Вы не вошли.
Идеальной Белой Кожи
Вообще-то нет, у неё желтоватая
Идеальной Белой Кожи
Я уже запуталась, чего и какого цвета ей не хватает для полного счастья
Но тоже идеальная.
А ещё вот это мерзотный высер:
К счастью, я не отношусь к тем страдалицам, которые из-за близко расположенных сосудов или ещё какого-нибудь кожного дефекта вынуждены ежедневно штукатурить своё лицо.
Почему штукатурить? Лёгких тональных средств в мире автора не существует? Обязательно нужно обосрать тех, кто делает не как она?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,100124.0.html
Надо было стоять и молчать, в конце концов, от одного Киндера магазин не обеднеет. Говорят, что определенный процент «за воровство» уже заложен в цену товара.
Говорят, что кур доят. Все недостачи списываются с продавцов и кассиров, а они не то чтобы охуительно богатые. Если сердобольной старой козе так жалко было диточку, могла бы заплатить за этот поломанный киндер, а не чужие ремонты обсасывать.
Говорят, что кур доят. Все недостачи списываются с продавцов и кассиров.
This. Заебали этой легендой.
Фанфик, конечно, но нехуй сначала рожать второго, а потом приучать старшенького вкусняшки подворововать. А ведь он именно тихо умыкнуть хотел, обычно дет в руки взрослым дают, кладут в тележку или канючат, а не ныкают по кармашкам.
https://killpls.me/story/25206
Пять лет встречаемся, год в браке. И я все ещё девственница.
На самом деле, с мужем мне повезло - красивый, умный, заботливый. Но он не может меня трахнуть, потому что его чёртова открытая головка чувствительная настолько, что даже прикосновение языком причиняет ему боль. Был у нескольких врачей, в том числе у невролога, но - ни-хе-ра. Анестетики не помогают (работают, но все равно неприятно). С его стороны постоянно куни, что хоть немного сбавляет напряжённость. И все равно - хочется, мать его, член! Внутрь, в рот, куда угодно, лишь бы был его. Бросать не собираюсь - люблю его безумно. Но пока мы не нашли решение. Я задолбалась ждать. ПМП.
Чудесная, трогательна история, но меня только один вопрос — а как он носит трусы/брюки?
https://killpls.me/story/25119
Видимо, я ужасная мать! Меня вызвали в школу и показали запись с камеры в раздевалке, где моя дочь дежурила. Короче, она делала минет старшекласснику. Ей всего 11 лет.
Я чуть с ума не сошла! Виню во всём только себя. Ни мужу, ни дочери ни о чём не говорю, что сказать и что делать - не знаю. Не могу ни с кем говорить об этом, да и скоро всё может выясниться само. В школе хотят провести проверку по данному факту, но скорее попытаются сделать всё по-тихому, чтоб имидж не портить.
Боюсь, что об этом узнают мои знакомые, что мою дочь покроют позором. Муж не переживёт, это 100% - в их грузинской семье такое не простят. Винить ли дочь? Можно на неё наорать, но это не поможет ситуации разрешиться, да и боюсь... Я совсем запуталась, уехала пока к маме. КМП.
Если не фанфик, то маман феерическая дура.
Ее дочь изнасиловали, а она о муже волнуется Она не дура, она мразота.
Да фанфик это, вы чё, тем более неправдоподобный.
Охрана или директор школы, как только видят запись, вызывает полицию. Уже полиция вызывает мамку, детского психолога, опеку и родителей писюкатого террориста. Причем последний обычно сразу задерживается для разбирательства в участке.
Винить ли дочь? Можно на неё наорать, но это не поможет
пиздец ебанашка
https://zadolba.li/story/30668
Здравствуйте, я девушка, и меня задолбала косметика.
Была б моя воля — вообще бы не красилась!
Но... но... но это твоя воля!!!
Когда не умеешь краситься и хочешь этим приосаниться.
Судя по ее познаниям в косметике, ей прыщи замазывать - только хуже делать.
Достали эти люди, которые нифига в косметике не понимают но делают вид что они-то лучше знают чем все эти бьюти-блогерами.
А с цветами правда проблема, но обычно как раз наоборот - очень много бежевых тонов)
Хотя со светлостью может быть реально сложно, в глубинку не завозят большое разнообразие, мне многие тональные темны и желты.
Но имхо девушка просто не умеет ими пользоваться и подбирать, и виноваты в этом все, кроме неё, а красится она потому что... а фиг ее пойми, почему
Женщина, отказывающаяся исполнять в браке предназначенную ей роль, неизбежно разрушает брак.
Остальное тоже прекрасно
https://zadolba.li/story/26706?utm_camp … =zadolbali
Для полной картины лучше прочесть пост на который отвечают
Ну, я так понимаю, что это один из тех, от кого активная жена сбежала, теряя тапки, и он винит в этом всех, кроме себя?
Учитывая уровень его логики и аргументации, я почему-то не удивлена.
это один из тех, от кого активная жена сбежала, теряя тапки, и он винит в этом всех, кроме себя?
Видимо) жена виновата, разумеется, а че она такая клевая, что ему жениться захотелось:) как она посмела, такая активная, за него замуж выйти?
Мой бывший тоже как то ляпнул что не хочет со мной встречаться, но я виновата что слишком соблазнительная и потому он пытается продолжить общение )
Блядь, я пропустила этот высер.
Зочем ты его внёс???
Отдельно мило, что эта "мудроженщина" - мужик.
Да, 27 лет — это ещё не тот возраст, в котором нужно срочно заводить ребенка. И, несомненно, многие удачно рожают и в 35, и в 40 (например, моя собственная жена).
Так и уебал бы
вшейте ему матку и отправьте рожать. дитачек для счастия.
На встрече одноклассников едва узнала одного, в которого была влюблена все эти годы: красивый, богатый. Целый вечер не сводила с него глаз. За все время только перекинулись парой фраз. Прошёл год, отношений не было. Недавно пересеклись на улице, его новая жена отошла в магазин. "А ты разве не замужем?" — слышу. Ответила, что никогда не была. Раздаётся истерический смех. Оказывается, этот придурок на той встрече перепутал левую руку, на которой было кольцо, с правой. Любил со школы.
Какой дебильно написанный фанфик.
Ее дочь изнасиловали, а она о муже волнуется
Она не дура, она мразота.
Делает минет - изнасиловали
А так фанфик, да. Какая нахуй камера в раздевалке?
Не приебывайся к словам. Над ребёнком совершили насилие.
Минет делала девочка 11 лет. Автоматическая 132-ая статья. Мальчику 14 лет есть? Поздравляю его мамку, сыночка достиг возраста ответственности по 132-ой статье.