Вы не вошли.
женщина писала.
очевидно же, зачем ванговать
Вообще непонятно, на что парень обиделся. На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.
Но ему было норм, что он занят этим "нимужским", пока он считал, что она не умеет, и он не пытался заставить учиться готовить её, он готовил сам, не умеет так не умеет. Т.е. ему было нормально пока они поговорили и пока он считал, что это был вменяемый разговор, девушка объяснила свою позицию, причем он не предъявлял претензий к тому, что она сказала посути. А потом внезапно оказалось, что это пиздёж. Так что кмк у него загорелось с вранья и прочего открывшегося выгула тараканов в башке у девушки, а в таком случае он совершенно правильно поступил в итоге.
▼Че-т анон охуел от лирического героя-кукусика
Че-т иногда кажется, что я на форуме мудэшников наоборот.
Ну да, раз техникум закончила - вперёд к плите паровые котлетки хуярить. Чо уж
Раскололась зря, конечно. Но концепция анону понравилась. Учитывая как часто у мужчин по бытовухе лапки отрастают, стоит с женщиной съехаться.
Я скрывала, скрываю и буду продолжать скрывать, что умею готовить что-то сложнее супа, яичницы и картошки. Я уже нахлебалась тыжеповар, спасибо.
Точно так же скрываю, что могу самостоятельно поменять сантехнику, перепаять провода, сшить штаны и крышу перекрыть. Потому что раз умеешь, так всегда и будешь делать, сама, без помощи. Лучше перебдеть и вызвать щитшторм, чем выслушивать, как плохо есть еду из доставки, когда повар под боком.
Лучше перебдеть и вызвать щитшторм, чем выслушивать, как плохо есть еду из доставки, когда повар под боком.
а зачем ты встречаешься с мудаками? казалось бы, услышал первое тыжеповар и нахуй, но нет, надо мудака придержать зачем-то.
Вообще непонятно, на что парень обиделся. На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.
Его никак не ущемляло то, что он готовит, спокойно это делал на двоих Обиделся, судя по всему, на обман, да ещё с такой мотивацией.
а зачем ты встречаешься с мудаками? казалось бы, услышал первое тыжеповар и нахуй, но нет, надо мудака придержать зачем-то.
А с чего ты решил, что мудака кто-то придерживает?
Я уже нахлебалась тыжеповар, спасибо.
Понятно же, что человек обжегся на молоке и дует на воду.
Асибе. Я лично все еще слышу в свой адрес "какжитаг, ты же работаеешь <тем-то>!.. какжитаг, дома у тебя это делает мастер!.." от родственников.
А какая тогда часть твоих обязанностей по быту?
Я хоть и другой анон, но серьезно, блядь?! Вот это все регулярно требутся по быту да еще и от женщины?! Штаны нельзя купить, нельзя вызвать мастера, отдать вещь в ремонт?! Если есть навыки, нужно все самому делать?
Почему нельзя было просто поговорить?
Потому что подружки сказали.
Сначала шуточки про борщи, а потом такое возмущение, что навыки скрывают.
Я хоть и другой анон, но серьезно, блядь?! Вот это все регулярно требутся по быту да еще и от женщины?! Штаны нельзя купить, нельзя вызвать мастера, отдать вещь в ремонт?! Если есть навыки, нужно все самому делать?
Делает тот, кому нужно и кто умеет Если не жалко денег - зовёт мастера.
Делает тот, кому нужно и кто умеет
А потом зовет мастера
Асибе. Я лично все еще слышу в свой адрес "какжитаг, ты же работаеешь <тем-то>!.. какжитаг, дома у тебя это делает мастер!.." от родственников.
сука, аж пригорело.
Тыжпрограммист, чего у тебя дома сеть не поднята и фтп сервер общий не пашет
а я нищеброд-трудоголик шесть часов дома проводящий, и те - сон.
Можно при желании сделать приятно другому или взять неприятное для него действие на себя, но не обяяяяяяяяязанности, расписание и не само собой. Если живешь на чужой территории, стараешься выполнять чужие правила. Не устраивают правила — говоришь словами и съебываешь с территории.
анон, мы с девушкой нашли друг друга с такими же позициями. Я убираюсь, мне нужна чистота, я готовлю потому что нам обоим может хотется жрать. Девушка моет посуду потому что я ненавижу это делать, и вешает всякие полочки-ништяки, которые ей нравятся законченными.
И тебе встретится норм человек
Бже, что за тупое уебище, бигендер блядь Это не бигендер называется, а "человек живой обыкновенный"
Это не бигендер называется, а "человек живой обыкновенный"
+1
https://killpls.me/story/25184
Я из детского дома. В 19 вышла замуж, родила ребёнка. Муж был старше на 10 лет, казалось, буду как за каменной стеной. Но после родов он стал зверем - избивал постоянно, никакой помощи, копеечные пособия отбирал. Обещать убить, если уйду. Свекровь его во всем поддерживала, полиция давала отписки. Сын был проблемный, непослушный, за что муж меня тоже бил.
В один день я сломалась. Собрала все золото и сбежала в другой город. Тут нашла человека, который за деньги сделал фейковые документы. Устроилась на работу, вышла замуж, есть дети уже. Думала, что похоронила прошлое. А тут вдруг решила найти сына в соцсетях, написала с левой страницы якобы девочки-ровесницы. Ему уже 13. Писал, что отец с бабушкой бьют, маму отец убил, так все соседи говорят, в школе дразнят за синяки и лохмотья. У меня просто сердце оборвалась. Мечтаю его забрать себе, но не представляю, как это сделать спустя столько лет, и как посмотреть ему в глаза. КМП...
Индийское кино. Золотишка-то до хрена было. Переезд + фальшивые документы — дорогое удовольствие.
Пришла на собеседование на отличную должность, смотрю - а одна из соискательниц, выходящая из кабинета после собеседования, это девушка моего теперь уже бывшего парня, которая нагло увела его у меня, писала мне гадости и вообще мерзкая. На самом собеседовании выяснилось, что она моя прямая конкурентка, и её резюме впечатлило начальство куда больше моего. На что я, не стыдясь, открыла её страницу в соцсети, где у неё ненастоящее имя, и показала все дебильные записи и статусы, шлюхастые фотографии и её оскорбительные сообщения мне, полные элементарных ошибок. В итоге меня взяли, а ей с позором отказали. Это было лучшее, что случилось со мной в этом году!
А потом автор проснулась.
https://killpls.me/story/25195
Нам с женой обоим за 30, и на момент нашего знакомства мы оба уже знали, что не хотим детей. И я так дальше думал до недавнего времени, пока она в магазине не увидела старушку, которая не могла уже нормально ходить и все такое. Жена ее довела до дома, она ей в уши залила, что детей у нее нет и помогать в старости теперь некому. Слушать меня, когда объясняю, что деньги на старость мы уже почти накопили - отказалась наотрез. Хочет ребенка, все мозги вынесла. Мол, деньги на него уже есть.
Видимо, 13 лет брака коту под хвост. КМП.
Родить ребенка чтоб вырастить из него себе прислугу
Родить ребенка чтоб вырастить из него себе прислугу
Да не обязательно. Прост дикий страх одинокой старости и беспомощности. И не сказать, чтобы совсем безосновательный.
Делает тот, кому нужно и кто умеет
Опиздохуительная бытовая позиция. Анон ее в живую наблюдал. "Гардину прикрутить? Тебе надо ты и прикручивай". "Ремонт на кухне сделать? Тебе надо ты и далай". Причем денег на мастера тоже не давалось. Тебе же надо.
Никаких загонов в стиле "я толстая", "ты меня не любишь", "купи-купи".
Конечно, баб же без этого не бывает
Бигендеры-хуйгендеры только.
В итоге меня взяли, а ей с позором отказали.
Что такое "с позором отказали"? Обычно просто говорят "мы вам перезвоним" и не перезванивают. Ну, или перезванивают и говорят "Спасибо, но мы остановились на другом специалисте". Палится фикрайтерша, ой, палится.
что детей у нее нет и помогать в старости теперь некому.
А то у детных такого никогда не бывает, да-да.
Отредактировано (2019-09-20 18:40:17)
На что я, не стыдясь, открыла её страницу в соцсети, где у неё ненастоящее имя, и показала все дебильные записи и статусы, шлюхастые фотографии и её оскорбительные сообщения мне, полные элементарных ошибок.
Да ну нахуй такую компанию, куда Сраку радостно берут, а спеца который по рабочим качествами лучше не берут из-за "шлюхастых" фото и статусов на фейковой страничке.
Бже, что за тупое уебище, бигендер блядь
Это не бигендер называется, а "человек живой обыкновенный"
Did you just assume their gender? Может, оне себя открыто так идентифицируют-с
Анон ее в живую наблюдал.
А я пользовалась. Тебе нужна перестановка медели каждый месяц? Сам ебись с этим, тебе же надо Косметический ремонт каждые три месяца, хотя еще предыдущий не потускнел? Сам и на свои, тебе же нужно.
А вот "делает, кто умеет" жуть. Следующие этому утверждению, умрут у полного холодильника, потому что они готовить не умеют. А взять, скажем, помидор, луковицу, масло, соль и сделать подобие салатика — религия "делает, кто умеет" не позволяет.
Отредактировано (2019-09-20 19:10:34)