Вы не вошли.
У нас из транспорта только автобусы. Но их много. Пока один будет куковать на конечной, двое других уже всех увезут, лол. Так что давки у нас нет, стоять могут человек пять, не больше.
Не видела, чтобы волосы раскладывали поверх спинки. Вроде у всех между спиной и спинкой сиденья.
А дикое ебанько не опасается, что в давке ему по ногам пройдутся, как минимум? Надо быть действительно ебанатом, чтоб людей за волосы специально дергать. А завтра ребёнок будет вопить, дикое ебанько платок ребёнку в рот запихает? Или мамашу за волосы подергает?
У нас из транспорта только автобусы. Но их много. Пока один будет куковать на конечной, двое других уже всех увезут, лол.
Я же и говорю. Дело в организации транспорта, а не в чьих-то патлах.
У нас из транспорта только автобусы. Но их много. Пока один будет куковать на конечной, двое других уже всех увезут, лол.
У нас аналогично с маршрутками. Популярные номера ходят с интервалом в 10 минут, в час-пик - менее 5 минут. И даже на редком маршруте никто стоять и ждать не будет, это как-то очень странно. Если у номера периодичность 40 минут, а он будет стоять час, это ведь означает, что следующему, который поедет через 20 минут останутся пустые остановки. За такое и отпиздить могут, наверное
Я же и говорю. Дело в организации транспорта, а не в чьих-то патлах.
И что надо организовать, чтобы в московской подземке не было давки? Не, я не сомневаюсь, что как-то улучшить ситуацию можно, но в крупных городах в час-пик в общественном транспорте все равно будет давка. И вполне логично всем стараться как можно комфортнее пережить час-пик. У меня длинные волосы, я представить не могу, как с ними распущенными можно залезть вечером в транспорт, это же жуть как неудобно
http://zadolba.li/story/12979
Вот это белое пальто
http://zadolba.li/story/8674
Хотя бы ополаскиваться и не ходить в общественные места, воняя потом - это не для честных трудяг!
Вот это белое пальто 71753833
Это не белое пальто, это всятакаянитакаянеточтоэтибабы со сплошь логичными брутально-адекватными мужиками
И мне никогда в голову не приходило объявлять коллективу, что у меня дамские неприятности, посему отвалите от меня, вместо работы я буду весь день ныть, как мне плохо. Может, со мной что-то не так, но почему-то эти дни мне особых неудобств не доставляют, а если что-то болит — лучше сгонять к врачу.
Что-то у меня пригорело немного. К врачу сгонять, ага. Да чтоб ей хоть раз было так плохо в первый день, как мне, а ведь у меня еще не самый худший вариант. А когда она побежит к врачу, он ей будет ездить по мозгам, мол, "родишь - пройдет" или "с возрастом пройдет" или "это у всех бывает, терпи", или все сразу, блядь. А таблетки надо принимать или в убойных дозах, или такие, что после них можно работать только в модусе робота.
А они из маршрутки выходят на конечной. Там и стоят, копят толпы по пути. И хоть оборись: а у нас график.
не уфа? потому как у нас один в один....
http://zadolba.li/story/8869
Опять женщины виноваты и должны искать способы сделать так, чтобы мужчина чего-то не делал, ведь мужик не может сам себя контролировать, это все женщины виноваты, провоцируют! Почему этих типов и им подобных не держат в клетках на цепи, раз они не в состоянии даже направление собственного взгляда контролировать?
ну хз. надевать декольте и требовать, чтобы окружающие смотрели только выше шеи - это тупо. когда одеваешься на выход, учитываешь, что на тебя так или иначе будут смотреть. в чем мужик виноват, он никого не насилует и за грудь не хватает?
в чем мужик виноват
Тем, что несет хуйню про то, что раз у дамы декольте, он теряет контроль над своими глазными яблоками? Тем, что требует от девушек летом носить шарфики, потому что он не может оторвать глаза от сисек, и смотреть во время разговора еще куда-нибудь?
не уфа? потому как у нас один в один....
Не, Поволжье. Обнимаю собрата по несчастью.
а он будет стоять час, это ведь означает, что следующему, который поедет через 20 минут останутся пустые остановки. За такое и отпиздить могут, наверное
Отпиздят если поедет раньше. Потому, что нарушит их "график". Они все там задерживаются. Если должно быть между маршрутками 10 минут, они стоят все по 15. В час пик у них промежуток 5 минут, ездят и маршрутки, и троллейбусы, все равно забиты как селедками в бочке уже на третьей с конечной остановке. В середине маршрута еле втиснешься.
Тем, что несет хуйню про то, что раз у дамы декольте, он теряет контроль над своими глазными яблоками?
представь себе, что ты разговариваешь с мужиком, у которого из штанов торчит хуй. тебе легко будет не обращать внимания на эту маленькую деталь? ну вот и ему нелегко не обращать внимания, когда прямо под носом сиськи вываливаются в вырез пока он не считает это оправданием насилия и принуждения, имхо, ничего такого в его задолбанности нет. и где там про шарфик "летом", про лето ж ни слова?
ну хз. надевать декольте и требовать, чтобы окружающие смотрели только выше шеи - это тупо. когда одеваешься на выход, учитываешь, что на тебя так или иначе будут смотреть. в чем мужик виноват, он никого не насилует и за грудь не хватает?
Мужик прямо говорит, что не контролирует свои гормоны. Лайтовый вариант "мужик своему члену не хозяин".
представь себе, что ты разговариваешь с мужиком, у которого из штанов торчит хуй. тебе легко будет не обращать внимания на эту маленькую деталь? ну вот и ему нелегко не обращать внимания, когда прямо под носом сиськи вываливаются в вырез 1165 пока он не считает это оправданием насилия и принуждения, имхо, ничего такого в его задолбанности нет. и где там про шарфик "летом", про лето ж ни слова?
На сколько торчит? Сиськи там энивей прикрыты, они ж в публичном месте. И да, мне будет некомфортно по одной причине - про изнасилования сиськами я не слышал, а про изнасилования хуями сколько угодно.
Если что, я бисексуалка и люблю красивую женскую грудь, но у меня почему-то получается разговаривать с женщинами, а не их сиськами.
Мужик прямо говорит, что не контролирует свои гормоны. Лайтовый вариант "мужик своему члену не хозяин".
Мужик на протяжении всего поста говорил взгляд, а ты из фразы про гормоны сочинил фанфик.
представь себе, что ты разговариваешь с мужиком, у которого из штанов торчит хуй. тебе легко будет не обращать внимания на эту маленькую деталь?
Я бы не стал говорить с тем, у кого половой орган торчит наружу Но если бы пришлось - смотрел бы куда угодно, но туда точно бы не стал. Но сравнивать декольте - то есть простой вырез, при котором ничего неприличного не показывается, - и обнаженный хуй некорректно.
ну вот и ему нелегко
взгляд попросту сползает на них
декольте, в которые глаза падают невольно, сами собой
Не "нелегко", а невозможно.
пока он не считает это оправданием насилия и принуждения
Он оправдывает то, что пялится на чужие сиськи тем, что попросту не может не смотреть на грудь в вырезе и предлагает решать эту проблему девушкам. И это "это не моя вина, она так одета просто, я не могу себя контролировать" звучит очень уж знакомо и так же омерзительно-тревожно.
и где там про шарфик "летом", про лето ж ни слова?
Там было в начале про минимализм в уличной одежде - так обычно летом одеваются, когда очень жарко.
Мужик на протяжении всего поста говорил взгляд
Ага, который он не в силах контролировать. Потому что девушки одеты не так.
представь себе, что ты разговариваешь с мужиком, у которого из штанов торчит хуй. тебе легко будет не обращать внимания на эту маленькую деталь?
Мужиков с торчащим хуем я еще не видела, а вот с практически голой жопой у нас летом встречаются (ради справедливости, женщины тоже). По первости было странно, а теперь все как-то привыкли. Так что внимательно разглядывать этот хуй я точно не буду) Удивлюсь, конечно, может сочту мужика чокнутым и постараюсь слинять поскорее, но не более того.
Мужик на протяжении всего поста говорил взгляд, а ты из фразы про гормоны сочинил фанфик.
Какой?
Походу, анон-защитник мужика просто не понимает, что пиздец в том посте не в том, что мужик в декольте смотрит, а в том, что заявляет, будто не может не смотреть на сиськи в декольте, и и это обладательницы сисек должны как-то решать проблему того, что он смотрит, а не он. Потому что он типа не виноват.
Да, он не насильник, но речь один-в-один как у этих отбросов человечества - это не моя вина, она была в короткой юбке, она меня спровоцировала, я не смог удержаться!
Но сравнивать декольте - то есть простой вырез, при котором ничего неприличного не показывается
Ахахахаха, ага. Особенно декольте на 3\4 груди, с контурами тонкого белья и торчащими сосочками. Ничего пошлого и неприличного, ага.
О ужас, люди смотрят друг на друга, правда, что ли?
попытки решить свои проблемы за счет других как обычно досталяют.
Да хер с ним. Пусть смотрит на меня. Лишь бы держал хуй, руки и язык на привязи.
А на счет хуя торчащего из штанов. Есть древняя байка, что в один банк зашел грабитель в чем мать родила. Но с пистолетом. Отобрал деньги и свалил. Никто не смог описать лица преступника.))))