Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67076 2019-09-21 10:34:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кого ей пугаться? Собаку, которую она знает уже много лет?

А девочка вообще сообразила, что это её собака? Стоят они, разговаривают, тут на парня сзади набрасывается собака. Хз, ситуация стрессовая.
А вообще фанфик, да ещё и написан противно  :lol:

#67077 2019-09-21 11:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого ей пугаться? Собаку, которую она знает уже много лет?

А девочка вообще сообразила, что это её собака? Стоят они, разговаривают, тут на парня сзади набрасывается собака. Хз, ситуация стрессовая.
А вообще фанфик, да ещё и написан противно  :lol:

Вот-вот
Анон на днях собственной собаке заехал. Потому что идёт он по парку, темно, фонарей нет, перед глазами экран телефона, а тут сбоку врезается нечто и сбивает с ног.

Но анонов отец адекват и понял, что сам ступил.

#67078 2019-09-21 11:48:52

Анон

Я вот в этой истории одного не понял.
За что собаку-то усыпили?
Ну как бы да, жрать хозяев - категорически не айс, но тут-то явная случайность. Вряд ли можно было ожидать, что пёс моментально станет людоедом, один раз случайно цапнув хозяйскую дочку. И ближайшей ночью, злобно хохоча, откусит лица дочке и жене хозяина.

#67079 2019-09-21 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Я вот в этой истории одного не понял.
За что собаку-то усыпили?

Дебилы, блядь (с)

#67080 2019-09-21 12:40:31

Анон

И когда она, испугавшись петарды, потащила его на оживлённую дорогу, он сумел ее остановить своим весом, а не побоями.

То есть псина даже для городской жизни не обучена, но её отпускают гулять с пиздюком несовершеннолетним, надеясь что его вес переборет её вес и они не окажутся под колёсами.  :facepalm:

#67081 2019-09-21 12:54:23

Анон

Анон пишет:

И когда она, испугавшись петарды, потащила его на оживлённую дорогу, он сумел ее остановить своим весом, а не побоями.

То есть псина даже для городской жизни не обучена, но её отпускают гулять с пиздюком несовершеннолетним, надеясь что его вес переборет её вес и они не окажутся под колёсами.  :facepalm:

Когда рядом с аноном детишки хлопнули петарду, он взизгнул, шарахнулся и чудом не свалился в колючий куст. Получается, анон тоже "для городской жизни не обучен", хотя в городе не один десяток лет живет...

#67082 2019-09-21 13:02:22

Анон

Когда рядом с аноном детишки хлопнули петарду, он взизгнул, шарахнулся и чудом не свалился в колючий куст. Получается, анон тоже "для городской жизни не обучен", хотя в городе не один десяток лет живет...

Анон, ты конечно замечательно передёргиваешь, но собак действительно обучают не съёбывать сломя голову при резком громком звуке, это базовые опции в ОКД. Нормальные хозяева обучают, во всяком случае.

#67083 2019-09-21 13:04:59

Анон

Анон пишет:

Когда рядом с аноном детишки хлопнули петарду, он взизгнул, шарахнулся и чудом не свалился в колючий куст.

Когда моя подруга со своей собакой проходила после курса тренировок экзамен (или хз, как это называется), то на выстрел из стартового пистолета отреагировала подруга, подпрыгнув, а собака спокойно себе шла  :lol:

#67084 2019-09-21 13:05:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты конечно замечательно передёргиваешь, но собак действительно обучают не съёбывать сломя голову при резком громком звуке, это базовые опции в ОКД. Нормальные хозяева обучают, во всяком случае.

Родительский бигль боится резких звуков что пиздец, тоже всю жизнь в городе прожил и проходил обучение, дальше что, ну вот бывают у собак фобии прям как у людей.

#67085 2019-09-21 13:06:15

Анон

Если собака такая редкая снежинка, что у неё не перебиваемая обучением фобия, то зная это хозяева как минимум должны не отпускать её на прогулку с несовершеннолетним.

#67086 2019-09-21 13:08:48

Анон

Наверное, там положено усыплять собаку, если она хоть раз укусила человека. Но нельзя ли было в этой ситуации замять и не усыплять? Я вангую, что мужик там разведется и уйдет (или просто съедет). Ушел бы с собакой, и всем было бы норм. Хотя, возможно, тогда бы он проецировал на собаку свою неудачу с семьей

#67087 2019-09-21 13:15:08

Анон

Но нельзя ли было в этой ситуации замять и не усыплять?

В этой ситуации надо было не натравливать собаку на людей. А вот оставлять собаку которая обучена на агрессивные охранные действия ебанату, который её натравливает - точно нельзя.

#67088 2019-09-21 13:24:44

Анон

Анон пишет:

А вот оставлять собаку которая обучена на агрессивные охранные действия ебанату, который её натравливает - точно нельзя.

Думаешь, ему вынесли запрет когда-либо заводить собак?

#67089 2019-09-21 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Если собака такая редкая снежинка, что у неё не перебиваемая обучением фобия, то зная это хозяева как минимум должны не отпускать её на прогулку с несовершеннолетним.

Я взрослый анон, вешу 60 кг, овчарка около 40-45 в среднем, 15-летний парень вполне может весить больше 60. Если собака в 40 кг чего-то испугается и резко рванет, я ее в принципе удержу, если буду к этому готов. Если не буду, то пару метров она меня протянет, а потом я всё равно перевешу. Мне что, из-за этих пары метров заводить только чихуахуа?

#67090 2019-09-21 13:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я взрослый анон, вешу 60 кг, овчарка около 40-45 в среднем, 15-летний парень вполне может весить больше 60. Если собака в 40 кг чего-то испугается и резко рванет, я ее в принципе удержу, если буду к этому готов. Если не буду, то пару метров она меня протянет, а потом я всё равно перевешу. Мне что, из-за этих пары метров заводить только чихуахуа?

То есть обучать овчарку весом овер 40 кг ты даже мысли не допускаешь, только меряться с ней толщиной жопы?  :facepalm:
А с несовершеннолетними, помимо прочего, нельзя отпускать собак не обученных даже базе, в том числе и потому, что они не несут полной ответственности за свои действия, а тем более за действия собаки.

#67091 2019-09-21 13:42:35

Анон

15-летний парень вполне может весить больше 60

А когда по вине этого "парня весом больше 60" произойдёт например ДТП с участием неуправляемой собаки, то он сразу мутирует в неприкосновенную святую дитачку, на которую в суд не подай и ущерб стрясти не смей.

Отредактировано (2019-09-21 13:43:26)

#67092 2019-09-21 13:44:14

Анон

Анон пишет:

В истории с собакой дочь тоже идиотка. Пинать здоровую собаку даже хозяину опасно. Даже парень оказался нормальнее: не начал никуда бежать, орать. Зато дочь себя совсем неадекватно повела. Так что идиотизм в семье наследственный

Поддержу. Идиот и ТС, и дочь.

#67093 2019-09-21 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Эм, а нормально, что собака кидается на объект, который ее послали охранять?

А я так подумала, что ротвейлер на парня кинулся. Иначе зачем бы собаку усыплять.

#67094 2019-09-21 13:46:47

Анон

Анон пишет:

ТС так и написал  :lol:

#67095 2019-09-21 13:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть обучать овчарку весом овер 40 кг ты даже мысли не допускаешь, только меряться с ней толщиной жопы?  :facepalm:
А с несовершеннолетними, помимо прочего, нельзя отпускать собак не обученных даже базе, в том числе и потому, что они не несут полной ответственности за свои действия, а тем более за действия собаки.

А кто тебе сказал, что собака не обучена? Из-за того, что она боится громких звуков? Так это не показатель. И у меня, и у моих знакомых собаки знают команды типа «сидеть, рядом, место», на других животных, прохожих и машины не реагируют. Ну вот к звукам не приучили. Сейчас пойдём усыплять, потому что анон на холиварочке сказал, что так нельзя. А всякая необучаемая мелочь, которая порывается за ноги ухватить и облаивает - это нормально видимо. Они же резких звуков не боятся

#67096 2019-09-21 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас пойдём усыплять,

Усыплять надо долбоебов, взрывающих петарды на улицах  :evil:

#67097 2019-09-21 13:51:11

Анон

Анон пишет:

15-летний парень вполне может весить больше 60

А когда по вине этого "парня весом больше 60" произойдёт например ДТП с участием неуправляемой собаки, то он сразу мутирует в неприкосновенную святую дитачку, на которую в суд не подай и ущерб стрясти не смей.

В смысле не с кого?? У собаки есть хозяева, они же родители парня. Вот к ним и обращайся, суд с них и спишет

#67098 2019-09-21 13:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС так и написал  :lol:

=D Ну, все верно понимает

#67099 2019-09-21 13:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас пойдём усыплять,

Усыплять надо долбоебов, взрывающих петарды на улицах  :evil:

Так это ж дитачки, их нельзя)
А если по их вине произойдёт дтп, потому что прохожий испугается и сам дёрнется на проезжую часть, виноват тоже будет сам прохожий?

#67100 2019-09-21 13:53:03

Анон

Ой, бля, какой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР :facepalm:
Чё-то задолбалевские творческие узбеки уже даже и не стараются.
https://zadolba.li/story/30567

Если каждый будет жить «только для себя», общество погибнет. Оно существует только до тех пор, пока есть люди, готовые жертвовать своим здоровьем и даже жизнью НЕ для себя, а для своей страны.

Да и в пизду такое общество, нехай подыхает  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума