Вы не вошли.
https://zadolba.li/story/30583
Надеюсь, воспитательницам в этом детском саду доплачивают
За что?
Если выросшая дитачка охуеет и в принудительном порядке свалится на голову к матери, ей ничто не мешает выписать и дитачку, и внучека.
Не будут несовершеннолетнего выписывать вникуда. Дадут отсрочку, чтобы мать с ребенком нашли себе место для регистрации. Они не найдут, попросят еще отсрочку, им опять дадут. И все через суды.
А в материальном плане у нас, например, + 70 рублей в месяц только за 1 чел.
Зачем людям, которые спокойно живут сами по себе и делают на съеме ремонт под себя, ломиться жить в бабкохату к бабкам? Можно было бы регистрироваться на съемных без плясок, никто бы к бабкам вообще не ходил с просьбами собственно говоря, тут не "о божички, нихарошие лапчатые корзины отжимают бабкохату!", тут сама система так криво выстроена, что без прописки ребёнка никуда не возьмут и это куда большая проблема, чем снять жильё.
Проблема в том, что в данном случае регистрироваться нужно на съемной. Почему собственник разрешил им делать ремонт под младенца, но откажет им во временной регистрации? Иначе это и есть "ломимся в бабкхату", на постоянку. А съем так, баловство.
Так если бы временная регистрация решала все вопросы, почему не сделать ее у бабки? Абсолютно безопасно для бабки, быстро для родителей. Вангану,что проблема в том, что сад дается именно по прописке (а не по времянке), и с приоритетом в школы та же херня.
Почему собственник разрешил им делать ремонт под младенца, но откажет им во временной регистрации?
Потому что к нему могут однажды возникнуть интересные вопросы от налоговой.
А вот почему во временной регистрации отказывает бабка? Нет сейчас деления на постоянку\времянку, но регистрация у ребёнка должна быть.
Потому что бабкам плевать?
Нашла у парня переписку с девушкой. Активно зовет ее на свидание, она говорит, что не хочет уводить мужа из семьи. А он в ответ: "Из какой-такой семьи? Мы с ней не женаты, какая же мы семья? Хотел бы я с ней семью - женился бы. Вот на тебе, может, и женюсь". А мы 5 лет вместе живем. Не женились, да. Он сказал, что штамп роли не играет.
Вызвала на разговор, он даже не отпирался. "Да, мои слова, я за них отвечаю. Написал, что думал. Ты и сама должна была понимать, что у нас с тобой не семья".
Стреляйте. Сразу в голову, пожалуйста.
Нажориста не столько история, сколько комменты мудро.. кто там кто? мудроженщин, мудромужиков? Зимозис, например, вещает:
Нет мужчик, которые не хотят жениться вообще
Только конкретно на тебе не хотят.
Жить хоть сто лет можно с любой дающей бабой. Если тебя не хотят выделить из общей массы тех-с-кем-секс-при-удобном-проживании - все не айс. Не на всех же с кем переспали женятся. Вот кого-то трахают, и с кем-то влом даже расписаться, это щас занимает час времени, а кого-то считают особенным человеком в жизни. И когда тебя трахают, как и всех баб до и после тебя - это какбэ... Ты ж просто удобно и комфортно даешь
Мне вот такое отношение не нужно. Подрочи, блин
Анон не замечал, чтобы его после свадьбы начали трахать с каким-то особым подвывертом, но у Зимозис все как всегда)
http://forum.killpls.me/index.php/topic,99753.0.html
Отредактировано (2019-09-25 03:50:13)
Так наоборот радоваться надо, что можно избавиться от говна незамедлительно, а не через развод, раздел и прочее.
И еще кулстори
Это было 10 лет назад. Отец очень обеспеченный, мне 19 лет, бунтарство, надоели правильные парни из окружения. В интернете списалась с одним, привлек харизмой, грубоватостью, мужественностью. Стали общаться, потом он признался, что сейчас сидит за вооруженный грабеж. Меня это не оттолкнуло, а ещё больше привлекло. Стала ездить на свиданки, решили пожениться как выйдет.
Отец, как узнал, встал на дыбы, но я сказала, что готова из дома уйти, не удержит. Потом парень рассказал, что отец приезжал, предлагал деньги, но тот его послал. «Все путем, детка, через полгода выйду, поженимся и будет ништяк».
А потом приезжаю, мне говорят, он умер. Т.к. я ему еще никто, подробностей не сообщили. Полгода депрессовала, потом отошла, остепенилась. Сейчас нормальный муж, ребенок. Понимаю, что дурой была. А тут отмечали юбилей отца, он по пьянке признался, что тогда договорился с «кумом», и парня выставили стукачом. Когда его изнасиловали и избили, он покончил с собой в тюремном лазарете
И никакого сожаления. «В любви и на войне все средства хороши». Любовь к тому давно прошла, но знать, что отец способен на такое… ПМП.
Не совсем понятно, почему то, что можно любимке, нельзя папке. Вооруженный грабеж как-то романтишнее договоренностей с кумом?
Анон пишет:Так. Или у нас семья-семья. Или у нас рыночные отношения. Если бабушки ценятся и допускаются до общения только, пока прыгают по щелчку, то это рыночные отношения.
Если родители абижаются, что бабки не хотят родную кровиночку-унучика прописывать, они кивают на семью-семью. Если получив отказ, начинаются разговоры про ограничение общения с внуком, то это переобувание.Родители правильно обижаются, потому что бабки препятствуют им в реализации законного права ребенка быть прописанным с одним из родителей. И здесь не нужно прыгать, достаточно не мешать.
Поэтому бабкам надо оперативно повыписывать половозрелых детушек из квартир, где те не собственники. Пока детушки не вписали унучиков.
Не совсем понятно, почему то, что можно любимке, нельзя папке. Вооруженный грабеж как-то романтишнее договоренностей с кумом?
Не то, чтобы романтичнее, но одно дело когда ты в 19 лет по уши влюблён в какого-то козла (у многих такое было, хотя наверное и не настолько козлов), и другое дело, когда понимаешь, что твой отец способен на подлость и доведение до самоубийства.
Лично я бы в свои 30 предпочёл такого отца, но ТС, возможно, считает по-другому
Одно не отменяет другого. Тем более девушка выросла и поумнела, то есть уже не очарована тюремной романтикой. Но отец от этого не становится пушистым. Не мог не понимать, вот что выльется такая подстава. Узнать, что близкий человек внезапно способен на такие поступки, не очень приятно. Сразу в голову лезут мысли, а что еще этот человек может натворить?
По-моему, пиздец, я бы после этого не смогла с отцом общаться.
Ну, отец защищал свою дочь, пошел ради нее на крайние меры. В наших реалиях, когда всем либо похуй, либо ничего не могут сделать, лично у меня такой отец не вызывает негатива, хотя умом понимаю что должен бы.
А кто-то и хотел бы быть женой и хозяйкой, заниматься домом и детьми. Да мужья на работу гонят.
Ну, отец защищал свою дочь, пошел ради нее на крайние меры.
Он защищал дочь от свиданок, добровольного секса и потенциального замужества. И защищал не разговорами с ней, а крайними мерами. Не надо так делать. Я бы с отцом тоже не смогла общаться и максимально дистанцировалась. Из соображений, во что еще он захочет вмешаться подобным образом.
А кто-то и хотел бы быть женой и хозяйкой, заниматься домом и детьми.
Ну так правильно, у человека должен быть выбор. Кто-то посвящает себя дому и семье, кто-то делает упор на карьеру и профессиональные достижения, кто-то успешно совмещает.
Все варианты нормальные, в каждой семье просто можно и нужно договариваться и обсуждать возможности.
Отредактировано (2019-09-25 12:49:25)
Он защищал дочь от свиданок, добровольного секса и потенциального замужества. И защищал не разговорами с ней, а крайними мерами. Не надо так делать. Я бы с отцом тоже не смогла общаться и максимально дистанцировалась. Из соображений, во что еще он захочет вмешаться подобным образом.
Как бы сказать, если зекулек сидел за вооруженный разбой, то есть большой риск, что в обозримом будущем о добровольности не будет и речи, а сделать с освободившимся зекульком что бы то ни было будет куда сложнее.
А кто-то и хотел бы быть женой и хозяйкой, заниматься домом и детьми. Да мужья на работу гонят.
ну так надо искать мужа, который хочет от жены этого же, а не надеяться как-нибудь продавить дитями того, который не хочет.
Он защищал дочь от свиданок, добровольного секса и потенциального замужества.
Если учесть, что партнер по этим забавам не в университете учился, а сидел в тюряге за вооруженный разбой - не так уж папа и не прав.
Он защищал дочь от свиданок, добровольного секса и потенциального замужества.
доча спокойно вышла замуж за другого, так что не надо делать вид, что он просто из ревности отгонял от нее парней
Анон, проживший на одной улице с зекулей, отсидевшим 30 лет в общей сущности, такой контингент вообще людьми не считает, чем быстрее их в биореактор, тем лучше. Это, сорри, на расстоянии хорошо быть терпимыми и понимающими, а когда вотэтовот под боком, то это пиздец. И зекуля вполне мог и дочуру убить во время ссоры, да и самого папахена тоже, если бы тот попытался вступиться. Нахуй-нахуй перспективу обзавестись таким членом семьи.
Из соображений, во что еще он захочет вмешаться подобным образом.
Вот да, и это тоже. Хер знает, что ему в следующий раз в башку пизданет.
Да и вообще, папахен-уголовник - это охуительная новость, конечно... Я б тоже охуел с такого.