Вы не вошли.
Кокококой молодец, карьеру свою берёг, а что на беременную от женатого мудилы девочку наседают и достают ему ок норм было, это ж така любофф.
Ха, у анона знакомая с молдавского мухосранска, так школьницей от своего учителя мудилы родила, он типа тоже как честный (ага) человек на ней женился в её 18, а в 21 она уже сбежала с лялоном в Польшу, теряя тапки.
Через 4 класс началки уже много лет не прыгают. А во времена, когда прыгали, УК благостно считал возрастом согласия 14.
да не так уж давно это было
В Уголовном Кодексе РФ, принятом в 1996 году и вступившем в действие с 1 января 1997 года, возраст согласия менялся несколько раз. В 1998 году принята поправка, снизившая его до 14 лет. В 2003 году очередная поправка снова повысила возраст согласия до 16 лет. Эта норма действует в настоящее время (2019 год).
анон прыгал через 4 класс, но в 2003 году все еще был не достигшим ни 14, ни 16.
Слегка оффтоп, но в чем прикол заканчивать школу в 15?
Раньше закончишь универ и будет больше возможностей.
Ей мудак задурил голову так, что она ходила и молчала. А не запалили бы беременность на 6 месяце, тогда что было бы
Мне кажется, она не скрывала беременность, а тупо сама не поняла, пока врач не сказал. Иначе не поперлась бы на осмотр с классом, это же стопроцентное палево.
Или признаться, когда все вскрылось и начались допросы с нападками и запугиванием, мол, так и так, отвалите от малолетки, это я мудак и виноват, каюсь, женюсь.
М, судя по тому, что рожала она уже в другом городе, родители еще перед родами узнали, кто отэц. Это от посторонних они скрывали, чтобы карьеру не портить.
Ну во-первых отсутствие месячных за полгода это заметно. Пинки к третьему триместре тоже.
Во-вторых а как не пойдешь? Нужна справка от врача значит вынь да положь, были бы родители в курсе в этом патриархальном городишке, сделали бы поддельную.
Чтобы заканчивать школу в 15 надо быть вундеркиндом и поступить в нее в 5. Или быть вундеркиндом и закончить экстерном. Так что никаких приколов, просто некоторым в школе делать особо нечего. И это исключительные случаи.
А разве в 11 классе все еще проводят такие осмотры? Нас в последний раз осматривали в девятом. А в 11, я помню, приходила гинеколог и по одной опрашивала, ничего не осматривала.
Чтобы заканчивать школу в 15 надо быть вундеркиндом и поступить в нее в 5. Или быть вундеркиндом и закончить экстерном.
После 9-го раньше можно было уйти. Я в 15 лет ушел из школы в техникум, потом в ВУЗ. Прикол в том, что в 19 лет устроился работать уже по специальности.
Анон пишет:Чтобы заканчивать школу в 15 надо быть вундеркиндом и поступить в нее в 5. Или быть вундеркиндом и закончить экстерном.
После 9-го раньше можно было уйти. Я в 15 лет ушел из школы в техникум, потом в ВУЗ. Прикол в том, что в 19 лет устроился работать уже по специальности.
После девятого и сейчас можно, кто мешает-то?
А разве в 11 классе все еще проводят такие осмотры?
Нам живот щупали, шестой месяц беременности при таком "осмотре" запалят сразу.
Ну во-первых отсутствие месячных за полгода это заметно. Пинки к третьему триместре тоже.
Ей семнадцать, в этом возрасте цикл может быть нерегулярным безо всякой беременности, плюс стресс, выпускной, все такое. К тому же, на первых месяцах беременности может быть мазня, которую легко принять за месячные.
После 9-го раньше можно было уйти.
Сейчас тоже.
После девятого и сейчас можно, кто мешает-то?
Не знал, не интересовался.
Если школьнице было 16-17, а учитель (сказано, что он молодой) недавний выпускник вуза, то ему могло быть 22-23 года. Не ужас-ужас какая разница.
Например в том, что ребёнок раньше пошёл в школу по причине развитости и готовности к школе. Ребёнок мог перепрыгнуть через класс (сдать программу за какой-то класс экстерном или на домашнем обучении проходить программу быстрее). Его могли принять сразу во 2-й, а то и в 3-й класс, видя, что в первом ему делать нечего. Все случаи реальны и совсем не редки. Так и получаются выпускники в 15 лет, а то и в 14.
Для мальчиков ещё и дополнительное время от выпуска до армии.
Ну ладно она, а родители мать как не заметила, что месячных нет? В том смысле, видно же уменьшается количество прокладок/тампонов в ванной каждый месяц, или нет?
мать как не заметила, что месячных нет? В том смысле, видно же уменьшается количество прокладок/тампонов в ванной каждый месяц, или нет?
Например, анон хранит прокладки в своей комнате, фигли матери туда вламываться и считать прокладки.
Ну ладно она, а родители мать как не заметила, что месячных нет? В том смысле, видно же уменьшается количество прокладок/тампонов в ванной каждый месяц, или нет?
Лол. Прокладки можно хранить в своей комнате в ящике для белья, например. Или юзать другой бренд, или вообще один прокладки, а другой тампоны, так что никто чужое не считает.
Например, анон хранит прокладки в своей комнате
Ну окей, хотя зачем их хранить в своей комнате? Ну кому как удобней наверное.
Чтобы заканчивать школу в 15 надо быть вундеркиндом и поступить в нее в 5
Я поступила в 5, не вундеркинд, просто родилась в декабре, сидеть дома лишний год не было смысла, тесты прошла и привет, первый класс.
мать как не заметила, что месячных нет? В том смысле, видно же уменьшается количество прокладок/тампонов в ванной каждый месяц, или нет?
Не все матери по расписанию заглядывают в пизду дочерям или роются в их прокладках. Я так вообще не поставила мать в известность, когда у меня месячные начались, купила молча прокладки и держала их у себя, потому что стеснялась этой темы.
В том смысле, видно же уменьшается количество прокладок/тампонов в ванной каждый месяц, или нет?
1. Задержки у девочек-подростков — распространенное явление и сами по себе не повод думать о беременности.
2. У матери и дочери могли быть разные средства гигиены, которые они сами себе покупали.
3. Мать просто не настолько упоротая, чтобы сторожить дочкины прокладки.
Вообще странно, что вы почти год встречаетесь, но как бы ни разу не возникло ситуации, когда ты пытаешься в петтинг или петтинг через романтический момент, а сразу говоришь "собирай вещи и езжай ко мне домой".
ога, и никакого конфетно-буфетного, сразу борщи и бытовуха.
Тут взрослые люди ещё 10 раз подумают, надо ли такое счастье или лучше гостевой секс, а девственнице в самый раз сразу хозяйство вести
1. Задержки у девочек-подростков — распространенное явление и сами по себе не повод думать о беременности.
2. У матери и дочери могли быть разные средства гигиены, которые они сами себе покупали.
3. Мать просто не настолько упоротая, чтобы сторожить дочкины прокладки.
4. Мать заебывалась на работе достаточно, чтобы не помнить количество прокладок, и считала, что старшеклассница способна сама себе прокладки поменять или жопу вытереть.