Вы не вошли.
Тут обычно выясняется что "кому надо" и надо это всегда тебе, потому что партнеру нормально раз в неделю, а ты не готов пыль по углам наблюдать, и получается что надо всегда тебе. И шторы постирать, и окна помыть надо всегда надо тебе. И генеральная уборка нужна только тебе.
Ну да. Тебе надо, ты не готов - твои проблемы.
И да, я тот, которому больше надо, потому что партнер так-то адов бардачник, способный на капец завалы, а я бардачник поменьше - но именно поэтому я могу поддерживать тот уровень чистоты, который нужен мне, хочу бардак, будет бардак, хочу убираться, буду убираться. Это проще, чем слушать еблю мозга и прибираться по итогу этой ебли мозга, потому что партнеру да, партнеру надо и генеральную и окна и все это и так далее, а ты сплошь мудак, если тебе оно нахуй не сплющилась, смеешь не разделять его потребности! Такое впечатление, что там, где это "надо" распространяется и на второго партнера, которому оно не так важно - есть подспудная прошивка, что партнеру "обязано быть надо", и он "должен, обязан, полностью в ответе за" разделять именно тот уровень чистоты, который считает приемлемым партнер с "Надо". Вот что он-то на самом деле по умолчанию прав и на основании этого имеет все права истребовать, чтобы соблюдали удобное ему положение, а если удобное для него это напрягающее для партнера - то партнер злостно не желающий выдать положенное мудак. Ему же, гаду, положено тоже с активным "надо" пидорасить ровно так же, как считает нужным тот, у кого "надо", а если ему "не надо" - то личное оскорбление и грубый цинизм, лишение заслуженного и положенного.
Я снимаю жилье с человеком, который сначала захламляет все вокруг, устраивает хаос и бардак, а потом разом превращает все помещения в стерильную операционную. Ему так нормально. Легче один раз в месяц разгребсти эти авгиевы конюшни, чем все время бдить за чистотой. Исключение делается только для санузла и после моей просьбы для кухни, на которой его бардак более-менее локализован.
По моему опыту, люди, которые пинают всех окружающих на вылизывание жилплощади, на самом деле хотят, чтобы было чисто без усилий с их стороны. То есть им надо, но чужими руками. Поэтому сразу нахуй.
А какого хуя ты, ебучая мразь, выгуливаешь собаку без намордника? Дочь у тебя идиотка? Нет, в истории один идиот, причем клинический - ты, сраный неадекват. Подойти с собакой и спросить у дочери, все ли окей? Нет, раз есть собака, надо ее напустить! Девушку жалко.
А какого хуя ты, ебучая мразь, выгуливаешь собаку без намордника? Дочь у тебя идиотка? Нет, в истории один идиот, причем клинический - ты, сраный неадекват. Подойти с собакой и спросить у дочери, все ли окей? Нет, раз есть собака, надо ее напустить! Девушку жалко.
Типично же. "У меня есть сила (в виде большой собаки) и ей надо помахать". Будь у придурка пистолет он бы выстрелил и пиздел "но ведь было так похоже, что он на них нападает".
Тут обычно выясняется что "кому надо" и надо это всегда тебе, потому что партнеру нормально раз в неделю, а ты не готов пыль по углам наблюдать, и получается что надо всегда тебе.
Ну как бы ээээ, да, если партнер считает, что пылесосить надо каждый день, то пусть сам этим занимается, что не так-то? А не стряхивает на меня свои тараканы про пыль по углам через два дня после уборки.
В истории с собакой дочь тоже идиотка. Пинать здоровую собаку даже хозяину опасно. Даже парень оказался нормальнее: не начал никуда бежать, орать. Зато дочь себя совсем неадекватно повела. Так что идиотизм в семье наследственный
Дочь могла считать, что это их семейная собака, что она ей если не хозяйка, то очень близко. И возможно, не сталкивалась раньше с собакой в "боевом режиме".
А может, отреагировала так неадекватно от неожиданности и шока. Внезапно налетает большая собака, лает, скалится…
В любом случае, отец тот еще идиот и неадекват. Я б поняла, когда там уже дочь хватают и куда-то тащат, а натравливать собаку, когда якобы идет разговор на повышенных тонах, это нужно какой-то вывих в мозгу иметь.
Пинать ротвейлера по жопе, а возможно и по яйцам - хер ее знает, куда она там сзади достала - очень тупая идея в любом случае. Это, блин, ротвейлер, не какой-то там шпиц, хотя шпица тоже пинать не надо. Дочь идиотка без вариантов. Если она считает себя почти хозяйкой, то попыталась бы успокоить собаку словами. Это не отменяет того, что папаша тоже идиот, но и дочь не лучше. Ногу ей прокусили за дело, собаку жалко - она пострадала из-за идиотов хозяев
Бля, типичное "чужую беду руками разведу".
Люди во время стресса не успевают думать, они действуют импульсивно. Просто импульсивной реакцией парня на опасность было "притворись сусликом", а импульсивная реакция девахи была "бей и беги". В какой-нибудь иной ситуации именно его, а нее ее тактика могла привести в плачевному результату.
А вот у кого было время задуматься, так это у мужика, который сначала завел служебную собаку (зуб даю, из-за своего больного мужского эго), потом выдрессировал ее, потом вышел на прогулку без намордника, а потом спустил ее когда он увидел ссору, хотя объективно тянкам ничего тогда грозить не могло.
Эм, а нормально, что собака кидается на объект, который ее послали охранять?
Ну а представьте, что вы ожидаете удар, собираетесь его отбить, и тут вас сзади толкает кто-то. Вы тоже не успеете задуматься и дадите сдачу. Собака не охраняла дочку, она сторожила парня и не ожидала нападения сзади. И дочери собака ничем не угрожала, пока она сама не напала
Ну иди попинай собаку, желательно какую-нибудь большую, если ты настолько умный. А потом можешь кому-нибудь пожаловаться, что тебя укусили. Вряд ли только кто-то посочувствует
Ну иди попинай собаку
А ты, оказывается, настолько тупой, что даже после постов других анонов все еще не смог сообразить, что девушка могла охуеть, перепугаться и действовать неосознанно
Ну а представьте, что вы ожидаете удар, собираетесь его отбить, и тут вас сзади толкает кто-то. Вы тоже не успеете задуматься и дадите сдачу. Собака не охраняла дочку, она сторожила парня и не ожидала нападения сзади. И дочери собака ничем не угрожала, пока она сама не напала
Тут кто-то обвиняет собаку? Нет, мы тут как-то охуеваем с того, что претензии выкатываются к испугавшимся, паникующим и не готовым к такой ситуации людям,словно они бойцы спецназа и всегда должны принимать решения с холодной головой.
Блин, да даже если бы дочка не решила ударить собаку, а просто кто-то из них троих испугался и попытался убежать? Или дочка бы резко бросилась защищать парня? Столько способов у этой ситуации пойти по пизде.
Отредактировано (2019-09-21 09:12:19)
Анон пишет:Ну иди попинай собаку
А ты, оказывается, настолько тупой, что даже после постов других анонов все еще не смог сообразить, что девушка могла охуеть, перепугаться и действовать неосознанно
Кого ей пугаться? Собаку, которую она знает уже много лет? У тебя, видимо, никогда не было собак. Если ты видел эту собаку ещё щенком и наблюдаешь за ней постоянно, ты ее не боишься. Да и людям, увидевшим обозлённого ротвейлера как-то несвойственно пинать его сзади в целях самозащиты. Понимаешь? Сзади! Собака не ей угрожала, собака на неё даже не смотрела. Она просто решила таким образом защитить парня видимо или наказать собаку. Будешь утверждать, что это адекватное поведение?
Анон пишет:Ну а представьте, что вы ожидаете удар, собираетесь его отбить, и тут вас сзади толкает кто-то. Вы тоже не успеете задуматься и дадите сдачу. Собака не охраняла дочку, она сторожила парня и не ожидала нападения сзади. И дочери собака ничем не угрожала, пока она сама не напала
Тут кто-то обвиняет собаку? Нет, мы тут как-то охуеваем с того, что претензии выкатываются к испугавшимся, паникующим и не готовым к такой ситуации людям,словно они бойцы спецназа и всегда должны принимать решения с холодной головой.
Блин, да даже если бы дочка не решила ударить собаку, а просто кто-то из них троих испугался и попытался убежать? Или дочка бы резко бросилась защищать парня? Столько способов у этой ситуации пойти по пизде.
Так я говорю о том, что дочка выбрала самый идиотский вариант - напасть сзади. Если бы кто-то убежал, а собака догнала и покусала, виновата была бы собака. Если бы дочка просто встала между собакой и парнем и не била бы собаку, а собака на неё накинулась - виновата собака. Но если она первая нападает на собаку - виновата дочка
Отредактировано (2019-09-21 09:19:16)
Так я говорю о том, что дочка выбрала самый идиотский вариант - напасть сзади
Да, специально, осознанно и продуманно напала сзади и въебала псу по яйцам, адски хохоча
Понимаешь?
Понимаю. Что ты мнишь себя знатоком человеческой психики, являясь при этом стандартным дебилом с уверенностью в том, что ее личный опыт — это истина, и у других людей все точно так же.
Так я говорю о том, что дочка выбрала самый идиотский вариант - напасть сзади. Если бы кто-то убежал, а собака догнала и покусала, виновата была бы собака. Если бы дочка просто встала между собакой и парнем и не била бы собаку, а собака на неё накинулась - виновата собака. Но если она первая нападает на собаку - виновата дочка
Пожалуйста, не заводи никогда ни детей, ни животных.
Но если она первая нападает на собаку - виновата дочка
Виноват здесь ебнутый на всю крышу папашка, который напускает ротвейлера потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что к дочери пристают. При этом дочь он опознает по куртке. А если б это была не его дочь? Ну охуеть. Спустил собаку а потом такой "ой, кажется я ошибся". Хорошо что команду "фас" не дал.
Анон пишет:Так я говорю о том, что дочка выбрала самый идиотский вариант - напасть сзади. Если бы кто-то убежал, а собака догнала и покусала, виновата была бы собака. Если бы дочка просто встала между собакой и парнем и не била бы собаку, а собака на неё накинулась - виновата собака. Но если она первая нападает на собаку - виновата дочка
Пожалуйста, не заводи никогда ни детей, ни животных.
Поздно) моей овчарке 11 лет, сыну 15. Как только мы купили собаку, ребёнку говорили, что не надо ее бить, тянуть за хвост, за уши. И у меня ни разу не было с ними проблем. Собака гуляет в наморднике, я ее ни на кого не натравливаю, а ребёнок «случайно испугавшись» ее не бьет. И когда она, испугавшись петарды, потащила его на оживлённую дорогу, он сумел ее остановить своим весом, а не побоями. Жаль, что неадекватный папаша из истории родил и воспитал такую же неадекватную дочь, а пострадала из-за них собака
Анон пишет:Но если она первая нападает на собаку - виновата дочка
Виноват здесь ебнутый на всю крышу папашка, который напускает ротвейлера потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что к дочери пристают. При этом дочь он опознает по куртке. А если б это была не его дочь? Ну охуеть. Спустил собаку а потом такой "ой, кажется я ошибся". Хорошо что команду "фас" не дал.
Папаша тоже долбоеб, с этим никто не спортт
Поздно)
Бедняги, попали к ебанашке(
Виноват туут только хозяин, а вообще фанфик же.