Вы не вошли.
Кого ей пугаться? Собаку, которую она знает уже много лет?
А девочка вообще сообразила, что это её собака? Стоят они, разговаривают, тут на парня сзади набрасывается собака. Хз, ситуация стрессовая.
А вообще фанфик, да ещё и написан противно
Анон пишет:Кого ей пугаться? Собаку, которую она знает уже много лет?
А девочка вообще сообразила, что это её собака? Стоят они, разговаривают, тут на парня сзади набрасывается собака. Хз, ситуация стрессовая.
А вообще фанфик, да ещё и написан противно
Вот-вот
Анон на днях собственной собаке заехал. Потому что идёт он по парку, темно, фонарей нет, перед глазами экран телефона, а тут сбоку врезается нечто и сбивает с ног.
Но анонов отец адекват и понял, что сам ступил.
Я вот в этой истории одного не понял.
За что собаку-то усыпили?
Ну как бы да, жрать хозяев - категорически не айс, но тут-то явная случайность. Вряд ли можно было ожидать, что пёс моментально станет людоедом, один раз случайно цапнув хозяйскую дочку. И ближайшей ночью, злобно хохоча, откусит лица дочке и жене хозяина.
Я вот в этой истории одного не понял.
За что собаку-то усыпили?
Дебилы, блядь (с)
И когда она, испугавшись петарды, потащила его на оживлённую дорогу, он сумел ее остановить своим весом, а не побоями.
То есть псина даже для городской жизни не обучена, но её отпускают гулять с пиздюком несовершеннолетним, надеясь что его вес переборет её вес и они не окажутся под колёсами.
И когда она, испугавшись петарды, потащила его на оживлённую дорогу, он сумел ее остановить своим весом, а не побоями.
То есть псина даже для городской жизни не обучена, но её отпускают гулять с пиздюком несовершеннолетним, надеясь что его вес переборет её вес и они не окажутся под колёсами.
Когда рядом с аноном детишки хлопнули петарду, он взизгнул, шарахнулся и чудом не свалился в колючий куст. Получается, анон тоже "для городской жизни не обучен", хотя в городе не один десяток лет живет...
Когда рядом с аноном детишки хлопнули петарду, он взизгнул, шарахнулся и чудом не свалился в колючий куст. Получается, анон тоже "для городской жизни не обучен", хотя в городе не один десяток лет живет...
Анон, ты конечно замечательно передёргиваешь, но собак действительно обучают не съёбывать сломя голову при резком громком звуке, это базовые опции в ОКД. Нормальные хозяева обучают, во всяком случае.
Когда рядом с аноном детишки хлопнули петарду, он взизгнул, шарахнулся и чудом не свалился в колючий куст.
Когда моя подруга со своей собакой проходила после курса тренировок экзамен (или хз, как это называется), то на выстрел из стартового пистолета отреагировала подруга, подпрыгнув, а собака спокойно себе шла
Анон, ты конечно замечательно передёргиваешь, но собак действительно обучают не съёбывать сломя голову при резком громком звуке, это базовые опции в ОКД. Нормальные хозяева обучают, во всяком случае.
Родительский бигль боится резких звуков что пиздец, тоже всю жизнь в городе прожил и проходил обучение, дальше что, ну вот бывают у собак фобии прям как у людей.
Если собака такая редкая снежинка, что у неё не перебиваемая обучением фобия, то зная это хозяева как минимум должны не отпускать её на прогулку с несовершеннолетним.
Наверное, там положено усыплять собаку, если она хоть раз укусила человека. Но нельзя ли было в этой ситуации замять и не усыплять? Я вангую, что мужик там разведется и уйдет (или просто съедет). Ушел бы с собакой, и всем было бы норм. Хотя, возможно, тогда бы он проецировал на собаку свою неудачу с семьей
Но нельзя ли было в этой ситуации замять и не усыплять?
В этой ситуации надо было не натравливать собаку на людей. А вот оставлять собаку которая обучена на агрессивные охранные действия ебанату, который её натравливает - точно нельзя.
А вот оставлять собаку которая обучена на агрессивные охранные действия ебанату, который её натравливает - точно нельзя.
Думаешь, ему вынесли запрет когда-либо заводить собак?
Если собака такая редкая снежинка, что у неё не перебиваемая обучением фобия, то зная это хозяева как минимум должны не отпускать её на прогулку с несовершеннолетним.
Я взрослый анон, вешу 60 кг, овчарка около 40-45 в среднем, 15-летний парень вполне может весить больше 60. Если собака в 40 кг чего-то испугается и резко рванет, я ее в принципе удержу, если буду к этому готов. Если не буду, то пару метров она меня протянет, а потом я всё равно перевешу. Мне что, из-за этих пары метров заводить только чихуахуа?
Анон пишет:Если собака такая редкая снежинка, что у неё не перебиваемая обучением фобия, то зная это хозяева как минимум должны не отпускать её на прогулку с несовершеннолетним.
Я взрослый анон, вешу 60 кг, овчарка около 40-45 в среднем, 15-летний парень вполне может весить больше 60. Если собака в 40 кг чего-то испугается и резко рванет, я ее в принципе удержу, если буду к этому готов. Если не буду, то пару метров она меня протянет, а потом я всё равно перевешу. Мне что, из-за этих пары метров заводить только чихуахуа?
То есть обучать овчарку весом овер 40 кг ты даже мысли не допускаешь, только меряться с ней толщиной жопы?
А с несовершеннолетними, помимо прочего, нельзя отпускать собак не обученных даже базе, в том числе и потому, что они не несут полной ответственности за свои действия, а тем более за действия собаки.
15-летний парень вполне может весить больше 60
А когда по вине этого "парня весом больше 60" произойдёт например ДТП с участием неуправляемой собаки, то он сразу мутирует в неприкосновенную святую дитачку, на которую в суд не подай и ущерб стрясти не смей.
Отредактировано (2019-09-21 13:43:26)
В истории с собакой дочь тоже идиотка. Пинать здоровую собаку даже хозяину опасно. Даже парень оказался нормальнее: не начал никуда бежать, орать. Зато дочь себя совсем неадекватно повела. Так что идиотизм в семье наследственный
Поддержу. Идиот и ТС, и дочь.
Эм, а нормально, что собака кидается на объект, который ее послали охранять?
А я так подумала, что ротвейлер на парня кинулся. Иначе зачем бы собаку усыплять.
Поддержу. Идиот и ТС, и дочь.
ТС так и написал
Анон пишет:Анон пишет:Если собака такая редкая снежинка, что у неё не перебиваемая обучением фобия, то зная это хозяева как минимум должны не отпускать её на прогулку с несовершеннолетним.
То есть обучать овчарку весом овер 40 кг ты даже мысли не допускаешь, только меряться с ней толщиной жопы?
![]()
А с несовершеннолетними, помимо прочего, нельзя отпускать собак не обученных даже базе, в том числе и потому, что они не несут полной ответственности за свои действия, а тем более за действия собаки.
А кто тебе сказал, что собака не обучена? Из-за того, что она боится громких звуков? Так это не показатель. И у меня, и у моих знакомых собаки знают команды типа «сидеть, рядом, место», на других животных, прохожих и машины не реагируют. Ну вот к звукам не приучили. Сейчас пойдём усыплять, потому что анон на холиварочке сказал, что так нельзя. А всякая необучаемая мелочь, которая порывается за ноги ухватить и облаивает - это нормально видимо. Они же резких звуков не боятся
Сейчас пойдём усыплять,
Усыплять надо долбоебов, взрывающих петарды на улицах
15-летний парень вполне может весить больше 60
А когда по вине этого "парня весом больше 60" произойдёт например ДТП с участием неуправляемой собаки, то он сразу мутирует в неприкосновенную святую дитачку, на которую в суд не подай и ущерб стрясти не смей.
В смысле не с кого?? У собаки есть хозяева, они же родители парня. Вот к ним и обращайся, суд с них и спишет
Ой, бля, какой ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР
Чё-то задолбалевские творческие узбеки уже даже и не стараются.
https://zadolba.li/story/30567
Если каждый будет жить «только для себя», общество погибнет. Оно существует только до тех пор, пока есть люди, готовые жертвовать своим здоровьем и даже жизнью НЕ для себя, а для своей страны.
Да и в пизду такое общество, нехай подыхает