Вы не вошли.
А свадьбы тогда что? Покупка?!
Да. Про традицию выкупа слышал?
То есть вполне нормальные человеческие отношения у нас уже являются взятием в аренду?
Ну нормальные - нет, если нормальные. А если "ты скромно без запросов будешь обеспечивать мне быт и секс, а я посмотрю, насколько ты мне подойдешь", то это уже не нормальные отношения.
взять ее в аренду и устроить тест-драйв
А девушка при сожительстве не устраивает парню тест-драйв? Не проверяет его на готовность делить быт поровну, быть договороспособным, хорошим любовником, заботливым?
А если "ты скромно без запросов будешь обеспечивать мне быт и секс, а я посмотрю, насколько ты мне подойдешь",
о чем в его тексте ничего нет.
конечно, ванговать можно что угодно, но там написано обычное "я считаю, что сначала нужно пожить вместе, посмотреть друг на друга в быту".
Можно сколько угодно критиковать традиционные порядки, но девушка живет по ним, она ему понравилась, потому что живет по ним, и она готова нести ответственность, сопряженную с таким образом жизни.
но девушка очевидно не донесла до парня, что она не просто скромная и домашняя, а принципиально против секса и сожительства вне брака. если бы он от нее раньше услышал про проституцию, вряд ли бы он стал это предлагать...
и я не думаю, что кто-то должен оплачивать решение девушки быть скромной и домашней, блин. в норме это часть ее характера, а не сделки с хозяином.
Отредактировано (2019-09-29 15:03:31)
Почему не донесла? Донесла, как только вопрос встал ребром.
А девушка при сожительстве не устраивает парню тест-драйв? Не проверяет его на готовность делить быт поровну, быть договороспособным, хорошим любовником, заботливым?
Тут двояко, анон. В большинстве случаев это реально взаимный тест-драйв, но если там принципиальная девственница до брака, то после тест-драйва она уже такой не останется, вот ее и не устраивает такой вариант. Плюс, у таких людей часто нет идеи проверки отношений в принципе - нравится быть вместе, поженились и все, никаких пожить. У особо принципиальных еще и никаких разводов, даже если тонны фигни вылезли.
Мне кажется, просто люди слишком разные пересеклись.
То есть вполне нормальные человеческие отношения у нас уже являются взятием в аренду?
Мне нравится, что аноны как бы делают вид, что не знают о существовании традиционных ценностей, всячески критикуют их и как будто просят пояснить за предъяву у меня, хотя я за них не выступал. Ну и пока вы говорите, что у вас тут нормальные отношения, а это ваще ле фу, на другой стороне говорят, что у них нормальные отношения, а мы все шлюхи.
Нет, в традиционном обществе есть хорошие женщины, который соблюдают целомудрие до поступления в личное пользование мужчины путем передачи от отца к мужу, а есть презираемые грешноватые женщины, поступившие в общественное пользование.
А если говорить о "нормальных" отношениях, до перевозить свои вещички, а только потом ебстись - это довольно непродуктивное действие, потому что ебаться вы можете настолько хуево, что через пару дней придется обратно с вещами возвращаться в общий дом.
Отредактировано (2019-09-29 15:53:30)
В системе координат, где девственность - ценность, отличающая девушку от вульгарных девок, есть одна особенность - воспользоваться девственностью можно один раз. После этого, если с куном не сложилось, то хопа, уже вульгарная девка и прраститутка.
Почему не донесла? Донесла, как только вопрос встал ребром.
это что, что-то хорошее - доносить свою принципиальную, крайне важную позицию насчет отношений только тогда, когда вопрос встал ребром? на предложения секса лепетать "ой я не готова", на предложение сожительства взрываться о проституции?
почему бы сразу не говорить, что ты за традиционные ценности и брак вперед всего? не потеряешь время с тупыми цивильными парнями, не готовыми оплачивать писечку браком и предлагающими всякую проституцию.
В системе координат, где девственность - ценность, отличающая девушку от вульгарных девок
щас меня тоже определят в патрархальные целкодрочеры, но мне тоже вульгарные люди не нравятся ну я хз, что там автор имел в виду, но по мне так это не недевственность, это грубость и приставучесть какая-то.
это что, что-то хорошее - доносить свою принципиальную, крайне важную позицию насчет отношений только тогда, когда вопрос встал ребром?
да как бы нет необходимости вываливать "в жопу не ебусь, куни не менее двадцати минут, кончать можно внутрь, я на ок" пока вопрос о сексе не встает ребром
это что, что-то хорошее - доносить свою принципиальную, крайне важную позицию насчет отношений только тогда, когда вопрос встал ребром? на предложения секса лепетать "ой я не готова", на предложение сожительства взрываться о проституции?
Встречный вопрос - это как, как блин надо аж 8 месяцев общаться с человеком, чтобы не составить для себя представления о базовых его установках?
да как бы нет необходимости вываливать "в жопу не ебусь, куни не менее двадцати минут, кончать можно внутрь, я на ок" пока вопрос о сексе не встает ребром
то есть эта высокоморальная девственница встречалась с ним, не подразумевая никакого будущего и никаких серьезных отношений?
Встречный вопрос - это как, как блин надо аж 8 месяцев общаться с человеком, чтобы не составить для себя представления о базовых его установках?
ну в таком случае этот проеб у них взаимен, не так ли.
то есть эта высокоморальная девственница встречалась с ним, не подразумевая никакого будущего и никаких серьезных отношений?
Нет, она как раз подразумевала серьезные отношения)
ну в таком случае этот проеб у них взаимен, не так ли.
Так он всю дорогу демонстрировал якобы-уважение к ее нежеланию сексоваться.
Нет, она как раз подразумевала серьезные отношения)
но при этом не считала нужным обсудить то, как они это видят оба?
Так он всю дорогу демонстрировал якобы-уважение к ее нежеланию сексоваться.
почему "якобы"? он ее таки изнасиловал в конце истории? по мне так просто не понял, что это не желание "позже", а желание "после брака".
но при этом не считала нужным обсудить то, как они это видят оба?
Патриархальная женщина по умолчанию видит только свадьба-секс и никак иначе, ей нечего обсуждать.
Парень 8 месяцев терпел, ходил в гости при родителях, держался за ручки, чем там еще занимаются домостроевские девственницы? Вот это все потому что девушка не готова, не хочет торопиться и прочая лапша. Любой человек подумал бы, что уже 8 месяцев общаемся без секса, довольно уже узнали друг друга, с родителями познакомился, пора бы уже переходить на следующий уровень. Пойдем жить вместе, ты готова или нет?
С чего некоторые аноны наванговали поюзанность, аренду и прочий бред? К тому же не каждая девственница является патриархальной девственницей и хранит себя для мужа. И не каждый, кому понравилась скромная и домашняя невинная девушка, является отбитым домостроевцем.
А когда недевственнице предлагают съехаться, это тоже аренда или как?
пора бы уже переходить на следующий уровень
Вообще странно, что вы почти год встречаетесь, но как бы ни разу не возникло ситуации, когда ты пытаешься в петтинг или петтинг через романтический момент, а сразу говоришь "собирай вещи и езжай ко мне домой".
Патриархальная женщина по умолчанию видит только свадьба-секс и никак иначе, ей нечего обсуждать.
ну тогда и ему нечего было обсуждать, он думал, что перед ним обычная девушка, которая не хочет торопиться, а не настоящая женщина со скрепами
Но виноват все равно парень? Имхо, оба долбоебы. За 8-то месяцев держаний за ручку можно было как-то обсудить. Но видимо стеснялись.
Но виноват все равно парень?
Да никто не виноват, они просто оба молоды и без опыта.
Парень сам очень молод, у него может тоже не было много опыта в серьезных отношениях, весь этот бред про поюзанность - такие жирные тараканы, что ой.
Все, эта кулстори более-менее исчерпала себя? А то новая есть
Эта скандальная история, произошла в нашей школе несколько лет назад.
На очередном ежегодном медосмотре ученица 11 класса оказалось беременна, на 6 месяце. Ни родители, ни учителя,ни одноклассники - ни о чем не догадывались.
Удивительно было не то, что кто-то оказался в положении ( не такая уж это и редкость в старших классах), а то что это была Александра.
Спокойная, немного замкнутая девушка, с огромными голубыми глазами и шикарной пепельной косой. Гордость школы. Победительница всевозможных олимпиад по математике и физике на школьных, районных и областных олимпиадах.
Родители её держали в строгости, и даже на школьные мероприятия отпускали неохотно. Её ни разу не видели в сопровождении молодого человека. Никогда.Нигде. Городок загудел! Родители просто боялись выходить на улицу. Может где-то в больших городах с этим попроще, но увы не у нас . Провинция живет по своим законам.
Девушку "допрашивали" и в школе и дома, требовали назвать имя виновника: уговаривали, просили, запугивали. А она молчала. И улыбалась.
▼Скрытый текст⬍.
Изменять жене, заделать ребёнка школьнице... какой, однако, хороший человек!