Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67551 2019-09-29 13:39:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не касаясь личности парня, девушка не очень адекватно отреагировала

Анон, нельзя личности парня не касаться. Вполне возможно, что тот активно накидывал ей своих тараканов о том, что девушки, которые не девственные - шлюхи, сожительница - давалка и просто использованная дырка для хуя, у женщины должен быть только один мужчина в жизни и т.д. но не додумался, что девушка не будет считать свои отношения с ним исключением.
Я вот не сомневаюсь, что своими взглядами он с ней делился, насколько подробно и в какой форме - вопрос, но, видимо, в достаточной, чтобы девушка загналась на тему сожительства= использования.

#67552 2019-09-29 13:40:39

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что тот активно накидывал ей своих тараканов о том, что девушки, которые не девственные - шлюхи, сожительница - давалка и просто использованная дырка для хуя, у женщины должен быть только один мужчина в жизни и т.д.

Это вы уже какие-то свои фанфики писать пошли. Может, он вообще маньяк и с топором за ней гонялся, а она вообще воображаемая.

Отредактировано (2019-09-29 13:40:49)

#67553 2019-09-29 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Как будто девушка с такими принципами защищена от сюрпризов... При совместном проживании не только парень девушку тестирует, но и девушка парня. Может, он ноги моет по большим праздникам. Может, его невозможно ни о чем попросить, не получив кривое ебало в ответ. Может, когда девушка болеет и не может за лекарствами выйти, он садится играть в танки, не обращая на нее внимания.
А может, это девушка все проделывает и понимает, что такую прынцессу можно пристроить только вслепую.

Не защищена.
Но она хочет так. Ее право же.
Но нет, надо объяснить, что ты не защищена от сюрпризов, тебе так тоже будет лучше. Прогнуть, короче.

#67554 2019-09-29 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Не адекватно - это орать и т.п.
А спокойно объяснить, что в ее картине мира сожительство до брака оскорбительно - это адекватно, что ж тут такого? У всех свои принципы.

Мне позиция девы кажется странной, но это её жизнь, ей и решать.
И если бы парень вел себя так же - у всех свои принципы - вопросов бы не было. Но у него принципы "хочу девственницу" идут вместе с "хочу сожительство". И главное, никакой проблемы он не видит, действительно, а чойто она обиделась.

#67555 2019-09-29 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Это вы уже какие-то свои фанфики писать пошли.

А ты тоже хорош, делаешь какие-то выводы, не имея никакого представления о ситуации.

#67556 2019-09-29 13:47:21

Анон

Анон пишет:

А ты тоже хорош, делаешь какие-то выводы, не имея никакого представления о ситуации.

Ах, извиняюсь, не знал, что я один тут не имею представления о ситуации, остальные-то, ясен хуй, в лицо персонажей истории знают.

#67557 2019-09-29 13:48:14

Анон

Анон пишет:

Но у него принципы "хочу девственницу"

а у него есть принципы "хочу девственницу"? по-моему, он не писал, что он серийный охотник на девственниц, а после того, как коварством добивается секса, сажает их на цепь и обзывает шлюхами.
влюбиться в скромную девственницу и считать ее девушкой своей мечты вроде не преступление.

#67558 2019-09-29 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Ах, извиняюсь, не знал, что я один тут не имею представления о ситуации, остальные-то, ясен хуй, в лицо персонажей истории знают.

Поясняю, ты делаешь выводы, не зная ничего, а потом наезжаешь на других за то, что они делают выводы, не зная ничего.
Теперь достаточно доходчиво?

#67559 2019-09-29 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Поясняю, ты делаешь выводы, не зная ничего, а потом наезжаешь на других за то, что они делают выводы, не зная ничего.

Уж наехал, так наехал  =D Прямо весь сейф-спейс разрушил.

Отредактировано (2019-09-29 13:51:36)

#67560 2019-09-29 13:53:53

Анон

По факту сказать нечего?

#67561 2019-09-29 13:57:06

Анон

Анон пишет:

влюбиться в скромную девственницу и считать ее девушкой своей мечты вроде не преступление.

Не преступление, конечно. Но вот понимать, что то, что делает ее "девушкой мечты", имеет и обратную сторону - определенные принципы и установки - стоило бы.

#67562 2019-09-29 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Но вот понимать, что то, что делает ее "девушкой мечты", имеет и обратную сторону - определенные принципы и установки - стоило бы.

Да ладно, бывают скромные девственницы без принципов и установок. В 21 год, тем более. Может, просто не сложилось у нее раньше ни с кем, не было привлекательных парней рядом.

#67563 2019-09-29 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно, бывают скромные девственницы без принципов и установок. В 21 год, тем более. Может, просто не сложилось у нее раньше ни с кем, не было привлекательных парней рядом.

Ну у него явно не этот случай.

#67564 2019-09-29 14:05:46

Анон

Анон пишет:

То, что это всплыло только через 8 месяцев - это, конечно, факт интересный.

#67565 2019-09-29 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Да ладно, бывают скромные девственницы без принципов и установок

Так эта точно не из них)

#67566 2019-09-29 14:14:04

Анон

А мне кажется, что можно рассматривать поведение и принципы девушки вне связи с личностью парня. Вовсе не факт, что это он на нее повлиял в части негативного отношения к сожительству и дрочил при ней на ее девственность. Возможно, что он ожидал "скромную девушку без установок", а что девственница - то не складывались ранее серьезные отношения.

#67567 2019-09-29 14:19:29

Анон

Ну тут бабушка надвое сказала. Как по мне, типичная гадюкожабная ситуация.

#67568 2019-09-29 14:22:54

Анон

Анон пишет:

Ну тут бабушка надвое сказала. Как по мне, типичная гадюкожабная ситуация.

Да разбегутся и все у них нормально будет. Девственница отдаст цвяточек православному казаку и будет молиться-поститься и делить куроногу на семерых детей по праздникам, парень влюбится в шлюху, осознает, как был не прав, гоняясь за целками, но подхватит от нее сифилис и останется без хуя. ХЭ.

#67569 2019-09-29 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Ну хз, для меня это естественное развитие отношений: повстречались, пожили вместе, поженились. А не наоборот. Или не поженились, тогда или разошлись, или один из пары сидит, как идиот, и ждет. Ничего оскорбительного нет в предложении съехаться. Не касаясь личности парня, девушка не очень адекватно отреагировала. И лучше с такой свернуть отношения, пусть ждет лоха, который сначала женится, а потом ловит сюрпризы.

Я общалась с парой, которая женилась девственниками в 23-24 года. Но они оба были религиозные, ходили в одну церковь, там и познакомились. Т.е. для них воздержание до свадьбы было естественным и само собой разумеющимся. Пару лет "ходили за ручку", часть времени вместе работали, хорошо узнали друг друга.
Мне кажется, такие моменты важно проговаривать: девушка девственница, потому что ждет свадьбы, хочет узнать парня получше, не уверена в нем, просто пока не хочет секса ни с кем? А в истории герои пустили все на самотек по неопытности, вот и результат.
Но сам принцип "не жить вместе (не спать) до свадьбы" имеет право на жизнь и с ним вполне можно найти похожего человека в пару.

#67570 2019-09-29 14:26:45

Анон

Анон пишет:

Да разбегутся и все у них нормально будет.

Аминь :rainbow:

#67571 2019-09-29 14:28:03

Анон

Анон пишет:

судя по:

До интима дело не дошло еще, она так быстро не хочет, я не тороплю.

девушка отговаривалась вполне обычными и для девушек без особых заморочек "надо узнать друг друга получше, я еще не готова, рано". а не "у меня принцип - только после свадьбы" :dontknow: ну вот и не поняли друг друга.

#67572 2019-09-29 14:29:09

Анон

С чего вы взяли, что парень на девственность девушки надрачивал? По-моему, история про то, как девушка оказалась не просто отличной от других встреченных парнем девушек, а с тараканами.

#67573 2019-09-29 14:40:15

Анон

Анон пишет:

А в истории герои пустили все на самотек по неопытности, вот и результат.

Они не пустили все на самотек.

Можно сколько угодно критиковать традиционные порядки, но девушка живет по ним, она ему понравилась, потому что живет по ним, и она готова нести ответственность, сопряженную с таким образом жизни. А вот кун описывает себя как ниебаться найс гая, который от щедрот и великих душевных качеств не побежал тыкать в нее хуем (хотя это базовое отношение к "хорошей девушке" в традиционном обществе), а теперь хочет без всякого взятия ответственности со своей стороны взять ее в аренду и устроить тест-драйв.
Ну то есть это типичный русский кун, который хочет, чтобы баба зарабатывала и еблась как современная эмансипированная женщина, выглядела и обслуживала его, как патриархальная тянка, а он со своей стороны  хочет только брать, не отдавая ничего взамен и не беря на себя никакую ответственность.

#67574 2019-09-29 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Да разбегутся и все у них нормально будет. Девственница отдаст цвяточек православному казаку и будет молиться-поститься и делить куроногу на семерых детей по праздникам, парень влюбится в шлюху, осознает, как был не прав, гоняясь за целками, но подхватит от нее сифилис и останется без хуя. ХЭ.

Анон, ты оптимист!  :lol:

#67575 2019-09-29 14:45:39

Анон

без всякого взятия ответственности со своей стороны взять ее в аренду и устроить тест-драйв

То есть вполне нормальные человеческие отношения у нас уже являются взятием в аренду? Девушка отговаривалась нежеланием торопиться — парень, как нормальный человек, уважал ее желания. Парень дорос до желания совместно жить, до свадьбы еще не дорос или тоже не желает торопиться. Это нормально, не хочешь — не живи с ним. А вот "взятие в аренду" может быть в голове только тех людей, что сами себя считают вещами. А свадьбы тогда что? Покупка?!

Отредактировано (2019-09-29 14:46:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума