Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67751 2019-10-02 06:01:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Это был кошмар! Как девочка плакала и умоляла маму забрать обоих. Врачи уговорили - забрали обоих домой.

Мама девушки была просто счастлива

#67752 2019-10-02 07:34:39

Анон

Вполне возможно, что через полгода-год запузячится еще двойней, и опять будет рыдать.

Если будет сама заниматься детьми, никакого времени на новые знакомства у нее не будет еще минимум года три.

#67753 2019-10-02 07:52:02

Анон

Мама, конечно, там... Типа, ну ты выбери одного, так уж и быть.

Правда, в слезодавилку не верю. С каких пор отказники остаются лежать вместе со всеми в послеродовом?

#67754 2019-10-02 07:54:00

Анон

Анон пишет:

Или они не меняли детей, а официально ее удочерили?

Я так поняла.

Анон пишет:

Но оба этих варианта не объясняют, зачем ебать ребенку мозг?

Самим нравилось убеждать себя в чудесном исцелении? Наверное, такое бывает после травматичного события.

#67755 2019-10-02 09:29:29

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/116739

Мне 19, и два года назад я узнала, что, по сути, мертва. С детства родители твердили, что я чудо, так как родилась со страшной болезнью: люди, что с ней рождаются, остаются овощами, либо не выживают вовсе. А я вот хожу здоровая. И я верила. Во время переезда, разбирая коробки, нашла там свидетельство о смерти. Своё. Моё имя, фамилия, отчество, тот же диагноз. После расспросов узнала, что родная их дочь прожила три дня и умерла. А я родилась в эту ночь, но моя родная мать от меня отказалась.

WTF? Пусть история с детьми правдоподобна (один не жизнеспособный, от другого отказались), дальше моя логика теряется. Родители захотели поменять детей? Но тогда такие дела должны по-другому делаться? Тогда по документам их дочка должна быть здорова, а болеть и умереть должен отказник. И свидетельство о его смерти не должно быть выдано левым людям.
Или они не меняли детей, а официально ее удочерили? Тогда да, свидетельство о смерти будет. Но оба этих варианта не объясняют, зачем ебать ребенку мозг? Объясняет вариант мозгоебства то, что в этой семье все или частично действительно верили в чудесное исцеление. Если бы схему с подменой детей провернули врачи по своей инициативе, то свидетельства о смерти опять же не было бы. Значит, вариант, что кто-то в курсе, кто-то нет (но успел узнать о диагнозе), и принято решение следовать легенде.
Тогда вопрос, отец знал правду, или нет? Если не знал, то об официальном удочерении речи не идет. Но тогда и не должно быть свидетельства о смерти. Значит, знал, а легенда предназначалась для других людей. Или усыновление было, но с другим человеком, который тогда был мужем матери, а нынешнему отцу представляют легенду.

Скорее там действительно было официальное удочерение, но тяжело переживающие смерь младенца родители пытались убедить себя (или даже убедили?) что девочка не приёмная, а их родная, чудесным образом выжившая.
Не зря специалисты советуют ни в коем случае не брать приёмного ребёнка сразу после смерти родного, как "замену".

#67756 2019-10-02 09:54:14

Анон

Ну, как я понимаю, там всем норм, т.к. ребенок был слишком маленький, никакой драмы на почве "ты не похожа на нашу дочь" не происходило. Ну не особо нормально, наверное, но понятно.

#67757 2019-10-02 10:32:27

Анон

Анон пишет:

Скорее там действительно было официальное удочерение, но тяжело переживающие смерь младенца родители пытались убедить себя (или даже убедили?) что девочка не приёмная, а их родная, чудесным образом выжившая.
Не зря специалисты советуют ни в коем случае не брать приёмного ребёнка сразу после смерти родного, как "замену".

Может про удочерение знали только родители, а твердили про чудесное исцеление бабушки-дедушки и прочие родственники, которым не сказали что это не родная внучка.

#67758 2019-10-02 15:52:11

Анон

но в истории сказано, что твердили это именно родители.

#67759 2019-10-02 16:10:31

Анон

Так родители и твердили дочери и бабушкам-дедушкам. Это была их личная тайна. Только непонятно, почему они не уничтожили это свидетельство о смерти, чтобы уж совсем концы в воду. Для каких практических целей оно могло им понадобиться в будущем?

#67760 2019-10-02 19:43:08

Анон

https://killpls.me/story/25263
Что-то повторяется копирайтер, опять коварный отец рушит дочке любовь.

#67761 2019-10-02 20:22:24

Анон

https://zadolba.li/story/30635

Скрытый текст

Единственная загадка — это зачем Леночку столько терпели?

#67762 2019-10-02 20:22:46

Анон

Скрытый текст

Думаете, дама мужику не понравилась или он интересничает, хочет, чтобы она написала первая?

#67763 2019-10-02 20:23:10

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/25263
Что-то повторяется копирайтер, опять коварный отец рушит дочке любовь.

Причем в третий раз. Потому что уже было как парня спихнули в армию только рассказ был со стороны невесты. Кажется. Ждем КМП со стороны отца или жениха.

#67764 2019-10-02 20:24:37

Анон

https://killpls.me/story/25265

Моя сестра в полной заднице. Был у нее сожитель, "гражданский муж" так называемый. И вот загулял он. Причем не скрывает. Сестра ему готовит, стирает и гладит его вещи, кормит его за свой счет. Он не ночует у нее, а если и ночует, то в другой комнате, относится как к прислуге. Она терпит, потому что надеется, что он прозреет, увидит, какая она хорошая и вернется. Это продолжается полгода уже.
И тут он заявил, что любовница беременна и они женятся (а сестру в такой ситуации аборт делать заставил два года назад). И приглашает ее работать к ним домработницей. Она ревет, но СОГЛАСИЛАСЬ, все еще надеясь его вернуть.
Звучит дико, понимаю, но это происходит с моей сестрой(( КМП.

#67765 2019-10-02 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Единственная загадка — это зачем Леночку столько терпели?

Да и тут какой-то анон топил за правильности истории, когда мужик ушел от жены-пустоцвета к секретарше. Леночек этих дохуя, но терпеть их среди своего окружения действительно не нужно.

#67766 2019-10-02 20:28:53

Анон

Анон пишет:

ЭТО УДИВИТЕЛЬНО было ждать от меня, у которой в 30 был всего Один мужчина, которая не склонна к случайным половым связям, да кого тут, я тупо была с не бритыми ногами и лобком, НО, Я ЕМУ ДОВЕРИЛАСЬ И ПОЕХАЛА К НЕМУ и в правду ОН СДЕРЖАЛ СЛОВО, НЕ ПРИСТАВАЛ, я не пила вино (все таки человек не знакомый, мало ли)

тагарела какая-то, я бы ее тоже нахер послал :blabla:

#67767 2019-10-02 20:29:12

Анон

Если это правда, то у сестры там пиздец созависимость и её надо увозить силой и держать под замком, пока не отпустит. Ну. И вломить пизды её родителям за то, что они не вложили в голову дочери самоуважение и чувство собственного достоинства

#67768 2019-10-02 20:30:26

Анон

Да и тут какой-то анон топил за правильности истории, когда мужик ушел от жены-пустоцвета к секретарше.

а что с этим не так? одно дело, когда Леночка приебывается, а другое - когда человек сам хочет детей, а с текущим партнером их иметь не может.

#67769 2019-10-02 20:31:45

Анон

Из комментов к стори про Леночку:

Была у меня такая "Леночка" на минималках. То, что кто-то может жить и радоваться жизни без мужика и детей вызывало у нее искреннее непонимание. У нас были забавные диалоги:
Леночка: Что делаешь?
Я: киношку смотрю.
Леночка: Вот не понимаю я тебя, как ты можешь спокойно сидеть и кино смотреть, когда у тебя ни мужа, ни детей.
Я: О_о Мне прям сейчас выключить киношку и начать рвать на себе волосы?

#67770 2019-10-02 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Да и тут какой-то анон топил за правильности истории, когда мужик ушел от жены-пустоцвета к секретарше.

а что с этим не так? одно дело, когда Леночка приебывается, а другое - когда человек сам хочет детей, а с текущим партнером их иметь не может.

Да можно ванговать, что секретарша сама там леночка и выебала мужика в мозк нащот дитачек.

#67771 2019-10-02 20:59:55

Анон

Если друг действительно хороший и близкий, то часто его леночку будешь терпеть из уважения. Пока не случится последней капли, как в стори.

#67772 2019-10-02 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Да можно ванговать, что секретарша сама там леночка и выебала мужика в мозк нащот дитачек.

и много таких, кто идет разводится и заводить детей просто потому, что какая-то баба на работе попилила мозг?

#67773 2019-10-02 21:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и много таких, кто идет разводится и заводить детей просто потому, что какая-то баба на работе попилила мозг?

Значит, качество его мозга хуже, чем у мужа в истории с тру-леночкой.

#67774 2019-10-02 22:41:00

Анон

https://killpls.me/story/25226
Под катом тошнотворная история. Но в комментах  ачоаткова.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-02 22:41:13)

#67775 2019-10-02 23:43:47

Анон

:creepy:  :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума