Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67101 2019-09-21 13:58:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А кто тебе сказал, что собака не обучена? Из-за того, что она боится громких звуков?

Игнорирование громких звуков - часть базы ОКД, без этого просто не сдать ОКД. Значит да, не обученная, три команды которые может знает, может нет, может выполняет, может понеслась на проезжую часть хвост задрав - это не обученная собака. И не передёргивать про усыплять надо, а идти и обучать своего питомца, если раньше не озаботились.

#67102 2019-09-21 14:01:56

Анон

Анон пишет:

идти и обучать своего питомца

Анон посмотрел на псинку родителей, которая во время грозы и фейерверков прячется в ванной, или запрыгивает на колени и там трясется, и призадумался, а как блядь можно научить такого не боятся? я может тоже хочу.

#67103 2019-09-21 14:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас пойдём усыплять,

Усыплять надо долбоебов, взрывающих петарды на улицах  :evil:

Я извиняюсь, я фантазер, но сейчас уже так развиваются технологии, что я давно жду такую технологию, чтобы она любо поглощала звуки вокруг человека, либо вокруг прибора.
Например, петарда взрывается, но каким-то образом создает поле вокруг себя (допустим, на 5 метров), и далее этого поля взрыва не слышно.
Или наоборот, любой человек может создать вокруг себя такое поле (в принципе в зачаточном виде это уже существующие сейчас шумопоглощающие наушники) и там будет умный фильтр звуков (например, приглушать только супер-громкие звуки, чтобы под машину не попасть).

#67104 2019-09-21 14:05:39

Анон

Надо искать кинолога который преподаёт ОКД и идти обучаться. У анона знакомые взяли уже взрослую собаку фактически с улицы, обучали долго, но в итоге получился адекватный пёс, из-за чего анон с отдельной задумчивостью смотрит на жалобы на необучаемость в постах зоошиз.

#67105 2019-09-21 14:09:27

Анон

Анон пишет:

У анона знакомые взяли уже взрослую собаку фактически с улицы

А родители взяли крошечного породистого щеночка с документами и все равно сука боится. Собаки разные блин.  :heh:

#67106 2019-09-21 14:25:20

Анон

А родители взяли крошечного породистого щеночка с документами и все равно сука боится.

Несмотря на длительное обучение или родители хотели сразу вместе с документами получить полностью обученного крошечного щенка?

#67107 2019-09-21 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Несмотря на длительное обучение или родители хотели сразу вместе с документами получить полностью обученного крошечного щенка?

Ну его обучали лол, у кинолога, некоторые собаки просто не могут не боятся резких звуков, паприроде, обычно такие тупо не проходят отбраковку.

#67108 2019-09-21 15:51:53

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, какой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР :facepalm:
Чё-то задолбалевские творческие узбеки уже даже и не стараются.
https://zadolba.li/story/30567

С медицинской точки зрения, женский организм настроен на деторождение. Если вы не рожаете, вас будут мучить выбросы гормонов и энзимов, пропадающих зря.

Он женщину с кошкой не перепутал часом?  :facepalm:

#67109 2019-09-21 16:02:22

Анон

Анон пишет:

Он женщину с кошкой не перепутал часом? 

Да там каждое слово прекрасно. И 8 марта у него - праздник мам и бабушек, и девочек нельзя бить, только потому, что им рожать, а не потому, что бить людей - в принципе плохо  :facepalm:

#67110 2019-09-21 16:16:44

Анон

А шо за энзимы такие выбрасываются в мой нерожавший организьм? А то я и не в курсах?

#67111 2019-09-21 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Да там каждое слово прекрасно.

Мне понравилось, что в ресторан "ведут", а не "приглашают". И, конечно, с перспективой, чтобы самка родила.

#67112 2019-09-21 16:39:00

Анон

И полезный вклад в общество - это только детишки, доооо  :yeah:

#67113 2019-09-21 16:57:24

Анон

И мужчина отдает свой долг год, а женщина 18 лет.

#67114 2019-09-21 17:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну блядь, мне теперь час на велотренажере сидеть после такого жыра  :lol:

#67115 2019-09-21 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, какой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР :facepalm:

Ууууу, всё по методичке. Тут и про "не рожаешь — всё равно что куришь", и про "бездетный = эгоист", и налог на бездетность помянули...  :blabla:

Общество признает, что каждый мужчина, не имеющий проблем со здоровьем, обязан отслужить год в армии. Знаете, почему только мужчина? Потому что женщина отдаёт свой долг обществу по-другому: она рожает детей.

Тут уже несколько страниц назад поминали, нэ? "Каждый мужчина — солдат. Каждая женщина — мать солдата" ©.

#67116 2019-09-21 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Общество признает, что каждый мужчина, не имеющий проблем со здоровьем, обязан отслужить год в армии. Знаете, почему только мужчина? Потому что женщина отдаёт свой долг обществу по-другому: она рожает детей.

И чо все мужчины, не имеющие проблем со здоровьем. стройными рядами идут в армию? Изворачиваются как гадюки на сковородке. лишь бы откосить, да еще и страшно гордятся, когда получается. Так что завалили бы они ебело про "долги обществу" и их отдачу.

#67117 2019-09-21 23:18:19

Анон

А, главное, отслужить год, а воспитывать 18 лет как минимум. Эх, лет десять назад попадался анону ЖЖ эталонного антибабовца с призывами лишить женщин прав и насильно оплодотворять, если до 25 не родила. Мол, мужчины в армии служат и в любой момент могут пойти на войну УМИРАТЬ, а у женщин почему долг перед родиной в законе не прописан? Жаль, ссылку на него уже не найдёшь.

Отредактировано (2019-09-21 23:19:39)

#67118 2019-09-21 23:48:19

Анон

Долг только в деторождении. Можно рожать и выкидывать на мороз, да.
Именно так все это и звучит. Ебанаты просто не могут уложить в голове, что вклад в общество ребенок не ограничивается одинм только его рождением. Его еще воспитать нужно так, чтобы общество пользу с него получало.

#67119 2019-09-22 01:00:50

Анон

Тот, кто способен это понять, как раз и не будет нести бред на тему "а ну рожай, это твой долг перед обществом, сцуко!"
Ну, мне так кажется.

#67120 2019-09-22 04:55:54

Анон

Анон пишет:

А, главное, отслужить год, а воспитывать 18 лет как минимум. Эх, лет десять назад попадался анону ЖЖ эталонного антибабовца с призывами лишить женщин прав и насильно оплодотворять, если до 25 не родила. Мол, мужчины в армии служат и в любой момент могут пойти на войну УМИРАТЬ, а у женщин почему долг перед родиной в законе не прописан? Жаль, ссылку на него уже не найдёшь.

У меня на работе такой был. Гнал, мол, тебе уже 30, кто перерожает Китай? И про армию это вот все.
Я в итоге сказал: дяденька, готов отслужить. Умею водить грузовик, стрелять, даже с парашютом прыгал сдуру. Но вот после года службы идите нахуй с деторождением, ок?
Скис)

#67121 2019-09-22 06:10:39

Анон

Интересно, а как этот чудо-задолбалец объясняет себе существование, скажем, Штатов с контрактной армией и Израиля с армией, куда призывают женщин? Вот израильтянка отдала долг родине... И?

#67122 2019-09-22 09:29:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как этот чудо-задолбалец объясняет себе существование, скажем, Штатов с контрактной армией и Израиля с армией, куда призывают женщин? Вот израильтянка отдала долг родине... И?

[irony] И родила ж@#€ семита. Потому что служила в армии. [/irony]

(никого не хотел обидеть, это просто шутка. Я хорошо отношусь ко всем национальностям и никогда ничего не имел против евреев. Более того, после всех гонений, которые, которые выпали на их долю, сложно относится к антисемитизму иначе, как с глубоким отвращением и презрением. В своей реплике я просто иронизировал над глупыми стереотипами, распространёнными среди малообразованных классов. Приношу свои искренние извинения всем евреям, которых могла обидеть эта реплика - она ни в коем случае не направлена против них)

#67123 2019-09-22 09:54:03

Анон

Анон пишет:

У меня на работе такой был. Гнал, мол, тебе уже 30, кто перерожает Китай?

Ну, как бы есть два решения этого вопроса: можно увеличивать рождаемость в РФ, а можно сократить количество китайцев...

#67124 2019-09-22 09:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на работе такой был. Гнал, мол, тебе уже 30, кто перерожает Китай?

Ну, как бы есть два решения этого вопроса: можно увеличивать рождаемость в РФ, а можно сократить количество китайцев...

Ага, вот этих служивших в армии и погнать сокращать. Визгу будет...

#67125 2019-09-22 09:59:39

Анон

Анон пишет:

https://ideer.ru/115938

Скрытый текст

.

Дебилам нельзя заводить собак. Ахатин , наверное, можно, но под присмотром.
КОГО охранять была дана команда, дебилушко? Хозяина? Дочь хозяина? Склад бытовой химии? Как ротвейлер должен это был понять? Что надо бежать именно на другой берег пруда и там охранять члена семьи?
Если по этой именно команде ОХРАНЯЙ  пса натаскивали охранять именно дочь, а он после ее пинка покусал ее  - то пес порченый. Не зря усыпили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума