Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67001 2019-09-20 14:39:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

:vanga: женщина писала.

:lol: очевидно же, зачем ванговать

#67002 2019-09-20 14:46:02

Анон

Вообще непонятно, на что парень обиделся. На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.

Но ему было норм, что он занят этим "нимужским", пока он считал, что она не умеет, и он не пытался заставить учиться готовить её, он готовил сам, не умеет так не умеет. Т.е. ему было нормально пока они поговорили и пока он считал, что это был вменяемый разговор, девушка объяснила свою позицию, причем он не предъявлял претензий к тому, что она сказала посути. А потом внезапно оказалось, что это пиздёж. Так что кмк у него загорелось с вранья и прочего открывшегося выгула тараканов в башке у девушки, а в таком случае он совершенно правильно поступил в итоге.  :dontknow:

#67003 2019-09-20 14:49:03

Анон

Анон пишет:

▼Че-т анон охуел от лирического героя-кукусика

Че-т иногда кажется, что я на форуме мудэшников наоборот.

#67004 2019-09-20 15:07:24

Анон

Ну да, раз техникум закончила - вперёд к плите паровые котлетки хуярить. Чо уж

Раскололась зря, конечно. Но концепция анону понравилась. Учитывая как часто у мужчин по бытовухе лапки отрастают, стоит с женщиной съехаться.

#67005 2019-09-20 15:43:04

Анон

Я скрывала, скрываю и буду продолжать скрывать, что умею готовить что-то сложнее супа, яичницы и картошки.  Я уже нахлебалась тыжеповар, спасибо.
Точно так же скрываю, что могу самостоятельно поменять сантехнику, перепаять провода, сшить штаны и крышу перекрыть. Потому что раз умеешь, так всегда и будешь делать, сама, без помощи. Лучше перебдеть и вызвать щитшторм, чем выслушивать, как плохо есть еду из доставки, когда повар под боком.

#67006 2019-09-20 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Я скрывала, скрываю и буду продолжать скрывать, что умею готовить что-то сложнее супа, яичницы и картошки.

Анон пишет:

Точно так же скрываю, что могу самостоятельно поменять сантехнику, перепаять провода, сшить штаны и крышу перекрыть.

А какая тогда часть твоих обязанностей по быту?

#67007 2019-09-20 16:17:05

Анон

Анон пишет:

Лучше перебдеть и вызвать щитшторм, чем выслушивать, как плохо есть еду из доставки, когда повар под боком.

а зачем ты встречаешься с мудаками? казалось бы, услышал первое тыжеповар и нахуй, но нет, надо мудака придержать зачем-то.

#67008 2019-09-20 16:38:07

Анон

Анон пишет:

Вообще непонятно, на что парень обиделся. На факт обмана и недоверия или на то, что девушка посмела отлынивать от "нимужского дела" и ущемила парню достоинство.

Его никак не ущемляло то, что он готовит, спокойно это делал на двоих  :dontknow: Обиделся, судя по всему, на обман, да ещё с такой мотивацией.

#67009 2019-09-20 16:46:10

Анон

а зачем ты встречаешься с мудаками? казалось бы, услышал первое тыжеповар и нахуй, но нет, надо мудака придержать зачем-то.

А с чего ты решил, что мудака кто-то придерживает? :really:

Я уже нахлебалась тыжеповар, спасибо.

Понятно же, что человек обжегся на молоке и дует на воду.
Асибе. Я лично все еще слышу в свой адрес "какжитаг, ты же работаеешь <тем-то>!.. какжитаг, дома у тебя это делает мастер!.." от родственников.

А какая тогда часть твоих обязанностей по быту?

Я хоть и другой анон, но серьезно, блядь?! Вот это все регулярно требутся по быту да еще и от женщины?! Штаны нельзя купить, нельзя вызвать мастера, отдать вещь в ремонт?! Если есть навыки, нужно все самому делать?

Скрытый текст

#67010 2019-09-20 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было просто поговорить? 

Потому что подружки сказали.

#67011 2019-09-20 16:49:13

Анон

Сначала шуточки про борщи, а потом такое возмущение, что навыки скрывают.

#67012 2019-09-20 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Я хоть и другой анон, но серьезно, блядь?! Вот это все регулярно требутся по быту да еще и от женщины?! Штаны нельзя купить, нельзя вызвать мастера, отдать вещь в ремонт?! Если есть навыки, нужно все самому делать?

Делает тот, кому нужно и кто умеет  :dontknow: Если не жалко денег - зовёт мастера.

#67013 2019-09-20 16:51:03

Анон

Делает тот, кому нужно и кто умеет  :dontknow:

А потом зовет мастера =D

#67014 2019-09-20 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Асибе. Я лично все еще слышу в свой адрес "какжитаг, ты же работаеешь <тем-то>!.. какжитаг, дома у тебя это делает мастер!.." от родственников.

сука, аж пригорело.
Тыжпрограммист, чего у тебя дома сеть не поднята и фтп сервер общий не пашет
а я нищеброд-трудоголик шесть часов дома проводящий, и те - сон.

Анон пишет:

Можно при желании сделать приятно другому или взять неприятное для него действие на себя, но не обяяяяяяяяязанности, расписание и не само собой. Если живешь на чужой территории, стараешься выполнять чужие правила. Не устраивают правила — говоришь словами и съебываешь с территории.

:friends:
анон, мы с девушкой нашли друг друга с такими же позициями. Я убираюсь, мне нужна чистота, я готовлю потому что нам обоим может хотется жрать. Девушка моет посуду потому что я ненавижу это делать, и вешает всякие полочки-ништяки, которые ей нравятся законченными.
И тебе встретится норм человек

#67015 2019-09-20 16:56:23

Анон

https://ideer.ru/116080

Скрытый текст

Бже, что за тупое уебище, бигендер блядь :lol: Это не бигендер называется, а "человек живой обыкновенный" :facepalm:

#67016 2019-09-20 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Это не бигендер называется, а "человек живой обыкновенный"

+1

#67017 2019-09-20 17:01:17

Анон

https://killpls.me/story/25184

Я из детского дома. В 19 вышла замуж, родила ребёнка. Муж был старше на 10 лет, казалось, буду как за каменной стеной. Но после родов он стал зверем - избивал постоянно, никакой помощи, копеечные пособия отбирал. Обещать убить, если уйду. Свекровь его во всем поддерживала, полиция давала отписки. Сын был проблемный, непослушный, за что муж меня тоже бил.
В один день я сломалась. Собрала все золото и сбежала в другой город. Тут нашла человека, который за деньги сделал фейковые документы. Устроилась на работу, вышла замуж, есть дети уже. Думала, что похоронила прошлое. А тут вдруг решила найти сына в соцсетях, написала с левой страницы якобы девочки-ровесницы. Ему уже 13. Писал, что отец с бабушкой бьют, маму отец убил, так все соседи говорят, в школе дразнят за синяки и лохмотья. У меня просто сердце оборвалась. Мечтаю его забрать себе, но не представляю, как это сделать спустя столько лет, и как посмотреть ему в глаза. КМП...

Индийское кино. Золотишка-то до хрена было. Переезд + фальшивые документы  — дорогое удовольствие.

#67018 2019-09-20 17:16:03

Анон

https://ideer.ru/116044

Пришла на собеседование на отличную должность, смотрю - а одна из соискательниц, выходящая из кабинета после собеседования, это девушка моего теперь уже бывшего парня, которая нагло увела его у меня, писала мне гадости и вообще мерзкая. На самом собеседовании выяснилось, что она моя прямая конкурентка, и её резюме впечатлило начальство куда больше моего. На что я, не стыдясь, открыла её страницу в соцсети, где у неё ненастоящее имя, и показала все дебильные записи и статусы, шлюхастые фотографии и её оскорбительные сообщения мне, полные элементарных ошибок. В итоге меня взяли, а ей с позором отказали. Это было лучшее, что случилось со мной в этом году!

А потом автор проснулась.

#67019 2019-09-20 17:16:37

Анон

https://killpls.me/story/25195

Нам с женой обоим за 30, и на момент нашего знакомства мы оба уже знали, что не хотим детей. И я так дальше думал до недавнего времени, пока она в магазине не увидела старушку, которая не могла уже нормально ходить и все такое. Жена ее довела до дома, она ей в уши залила, что детей у нее нет и помогать в старости теперь некому. Слушать меня, когда объясняю, что деньги на старость мы уже почти накопили - отказалась наотрез. Хочет ребенка, все мозги вынесла. Мол, деньги на него уже есть.
Видимо, 13 лет брака коту под хвост. КМП.

Родить ребенка чтоб вырастить из него себе  прислугу  :bang:

#67020 2019-09-20 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Родить ребенка чтоб вырастить из него себе  прислугу 

Да не обязательно. Прост дикий страх одинокой старости и беспомощности. И не сказать, чтобы совсем безосновательный.

#67021 2019-09-20 18:31:49

Анон

Анон пишет:

Делает тот, кому нужно и кто умеет 

Опиздохуительная бытовая позиция. Анон ее в живую наблюдал. "Гардину прикрутить? Тебе надо ты и прикручивай". "Ремонт на кухне сделать? Тебе надо ты и далай". Причем денег на мастера тоже не давалось. Тебе же надо.

#67022 2019-09-20 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Никаких загонов в стиле "я толстая", "ты меня не любишь", "купи-купи".

Конечно, баб же без этого не бывает  :facepalm:
Бигендеры-хуйгендеры только.

Анон пишет:

В итоге меня взяли, а ей с позором отказали.

Что такое "с позором отказали"? Обычно просто говорят "мы вам перезвоним" и не перезванивают. Ну, или перезванивают и говорят "Спасибо, но мы остановились на другом специалисте". Палится фикрайтерша, ой, палится.

Анон пишет:

что детей у нее нет и помогать в старости теперь некому.

А то у детных такого никогда не бывает, да-да.

Отредактировано (2019-09-20 18:40:17)

#67023 2019-09-20 18:43:21

Анон

На что я, не стыдясь, открыла её страницу в соцсети, где у неё ненастоящее имя, и показала все дебильные записи и статусы, шлюхастые фотографии и её оскорбительные сообщения мне, полные элементарных ошибок.

Да ну нахуй такую компанию, куда Сраку радостно берут, а спеца который по рабочим качествами лучше не берут из-за "шлюхастых" фото и статусов на фейковой страничке.

#67024 2019-09-20 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Бже, что за тупое уебище, бигендер блядь :lol: Это не бигендер называется, а "человек живой обыкновенный" :facepalm:

Did you just assume their gender? Может, оне себя открыто так идентифицируют-с

#67025 2019-09-20 19:06:04

Анон

Анон ее в живую наблюдал.

А я пользовалась. Тебе нужна перестановка медели каждый месяц? Сам ебись с этим, тебе же надо ;D Косметический ремонт каждые три месяца, хотя еще предыдущий не потускнел? Сам и на свои, тебе же нужно.

А вот "делает, кто умеет" жуть. Следующие этому утверждению, умрут у полного холодильника, потому что они готовить не умеют. А взять, скажем, помидор, луковицу, масло, соль и сделать подобие салатика — религия "делает, кто умеет" не позволяет.

Отредактировано (2019-09-20 19:10:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума