ребёнком совершили насилие.
Мальчику 13 лет и 11 месяцев и 29 дней А девочка совершает над ним насилие ртом. Считаю, на нее в суд подать надо
какие ж вы отбитые пиздец
Прости, не понимаю по-петушиному((
+1
пиздец уёбища что мамаша что этот анон
Мальчик - старшеклассник, анон. Старшие классы - это 10 и 11, соответственно 16, 17 или 18 лет.
Делает минет - изнасиловали
Пойду всем расскажу, что престарелые педофилы, предлагающие допубертатным детям потрогать и полизать свою пипиську, — на самом деле не педофилы, ЛМАО, и это не сексуальные домогательства.
Отредактировано (2019-10-04 15:23:14)
Одиннадцатилетний ребенок сам хотел отсосать, да?
Смотря какой ребенок, как то наткнулась на фанфэк там было такоэээ... я чуть не поседел окончательно автор девочка 12 лет.
И что, блядь?
А если я, взрослый анон, написал нон-кон, то меня отнон-конить - это уже типа норма? Ну если решать, что можно делать с людьми, по их фичкам.
Мало ли что она пишет, да хоть де сада переписывает, это ни капли не делает ее готовой к сексу, что все нормальные люди, кстати, как раз видят по абсурдным представлениям, что такое секс, в фиках малолетних.
Мальчику 13 лет и 11 месяцев и 29 дней А девочка совершает над ним насилие ртом. Считаю, на нее в суд подать надо какие ж вы отбитые пиздец
Мальчик старшеклассник. Если он не вундеркинд, 14 ему уже исполнилось. Если же он вундеркинд и 14 лет на момент совершения преступления ему не исполнилось, он с родителями отправляется в комиссию по делам несовершеннолетних. То, что для мальчика не наступает уголовная ответственность за особо тяжкое преступление, не означает, что он его не совершил, а лишь то, что он не достиг возраста уголовной ответственности пиздец ты неграмотный
А если я, взрослый анон, написал нон-кон, то меня отнон-конить - это уже типа норма? Ну если решать, что можно делать с людьми, по их фичкам.
даже если девочка 11 лет конкретно умоляет ее трахнуть, по закону она всегда подпадает под "беспомощное состояние"
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
(примечание введено Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
Мало ли что она пишет, да хоть де сада переписывает, это ни капли не делает ее готовой к сексу, что все нормальные люди, кстати, как раз видят по абсурдным представлениям, что такое секс, в фиках малолетних.
Я говорю, что если в голове такое бродит, то и попробовать может из интереса без принуждения. Только давай ты не будешь полной бестолочью и не прочтешь между строк, что это нормально.
Отредактировано (2019-10-04 16:21:17)
Я говорю, что если в голове такое бродит, то и попробовать может из интереса без принуждения.
Может. Но с точки зрения закона это все равно будут износ насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Тут надо разграничивать изнасилование в бытовом смысле и изнасилование как юридическую конструкцию. Типа.
Я говорю, что если в голове такое бродит, то и попробовать может из интереса без принуждения
Угу, а старшеклассник все время минета стоял и плакал в ладошки, умоляя 11-летнего Халка его отпустить. А вовсе не совал добровольно свой хуй в рот РЕБЕНКУ.
Но с точки зрения закона это все равно будут износ насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.
С эти никто не спорит.
Угу, а старшеклассник все время минета стоял и плакал в ладошки, умоляя 11-летнего Халка его отпустить. А вовсе не совал добровольно свой хуй в рот РЕБЕНКУ.
Он совал добровольно, она брала допустим добровольно, ты что мне пытаешься доказать то, что это статья, да статья, никто не отрицает.
Стоп, если предположить, что он 13-летний вундеркинд или вообще 12-летний акселерат, то там не котируется эта вот разница в четыре года, которая для не достигших возраста согласия?
Стоп, если предположить, что он 13-летний вундеркинд или вообще 12-летний акселерат, то там не котируется эта вот разница в четыре года, которая для не достигших возраста согласия?
Котируется, если акселерату 18 лет, а акселератке соответственно от 14 до 16. Тут случай более сложный, поскольку до 12 лет акселератка вообще считается ограниченно дееспособной и согласия на секс дать не может.
эта разница котируется для первых частей 134-135 статей.
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
а первые части там - это секс и развратные действия без насилия между 16- и 18+.
эта разница котируется для первых частей 134-135 статей.
Спасибо за пояснения, анон. Вопрос этот никогда не интересовал, так что думала это и на взаимоотношения между малолетками распространяется.
Гражданочку вам на лопате:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,96336.0.html
У меня матери 57 лет, и она получает пенсию, с чего вдруг до пенсии далеко О_о
Если человек не работал всю жизнь, пенсия будет с гулькин нос. На съем точно не хватит.
У меня матери 57 лет, и она получает пенсию, с чего вдруг до пенсии далеко О_о
Анон, ты из России?
Год назад в 2018 в России была проведена пенсионная реформа с увеличением возраста. Твоя мама успела попасть в ряды пенсионеров в 55, а этой сватье Валентине до 60 лет еще 4 года пахать надо. И для стажа тоже.
Отредактировано (2019-10-04 19:34:23)
В супермаркет на кассу тетка вполне себе сгодится.