Вы не вошли.
И веган вегану рознь. Один затоваривается в специализированном веганском магазине, у другого же всё веганство состоит в поедании овощных консервов «Красная цена», «Клевер» и «Каждый день».
Ага, зашибись. И первый, возможно, смодет сформировать себе относительно здоровый, разнообразный и вкусный рацион, а второй подорвёт себе здоровье.
Так может любовниц было штук 100, из них нашлись 3 дуры
Тогда про такого и любовницы все знают, и ебаться без резинки с сотней штук незнакомых теток, ну, это, извините, не признак ума, да.
за пару месяцев (до того, как объявятся первые беременные с претензиями) найти и трахнуть 100 женщин, разведя их на явно одноразовый секс без резины какой-то справкой о бесплодии (которую он вот так же мог купить), будучи обычным женатым человеком с работой (а не вольным парнягой, который может весь день и всю ночь тусить)... мне кажется, это подвиг, на который способны единицы, если вообще кто-то ))
Отредактировано (2019-09-26 12:53:17)
История странная какая-то.
Мораль какая-то странная. Я был уверен, что это история из разряда "каждому своё", ан нет - шейминг тех, кто на своё хобби тратится, а не супер-пупер-талантлив на ровном месте
Другой, купив в хозяйственном паяльник и стрелочный тестер, чинит себе и всему подъезду порвавшиеся наушники из «Фикс прайса», и получающаяся экономия окупает все затраты.
Другой, купив в хозяйственном паяльник и стрелочный тестер, чинит себе и всему подъезду порвавшиеся наушники из «Фикс прайса», и получающаяся экономия окупает все затраты.
Мне кажется, дело было так: Анон Анонович, починить вам порвавшиеся наушники из фикс прайса? Очень дешево, всего за 100 рублей. Что значит нет наушников, а если я паяльнику другое применение найду?
Догоняя историю про зэкулю и папашу.
Пусть почитает крипи-стори про жизнь тех девушек, что дождались своих урок, вышли замуж, привели временно неработающего свежеоткинувшегося зятька на шею пап-мам, родили детей... Терпели побои, насилие, боялись за жизнь свою и детей, и сколько лет это у них длилось. Сколько раз они желали смерти своим избранничкам. Скольких из таких ждуняшек их благоверные поубивали или покалечили.
И пусть папке лишнюю рюмку поднесет и в ноги поклонится за то, что уберег дочку от такого "женского счастья". Если бы к моей дочери протянул лапы урка из-за решетки, я бы последние деньги отнес, чтобы его не стало.
Отредактировано (2019-09-26 14:36:31)
И пусть папке лишнюю рюмку поднесет и в ноги поклонится за то, что уберег дочку от такого "женского счастья". Если бы к моей дочери протянул лапы урка из-за решетки, я бы последние деньги отнес, чтобы его не стало.
Тут и к дочке бы присмотреться, с каких хуев у нее такие тараканы в голове. Впрочем, учитывая, что дальше все сложилось нормально, предположу, что реально подростковый бунт без осознания последствий.
предположу, что реально подростковый бунт без осознания последствий.
Да обыкновенная молодая дурочка. Но папка-то ее не для того растил, чтобы какой-то упырь над нею потом издевался. А уж если "грубоватость" там вылезала даже при переписке, то что бы вылезло из урки при совместной жизни... да ну его нах!
Меня ненавидит собственная мать из-за смерти моего брата. Он получил несовместимые с жизнью травмы на прогулке с бабушкой, выскочив на проезжую часть под несущийся грузовик. Спровоцировал аварию ещё с участием нескольких машин. Открытый перелом основания черепа, плюс множественные открытые переломы и разрывы внутренних органов. До реанимации скончался, хотя врачи предупреждали, что сделать они уже ничего не смогут. Мать выла на всю больницу. Она собирала документы на отказ от меня, а бабка пыталась вину на меня переложить.
А причём тут автор?
Меня ненавидит собственная мать из-за смерти моего брата. Он получил несовместимые с жизнью травмы на прогулке с бабушкой, выскочив на проезжую часть под несущийся грузовик. Спровоцировал аварию ещё с участием нескольких машин. Открытый перелом основания черепа, плюс множественные открытые переломы и разрывы внутренних органов. До реанимации скончался, хотя врачи предупреждали, что сделать они уже ничего не смогут. Мать выла на всю больницу. Она собирала документы на отказ от меня, а бабка пыталась вину на меня переложить.
А причём тут автор?
Может, тоже гулял в тот момент с этой бабушкой?
Анон пишет:Меня ненавидит собственная мать из-за смерти моего брата. Он получил несовместимые с жизнью травмы на прогулке с бабушкой, выскочив на проезжую часть под несущийся грузовик. Спровоцировал аварию ещё с участием нескольких машин. Открытый перелом основания черепа, плюс множественные открытые переломы и разрывы внутренних органов. До реанимации скончался, хотя врачи предупреждали, что сделать они уже ничего не смогут. Мать выла на всю больницу. Она собирала документы на отказ от меня, а бабка пыталась вину на меня переложить.
А причём тут автор?
Может, тоже гулял в тот момент с этой бабушкой?
Или почему любимая корзинка? Лучше б автор.
А причём тут автор?
По детской наивности АТВЛЕК БАБУШКУ - вангую, тс было года три и в этой ебанине канешн именно он виноват. Не бабушка, заметьте.
И да, нельзя от ребенка по велению левой пятки отказаться. Такие дела. Ну, если дело было в РФ.
Видимо, сын был любимым ребёнком, что дочь - ну, пусть будет. Поэтому матери он стала резко не нужна, что бабушка решила как-то снять с себя негативное отношение за счёт "плохой" внучки.
Так бабушка с самого начала всю вину взвалила на девочку, и поэтому мама возненавидела дочь
Почему вы решили, что это дочь?
Почему вы решили, что это дочь?
То же самое зашёл спросить. Вообще никаких указаний на пол
Потому что тут на холиварочке каждый второй тгавмирован злыми мамкой и бабкой, которые любили братика больше.
Ну ок, просто любимый и нелюбимый ребёнок. Хоть дочь, хоть сын, такое сплошь и рядом.
Ps: я единственный ребёнок, мне чисто показалось, что проскользнул женский род. Не надо делать глобальных выводов из чужого лёгкого жопоглазия
Отредактировано (2019-09-27 01:37:37)
Я тоже решила, что это дочь! А правда, почему?
Я тоже решила, что это дочь! А правда, почему?
Потому что, скорее всего, ты женского пола, а читая текст от первого лица, да еще и эмоционально вовлекаясь в события, невольно проецируешь себя в героя.
Отредактировано (2019-09-27 08:13:58)
Потому что "мама больше любит сына, чем дочь" не так редко встречается.
Отредактировано (2019-09-27 12:47:27)
Везу в сумке три ляма, одета как чмо, и никто об этом не догадывается, еду студию покупать и свалить ото всех. Муж думает, я работаю в Макдоналдсе, а я финансовый эксперт. Он снял трёшку и запустил туда десять гастеров. И да, я, сука такая, бросаю его. Зато я с дочкой жить буду в своей квартире. Я одета как чмо, но только сегодня)
Не поняла что-то здесь сюжета. Муж делает ремонт в съемной трешке, а жена покупает секретную студию из накопленного? Как финансовому эксперту ей бы сначала лучше развестись, а потом недвижимость покупать, на всякий случай.