Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67726 2019-09-30 21:49:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А внесите ссылку на администратора? :slow1:

https://zadolba.li/story/30639
Простите, бомбануло так, что ссылку забыл
Анон работает в медицинском маркетинге и иногда одна такая дура рушит многомесячную работу команды, хотя профиль у нас более интимный

#67727 2019-09-30 21:56:33

Анон

А уж эти завуалированные угрозы врачом - мммм

Я вообще человек не скандальный, и понимаю, что бывает всякое - мне тоже как-то раз лечили зуб два часа вместо часа, т.к. в нем оказалось не три канала (норма), а четыре.
Но если врач в частной клинике попробует "поставить меня на место" - это будет мой последний визит в эту клинику.
Главное, ведь всё решается простым "Извините, пришел пациент с острой болью, врач задержался. Не хотите ли скидочку 10% за ожидание?"

#67728 2019-09-30 21:57:26

Анон

Классическая барышня с синдромом вахтёра.

#67729 2019-09-30 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Но если врач в частной клинике попробует "поставить меня на место" - это будет мой последний визит в эту клинику.

+ Много.

#67730 2019-09-30 21:59:31

Анон

Анон пишет:

А уж эти завуалированные угрозы врачом - мммм

Я вообще человек не скандальный, и понимаю, что бывает всякое - мне тоже как-то раз лечили зуб два часа вместо часа, т.к. в нем оказалось не три канала (норма), а четыре.
Главное, ведь всё решается простым "Извините, пришел пациент с острой болью, врач задержался. Не хотите ли скидочку 10% за ожидание?"

Анон, если клиника нормальная, то врач, как только понимает пиздец ситуации, сам предупреждает администратора. А тот уже сайгаком скачет, разруливая. Ему даже отвлекаться не нужно,  потому что у него есть ассистент

Отредактировано (2019-09-30 22:00:34)

#67731 2019-09-30 22:04:44

Анон

Анон пишет:

Не хотите ли скидочку 10% за ожидание?

А 10 % администратор сам доплатит? Не он принимает это решение, если у него нет полномочий.

#67732 2019-09-30 22:06:15

Анон

Анон пишет:

А 10 % администратор сам доплатит? Не он принимает это решение, если у него нет полномочий.

В нормальных клиниках подобные форс-мажоры и скидки в случае чего входят в затраты на рекламу, поскольку служат поддержанию лояльности клиентов. Разумеется, не решением администратора за стойкой, а решением руководства "в таких-то ситуациях предлагать скидку"

#67733 2019-09-30 22:07:03

Анон

Анон пишет:

а решением руководства "в таких-то ситуациях предлагать скидку"

В огромном количестве клиник руководство жлобы(

#67734 2019-09-30 22:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотите ли скидочку 10% за ожидание?

Вообще, во многих клиниках-таки есть разномастные припасённые компенсации: небольшая скидка, маленькие подарочные наборы полезностей, прочее-прочее-прочее. Обычно они у администратора на откуп лежат

#67735 2019-09-30 22:08:48

Анон

Хз, мне давали такую скидку, именно за задержку. Сам администратор, ни с кем не созванивался.

#67736 2019-09-30 22:09:44

Анон

У них на такие случаи есть регламент, который, да, часто включает в себя скидку.
Я однажды пришел как раз к стоматологу по записи. И попал в ситуацию, когда у моего врача незапланированно сложный зуб оказался. Собственно, сначала меня попросили подождать, принесли чай, каждые десять минут интересовались, нужно ли мне что-то, а потом в итоге согласовали перенос на другой день как раз с 10% скидкой. Потому что врач сказал, что ему еще минимум час нужен.

#67737 2019-09-30 22:20:22

Анон

Признак плохой клиники #1:
Если клиника экономит на том, что клиент видит (читай - клиентский сервис), на том, что от клиента скрыто, она экономит 110%.

#67738 2019-10-01 03:16:35

Анон

https://ideer.ru/116670

Переехала в свою новую квартиру, и приехали родители, чтобы помочь с уборкой и разбором вещей. Вечером мама крадётся ко мне в комнату, я уже почти сплю, и она мне шёпотом: "Доча, я выкинула твой резиновый пенис! У тебя же столько поклонников, лучше же живой", — и смеётся. Смеюсь я. Смеёмся вместе.
Надо, блять, прятать лучше… Вот так я потеряла Жан-Клода Ван Дамма, с которым была семь лет вместе; только он спасал меня в минуты депрессии и физической печали.

Бля, а поначалу странно читаются вопросы от анонов в секс-игрушках - "куда прятать?". Девушка, конечно, тоже хороша. В свою новую квартиру пригласила родителей, чтобы они ее вещи раскладывали, как считают нужным. Но мать-то, охуеть просто!

#67739 2019-10-01 03:32:47

Анон

https://ideer.ru/116661

Совсем недавно была типичной ленивой раздолбайкой, но ровно до недавнего момента, который я никак не могу объяснить. С тех пор, как жизнь наладилась и неприятности позади, я всё время пытаюсь куда-то успеть. Я не сплю ночами, чтобы доделать новую работу для универа или сочинить новую композицию для песни; я не могу усидеть на месте и всё время работаю. Нервы на износ, родные уже не узнают, а я не могу остановиться, а всё потому, что кажется, будто я жить не успеваю, и всегда мало времени.

Это же с психикой что-то? Мания может быть, или какое-то навязчивое состояние? Или страх смерти, может быть, так ебанул?

#67740 2019-10-01 09:04:26

Анон

https://zadolba.li/story/30643

Это как надо за штаны держаться, что ребёнку там уже года четыре минимум (ходит в сад, учит буквы), а она продолжает обслуживать это тело? Разведется она, как же.

#67741 2019-10-01 10:26:05

Анон

Анон пишет:

Это как надо за штаны держаться, что ребёнку там уже года четыре минимум (ходит в сад, учит буквы), а она продолжает обслуживать это тело? Разведется она, как же.

Ну, всегда бывает последняя капля.
Но мне тоже непонятно - тут ведь она даже не в экономической зависимости. Нахуя ей этот придурок? Тут же ни любви, ни выгоды, ничего. Он её не запугивает и не бьёт, он просто наглухо бессмысленный.

#67742 2019-10-01 10:28:31

Анон

и смеётся. Смеюсь я. Смеёмся вместе.

У них какие-то странные представления о смешном - приехала маманя и выбросила что сочла нужным, пиздец же.  :creepy:

#67743 2019-10-01 10:34:46

Анон

В огромном количестве клиник руководство жлобы(

Так вот к жлобам лучше не ходить, потому что они жлобятся на всем и зубы пострадают от жлобского лечения по полной.

#67744 2019-10-01 10:35:01

Анон

Анон пишет:

Вечером мама крадётся ко мне в комнату, я уже почти сплю, и она мне шёпотом: "Доча, я выкинула твой резиновый пенис! У тебя же столько поклонников, лучше же живой", — и смеётся. Смеюсь я. Смеёмся вместе.

Очень смешно. Как это вообще — без спроса выбросить чужую вещь?

#67745 2019-10-01 10:35:13

Анон

Анон пишет:

У них какие-то странные представления о смешном - приехала маманя и выбросила что сочла нужным, пиздец же. 

Возможно, в случае ТС это был нервный смех =D

#67746 2019-10-01 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Ну, всегда бывает последняя капля.

Ну вот так и было, привыкла она к такому, менять чтобы что-то нужно приложить доп. Усилия, +этажиотец и т.д. вообще я слегка охуеваю от сыночек- корзиночек в России. И от тряпок, которые готовы им услужливать всячески. Это насколько надо не иметь уважения к себе :facepalm:

#67747 2019-10-01 12:16:40

Анон

Анон пишет:

Тут же ни любви, ни выгоды, ничего.

+1 А завместо этого всего извращенное чувство долга за кукусю, эх и долго я такой же ебанью страдал, лошара  :old:

#67748 2019-10-02 03:56:40

Анон

https://ideer.ru/116744

Лежала в роддоме. Со мной рядышком была девушка 17 лет, у нее родились близнецы. Отец детей давно исчез с горизонта, а её родители заставили отказаться от детей. Девушку выписали, но она каждый день навещала детей (медперсонал разрешил). Она садилась возле деток и плакала. Через какое-то время пришла эта девушка со своей мамой. Мама ей предложила выбрать одного из детей, чтобы забрать домой. Это был кошмар! Как девочка плакала и умоляла маму забрать обоих. Врачи уговорили - забрали обоих домой.

Трогательно, но содержать этот кагал теперь будет, видимо, мама. Если девушка приличная, предприимчивая и энергичная, просто пропустила безсимптомную беременность и по неопытности не проверилась у врача, то вскоре найдет подработку, выучится, будет зарабатывать, и все у них будет хорошо. Но вероятность этого, мне кажется небольшой (сложно понять, почему она забеременела и не сделала аборт на ранних сроках). Вполне возможно, что через полгода-год запузячится еще двойней, и опять будет рыдать.

#67749 2019-10-02 04:33:03

Анон

https://ideer.ru/116739

Мне 19, и два года назад я узнала, что, по сути, мертва. С детства родители твердили, что я чудо, так как родилась со страшной болезнью: люди, что с ней рождаются, остаются овощами, либо не выживают вовсе. А я вот хожу здоровая. И я верила. Во время переезда, разбирая коробки, нашла там свидетельство о смерти. Своё. Моё имя, фамилия, отчество, тот же диагноз. После расспросов узнала, что родная их дочь прожила три дня и умерла. А я родилась в эту ночь, но моя родная мать от меня отказалась.

WTF? Пусть история с детьми правдоподобна (один не жизнеспособный, от другого отказались), дальше моя логика теряется. Родители захотели поменять детей? Но тогда такие дела должны по-другому делаться? Тогда по документам их дочка должна быть здорова, а болеть и умереть должен отказник. И свидетельство о его смерти не должно быть выдано левым людям.
Или они не меняли детей, а официально ее удочерили? Тогда да, свидетельство о смерти будет. Но оба этих варианта не объясняют, зачем ебать ребенку мозг? Объясняет вариант мозгоебства то, что в этой семье все или частично действительно верили в чудесное исцеление. Если бы схему с подменой детей провернули врачи по своей инициативе, то свидетельства о смерти опять же не было бы. Значит, вариант, что кто-то в курсе, кто-то нет (но успел узнать о диагнозе), и принято решение следовать легенде.
Тогда вопрос, отец знал правду, или нет? Если не знал, то об официальном удочерении речи не идет. Но тогда и не должно быть свидетельства о смерти. Значит, знал, а легенда предназначалась для других людей. Или усыновление было, но с другим человеком, который тогда был мужем матери, а нынешнему отцу представляют легенду.

Отредактировано (2019-10-02 04:43:26)

#67750 2019-10-02 04:52:29

Анон

Анон пишет:

и по неопытности не проверилась у врача

Еще может быть вариант, что отец ребенка оказался мудее обычного, и девушка вообще не знала, что у нее был не защищенный секс (во сне, например) и не предполагала, что он мог быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума