Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2016-03-28 17:29:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сук, почему самый верный способ получить срач на десять страниц - поднять тему воспитания детей?

Потому, что в этом все разбираются. Ну примерно как в политике, экономике и медицине.
А тут еще, похоже, десант умученных мытьем посуды и полов.

Это ты умученный, вот и батхертишь, что кто-то смел не мыть полы в детстве. :blue:

#6702 2016-03-28 17:31:40

Анон

Анон пишет:

Это ты умученный, вот и батхертишь, что кто-то смел не мыть полы в детстве

Вот-вот, еще одна иллюстрация прискакала. Деточка, ты уже достаточно выросла, чтобы не слушать маму и не мыть полы, уймись уже.

#6703 2016-03-28 17:33:10

Анон

Анон пишет:

О, знаю таких... немолодых индивидумов. Осталась одна, и не важно по какой причине - носи траур, закутайся в саван, повесь табличку "не лезь, убьет", кинься в огонь, короче, все что угодно, лишь бы не новые отношения. А уж если от старых отношений остались дети... ппц.

#6704 2016-03-28 17:35:29

Анон

Анон пишет:

если от старых отношений остались дети

Анон, почитай предыдущие пять страниц темы  :lol:

Отредактировано (2016-03-28 17:36:04)

#6705 2016-03-28 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Это ты умученный, вот и батхертишь, что кто-то смел не мыть полы в детстве

Вот-вот, еще одна иллюстрация прискакала. Деточка, ты уже достаточно выросла, чтобы не слушать маму и не мыть полы, уймись уже.

Чего иллюстрация? Ты уймись со своим "дети должны раз!раз".
Моя мама меня полы мыть не заставляла, она меня мотивировала  =D

#6706 2016-03-28 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Анон, почитай предыдущие пять страниц темы

По диагонали проглядел. "Родные называли меня домашним животным, и мне было норм" против "ребенок тоже человек".

Отредактировано (2016-03-28 17:44:28)

#6707 2016-03-28 17:52:05

Анон

Анон пишет:

если от старых отношений остались дети

Анон, почитай предыдущие пять страниц темы  :lol:

И? Все пять страниц о том, что отчим должен не быть хуйлом и не драть нос, а искать подход к ребенку. Этот отчим его очевидно нашел, а что бабка бесоебит уже не его проблема, бабка совершеннолетняя.

#6708 2016-03-28 17:53:19

Анон

Родные называли меня домашним животным, и мне было норм

Котиком?

#6709 2016-03-28 17:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то она права. Длинные волосы в транспорте соседям мешают ещё как.

Причём в первую очередь волосевладельцу. То рукой придавят, то к сиденью прижмут, то волосы в чьей-то молнии запутаются, то об чей-то свитер наэлектризуются... Не, может, это только я такой неуклюжий, но мне одного эксперимента с волосами в транспорте хватило, больше никогда.

#6710 2016-03-28 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Котиком?

Судя по прочитанному, просто животным. Но человеку норм, чего он и остальным желает.

#6711 2016-03-28 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Не, может, это только я такой неуклюжий, но мне одного эксперимента с волосами в транспорте хватило, больше никогда.

Не, не только. В переполненном автобусе не то что распущенные, даже длинный хвост - это печально. Особенно если попадается долбоеб индивид, которому в кайф подергать из-под тишка

#6712 2016-03-28 18:07:35

Анон

тот анон так и не отвечает, какой смысл в рождении детей, если не подарить им самостоятельную жизнь (((((

#6713 2016-03-28 18:09:17

Анон

в метро передо мной ехала чика с длинными распущенными волосами. они лежали поверх капюшона и пушились. а главное, особой красоты в этих выжженных в блонд волосах не было. тупо солома.

#6714 2016-03-28 18:16:14

Анон

Анон пишет:

Причём в первую очередь волосевладельцу. То рукой придавят, то к сиденью прижмут, то волосы в чьей-то молнии запутаются, то об чей-то свитер наэлектризуются.

И волосоносицы очень любят повизжать из-за этого, как-будто ты блд только и думал садясь в автобус, как бы чьи-нибудь космы намотать на свои замки.

#6715 2016-03-28 18:23:12

Анон

Анон пишет:

И волосоносицы очень любят повизжать из-за этого, как-будто ты блд только и думал садясь в автобус, как бы чьи-нибудь космы намотать на свои замки.

Ага, мне буквально на днях такая фея практически всю волосню свою ловко обрушила в полурасстегнутую толстовку в трамвае. И оно, конечно, немедленно запуталось в молнии все. Визгу было до небес, но предложение не косить под мыльную красавицу в набитом общественном транспорте успеха не имело, что характерно.

#6716 2016-03-28 18:28:24

Анон

У нас в городе  подавляющее большинство женщин с длинными волосами, визгов не слышно. М, только от матери пару раз слышала, что она косой(!) зацепилась за чью-то молнию. Ну, так и "шишечкой" можно. И мешать может любая прическа, особенно, если кто-то считает, что у женщины должна быть прическа А и платок. У меня могут быть волосы до плеч, а кто-то все равно будет вопить заколка-резинка-собрала-бля-быстро-я-же-собираю!

#6717 2016-03-28 18:30:07

Анон

Анон пишет:

У меня могут быть волосы до плеч, а кто-то все равно будет вопить заколка-резинка-собрала-бля-быстро-я-же-собираю!

Распущенные волосы до плеч отлично летают в лицо сзади стоящему при малейшем дуновении воздуха. Ну и да, я для поездок в набитом транспорте прекрасно ношу резинку на запястье, потому что мне самой неприятно получать в рожу чужими волосами, ну и другим такого не желаю.

#6718 2016-03-28 18:36:45

Анон

Анон пишет:

У меня могут быть волосы до плеч, а кто-то все равно будет вопить заколка-резинка-собрала-бля-быстро-я-же-собираю!

Так собери, не суй свои патлы в чужой рот.  :bull:

#6719 2016-03-28 18:48:45

Анон

Аноны, вы что, с открытым ртом ездите? Попадает в рот, попадает в рот - реально будто у вас все время рот открыт.
А хвост легко путается в молнии, может даже в пуговицах запутаться. А если не до плеч, а до подбородка, тоже в рот попадает? Блин, тогда только бритье головы или сеточка спасут.
Сколько видела длинноволосых, все волосы вперёд перебрасывали, чтобы их никто не прищемил, чтобы они не наэлектризовались, чтобы ничья корзиночка не подергала. Но, хм, у нас и ситуаций, когда в автобусе друг об друга трутся, не бывает.

#6720 2016-03-28 18:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так собери, не суй свои патлы в чужой рот.  :bull:

Мои волосы ни разу в чужом рте не побывали. Мне никто в затылок мордой не тыкался.

#6721 2016-03-28 18:52:37

Анон

Анон пишет:

Сколько видела длинноволосых, все волосы вперёд перебрасывали, чтобы их никто не прищемил, чтобы они не наэлектризовались, чтобы ничья корзиночка не подергала. Но, хм, у нас и ситуаций, когда в автобусе друг об друга трутся, не бывает.

Ну, ты сам себе ответил последним предложением) Если я еду не в час-пик, то я просто перекину волосы вперед, но если в транспорте давка - хотя бы в хвост соберу, неудобно же иначе.

#6722 2016-03-28 18:53:26

Анон

Анон пишет:

Мои волосы ни разу в чужом рте не побывали. Мне никто в затылок мордой не тыкался.

Рту.
Поразительно, чо ж они тогда вопят. Из чистой вредности, не иначе.
А также не знаю, где ты живешь, анончик, но с плотностью населения у тебя там явно все отлично. Ну или ты передвигаешься исключительно на машине, тоже ничаво.

#6723 2016-03-28 18:53:52

Анон

Все-таки эта детская уборка - такая странная тема. Я детство-подростковый период ебашила часть квартиры, в которой обитала с ещё несколькими родственниками - каждую неделю двигала мебель, какую получалось, везде пылесосила, пыль вытирала, мыла где надо было, ну вот только правда, влажную уборку каждый день не осиливала, ДЗ надо было делать и по кружкам-музыкалкам ходить, не успевала, лентяйка-копуша эдакая. Но вообще никто меня не заставлял, что интересно, сама в умной книжке прочитала и делала, така работяща корзинка была, ммм. А годам к 18-19, когда появилось наконец свое пространство после переезда, как бабка отшептала - миролюбиво зарастаю срачем, убираюсь раз в пару-тройку месяцев по настроению, хотя по логике все должно было бы быть наоборот.

#6724 2016-03-28 18:54:35

Анон

Я, наверное, очень маленький анон, но мои волосы никому не мешают. Я их перекидываю вперед и никому они никуда не лезут. И мне тоже никогда чужие волтсы никуда не лезли. Намного хуже что, что я очень маленький и вечно получаю в рожу ебучими куртками. Причем норовят обтереться об мое лицо именно мужики, девушки намного аккуратнее. Вечно в меня то рукавом, то всей гружью вжимаются, пидарахи.( А вот волосы мне никогда ничьи не мешали, зато вот один раз какой-то идиот раз за разом руку совал то к поручню, то в карман, то за дверь подержаться и обязательно при этом сунув ее в мой капюшон. Единственный раз был, когда кто-то в транспорте трогал мои волосы.
Живу в столице, кстати. Пару раз мне рюкзак рвсли прущие на выход без разбора. Ну и выпихивают потоком регулярно. Это насчет плотности населения.

Отредактировано (2016-03-28 18:56:14)

#6725 2016-03-28 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы что, с открытым ртом ездите? Попадает в рот, попадает в рот - реально будто у вас все время рот открыт.

К помаде\блеску липнет на раз и да, бывает, что надо, блядь, открыть рот и что-то сказать. Но нет, это не волосатики должны убирать свои патлы, это все вокруг должны тщательно избегать встречи с чужой волосней, а то вдруг волосоносица перетрудится, собирая патлы на резинку.
Ещё и удивляются, что их кто-то дергает за волосы. Вот те, кому волосня мешает, и дергают, самый эффективный способ вынудить волосы убрать нах из места, где их дёрнули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума