Вы не вошли.
Дикари какие-то. Рот открывают, а сказать, чтоб волосы убрали, не могут. Только дергать.
Дикари какие-то. Рот открывают, а сказать, чтоб волосы убрали, не могут. Только дергать.
Ещё бы волосатые ебанашки убирали свои патлы когда их нормально просишь, а то они же в полной уверенности, что это ты должен закрыть рот и вообще спрятаться от их волосни.
А вот когда дернешь у низ видимо мозги включаются.
Мне ничьи волосы не мешают. Закрою рот и отвернусь. Точно так же не буду злопыхать, что мне на ногу в переполненном транспорте наступили. Нигде не написано, что нельзя длинные волосы, нигде не написано, какие прически можно и какие нельзя.
Ещё бы волосатые ебанашки убирали свои патлы когда их нормально просишь, а то они же в полной уверенности, что это ты должен закрыть рот и вообще спрятаться от их волосни.
А вот когда дернешь у низ видимо мозги включаются.
Нет, они думают, что какое-то дикое ебанько дергает их за волосы.
у меня волосы не особо длинные, до лопаток, я иногда езжу, вися на одном поручне с пятью бабульками, но ни разу у меня не было проблем с застреваниями, ртами, лицами... и дерганьем, лол. повезло-то как
И тут я себе представил, как мрачный злобный анон стоит в транспорте и методично дергает стоящих рядом девушек за волосы. Стоит и дергает. Молча. И смотрит на них грозно. А девушки в глубоком ахуе и не понимают, что происходит х)
А вообще, вместо дерганья можно аккуратно собрать чужие волосы и перекинуть через плечо. Привлечет внимание и не будешь выглядеть как агрессивный злобный дикарь, готовый всем патлы повырывать.
Анон маленького роста не раз оставлял помаду на волосах, пуховиках, шубах...
Анон маленького роста не раз оставлял помаду на волосах, пуховиках, шубах...
Все, анон, ты всех заебал своей помадой! Понакрасятся всякие шалавы, а честным людям потом оттирать с пуховиков! Должен был салфеточкой вытереть, как в автобус/маршрутку/вагон зашёл, нормальные люди так и делают! Плевать, что анон, хочет быть красивым! Пусть не удивляется, когда ему в лицо локтем ткнут - он же иначе не понимает!
(табличка)
Отредактировано (2016-03-28 19:40:08)
когда перед тобой стоит вот это
http://tria-z.narod.ru/krs/1760.jpg
или не дай бог это http://s009.radikal.ru/i307/1101/93/d26193895b72.jpg
то сложно что-то сделать. по крайней мере, я ни разу не слышала и не видела, чтобы кто-то реально подошел к такой и сказал, что мешает.
Все, анон, ты всех заебал своей помадой! Понакрасятся всякие шалавы, а честным людям потом оттирать с пуховиков! Должен был салфеточкой вытереть, как в автобус/маршрутку/вагон зашёл, нормальные люди так и делают! Плевать, что анон, хочет быть красивым! Пусть не удивляется, когда ему в лицо локтем ткнут - он же иначе не понимает!
(табличка)
Без таблички было бы вернее.
Возмущаются длинноволосыми, бабками, пищащими детьми, толстыми. Почему никто не возмутится городскими службами транспорта. Не будь бешеной давки в автобусе-метро, вот было похеру у кого какая грива, пузо, чемодан и что мамаше с мелким надо пристроить лича, чтоб не затоптали.
Возмущаются длинноволосыми, бабками, пищащими детьми, толстыми. Почему никто не возмутится городскими службами транспорта. Не будь бешеной давки в автобусе-метро, вот было похеру у кого какая грива, пузо, чемодан и что мамаше с мелким надо пристроить лича, чтоб не затоптали.
а где этого нет, анон? это город. и люди ездят на работу в одно и то же время. в китае, японии, да и в москве с метро все в порядке, но толпы есть.
А я ни разу не видела, чтобы парней с длинными волосами дергали или что-то им говорили. У моего мужа волосы до жопы, у меня тоже. Догадайтесь, кого дернут, даже если мы рядом будем стоять.
А я ни разу не видела, чтобы парней с длинными волосами дергали или что-то им говорили. У моего мужа волосы до жопы, у меня тоже. Догадайтесь, кого дернут, даже если мы рядом будем стоять.
Потому что мужские длинные волосы - это красиво. А женские - навыебывалась тут своими лохмами.
а где этого нет, анон? это город. и люди ездят на работу в одно и то же время. в китае, японии, да и в москве с метро все в порядке, но толпы есть.
А типа раз в Японии и Москве давка, то это нормально. Ну тогда молчу.
а что ты с дорогой сделаешь, если в эти часы она стоит и с текущим кол-вом автобусов? посносишь все здания, чтобы построить больше дорог? запретишь личный транспорт?
там с транспортом нормально, а ты причину видишь как раз в нем
Когда волосы до жопы разложены по спинке сидения и на метр вокруг, и владелица орет, как потерпевшая, если кто-то прищемит, матерится и наезжает, но не признает, что сама дура - да, тут именно сама - раз не собрала из в хвост или за воротник, то не жалко. Когда в гололед наворачивается деваха на 12сантиметровых шпильках, ее жаль? Нет. Потому что это не внезапный насильник, несущий ответственность за свое преступление, это ее личные, взрослой дуры, деяния, за которые ответственность тоже на ней.
И да, если прищемленный за патлы мужик заорет, что в час-пик его электрическая грива подвернулась кому-то под ладонь, он тоже будет ебанатом, это межполовое.
Анон пишет:А типа раз в Японии и Москве давка, то это нормально. Ну тогда молчу.
там с транспортом нормально, а ты причину видишь как раз в нем
Не в транспорте а в организации.
Я не знаю как там у вас в Москве а в нашем мухасранске была такая же фигня. Метро понтно дело у нас нет. Но в час пик народ был готов убивать. Когда наконец-то разрешили частников. Те быстро сориентировались и в часы пик на остановках толпятся не люди а ПАЗики. И все. Не волосы не мешают, старухи не раздражают, сумки место не занимают.
Не есть хорошо ездить шпротами. В давке или вам волосы в рот залезут, или локоть в печень, или пуговицы оторвут, или лапы отдавят или девственность потеряете анальную от зонтика.
Нет, они думают, что какое-то дикое ебанько дергает их за волосы.
Пусть думают что хотят, главное они убирают патлы или съебывают.
зачем?
Чтобы человек был. И жил своей жизнью. Пока ты не хочешь. чтобы кто-то где-то там жил своей жизнью благодаря тому. что ты родил, тебе нельзя рожать.
Но в час пик народ был готов убивать. Когда наконец-то разрешили частников. Те быстро сориентировались и в часы пик на остановках толпятся не люди а ПАЗики. И все. Не волосы не мешают, старухи не раздражают, сумки место не занимают.
А в нашем мухосранске частники быстро смекнули, что выгоднее набирать толпы и стоят, ждут, пока они соберутся.
А в нашем мухосранске частники быстро смекнули, что выгоднее набирать толпы и стоят, ждут, пока они соберутся.
У нас так тоже делали по началу. Но народ дюже злой. Орут как резаные Гагарины: "Поехали!"
У нас так тоже делали по началу. Но народ дюже злой. Орут как резаные Гагарины: "Поехали!"
А они из маршрутки выходят на конечной. Там и стоят, копят толпы по пути. И хоть оборись: а у нас график.
А они из маршрутки выходят на конечной. Там и стоят, копят толпы по пути. И хоть оборись: а у нас график.
Сочувствую, анончик.