Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67476 2019-09-26 12:11:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И веган вегану рознь. Один затоваривается в специализированном веганском магазине, у другого же всё веганство состоит в поедании овощных консервов «Красная цена», «Клевер» и «Каждый день».

Ага, зашибись. И первый, возможно, смодет сформировать себе относительно здоровый, разнообразный и вкусный рацион, а второй подорвёт себе здоровье.

#67477 2019-09-26 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Так может любовниц было штук 100, из них нашлись 3 дуры

Тогда про такого и любовницы все знают, и ебаться без резинки с сотней штук незнакомых теток, ну, это, извините, не признак ума, да.

#67478 2019-09-26 12:51:46

Анон

за пару месяцев (до того, как объявятся первые беременные с претензиями) найти и трахнуть 100 женщин, разведя их на явно одноразовый секс без резины какой-то справкой о бесплодии (которую он вот так же мог купить), будучи обычным женатым человеком с работой (а не вольным парнягой, который может весь день и всю ночь тусить)... мне кажется, это подвиг, на который способны единицы, если вообще кто-то ))

Отредактировано (2019-09-26 12:53:17)

#67479 2019-09-26 13:28:18

Анон

Анон пишет:

История странная какая-то.

Мораль какая-то странная. Я был уверен, что это история из разряда "каждому своё", ан нет - шейминг тех, кто на своё хобби тратится, а не супер-пупер-талантлив на ровном месте  :facepalm:

#67480 2019-09-26 14:06:22

Анон

Другой, купив в хозяйственном паяльник и стрелочный тестер, чинит себе и всему подъезду порвавшиеся наушники из «Фикс прайса», и получающаяся экономия окупает все затраты.

:casper:

#67481 2019-09-26 14:33:41

Анон

Анон пишет:

Другой, купив в хозяйственном паяльник и стрелочный тестер, чинит себе и всему подъезду порвавшиеся наушники из «Фикс прайса», и получающаяся экономия окупает все затраты.

:casper:

Мне кажется, дело было так: Анон Анонович, починить вам порвавшиеся наушники из фикс прайса? Очень дешево, всего за 100 рублей. Что значит нет наушников, а если я паяльнику другое применение найду?

#67482 2019-09-26 14:35:42

Анон

Догоняя историю про зэкулю и папашу.
Пусть почитает крипи-стори про жизнь тех девушек, что дождались своих урок, вышли замуж, привели временно неработающего свежеоткинувшегося зятька на шею пап-мам, родили детей... Терпели побои, насилие, боялись за жизнь свою и детей, и сколько лет это у них длилось. Сколько раз они желали смерти своим избранничкам. Скольких из таких ждуняшек их благоверные поубивали или покалечили.
И пусть папке лишнюю рюмку поднесет и в ноги поклонится за то, что уберег дочку от такого "женского счастья". Если бы к моей дочери протянул лапы урка из-за решетки, я бы последние деньги отнес, чтобы его не стало.

Отредактировано (2019-09-26 14:36:31)

#67483 2019-09-26 14:49:11

Анон

Анон пишет:

И пусть папке лишнюю рюмку поднесет и в ноги поклонится за то, что уберег дочку от такого "женского счастья". Если бы к моей дочери протянул лапы урка из-за решетки, я бы последние деньги отнес, чтобы его не стало.

Тут и к дочке бы присмотреться, с каких хуев у нее такие тараканы в голове. Впрочем, учитывая, что дальше все сложилось нормально, предположу, что реально подростковый бунт без осознания последствий.

#67484 2019-09-26 15:03:51

Анон

Анон пишет:

предположу, что реально подростковый бунт без осознания последствий.

Да обыкновенная молодая дурочка. Но папка-то ее не для того растил, чтобы какой-то упырь над нею потом издевался. А уж если "грубоватость" там вылезала даже при переписке, то что бы вылезло из урки при совместной жизни... да ну его нах!

#67485 2019-09-26 16:36:46

Анон

Анон пишет:

:yeah:

#67486 2019-09-26 18:49:36

Анон

Меня ненавидит собственная мать из-за смерти моего брата. Он получил несовместимые с жизнью травмы на прогулке с бабушкой, выскочив на проезжую часть под несущийся грузовик. Спровоцировал аварию ещё с участием нескольких машин. Открытый перелом основания черепа, плюс множественные открытые переломы и разрывы внутренних органов. До реанимации скончался, хотя врачи предупреждали, что сделать они уже ничего не смогут. Мать выла на всю больницу. Она собирала документы на отказ от меня, а бабка пыталась вину на меня переложить.

А причём тут автор?

#67487 2019-09-26 19:14:13

Анон

Анон пишет:

Меня ненавидит собственная мать из-за смерти моего брата. Он получил несовместимые с жизнью травмы на прогулке с бабушкой, выскочив на проезжую часть под несущийся грузовик. Спровоцировал аварию ещё с участием нескольких машин. Открытый перелом основания черепа, плюс множественные открытые переломы и разрывы внутренних органов. До реанимации скончался, хотя врачи предупреждали, что сделать они уже ничего не смогут. Мать выла на всю больницу. Она собирала документы на отказ от меня, а бабка пыталась вину на меня переложить.

А причём тут автор?

Может, тоже гулял в тот момент с этой бабушкой?

#67488 2019-09-26 19:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причём тут автор?

Или почему любимая корзинка? Лучше б автор.

#67489 2019-09-26 19:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А причём тут автор?

Или почему любимая корзинка? Лучше б автор.

Тогда непонятно, почему и бабушка виноватит анона.

#67490 2019-09-26 19:26:02

Анон

Анон пишет:

А причём тут автор?

По детской наивности АТВЛЕК БАБУШКУ - вангую, тс было года три и в этой ебанине канешн именно он виноват. Не бабушка, заметьте.

И да, нельзя от ребенка по велению левой пятки отказаться. Такие дела. Ну, если дело было в РФ.

#67491 2019-09-26 19:53:41

Анон

Видимо, сын был любимым ребёнком, что дочь - ну, пусть будет. Поэтому матери он стала резко не нужна, что бабушка решила как-то снять с себя негативное отношение за счёт "плохой" внучки.

#67492 2019-09-26 20:38:45

Анон

Так бабушка с самого начала всю вину взвалила на девочку, и поэтому мама возненавидела дочь

#67493 2019-09-26 20:47:47

Анон

Почему вы решили, что это дочь?

#67494 2019-09-26 21:36:56

Анон

Анон пишет:

Почему вы решили, что это дочь?

То же самое зашёл спросить. Вообще никаких указаний на пол :dontknow:

#67495 2019-09-26 22:31:35

Анон

Потому что тут на холиварочке каждый второй тгавмирован злыми мамкой и бабкой, которые любили братика больше.

#67496 2019-09-27 01:36:05

Анон

Ну ок, просто любимый и нелюбимый ребёнок. Хоть дочь, хоть сын, такое сплошь и рядом.
Ps: я единственный ребёнок, мне чисто показалось, что проскользнул женский род. Не надо делать глобальных выводов из чужого лёгкого жопоглазия :)

Отредактировано (2019-09-27 01:37:37)

#67497 2019-09-27 08:09:27

Анон

Я тоже решила, что это дочь! А правда, почему?

#67498 2019-09-27 08:13:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже решила, что это дочь! А правда, почему?

Потому что, скорее всего, ты женского пола, а читая текст от первого лица, да еще и эмоционально вовлекаясь в события, невольно проецируешь себя в героя.

Отредактировано (2019-09-27 08:13:58)

#67499 2019-09-27 12:47:18

Анон

Потому что "мама больше любит сына, чем дочь" не так редко встречается.

Отредактировано (2019-09-27 12:47:27)

#67500 2019-09-27 15:39:43

Анон

https://ideer.ru/116523

Везу в сумке три ляма, одета как чмо, и никто об этом не догадывается, еду студию покупать и свалить ото всех. Муж думает, я работаю в Макдоналдсе, а я финансовый эксперт. Он снял трёшку и запустил туда десять гастеров. И да, я, сука такая, бросаю его. Зато я с дочкой жить буду в своей квартире. Я одета как чмо, но только сегодня)

Не поняла что-то здесь сюжета. Муж делает ремонт в съемной трешке, а жена покупает секретную студию из накопленного? Как финансовому эксперту ей бы сначала лучше развестись, а потом недвижимость покупать, на всякий случай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума