Вы не вошли.
Это был кошмар! Как девочка плакала и умоляла маму забрать обоих. Врачи уговорили - забрали обоих домой.
Мама девушки была просто счастлива
Вполне возможно, что через полгода-год запузячится еще двойней, и опять будет рыдать.
Если будет сама заниматься детьми, никакого времени на новые знакомства у нее не будет еще минимум года три.
Мама, конечно, там... Типа, ну ты выбери одного, так уж и быть.
Правда, в слезодавилку не верю. С каких пор отказники остаются лежать вместе со всеми в послеродовом?
Мне 19, и два года назад я узнала, что, по сути, мертва. С детства родители твердили, что я чудо, так как родилась со страшной болезнью: люди, что с ней рождаются, остаются овощами, либо не выживают вовсе. А я вот хожу здоровая. И я верила. Во время переезда, разбирая коробки, нашла там свидетельство о смерти. Своё. Моё имя, фамилия, отчество, тот же диагноз. После расспросов узнала, что родная их дочь прожила три дня и умерла. А я родилась в эту ночь, но моя родная мать от меня отказалась.
WTF? Пусть история с детьми правдоподобна (один не жизнеспособный, от другого отказались), дальше моя логика теряется. Родители захотели поменять детей? Но тогда такие дела должны по-другому делаться? Тогда по документам их дочка должна быть здорова, а болеть и умереть должен отказник. И свидетельство о его смерти не должно быть выдано левым людям.
Или они не меняли детей, а официально ее удочерили? Тогда да, свидетельство о смерти будет. Но оба этих варианта не объясняют, зачем ебать ребенку мозг? Объясняет вариант мозгоебства то, что в этой семье все или частично действительно верили в чудесное исцеление. Если бы схему с подменой детей провернули врачи по своей инициативе, то свидетельства о смерти опять же не было бы. Значит, вариант, что кто-то в курсе, кто-то нет (но успел узнать о диагнозе), и принято решение следовать легенде.
Тогда вопрос, отец знал правду, или нет? Если не знал, то об официальном удочерении речи не идет. Но тогда и не должно быть свидетельства о смерти. Значит, знал, а легенда предназначалась для других людей. Или усыновление было, но с другим человеком, который тогда был мужем матери, а нынешнему отцу представляют легенду.
Скорее там действительно было официальное удочерение, но тяжело переживающие смерь младенца родители пытались убедить себя (или даже убедили?) что девочка не приёмная, а их родная, чудесным образом выжившая.
Не зря специалисты советуют ни в коем случае не брать приёмного ребёнка сразу после смерти родного, как "замену".
Ну, как я понимаю, там всем норм, т.к. ребенок был слишком маленький, никакой драмы на почве "ты не похожа на нашу дочь" не происходило. Ну не особо нормально, наверное, но понятно.
Скорее там действительно было официальное удочерение, но тяжело переживающие смерь младенца родители пытались убедить себя (или даже убедили?) что девочка не приёмная, а их родная, чудесным образом выжившая.
Не зря специалисты советуют ни в коем случае не брать приёмного ребёнка сразу после смерти родного, как "замену".
Может про удочерение знали только родители, а твердили про чудесное исцеление бабушки-дедушки и прочие родственники, которым не сказали что это не родная внучка.
но в истории сказано, что твердили это именно родители.
Так родители и твердили дочери и бабушкам-дедушкам. Это была их личная тайна. Только непонятно, почему они не уничтожили это свидетельство о смерти, чтобы уж совсем концы в воду. Для каких практических целей оно могло им понадобиться в будущем?
https://killpls.me/story/25263
Что-то повторяется копирайтер, опять коварный отец рушит дочке любовь.
https://zadolba.li/story/30635
Единственная загадка — это зачем Леночку столько терпели?
▼Скрытый текст⬍
Думаете, дама мужику не понравилась или он интересничает, хочет, чтобы она написала первая?
https://killpls.me/story/25263
Что-то повторяется копирайтер, опять коварный отец рушит дочке любовь.
Причем в третий раз. Потому что уже было как парня спихнули в армию только рассказ был со стороны невесты. Кажется. Ждем КМП со стороны отца или жениха.
https://killpls.me/story/25265
Моя сестра в полной заднице. Был у нее сожитель, "гражданский муж" так называемый. И вот загулял он. Причем не скрывает. Сестра ему готовит, стирает и гладит его вещи, кормит его за свой счет. Он не ночует у нее, а если и ночует, то в другой комнате, относится как к прислуге. Она терпит, потому что надеется, что он прозреет, увидит, какая она хорошая и вернется. Это продолжается полгода уже.
И тут он заявил, что любовница беременна и они женятся (а сестру в такой ситуации аборт делать заставил два года назад). И приглашает ее работать к ним домработницей. Она ревет, но СОГЛАСИЛАСЬ, все еще надеясь его вернуть.
Звучит дико, понимаю, но это происходит с моей сестрой(( КМП.
Единственная загадка — это зачем Леночку столько терпели?
Да и тут какой-то анон топил за правильности истории, когда мужик ушел от жены-пустоцвета к секретарше. Леночек этих дохуя, но терпеть их среди своего окружения действительно не нужно.
ЭТО УДИВИТЕЛЬНО было ждать от меня, у которой в 30 был всего Один мужчина, которая не склонна к случайным половым связям, да кого тут, я тупо была с не бритыми ногами и лобком, НО, Я ЕМУ ДОВЕРИЛАСЬ И ПОЕХАЛА К НЕМУ и в правду ОН СДЕРЖАЛ СЛОВО, НЕ ПРИСТАВАЛ, я не пила вино (все таки человек не знакомый, мало ли)
тагарела какая-то, я бы ее тоже нахер послал
Если это правда, то у сестры там пиздец созависимость и её надо увозить силой и держать под замком, пока не отпустит. Ну. И вломить пизды её родителям за то, что они не вложили в голову дочери самоуважение и чувство собственного достоинства
Да и тут какой-то анон топил за правильности истории, когда мужик ушел от жены-пустоцвета к секретарше.
а что с этим не так? одно дело, когда Леночка приебывается, а другое - когда человек сам хочет детей, а с текущим партнером их иметь не может.
Из комментов к стори про Леночку:
Была у меня такая "Леночка" на минималках. То, что кто-то может жить и радоваться жизни без мужика и детей вызывало у нее искреннее непонимание. У нас были забавные диалоги:
Леночка: Что делаешь?
Я: киношку смотрю.
Леночка: Вот не понимаю я тебя, как ты можешь спокойно сидеть и кино смотреть, когда у тебя ни мужа, ни детей.
Я: О_о Мне прям сейчас выключить киношку и начать рвать на себе волосы?
Да и тут какой-то анон топил за правильности истории, когда мужик ушел от жены-пустоцвета к секретарше.
а что с этим не так? одно дело, когда Леночка приебывается, а другое - когда человек сам хочет детей, а с текущим партнером их иметь не может.
Да можно ванговать, что секретарша сама там леночка и выебала мужика в мозк нащот дитачек.
Если друг действительно хороший и близкий, то часто его леночку будешь терпеть из уважения. Пока не случится последней капли, как в стори.
Да можно ванговать, что секретарша сама там леночка и выебала мужика в мозк нащот дитачек.
и много таких, кто идет разводится и заводить детей просто потому, что какая-то баба на работе попилила мозг?
https://killpls.me/story/25226
Под катом тошнотворная история. Но в комментах ачоаткова.
Отредактировано (2019-10-02 22:41:13)