Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67651 2019-09-29 19:15:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

хотя зачем их хранить в своей комнате?

А зачем их хранить в ванной? Я храню в туалете ;D

#67652 2019-09-29 19:16:34

Анон

Анон пишет:

А зачем их хранить в ванной? Я храню в туалете

Если нет гигиенического душа, то удобнее в ванной.

#67653 2019-09-29 19:18:43

Анон

Анона взбомбило.

Скрытый текст

Это я к тому, что развратные действия в отношении несовершеннолетних - это уголовная ответственность, и никакие любови их не оправдывают. Более того, если уж ты девочку любишь, так, мудила, не развращай ее, не причиняй ей страдания своей любовью. И хотя бы развелись сначала и дождись, пока любимка школу окончит.

Отредактировано (2019-09-29 19:23:17)

#67654 2019-09-29 19:18:59

Анон

Я храню в шкафу в спальне. Беру, когда нужно, и иду в ванную менять. Мне не очень приятно средства интимной гигиены и нижнее белье раскладывать там, где любой может в них сунуть нос.

#67655 2019-09-29 19:20:19

Анон

Анон пишет:

А зачем их хранить в ванной? Я храню в туалете

В ванной туалетный столик стоит!  :lol:  Ну и помылся, сразу свежую взял. Ну окей был не прав, прост когда анон сам был школьницей, у него с мамой были общие пачки прокладок и когда только ты ими пользуешься - это было заметно, анон так появление младшего брата спалил раньше, чем мне сказали.

#67656 2019-09-29 19:23:17

Анон

Анон пишет:

ога, и никакого конфетно-буфетного, сразу борщи и бытовуха.

никакого конфетно-букетного - это когда они год просто гуляли за ручку?

#67657 2019-09-29 19:25:17

Анон

Анон пишет:

с мамой были общие пачки прокладок и когда только ты ими пользуешься - это было заметно,

Для анона это какая-то недопустимая степень интимности. С начала месячных анон заботился о гигиене сам. Кстати, да, со старшей сестрой мать была именно так близка (общие прокладки и все такое).

#67658 2019-09-29 19:26:54

Анон

Анон пишет:

Ну окей был не прав, прост когда анон сам был школьницей, у него с мамой были общие пачки прокладок и когда только ты ими пользуешься - это было заметно, анон так появление младшего брата спалил раньше, чем мне сказали.

для меня вот это все звучит как "нахуй так жить", когда мамка следит за твоими месячными, а ты за ее. всегда были собственные отдельные пачки, разных видов даже. и в ванной хранить бы не стал - отсыреет.

#67659 2019-09-29 19:29:19

Анон

Да что там интимного то, они же запечатанные!  :lol:  Но окей, я верю, все люди разные, для кого то брать прокладки с одной пачки - следить.

#67660 2019-09-29 19:30:57

Анон

Анон пишет:

Ну ладно она, а родители мать как не заметила, что месячных нет? В том смысле, видно же уменьшается количество прокладок/тампонов в ванной каждый месяц, или нет?

Анон, я даже свои личные тампоны не всегда считаю, иногда лезешь за тампоном - упс, нету, надо бежать в МК. А считать дочкины вообще как-то нахуя. Даже если бы предполагаемая дочь брала мои тампоны из моей пачки, мне бы не было это заметно просто потому что тампоны и их количество меня волнуют только в разрезе больше их чем 0 или их 0 и пора за новыми.

Отредактировано (2019-09-29 19:32:20)

#67661 2019-09-29 19:31:48

Анон

Анон пишет:

Оказалось, тренер дал признательные показания, пострадавшая показала то же самое

Анон, а как появилась "пострадавшая"? Точно не по причине беременности.

#67662 2019-09-29 19:31:54

Анон

развратные действия в отношении несовершеннолетних - это уголовная ответственность, и никакие любови их не оправдывают

Ващет оправдывают, даже в УК оговорка есть

#67663 2019-09-29 19:33:26

Анон

Анон пишет:

развратные действия в отношении несовершеннолетних - это уголовная ответственность, и никакие любови их не оправдывают

Кхе-кхе, а как же свадебка с двенадцатилетней, по причине её беременности?  :casper:

#67664 2019-09-29 19:34:41

Анон

Я ы школе вообще ни разу гинекологом не осматривалась, ни живот не щупали, ни по душам не говорили. И в техникуме и институте тоже. Первый раз увидела кресло, когда проходила медосмотр при приеме на работу. Почему так могло получиться?

#67665 2019-09-29 19:36:17

Анон

Анон пишет:

Но окей, я верю, все люди разные, для кого то брать прокладки с одной пачки - следить.

анон, ну ты сам пишешь, что наблюдал, уменьшается там количество раз в месяц или нет, и сразу запалил беременность. если это не следить...
не то чтобы я тебя обвиняю, ну считал ты прокладки и считал, наверное, просто так получалось, просто достаточно людей, которым вот это как раз и некомфортно.

#67666 2019-09-29 19:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ога, и никакого конфетно-буфетного, сразу борщи и бытовуха.

никакого конфетно-букетного - это когда они год просто гуляли за ручку?

Ну да. И потом вместо того, чтоб попробовать секс в относительно романтишной обстановке, деве предлагают сразу погрузиться в бытовуху.

#67667 2019-09-29 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Почему так могло получиться?

РФ большая, да и сами аноны разного возраста.

#67668 2019-09-29 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Ващет оправдывают, даже в УК оговорка есть

Угу. Если других жертв не нашлось, а любитель потом женился.

К тому же.  13 и 16 - две большие разницы.

#67669 2019-09-29 19:40:37

Анон

Меня интересует вопрос, что заставило молодого учителя совать хуй в пизду ученице? 11 класс, подождать меньше года, и ебитесь, никакого риска для карьеры. Даже если любовька, есть же менее опасные практики?

#67670 2019-09-29 19:40:55

Анон

Анон пишет:

анон, ну ты сам пишешь, что наблюдал, уменьшается там количество раз в месяц или нет

Я не наблюдал, я просто заметил, ало нахуя мне считать прокладки было?  :lol:  Просто когда прокладками пользуются два человека - они исчезают в два раза быстрее, но все-все я понял, что для некоторых это вторжение в частную жизнь и все такое.

#67671 2019-09-29 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Ну да. И потом вместо того, чтоб попробовать секс в относительно романтишной обстановке, деве предлагают сразу погрузиться в бытовуху.

и в чем тут отсутствие конфетно-букетного? ты типа пронзил, что он недостаточно ухаживал?
и как попробовать секс, если дева от него отказывается вообще-то?

#67672 2019-09-29 19:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в чем тут отсутствие конфетно-букетного? ты типа пронзил, что он недостаточно ухаживал?
и как попробовать секс, если дева от него отказывается вообще-то?

Ну всяко не предлагать съезжаться, если не готов к решительным действиям после получения положительного опыта.
Ему секс или совместный быт? Если первое - то и двигаться в нужном направлении. Та же совместная поездка куда-то, новые впечатления, общий номер, красивые ухаживания и тыды.

#67673 2019-09-29 20:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оказалось, тренер дал признательные показания, пострадавшая показала то же самое

Анон, а как появилась "пострадавшая"? Точно не по причине беременности.

Мама заинтересовалась, куда девочка ходит после школы, и оказалось, что не к подружке, а к тренеру. А потом нашла на животе засос.

#67674 2019-09-29 20:53:05

Анон

Анон с мамой, далеко не у всех сопадают месячные. В плане длительности, интенсивности. Разный тип прокладок и разное количество нужны бывают.

#67675 2019-09-29 20:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. Задержки у девочек-подростков — распространенное явление и сами по себе не повод думать о беременности.
2. У матери и дочери могли быть разные средства гигиены, которые они сами себе покупали.
3. Мать просто не настолько упоротая, чтобы сторожить дочкины прокладки.

4. Мать заебывалась на работе достаточно, чтобы не помнить количество прокладок, и считала, что старшеклассница способна сама себе прокладки поменять или жопу вытереть.

А хорошая мать помимо прокладок помнит точное количество всего, что дома есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума